新・ゲーム総合ランキングスレ 248位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 15:24:31.240
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 247位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515261698/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0616名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:40:03.990
艦これ信者や右寄りの人はアズレンって言葉出るだけでも発狂するからなあ
0622名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:41:49.750
そりゃアズレンやってるしw
もうドイツ艦コンプして暇になったが
0628名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:43:50.85d
エロブルはPSO運営に負けてオワコン
船はアズレンに敗北
DMM終わったな
0631名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:44:16.160
まあなんにせよ今後のランキングがどうなるやら楽しみではある
0632名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:44:33.33d
大元をただせば王子が船で広げた土壌を拡大出来なかったのが悪い
0635名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:45:20.68d
髭小僧「アズレンも終わりが見えてるけどなあF (アズレン許すまじ船最高)」
0637名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:45:59.08d
242 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:58:08.84 F
>>227
俺も8月って読んだはw

257 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:03:05.39 d
Fってなんだよファミリーパックか?

265 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:04:52.84 F
>>257
Wifiオンにしたまま山手線乗ってるとなるよ

306 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:22:07.17 F
鼻糞かわいそう

318 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:25:07.49 F
電車乗れない人は電車がどれくらい長いかもわからないよね・・・
かわいそうに

327 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:28:00.13 d
242 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:58:08.84 F
318 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:25:07.49 F
電車乗れない人は電車がどれくらい長いかもわからないよね・・・
かわいそうに

山手線の半周は31分・・・

423 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 18:22:40.05 F
Fで書き込むと花信が発狂するの?

454 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 18:38:50.24 F
ほら全部コピペしろよ花信

・・・こいつずっと電車乗ってるな F
0638名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:46:32.68d
DMM全体が衰退するだけで
DMM内部のランキングはなにも変わらない気がする F
0639名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:46:36.870
>>630
アズレンとの対比でより以上に終わりが見えてるのがお船だからね
アズレンが終わり見えてるかどうかとはそこら辺は関係ないからね
0640名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:46:39.88d
ハリボテ1位には誰も興味無いしな・・・あ、テクカスには大事だったっけw
0644名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:47:36.35d
DMMがオワコンだと今日の1位さん威張れなくなるから必死wwww
0645名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:48:12.700
904 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/01/07(日) 00:18:51.28 0
過疎姫お知らせに掲載されてるおくしゅり代出しとくね
2017-1月〜12月 471400円
0648名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:48:31.120
テクロスが叩かれたくないだけで1位だろうが糞は糞に変わりねーからw
0649名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:48:37.800
スクラッチにTCGとまだまだこれからなのに神姫をオワコン扱いとか頭大丈夫?このスレ
0650名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:49:16.580
まあ、ゲームとして終わるまでにはあと数年かかるだろうけど、
これまでみたいな安穏としていられる状況では間違いなくなくなるだろうね
あまりにもわかり易すぎる対抗馬が、わかりやすい宣伝と一緒にやってきたんだから
未だに具体的な対応策何も目に見える形で打ち出してない時点で後藤さんが一喝するレベルだけど
0658名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:51:04.880
明らかに金貰ってねつ造艦これ叩き記事書いてた奴が
なぜかアズレンを勧めてたんだっけ
0661名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:51:31.20d
Fって付けるだけで山手でぐるぐるしてる乞食花憎が顔真っ赤になるんだよ
0662名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:52:14.310
キチガイ連投で人が減ると必死になって煽り始める
過疎姫ーハナクソーアズレンー
この繰り返し
0674名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:55:27.190
>>658
宣伝担当は角川だからその辺はお察し
それが盛り上がりに寄与してるかどうかもお察し
正直がっこうぐらしとかみたいな持ち上げられすぎて死んだ二の舞いにならんかの方が心配
ほどほどでいいんだよほどほどで。覇権とか要らん
0676名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:55:37.220
なんでこんな時間に発狂してるのかと思ったら
テクロスガチ課金がユニイベのせいで引退したんかwww
0677名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:55:41.960
花信は1回でいいからFから書き込んでみてよwwwwwwwww
0679名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:57:29.400
>>675
花信自宅dには難しい日本語だったかー F
花信自宅dはどうしてF推ししてるのに自分では語尾にFつけないの? F
って書けばわかるかな? F
0680名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:57:38.56d
テクカスは構って欲しくて自分で乞食ですって主張しちゃうんだから可哀想な人種なのよ
0682名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:57:46.770
オトギニンジャあたったよー
リセマラ20回目と苦戦したWA
>>649
あれだYO
単独では売れないからカード進出
グッズが半額以下で丸投げされるから加藤繋がりでスクラッチ
普通ならアイギスみたいな展開でもありっ醤油ラーメNNNNN
おかしいYO
0683名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:58:06.720
良かったな。俺が見えなくてもこんなに構ってくれる人がいるぞ
・・・いるよな? いるんだよな?
0684名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:58:15.06d
242 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:58:08.84 F
>>227
俺も8月って読んだはw

257 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:03:05.39 d
Fってなんだよファミリーパックか?

265 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:04:52.84 F
>>257
Wifiオンにしたまま山手線乗ってるとなるよ

306 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:22:07.17 F
鼻糞かわいそう

318 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:25:07.49 F
電車乗れない人は電車がどれくらい長いかもわからないよね・・・
かわいそうに

327 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:28:00.13 d
242 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:58:08.84 F
318 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:25:07.49 F
電車乗れない人は電車がどれくらい長いかもわからないよね・・・
かわいそうに

山手線の半周は31分・・・

423 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 18:22:40.05 F
Fで書き込むと花信が発狂するの?

454 : 名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 18:38:50.24 F
ほら全部コピペしろよ花信

・・・こいつずっと電車乗ってるな F
0687名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:58:57.570
出す予定で作ったはいいが、あまりに他のグッズが売れないんで
このまま出しても在庫の山。そうだ!スクラッチしよう!

こうだな
0695名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:01:53.490
コミケ行ったが神姫のグッズなんてあるかどうかすら分からんかった
ちなみにコミケ企業パンフもDMMは花だけデカデカと乗ってたよ
まるで神姫なんてなかったようにw
0696名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:02:07.510
アイギスは不死鳥の如く甦った
0704名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:05:39.92d
エロブルのコミケが受からないのはエクスタシーさが足りないからだ
0705名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:06:33.60d
花はパンフにも載るしデカいスクリーンでも流れるけど神姫はなんで何もないの?
0712名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:12:49.75d
やっぱの規模の大きさが外だとバレるんだろうな神姫が落ちるのも納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況