【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 50着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ afbe-aKZ8)2018/01/08(月) 23:55:45.05ID:SUE3my+k0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 49着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513849791/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>950が踏み逃げだった場合は>>970が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9927-XcDI)2018/01/13(土) 01:25:03.63ID:pW67JCBG0
>>164
2ページ目以降見てたとしても作品見て戻ると1ページ目に戻るから見辛いんだよな
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9927-XcDI)2018/01/13(土) 07:46:33.00ID:pW67JCBG0
>>168
初心者でごめんレッコラって何?
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-en81)2018/01/13(土) 09:13:40.19ID:5RtJ3W7i0
>>165
ありがとう♪どうりで何やっても変わらんと思ったよ(´・ω・`)
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ed-JZCN)2018/01/13(土) 13:34:58.03ID:oDyRScri0
過去イベの復刻すら衣装のみにして出し惜しみするようになったからな
新規なんて3キャラずつだしとられたら悔しいから限界まで絞ってるんだろ
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 091f-aqbS)2018/01/13(土) 14:01:13.11ID:7tjEhd/j0
ガチャを渋るのはまだ分かるがこんなイベ戦衣を渋る理由がまったく理解できん
自分が開発側だったら気持ちよくやらせてアクティブユーザー増やしたいと思うが
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-kJSF)2018/01/13(土) 14:19:18.02ID:amxB0/Sv0
絞らなくていいとこ絞りだすと終わりが近い
・・・って前やってて終わっちゃったゲームがそんな感じだったけど
移住先のここもすぐ終わるのかなあ
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a152-BgxS)2018/01/13(土) 14:51:29.57ID:6fu3WbKB0
むしろ倉庫出したからこそ戦衣の圧迫を加速させるもんだと思ってたわ
結構まとまった数飛んでくし
あのニコ生の本気募集で開発に入ったのはいるんだろうか
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 49f4-JZrT)2018/01/13(土) 18:39:00.52ID:qE2Oi3kE0
>>194
まだ1枚も交換してないけど、とまりの戦衣持ってるわ。
ドロップじゃないなら、ミッションクリアで確定の報酬でもあるんだっけ?
初級でてにいれたんだとおもうんだが。
0199名無しさん@ピンキー (アメ MM2d-mUgx)2018/01/13(土) 19:39:02.63ID:IuYLhqTgM
俺も中級2で戦衣3着落ちた!くるみ2、とまり1、初めて5日目で上級キツイからこのまま中級を周回するわ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b4e-+u3n)2018/01/13(土) 19:58:43.79ID:URLgY/Mj0
ドロップ戦衣が削除されたわけじゃないけども
ここ最近はイベやるたびに泥率が渋くなってる気がするな
イベ戦衣を絞って何か良いことがあるのか俺にはさっぱり分からんけど
0202名無しさん@ピンキー (アメ MM2d-2/SI)2018/01/13(土) 22:08:06.35ID:lBNYJR5NM
その頃は与ダメを3桁に乗せるのがやっとだった
中級なんてとても
ガチャSSRも新人が貰える1枚だけだったし

まぁ強さなんて全く考えてなくて、バトル中にパンティーがよく見えるキャラ&衣装で選んだが
助っ人の衣装でいろんなのを見て研究してから選んだ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-Un5q)2018/01/14(日) 11:17:50.76ID:Fm0naE/J0
中級2を3回で戦衣1つと上級2を25回で7つでたけど、くるみちゃん一個もでてないわ
0215名無しさん@ピンキー (アメ MM2d-mUgx)2018/01/14(日) 15:39:53.85ID:ICSAVcEnM
>>201
今日は中級5周してとまり2枚、せきを交換所で入手した。
上級はまだ無理だしスタミナ75じゃキツイなぁー、まずはランク上げないと......
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0905-53ns)2018/01/14(日) 16:12:28.06ID:ab6gpnWp0
>>215
5周で2枚のペースが続くならスタミナ的には上級と同じだな。ありがと

