新・ゲーム総合ランキングスレ 250位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:49:39.150
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 249位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515335890/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0472名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:43:06.19d
やっぱりアイギスが一番だわ
0473名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:43:12.290
あー確かに正月はさんであいミスもドヤも触らんくなっちまったしなるほどねえ
0474名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:43:31.140
ニコ動で花のガチャ動画上げてる人の見たけど虹の波はすごかったなあ
あの人はスペチケ買ったり結構な課金者だけど髭小僧は無課金ぽいんだよな…LV179なのに総合58万だし
0475名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:44:07.120
>>427
お船に余計なモン追加した連中は死んだ
完全コピー決めた刀剣だけが生き残った
0476名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:44:52.200
花信は擁護もワンパターンでつまらんな
本当に狂信者ってかんじがするわ
そ〇かの知り合いがそ〇かディスられた時にすごく似てる
0478名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:46:13.70d
花信は統失しかいないからな
大多数の人間なら花なんかやってないし
0479名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:47:01.92d
花信なんてナマポで課金している障害者しかいないだろw
0480名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:47:34.93d
開花ガチャは確率違うぞ
開花順に選ばれた10体のうち「持ってない虹」が当たる
必然的に絵なり性能なりでもう持たれてる人気があるのは当たる人が少なく
その逆は…となる
0481名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:48:42.86d
はい>>13
0482名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:49:01.30d
>>13を上げていけ
0483名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:49:12.980
>>480
俺の知り合いが1人は2キャラ1人は4キャラ所持で2人ともハナモモだったけど・・・
0484名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:49:33.520
>>13
これでいいか?
0485名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:49:49.790
おっいいね
>>13
0487名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:50:33.330
>>473
あいミススレでオトギの布教が凄かったのってそういうことか・・・・・・。
0488名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:50:45.120
ハナモモのやつは性能差のせいで悪目立ちしただけだろ
シャボンのときと同じ
0490名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:50:57.780
>>13
これでいいのか?
0491名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:51:04.450
>>483
おい空気読めよカス
末尾dの連続レス記録が途切れたじゃねぇか
2桁いった辺りで1人で会話してるンゴー(AA略を貼る予定がパアだよ
0492名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:51:49.010
なんか向こうが上がってるから上げてこ
0493名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:51:49.08d
まあ、これはハナモモの時の流れだけど
他のキャラばかり当たるみたいなのも直前にあったんだけどね
0495名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:53:15.240
鼻糞なんかガチャ操作してるって多くの人が証明してるだろw
0496名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:53:56.470
つかあの形態でそこまで引きたくない奴がいて2桁%もあるなら避けろよと
0497名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:54:38.090
次にお前は「ガチャの確率操作なんてどこの運営もしてるだろ!」と言う
0499名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:55:16.280
ハナモモってのがどんだけ弱いのか知らんから誰かアイギスで例えてくれ
0501名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:56:23.610
操作してないけどあからさまに偏ってるのがリブレスとおとぎ
バカにしてんのかってレベルで古くて弱いのばっか出る
0503名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:57:13.85d
ナルサス細胞前のマツリかイング?
器用貧乏で特化的な仕事がないタイプだけど
適当に放り込むとそれなりの仕事はする
0507名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:03:48.980
ナルサスは言うほど壊れじゃないしな
例のバフ増し増しネタ動画に洗脳されてるはエアプ
0508名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:03:50.470
ランスレガイジよりポケモンのほうが知能指数は高いと思うんですけど
0514名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:06:55.600
ナルサスと絶ブを昔のミネルバみたいに弱体化させれば良かったのに
0516名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:08:33.670
ナルサスは返金してでも多少弱体するべきだったよな
あのプロデューサーマジ戦犯
0518名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:08:56.240
ナルサスの問題点はアンチと化したアホどもが隔離施設から溢れ出したこと
0519名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:09:59.090
どっちが壊したかっていうとバフ調整大量にいれる羽目になった絶ブのほうだわな
あれ以後まともな遠距離攻撃黒だしたの?
0521名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:11:06.650
自宅パチンコかw
0522名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:11:16.760
パチンコはまぁ金が回るからな…
肥溜めの戦いだがガチャよりパチのが経済回してる
0524名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:12:19.86d
ナルサスはバフ適量で撃っても画面上のボスクラス以外消滅するんで
盛ればボスも一緒に潰してくれる、便利
0527名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:13:19.820
お花はたまに寝室が当たりのイベキャラがいるのと侘び石で回せるから続けてしまうな
ホントそれだけだけど
0528名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:13:31.810
◆髭小僧くんの面白そうなつぶやき◆

