新・ゲーム総合ランキングスレ 9853位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/12(金) 12:42:31.050
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515555025/

VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0739名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:18:20.230
アズレンくんは手抜かずとりあえず最初からボイス付けておこうか
0742名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:19:48.340
えっマジ?ボイスついてないのにこんな人気なのかよたまげたなぁ
0748名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:23:38.110
ゲームタイトル唱えてるだけでいいって
ある意味幸せなんだろうな
0750名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:24:41.400
>>742
まじかよDMMは着せ替えキャラガチャメインなのに着せ替えを販売かよ
そりゃみんなアズレンいくわ俺もやってみようかな
0754名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:26:29.840
提督の悲鳴が心地よいって?
違う違う
自慢してしまう時点でそれは慢心だね
王者なら王者らしい風格を持つべきなのさ

そう…アイギスのようにね
0758名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:28:29.820
お船は所詮ボードゲーム
アズレンが本当の戦いってのを見せてやる
0759名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:28:53.00a
すまん、トレンド乗ってから出直してきてくれ
今のままではお話にならない
DMMゲーですらトレンド乗るぞ
0761名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:29:50.200
さすがに神通でのらないのはまずいわな
もう誰もやってないって証明になっちゃってる
0763名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:31:44.340
アズレンはリツイートキャンペーンが10万に到達するゲームやぞひれ伏せ
0764名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:33:02.300
えっまだお金払ってガチャガチャしてるの?そんな〜ジャベリンもビックリです〜
0765名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:33:12.290
ツイッターといいpixivといいキャンペーンやらないと戦えないのかい?
0780名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:41:17.030
モンストパズドラツムツムは見かけるな
FGOとアズレンとか誰がやってんだよw
0785名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:43:10.410
知恵袋艦これ検索するとなぜかアズールレーンがあああああって出て笑う
0786名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:43:16.370
オワコンと言われ続けてる艦これの半分しか取れないアズレン
しかもFGOにも喧嘩売るしなんだこれ
0787名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:43:28.130
艦これを馬鹿にするのは大いに結構
ただその馬鹿にした艦これ以下だということを肝に銘じてもらいたい
0793名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:45:22.000
なおアズレンに移ったイナゴは着々と元の場所へ戻って行ってる模様
0795名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:45:36.510
アズレンはイスラムみたいな・・・神姫より温厚なイスラムだな
そんな認識で合ってるかもしれなかったりするかもしれない
0796名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:46:33.140
そういやアズレン移ったイナゴ晒すって艦豚ブチ切れて逆にまとめに晒されてたなぁ
0797名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:46:33.820
アズレンガイジ見てるとあぁまだこいつらよりマシだなって思える
サンキューアズレン
0798名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:46:42.880
アズレンくんは単独で立派に強いんだから5年ものの老兵とくらべて負けるような自爆営業はしなくていいのよ?
0803名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:48:08.710
>>796
安心しろ俺がアズレンから移ったやつを晒す用のアカウント仕込んでるからその時は任せろ
0804名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:48:24.370
普通に新規ゲーの中じゃかなり頑張ってる方なんだから
勝ってもいないのに無駄に煽ったりしなきゃいいのに
ガイジ信者が良いゲーム潰してる典型例だわ
0806名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:48:51.510
前から言ってるがアズレンと艦これはそんなに客層奪い合わないって
0808名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:49:35.430
>>805
やめwww
0812名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:50:44.810
船には弩級戦艦三笠なんて一生実装予定無かっただろうしいいんじゃないですかね
0815名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:52:00.870
>>812
信さんは動画まで作ってワクワクしてたけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:53:43.920
基本イナゴだけど
ぶっちゃけた話似たような定食を2軒ハシゴしながら食べ続けろって無理だろw
結局艦これやモンストみたいなメインゲーに戻るわ
何より衰退以前にアズレンはキャラ薄いからただの作業ゲーって認識になり始めて売り上げ減ってるんだぞ
んで全体的な展開含めてFGOがアズレンに抜かれることは絶対にない
0822名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:54:22.750
艦これ半減した分が引退なら分かるが、どこかに移動してるワケで・・・
0824名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:54:45.240
アズレン「神通…ボイス追加…コツンコツン」シーン
艦これ「改二ドーンwww限定グラドーンwww」余裕のトレンド入り

これが現実
0825名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:54:56.280
読み方もしらないニワカのゲームやってるガイジwww
アズレンガイジwwwwww
0830名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:56:06.110
復帰第一弾きららじゃねぇかwww

【毎週土曜日】とっておきを動画で紹介!
きららファンタジアに登場するキャラクターのとっておきを動画で紹介!
第5弾は「きんいろモザイク」の綾です!イラストも初公開となります!
CV:種田梨沙さんのボイスと一緒にお楽しみください!#きららファンタジア
20:00 - 2017年9月30日
0834名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:57:27.780
チャイナに雇われてる業者なのか
船とFGOの倒し方知ってますよって言ってしまう程のキチガイなのか
対立煽りのアレやチルドレンなのか
わけがわからないよ!
0835名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:57:32.540
種田 復帰一弾 で検索したら完全ヒットしたのアフィブログが一件
しかもコメントで速攻突っ込まれてる
これはつまり
0837名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:58:18.580
ちなみにさっきから船煽りまくってる僕はアズレンなんてやってない
さっきまでのアズガイジはメンテ明けてきえたからな
0839名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:59:18.710
何をどう回路つなげたら9月に復帰10月には仕事戻った種田の復帰一段が11月のアズレンになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況