【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1108【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW afdc-Gfdy [222.228.115.162])2018/01/05(金) 13:34:01.29ID:Z4M0uy1N0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1107【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514975295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0122名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-2dmp [111.239.200.92])2018/01/05(金) 18:31:46.71ID:Y9ygg6swa
神姫を気に入った空前絶後の超絶怒涛のピン大富豪がテクロスにブチ切れて金の力にモノを言わせてテクロスを買収して
辻・TOI以下無能を全員首にして自前で優秀な人材を多数スカウト用意して新生テクロス・神姫をスタートしてくれんかなとか良く妄想する事は有る(白目)
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afdc-Gfdy [222.228.115.162])2018/01/05(金) 18:52:54.00ID:Z4M0uy1N0
コピドラの属性耐性ってSRx2とかSSRx2みたいな同じものだと重なるの?
wikiには
> 幻獣効果による属性耐性は同種を2つ付けていても両方が発揮される。
ってあるんだけど、SSRとSR一緒に使うとSSRが優先ぽい
0148名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-S8Xm [182.251.249.12])2018/01/05(金) 19:05:27.99ID:zESmaDVFa
>>120
女子力をブラフマーより優先するとか
何処の世界線だよ
0152名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-S8Xm [182.251.249.12])2018/01/05(金) 19:15:56.24ID:zESmaDVFa
女子力
A枠20%
累積攻撃アップ
スタン8倍減衰無し+バーストゲージ満タン

こんな感じに魔改造しようぜ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-Fxtm [60.129.56.254])2018/01/05(金) 19:23:04.17ID:mg+THb060
BAN解除されてないしこれは永BANか
初期のお知らせ通り中旬で解除なのか果たしてどっちだろ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f16-wtpF [153.171.128.180])2018/01/05(金) 19:26:14.99ID:LMNMT6Sv0
まだ全然育ってなくて自分で検証できてないんだけど、エクシードの計算って基本倍率x(1+エクシード合算)であってる?(SSRで20%なら5x1.2=6)
wiki見たら加算部分に含まれてるように見えるけど、それじゃ誰もありがたがって使わないよね?
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-Fxtm [60.129.56.254])2018/01/05(金) 19:44:36.67ID:mg+THb060
自発日曜日に全部出した位
最高でも3ページ位だから量はそこまでかな
知り合いは7ページでもセーフだからBAN基準わかんね
まぁ自分微課金で知り合いが御理解ってのはあるかもね
0168名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-S8Xm [182.251.249.12])2018/01/05(金) 19:56:31.47ID:zESmaDVFa
狙撃だけだしな
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-OOJC [113.144.196.63])2018/01/05(金) 20:10:54.01ID:45R3/t6c0
OK押さないと先に進めないのがね…
ログの所とかに出るだけでいいのに
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-OOJC [113.144.196.63])2018/01/05(金) 20:17:58.26ID:45R3/t6c0
なるほど。
それはそうとジェムクエ 中はエラーが多くてイヤになるな。
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-OOJC [113.144.196.63])2018/01/05(金) 20:24:25.32ID:45R3/t6c0
12000ジェムだな
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff00-sK1A [111.65.214.125])2018/01/05(金) 20:29:26.00ID:n5OyWtEH0
ゲイ児?
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbd-EEot [61.122.220.156])2018/01/05(金) 20:41:47.66ID:bldnC7hF0
とりあえずマモンその他で防デバフ50入れられるようにして次雷公入れて
後はアタッカーでトール、ブラフマーその他、それか攻デバフ用にマルドゥ入れておきゃおkアフィ
あ、女子力はベンチにすら入らないんで。SRのアストレアかキュクの方が基本優先度高いくらいなんで
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbd-EEot [61.122.220.156])2018/01/05(金) 21:07:14.83ID:bldnC7hF0
>>193
闇討ちモルド+マモンでも50%はいくぞ
どうしても他英霊でやりたいなら狙撃英霊マモンテュールアストレア雷公になるけど
ぶっちゃけそれなら栄枯シャルダルマモン雷公に何か2人アタッカー入れた方がいい
レイドでMVPぶんどりたいならデバフは他人に任せてとにかくアタッカーいれときゃおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況