★6をお金で買うという買収婦まがいの事を強いられているし、もうどうでもいいけどね。
午後9:45 · 2017年10月9日

手持ち虹
ジンジャー クロユリ サボテン DG(旧) 虹ストロメリア
バンちゃん ウメ先生 イベリス ペポ   ハギ
黒薔薇  カトレア(姫君) アネモネ ミモザ
……。
午後9:25 · 2017年11月1日

まぁ石3650個溶かしても虹0とかいう最強の負け戦を経験しているから天変地異が起きても信じねぇけど。
午後3:26 · 2017年11月16日

ツツジが☆6と☆5で実装、おまけに☆6はガチャ産とか、さすがにこれはねーだろ。
金の問題じゃねぇ。
花騎士運営は☆4以下団長に喧嘩ふっかけ、☆5団長をおちょくってんだろこれ。
シクラメンやミント、モコウやアカバナがこつこつ築き上げた価値を一瞬で蹴散らしているようなもんだろ。
午後11:35 · 2017年11月20日

あとでクソリプ覚悟の辛酸ぶっかけでもするか。
こちとら花騎士運営のせいで腸煮えくりすぎてよじれそうだわ。
午後5:41 · 2017年12月7日

もう花騎士関係で呟くことねぇと思う。
午後10:32 · 2017年12月26日

「スプリングガーデン恐慌」とは?D
そして今回の『公平性もクソも皆無なお詫び内容の修正』を種火として、ユーザーの間で燻っていた不信感は一気に爆発したである。
午後5:02 · 2018年1月7日
0530名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:14:07.100
花続けるとか爺かよ
0531名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:14:57.980
花信悔しいか?
0533名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:16:24.300
DMMキャラ人気投票やったら数の力でナズナが1位になるのは目に見えてる
0534名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:17:25.940
おっこれ貼っていい流れか?

鼻糞アクティブがたった7千人であることが判明

水面に踊る死神 27930人
英断の滝に座す脅威と退治せよ 23708人
Re:サクラとウメ 7169人

鼻糞すげー減り方w

https://i.imgur.com/3NQLWnL.png
0536名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:17:36.830
真面目にナズナとか可愛くないやん
死ぬかもしれない戦闘中に背後で泳いでるクソガイジやし
0537名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:18:02.170
数の力じゃなく買収の力な
0539名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:18:54.330
過疎姫の公式生放送が3万人消えて2万になったから
最高難易度任務のクリア数をアクティブって言い張るのは悲しいなあ
0541名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:19:45.410
>>540
花で一番かわいいよな
0544名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:20:15.590
>>540
これはDMMで一番可愛い寝室
0545名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:20:33.450
>>540
キター
0547名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:22:42.380
>>540
これは全日本市民がひれ伏すわ
0558名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:42:46.840
ちなみに>>540のURLが>>10に貼られてるやつと同じなんだが怖くて開けないわ
何の画像なの?安全なの?
0559名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:46:29.010
551じゃないが540をチェックしたところ多分トランプがBBAと抱擁してる絵
慰安婦絡み?なんでこの絵にしたのか知らんが
0560名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:49:46.890
花のボス出しで (兵役中)さよなら ってのがいて草
やっぱりアッチ系ばっかりか
0561名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:50:51.460
ネトウヨジャップの人権侵害犯罪を国連加盟の世界が認めた貴重な映像
0563名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:51:14.960
今世紀の1枚に残る写真だね
0564名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:52:38.980
ネトウヨジャップは早く罪を認めて楽になれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況