【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3031 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efe0-BEZ7)2018/01/07(日) 00:48:39.69ID:wJfx8LIR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3030
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515232794/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff0-aKZ8)2018/01/07(日) 13:43:05.81ID:PWLOtaB20
運営の仕分け力から考えると性癖別は危険

運営「お姉さんガチャやるぞ!ヒガンバナ!クチナシ!ニーヅマ!」
ハゲ「おお〜!」
運営「ちびっこガチャやるぞ!ネリネ!ススキ!カタバミ!」
ハゲ「えぇ…」
0680名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-hL1C)2018/01/07(日) 13:47:39.03ID:9ESQZr42a
正直、3000円5000円福袋のメダル補填がなかったら福袋買わなかったと思う。
去年は福袋は買わなかったしな。確定虹は強いのと将来のキャラも選べるからな、虹メダルは。
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f83-wtpF)2018/01/07(日) 13:47:53.80ID:F7i9zuZm0
>>513
「私、リンゴを一緒に買いに行って欲しいの」 じゃないの?

>>528
ヤマブキさんのスキル・アビリティ構成はガチ 一人で絶対ボス殺すマン

実装時は「虹キャラで単体攻撃とかwww」「足おそいwww」とか散々に言われてたけどな
まぁサクラさんも「最強www」だったけど
0686名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-iO9w)2018/01/07(日) 13:50:13.84ID:Jhgvywm+d
比較条件が変わってるのにそんなんだったら8000円の方買ったわって泣く一万円団長に何か無いんですかね
え、そんな団長いない?買わない、8000、18000の三択?
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-BEZ7)2018/01/07(日) 13:54:40.54ID:wJfx8LIR0
好みのはランダムとか自力でポロっと引けてるからな
ペポとかサボテンとかエーデルとか出てるしチケは性能で選ぶ(キリッ

けどハブラシは許さない絶対にだ
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f08-aKZ8)2018/01/07(日) 13:55:12.14ID:CQ/l/oXm0
スペチケじゃ決められないのでランダムはむしろアリかと思うようになってきた
でも次の開花10人ランダムはスルーだなどうせおまけもゴミだし
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5a-Ogju)2018/01/07(日) 13:55:15.53ID:G+9frqqY0
ようじょが不相応なエロ下着つけてるのだいすき
おねえさんが不相応なこどもぱんつつけてるのは一緒に買いに行きましょうか…?という気分になる
0706名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp43-UPnG)2018/01/07(日) 13:57:01.74ID:jmBqno77p
販売期間中のランキング見る限りやべー勢いで売れてたっぽいけど
虹メダル補填によって逆に伸びてたとしたら運営サイドには良かったのか悪かったのか…
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af0b-hL1C)2018/01/07(日) 13:57:34.69ID:nrum9jMp0
福袋からバッカラさん出たけど正直持て余してる
というかそろそろ育成のシステム面の見直しして欲しい
NEWキャラ引いて開花80まで持っていくのにどれだけ掛かるんだよと
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe4-hL1C)2018/01/07(日) 13:58:43.79ID:Lu9LuZy20
補填を知る前に1万買ってしまってた、確定以外銀鉢だった
釈然としないながらも補填分も合わせてメダルが600超えるのでもう五千円出した、銀鉢だった
最初から知ってたらスぺチケと8000円買ってただろう、もらった石も全部銀鉢だ

そんなわたしはきっとあふん
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5a-Ogju)2018/01/07(日) 14:00:09.74ID:G+9frqqY0
他のゲーム考えたら、開花80までもってくコストなんてクッソ安いと思うけど
進化・開花アイテムは簡単に手に入るし、同一カードを重ねないと進化できないわけでもない
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-ldot)2018/01/07(日) 14:01:13.86ID:8cGJDjVf0
ようじょが不相応なエロ下着着てるとぱんつ食べたくなるけど
おねえさんが不相応なこどもぱんつ着てるとぱんつコレクション分けたくなってくる
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-Ogju)2018/01/07(日) 14:03:18.70ID:RRjyueP70
こんなに虹メダル放出して大丈夫なのかと思ったけど
よくよく考えたら新キャラで石購入なんて一握りの石油王しかやらんしスペチケはいつも通りだしで運営からしたら余り関係ないのか
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-BEZ7)2018/01/07(日) 14:03:38.95ID:wJfx8LIR0
まぁ単純に他にうっかり使っちゃったから気持ちの予算がなかったのもあるな
余裕があったら年末年始23kサクッと入れててもおかしくない現実今のところ0なだけで
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5a-Ogju)2018/01/07(日) 14:04:28.22ID:G+9frqqY0
>>719
ゴールドなんざなおさらどうにでもなる
確かに慢性的にゲーム内通貨に気を遣うゲームではあるがどうにでもなる
ゴールドガチャに数千万突っ込んで金欠だーとか言ってるんじゃない限り
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fee-aKZ8)2018/01/07(日) 14:05:55.41ID:aJ9iB8Vj0
>>724
今後草も虹レベルに成れるから
数人本虹が増えた所で関係ないんでないの?

>>725
それゴールドガチャに全部使いました
次回のゴールドガチャまでに10000万ゴールドは振り込んで欲しい
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5a-Ogju)2018/01/07(日) 14:08:57.42ID:G+9frqqY0
>>698
次の開花虹確定ランダムガチャがあるとしたら
ナイトメア・オオオ・ヘレニウム・ハギ・クリスマスヒメ・がおシャク・モミジ・ミモザ・アネモネ・ヒガン

個人的には現状7択だな…
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff0-aKZ8)2018/01/07(日) 14:10:37.59ID:PWLOtaB20
スペチケで取るほどではないけどランダムで出ると嬉しい枠が結構あるから1万でもホイホイ買っちゃったなぁ(その枠が出たとは言ってない)
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-+W2v)2018/01/07(日) 14:12:19.69ID:yxmaRv6Z0
エロゲやらないからAVの方割引増やしてほしかったわ
年末セールラインナップ少ねえし、年越したらラインナップ増えるの期待したら増えねえし
さすがに3週間も同じラインナップはアホじゃねと思った
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5a-Ogju)2018/01/07(日) 14:12:41.29ID:G+9frqqY0
>>739
メーカー側からのゴリ押しがあったりするケースもあるんやで
PS2の「機動戦士ガンダム一年戦争」なんかは有名なケースだな
そんなに売れるわけ無いだろ!って小売側は思ってたのにメーカー側が一押しですから!って大量に焼いて入荷を強いた

そして、ゲームソフトって返品制度が存在しないから、売れ残りはなんとかして二束三文でも売りさばかない限り
小売店にとってはいつまでたっても在庫圧迫するんだよな
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fee-/9VY)2018/01/07(日) 14:16:01.10ID:ftOi+2R20
(´・ω・`)らんらん理想の戦力揃ったからとりあえず後はじっくり
(´・ω・`)あんぷるぅと穴あけていくだけかな
(´・ω・`)今年は装花以外にお金使わなくてよくなりそうね、よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況