あと交換するのはイベント終了後にすべき
そうじゃないと万が一 せき が5枚落ちた時に1枚余ってもったいない
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9927-XcDI)2018/01/14(日) 20:45:40.18ID:R26f6+OW0
>>216
上級2を10周ぐらいしてまだ3着しか落ちてないんだけど俺が運悪いだけなのか
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-Un5q)2018/01/14(日) 21:43:20.73ID:mI/XJSCf0
今回のイベント、戦衣もチケットもドロップが渋くて
全然楽しくないわ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 336f-LSsc)2018/01/14(日) 22:31:27.96ID:mBL6kdvu0
あれだろ、マップイベは社長のアイデアとか上司が作ったとかでまともな意見ある人も止められないんだろうw
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3975-TyqH)2018/01/15(月) 00:14:04.27ID:SzEa7Aqj0
なんとなく出来ました
34984イイねたのむ
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-BgxS)2018/01/15(月) 03:25:20.32ID:ZgVUxIW40
最近のイベキャラをゴミ性能化した上に絞るようになってから消化めんどくさくなってスタミナ漏らしまくってるな
高レベルのフレもちらほらと引退が目立ってきた
0238名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-9Qv7)2018/01/15(月) 11:30:31.85ID:4CbV5tYYa
もうエロストーリー付きしか期待してないのに
それが全然ないわ、きもても引けないわでこのゲームの魅力がほぼない
ハニリウムも見ててもしょうもないしもうダメかもしれんね
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-lXUw)2018/01/15(月) 11:49:20.78ID:MSRU9e0c0
マップイベ楽しいかと言われれば全然楽しくないけど
じゃあ他のイベが楽しいのか、と言われればさほど
なんとなく気持ち悪いから自分は五着取れるまで回っちゃうけど
冷静に言えばジェム回収と着替え用の一着取れば十分なわけで

正直イベ改修する暇があれば、まきおと楽しく過ごせる要素を
少しずつでも増やしていって欲しい
0241名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-LSsc)2018/01/15(月) 12:11:18.13ID:GG3f/HH3d
カメラモードは初め少しやって放置、ブレイドルーンだって火、水1個だけで放置、ピュアフルール付きガチャも1回やって放置、戦衣ストーリーも朝ちゅん以来長らく放置、思い出したように最近追加。URだって今後どうなるか全くわからないし全てにおいて計画性が無く信用出来ない
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 091f-aqbS)2018/01/15(月) 12:35:35.11ID:hNIqaH6K0
最近始めた人おったら本当かわいそうやと思うわ
いきなりイベの難易度上げる、復刻も着せ替えのみ、パワー系の衣装に全然しない
だからってガチャ回せってそんなアホな話があるか
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-lXUw)2018/01/15(月) 13:25:09.08ID:MSRU9e0c0
まあ継続の確信が持てないゲームにご祝儀以上のガチャぶっこむのは
ハニブレに限らずユーザーの自己責任でしかないけどね
ましてやこれぐらいあからさまにピンポイントで狙えないガチャしか
設置しないのは一周回って親切まである

ストーリー関連の難易度はずっと低いままだから、まったり楽しむなら
課金してまでのガチャも優秀なイベ衣装もあんまり問題にならないと思う
初心者対策で言えば今も以前も寝室難易度の高さががが
0249名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-1ux4)2018/01/15(月) 14:52:55.06ID:jhDYnpw6d
ハニリウム新着見てたら故意に連投して作品流していく奴定期的に湧いてるやん
これくらい最初から想定して対策しとけよ運営
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-en81)2018/01/15(月) 15:02:15.14ID:w8IeSlC20
オール損さん改めヨシエさん(仮)キタ━(゚∀゚)━!!!
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-en81)2018/01/15(月) 15:02:32.53ID:w8IeSlC20
誤爆・・
0255名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-LSsc)2018/01/15(月) 16:04:12.14ID:GG3f/HH3d
>>249
故意にじゃなくてチャレンジ報酬のためだけに連投して投稿回数消費してるだけだと思うぞ。
でも渾身の作品それで流されたらイラッて来る人もいるかもね。
0257名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-1ux4)2018/01/15(月) 16:26:21.40ID:jhDYnpw6d
>>255>>254
あー…そうかチャレンジか…
運営が連投推奨してるようなもんだから仕方ないのかなぁ
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-Un5q)2018/01/15(月) 19:35:05.48ID:E5ZJOGCO0
また一人、トモダチ10日前になってしまったわ
6日前と3日前もいるからヤバイ
みんな毎日やってたんだけどなぁ
自分もイベント復刻の可能性がもうないことでテンションは落ちてるけど、
25%とか途中のがかなりあったのでもう無理かと思うと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況