【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part295 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f95-8O7H)2018/01/08(月) 22:57:29.52ID:1YCndV4/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514897285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53bb-53ns)2018/01/13(土) 19:42:08.01ID:88RrnoWI0
R枠をしっかり潰しておかないとこういう事態になる
しかしRと侮ってたら数万取られる
いい加減にしろクソ運営ハズレだらけのクソガチャに戻ってるじゃねーかドアホ
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2996-Gmmg)2018/01/13(土) 22:17:12.49ID:d+ET7TF80
純人間最強はアインスだろうな
ステラは状況があれだから純粋に比べられん。下手すりゃ戦場に出るだけでパンデミック不可避だし
団長は戦力って意味では一枚落ちる感じ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2996-Gmmg)2018/01/13(土) 22:38:04.68ID:d+ET7TF80
しかし戦力とか考えるとリラはどうして負けたんだろうな
明確にデモニア以上なアルヴェイラとかは戦争に参加しそうもないし、マギエと一部のセリアンくらいしかまともな勝率見込めなさそう
いくら戦いは数だと言っても、デモニアも少数種族では無さそうだし…
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-J8Na)2018/01/13(土) 22:49:40.24ID:oRmVYt6L0
ゲーム上のステータスはアレだから
実際の強さ基準じゃなくてレア度基準だから

デモニア一般兵は新装メイヴィスイベでいっぱい出てきたあいつらくらいだと思う
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9381-QpsD)2018/01/13(土) 22:59:20.22ID:BcfCkTNr0
リラはブランのみ相手にすれば勝利しただろうが、マギエがいるヴァーミルとセリアンが主力部隊のジェイドと
同時に戦争したので、資源の乏しさもあって敗北したのだろう
セリアンはゲリラ戦強そう
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2996-Gmmg)2018/01/13(土) 23:06:29.50ID:d+ET7TF80
地図上では平地もありそうだしリラの食料生産量が特別に少ないとも考えにくいがどんだけザルな兵站管理だったんだ…
頭るーちゃんばっかりだったのか
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-QpsD)2018/01/13(土) 23:26:31.57ID:HMf5o7XT0
デモニア狩りの結果「強い」程度は大抵死亡して
・軍とも戦える猛者
・擬態が上手く人間界に溶け込んだ
・引きこもり
の3種しかいないんだろ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912b-pEyT)2018/01/14(日) 02:44:03.40ID:A0aHUMn30
出てる情報見る限り3国ともデモニア殺す為なら、敵どころか味方に対しても非情な行為を普通に取ってたようで
対するリラ側はおそらく非情になりきれてなかったっぽいから、幾らでも付け入る方法はあったんじゃね?

弱いデモニアを人質にするとか普通にデモニア狩りでもしてるしな
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9b3-53ns)2018/01/14(日) 07:14:56.15ID:ne1YLEjC0
このゲーム、誰が見てもロリだって思うキャラはほんと少ないよな
アレサ、クロシェウス、カイゼル、シェスカルナ、ナリコ、フェイスくらいじゃなかろうか
弟子たちのようにロリ寄りのキャラは結構いるけど
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b79-NM8y)2018/01/14(日) 09:11:13.45ID:yriP5V+60
シェスルーゼネアはデモニア戦争当時の描写だと唯一描かれてるのが
ラシィールの過去イベで、小さな街の防衛戦だったから、あいつらは自分の街の防衛ぐらいにしか出てないんじゃないかな

後はデモニア殺しが出てるだけですでに2本あるから、もっと多くの本数があった可能性が
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136b-1AKR)2018/01/14(日) 10:42:51.69ID:N6NevavK0
効果がかなり弱くしかもしばらくすると効果が切れてタダのなまくらになる
デモニア半殺しの剣くらいなら大量生産されていたかもしれない
0885名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-Gmmg)2018/01/14(日) 10:54:24.08ID:lEVJOSvCM
デモニア殺しは神剣だし供給はアンヘル次第なのかな
まあ当時一杯あったとしても今残ってる分は国宝レベルみたいだしぽきぽき折られたんだろうな…
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb5b-IGfk)2018/01/14(日) 11:30:49.99ID:dbooTdB20
ミルルはあらゆるチートを筋肉一つで凌駕する80年代アメリカンヒーロー的な何かを持つ隠れ最強候補
銃や魔法に負けるのは筋肉が足りないからだ!

ペルナは浴衣イベントとか見るに
天然もあるけど子供みたいな振る舞いで過去と重圧をガス抜きし続けないと闇に潰されそうな感じもする
方向性が安定しないのは認める
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9381-QpsD)2018/01/14(日) 11:41:12.33ID:wNd3ii3x0
字を打ち間違えてしまった
ミルルは人物紹介で怒った場合の被害は計り知れないとあるので、本気になれば強いイメージがある
※一応ユニットスキルが、「相手の魔力を喰らい自身の力とする」となっている
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況