【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 2f01-rwhx)2018/01/10(水) 23:28:39.63ID:Tun1IE810
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part86
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515580045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-BgxS)2018/01/11(木) 12:18:23.16ID:wM/JkOt90
まぁ3位がせいいっぱいだろ
明日にはまだすぐ落ちてくだろうし
2週間後に新イベでまたSSR1キャラ追加程度のガチャ繰り返してたとしてもランキング伸びないんじゃないかな
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-4wFB)2018/01/11(木) 12:20:02.48ID:bzGIhNnP0
コトに課金した俺でも3位になるとか盛りすぎだろwww
ポリンとかイリーナとか人気ありそうなキャラをSSRで出したらもう覇権じゃね?
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ee-6xgx)2018/01/11(木) 12:21:32.43ID:CXZcBa8F0
そもそもはよ食べんと腐る食べ物を送り付けるとかただの嫌がらせじゃね?
まあ服とかアクセにしたところで6000個も贈ったらやっぱ嫌がらせだろうけど
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b4e-+u3n)2018/01/11(木) 12:23:02.89ID:qwPyF57d0
まあこれでダラダラ続きそうな感じにはなったので
ゲームそのものが惜しいと思ってる人には朗報なんじゃねーの?
Reなんて現実的じゃないしね、ただパケで売れって層はさっさとクタバレなのかな?
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b62-0PCX)2018/01/11(木) 12:23:12.07ID:JOEF/ziq0
何もしなくてもガチャ更新するだけで3位取るぐらい課金される
つまり素で人気があるゲームにわざわざリソースを割く必要はない

やっぱり正しいのは運営でスレ民が間違ってたんやな(白目)
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ca-O/IW)2018/01/11(木) 12:23:39.54ID:8hngkh5Q0
理論上は
学園とプレゼントが改善されて
まだSSRの無いキャラの通常SSRと、別のイベントSSRが同時追加される流れになれば
万年一位確定じゃん
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b4e-+u3n)2018/01/11(木) 12:27:59.86ID:qwPyF57d0
>>788
まあそうだけど、DMMのランキング操作がないとするならそれなりに課金されなきゃ3位にはなれんからね
さすがに大したことないってのは負け惜しみだと思うぞ
だからこのゲームは安泰ってことには全くならんけど
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-J8Na)2018/01/11(木) 12:28:12.64ID:32HdSq9a0
DMM内製のゲー無だし、ランキングいじってくるのは分かってたからどうでもいいわ

あんだけ課金する要素0の虚無の期間でも20位台で無理やり維持してたし
3ヶ月コースだと返金しないといけないから、無理やり半年やって終了コースなんでしょ
もう昨日で見切りつけた奴多数だしな

どうせ今日メンテのゲー無とかも複数あるから、明日には5〜7位、しばらくしたら10位以下だろ
もうこんな超絶糞運営・開発にくれてやる金なんざないから、絶対課金せんわ

八月に金いれるならグッズ買うから、一日メンテでも一位の糞ランキングに釣られる馬鹿なんぞおらんやろ?
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ee-6xgx)2018/01/11(木) 12:30:19.11ID:CXZcBa8F0
このスレの住人はどうして順位が上がったのを怒ってるんだ?
運営が危機感を持って改善してくれると思ったから?

本当に稼げなかったら改善するより不採算部門として切り捨てられるのが先じゃないかな普通
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-6xgx)2018/01/11(木) 12:30:34.75ID:OosCtdfG0
DMMのあいみす運営さんへ、いま三位になってるのを確認しました
ランキングでイカサマしないでください一発でばれます

このクソ確率でコト一人のために課金しまくるわけねーだろなめてんのか
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092c-Wype)2018/01/11(木) 12:34:39.30ID:1yj8lVoI0
キャラクターに魅力があるのはやっぱり強いよ
エロ薄くても一般向けみたいにキャラに課金させる力を持ってるわけで
後の祭りだけどホントこの運営じゃなければなぁ…
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-J8Na)2018/01/11(木) 12:36:12.60ID:32HdSq9a0
この現状で課金する馬鹿なんざおらん・・いても極少数や

それだけ開始直後に不満続出してる中での年末年始の2週間休業
正月イベも素材は事前にもらってたのに、中身は前イベのコピペで、休暇以外に2週間開けた理由はなし
これだけ開発も塵屑で、運営に超絶やる気がないのに課金する奴なんぞおらん

八月信者は怒りくるってるからこの糞運営に金は落とさんし
馬課金の養分共でも、ある程度はゲームの先行きが見通せないと課金なんてしないんだよなぁ・・
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-3tXo)2018/01/11(木) 12:37:59.67ID:FdAjigD90
きちんとキャラに掘り下げが用意されてて話が進むのはオンリーワンの良い要素だからな
エンディングまではなんとか持たせてくれホンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況