【DMM.R18】ReBless リブレスX part140 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af86-/9VY)2018/01/06(土) 23:28:26.70ID:kN9wOuxX0

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part139 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514793190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0603名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-SbKl)2018/01/11(木) 18:41:56.73ID:dfgv2P15d
>>591
オッケー、任せろ
0608名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-SbKl)2018/01/11(木) 18:48:31.00ID:dfgv2P15d
>>591
ちなみに聞きたいが、君は本気で手作業で上位勢の数字をたたき出せると思ってるの?
人力でも100万超え出来ますって他の人が言ったけど戦力が極端に変わらないゲームでアレはありえないと思うが
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-zETe)2018/01/11(木) 18:59:41.61ID:7Gpg674s0
年末頃に神姫で起きたDUPE事件で人力9倍界王拳を披露し
最優秀BANT賞を受賞した人外が、1月中句までリブレス送りされた話がある
自分の予想を斜め上をいく人は、どの分野でも確かに存在するものだよ
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-0PCX)2018/01/11(木) 20:10:26.19ID:yE4k0IsY0
マクロが是か非かは置いておくにしろ
判断を他人にゆだねてる時点で実に格好悪い
あまつさえ他の人もやってるからいいだのやってない奴は馬鹿だの見苦しい

自分がいいと思うなら粛々とやればいいし後ろめたいなら辞めればいい
成人してる年齢でそんな道理もわきまえてないのか
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-jusK)2018/01/11(木) 21:22:34.23ID:fhy+M/DV0
おえー
次のイベントまーたタワーかよ
どうせミッションも生成200回とかアホみたいな数要求するんだろうなあ
もう俺も限界かもしれん、ゆきこ許せ
0628名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-SbKl)2018/01/11(木) 21:50:07.32ID:X4aiQJhca
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-MyGV)2018/01/11(木) 22:17:17.94ID:JKhwEvQp0
>>630
黄5とか紫5の確率アップなしとかでもなんだかんだでそこそこ出たからな
不具合の敵なし状態で黄色がしこたま集まったとは言え最終的にオルネッサ20位出たのには笑ったわ
シャルヴィは絞りすぎですね…どうせ銀貨になるだけだしもっとじゃんじゃか出して欲しかったわ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a93c-XhTK)2018/01/11(木) 22:39:49.69ID:pbfCFZkA0
タワー
生成
嫌い
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 314b-BCvr)2018/01/11(木) 23:19:20.13ID:lFGzNNYG0
ほんとに嫌ならみんなやめたなw
41位
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132c-N/fQ)2018/01/12(金) 00:20:16.28ID:v+ok5Lu00
裏でいろいろやりながら張り付いてイベントぶん回してたけど終わってみれば(報酬だけは)神イベだったわ
ただもう二度とやりたくないから運営はレイドだけ出してろ
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1ca-O/IW)2018/01/12(金) 00:21:10.63ID:M3CbEJ1/0
古代の禁書大量に手に入るのはいいなと思って交換してみたが1個ずつか…
100個ぐらい手に入れようと思ったけどめんどくせぇ
あと古代の禁書禁書ってなんだよ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a93c-XhTK)2018/01/12(金) 00:43:11.17ID:19NAtj/M0
バグ?
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-ggvP)2018/01/12(金) 00:43:15.15ID:C02pnYCJ0
また手持ちアイテム修正するん?
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-MyGV)2018/01/12(金) 00:44:17.21ID:L3Gx88bj0
>>666
毎日のイベ5回とかレイドガチャとかで禁書はほぼ強制的に増えてくし、銀貨交換でも毎月2キャラ分交換できるから、そばと禁書は全然釣り合わない気がするけどなぁ
余ったらSSR1%チャレンジに使う方が建設的ではあると思う
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892c-53ns)2018/01/12(金) 00:55:48.18ID:tofcVHzh0
昨日今日と割と走ってそれまでは適当にやってそば12万キノコ18000
これでキャラ3斧6鎧6かな、5以上出られても邪魔になるんだけど銀貨にするのもなんかアレで処理に困るわ
まぁキャラ2人目泥してなかったら昨日今日と走ってなかっただろうな
「ちゃんと」報酬配られればそばの分のシャルヴィ交換しないで済むからSR以上チケにでも交換するか
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892c-53ns)2018/01/12(金) 01:15:10.48ID:tofcVHzh0
とか言ってたら今シャルヴィでて大草原
もう報酬配られればキノコ分すら交換しないでよくなったわ
キノコマップとか本当にゴミな地雷マップ設けてくれたもんだな
情弱以外回らんかっただろうけど
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b179-53ns)2018/01/12(金) 01:19:00.89ID:8GwTz4lK0
>>662
なんかすまん・・・
メンテ前までは「そばルートの時だけ全回収」ってやり方だったんだけど、ドロップ0で
メンテ後にチケや玉狙いで最短ルート(宝箱1個)だけに絞ったら急に集まりだしたんよ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b47-BgxS)2018/01/12(金) 02:46:44.59ID:eCx+0WyU0
ロスタイムで周りながら、もうちょい早く休日辺りでダイヤ割って周れば良かったなと思った
ポチポチ面倒だけど行動力消費の割りにかなり美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況