No.404:あお:01/09 22:35
他の人に比べたら課金額は微々たるものかもしれないけれど、私が課金したお金は必死に働いて得たお金です。
サービス終了が事前に分かっていたらBOXガチャに課金しません。そういう方が増えて収益が無くなるのが困るからこのタイミングの発表なんですよね?ちょっとやり方が卑怯じゃないですかね?
私が課金したのはこれからもこのゲームが続くと認識していたから。少しでも強いカード可愛いカードが欲しかったから。
ギルメンさん達と一緒に聖戦したりイベ走ったりでこのゲームを楽しいと思っていたから。
不具合とかたくさんあったけどこんな楽しいゲームを開発運営してくれた運営さんには感謝してましたし終わりはいつかくるのも仕方がないことだと思ってます。
が、私たちはあなた方運営の金づるではありません。