【DMM.R18】オトギフロンティア R 220冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef24-aKZ8)2018/01/08(月) 23:22:27.94ID:vsZ/pGuF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 218冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515334215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-8avC)2018/01/09(火) 00:48:36.72ID:RrYzii0w0
結構な率で新キャラガチャくるだろうな〜
だけど福袋+αで8万飛んだから今月もうムリよ
なんでこんな時にピンクツインテが報酬が良かったと思う俺少数派
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-+W2v)2018/01/09(火) 00:50:03.88ID:DKj525AV0
>>36
いまどき物理で鯖建てなんてするわけないだろ物理を扱うのなんてDC側だけだよ
仮想化基盤のリソース調整だけで済むよ

DC側の基盤に空きが無いとかなら知らんけど
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-pP+2)2018/01/09(火) 00:52:19.54ID:HHmynf040
案山子芸帰ったしアドルファ100挑んでみた
強い強い言うからすさまじいのかと思ったけど普通に勝てたわ・・・
でも1人もししないって言うミッションはきついなぁ・・・
運次第でうまくいきのこれるかどうかか・・・
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-8avC)2018/01/09(火) 01:03:11.06ID:RrYzii0w0
ここに限らず大抵の運営は土日休日は返事来ないと思うぞ
逆に来るのがおかしいと思った方がいい
もしくはきちんとしたメール内容じゃなく運営に重要と思われてないからかもしれんが判らん
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-8avC)2018/01/09(火) 01:06:55.43ID:RrYzii0w0
また、現在開催しておりますイベント「大晦日!オトギの年越しカウントダウン」の開催期間を延長させていただきます。 イベントページ内の開催期間は、変更前のものとなりますのであらかじめご了承いただけますと幸いでございます。
【変更後】
12/25(月)〜1/11(木)23:59
※交換所・イベントミッション受取は、1/14(日)23:59までご利用いただけます。

人間さんはお知らせくらい読もうや
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-8avC)2018/01/09(火) 01:22:24.65ID:RrYzii0w0
ピックアップゲームのオトギ動画見てるとティンコだけ扱いが良いのか悪いのか判断に困る
他キャラがにっこり笑顔になるのにティンコだけそのまんま半口開けてる絵だけどね
これはフックの陰謀だわ
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf49-Ogju)2018/01/09(火) 01:35:50.61ID:ayQA24rW0
>>74
昨日は月曜といえども休日だったからなあ

休め休めといわれる愛され運営だけど
変なところフットワーク悪いわね
キャッシュクリアとか…してあるわなー
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc7-hL1C)2018/01/09(火) 01:40:18.57ID:5RD3Ej0K0
カバもそうだが不定期のブルースクリーンも改善しないなぁ
青がかったピュルテ見てるとさすがにうんざりしてきた
チェインスキル発動ボタンを押すタイミングが悪さしてるっぽ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fba-Ogju)2018/01/09(火) 01:56:10.95ID:PTMtdDHu0
人が増えたの所為か知らないけど
最近のカバはちょっと擁護不能になってきたな
ストレス以前にそろそろプレイに支障が出てきてるレベルになってる
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe4-9YlK)2018/01/09(火) 02:18:56.60ID:b4xCAKsu0
>>110
フレや助っ人の編成みて見かけないというなら当然です
第一PTは塔用にソロやら今の弱点属性にセットしてる人ばかりですし
塔キャラいらねって人は流石におらんやろ
0115名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM3f-i5eE)2018/01/09(火) 02:23:15.99ID:pU5SRLHAM
ドリル黒オデットにしばらくしてたけど全然使われなかったよ
アリスとかのが全然使ってもらえるけどフレはスレで集めたから福袋率かなり高い
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-/9VY)2018/01/09(火) 02:24:01.04ID:8FOu/slY0
そういやBドンキ交換して一回も使ってないな オデットも見た目で欲しいんだよなぁ
性能もいいんだっけか 40枚使い切るからすげぇ悩む
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-pP+2)2018/01/09(火) 02:31:56.24ID:HHmynf040
ヴェルのマカロンレシピ取り出して追加されたけどクラースLSの劣化なのかな?
クラースー一定確率
マカロン=超極々稀
オトギの確率はややこしい表記多かったけど訂正?されたのかな
今見たらスキルは確率と低確率しか見当たらなかった前ももうひとつくらいややこしいのあったような?
極低確率だっけ?忘れたけど見当たらんな
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd4-hL1C)2018/01/09(火) 02:36:29.72ID:bXWQxDCd0
データ派には不評かもしれないけど「超極々稀」っていう、ふわっとしつつもアテにならなさだけはしっかり伝わってくる表現、わりと好き
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-pP+2)2018/01/09(火) 02:42:20.34ID:HHmynf040
>>130
それはイベの表記だw
>>132
1%・・・・・・☆5引くより厳しいのか・・・・・
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc3-8avC)2018/01/09(火) 02:52:07.63ID:hQojytFo0
最新の調査だと1/10くらいだったっけな☆5チケ
ただあれって毎回垢作りなおして引いてるだろうからなー
垢毎にテーブル違う可能性もあるので1/10以下、最悪0って考えといた方が良さそう
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f6f-Ogju)2018/01/09(火) 02:58:55.21ID:n3ouB26h0
>>141
これまで何枚★5チケ配ってるかわからんけどチケでベル以降のキャラ引いたの2回だな
ベル実装前に★5チケもらった記憶あんまないけどもらってたら引いてしまってるかもしれんが
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f6f-Ogju)2018/01/09(火) 03:01:08.88ID:n3ouB26h0
>>144
一番効率いいのはレイドだけど普段はディマイトかユニゾン
レイドがそのうち来るからBP薬ぶっぱするといいよ
石割る覚悟あれば新規でも一気に100までいくと思う

AP系で言えばストーリー最終だがそこまで効率いいわけでもない
0152名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM83-/6Ti)2018/01/09(火) 03:03:18.22ID:6P03tOsUM
>>137
>>139
まあ完全に記念品やんな
もし在庫なくなっても新たに製造する事はなさそうw

>>140
おめでとー( ;∀;)
俺も過去に星5チケからイシャナと昼飯引いたからなんだかんだ出る時は出るんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況