【DMM.R18】アイギス愚痴スレpart278〜業者殺害予告盗人哀川 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/12(金) 22:57:01.900
ここではアイギスや斎藤祐士プロデューサーの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc2.com、aigismtm.blog.jp及びおーぷんへの誘導も禁止です

―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】アイギス愚痴スレpart277〜業者殺害予告盗人哀川新春爆死コネ死 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515624027/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0587名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:19:05.270
>>579
もうオワ欺スとかどうでもいいが、オワ欺ス終了と斎藤爆死ぐらいは見届けてやるよ

こんなところだろ
0588名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:19:17.190
作ってる側が一番そう思ってそう
次の当たりが出ないから終われないけど
0589名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:20:09.220
本音を言うと装甲娘には大成功してほしいと思ってる
もうアイギスを貯金箱扱いして無理な延命をするのはやめてほしい
0591名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:25:30.540
アイギスの話をする時こそ「アイギスの話題失礼します」とかいちいち挨拶しなきゃいけないのがアイギススレでしょ
0596名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:30:18.470
後追いの事前組がくるたびにに事前登録者数追い抜かされてる装甲娘がなんだって?
0597名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:31:54.830
ブロッコリーの写真上げて飯だとか言ってた悲惨な生活の池沼はまだいるのだろうか
0598名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:35:12.870
「装甲娘」の事前登録数が8万人を突破。コアストーン合計60個&5万MPの報酬が確定
http://www.4gamer.net/games/397/G039717/20171222126/

12/22のこの記事では8万人突破のところに『達成』マークついてるのに、
http://www.dmm.com/netgame/feature/soukou.html
今の公式サイトを見ると「達成」ってついてないのがよくわからない
4亀に嘘情報渡して記事にさせたってことかな?
0612名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:25:23.670
他のゲームはセルラン復活したのにアイギスの名前がない・・・
0613名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:26:30.530
この男におっぱい乗せただけのキャラ達って本当にpopが描いてるのか?
塗りだけ似せた素人が描いてるようにしか見えんのだが
0616名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:44:25.210
お前ら偉そうな口聞いてるけどグラシャラボラスLv10まで終わってるんだろうな
白以下動画も既に上がってるしまだだとしたら相当恥ずかしいぞ
0618名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:48:14.670
>>616
大人気のエンドコンテンツが追加されたはずなのに誰も話題にしてない気がするんだが?
0621名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:01:18.110
お前らがやるかどうかは別として魔神級の本番はLv11以降がきてからだからな
10まではクリア出来て当然
0625名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:12:08.000
せめて11以降の報酬がお情けチケットぐらいになればやる気になるんだけどな
経験値ユニットとか今や義務でボロボロ手に入るし魔神なんか全くやる気になれん
0627名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:17:11.110
>>622
流石に白でグラシャボラスをナナリーアーシェラより迅速に処理できる奴居ないだろ
0629名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:21:01.680
日曜に圏外が見えてくるとわくわくしてたのに今ではすでに圏外だからなぁ
0632名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:27:56.030
まどマギのパクリしかできない非公開先生を虐めるのはやめてさしあげろ
絵柄の変遷見ると露骨にパクってて笑うわ
0634名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:39:34.540
別にこねとかまどまぎの絵に似てると思わんけどなぁ
今回のはゼウスに引っ張られたんだろうなとは思うけど
0636252018/01/14(日) 21:40:12.72O
シェルトめちゃシコやろハナスィーンの死体どもwww
0637名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:42:06.140
絵師やドッターなどの開発陣にとって必要なのは
腕前じゃなく信仰心やうんこをしゃぶれるかですから
0642名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 22:52:25.480
ウリボックス@ranobe_writers
1月11日
その他
非公開さんによるとシェルトは、もりたんさんの同人誌を見てゼウスちゃん可愛いと思いながら描いたらいつもとちょっと違う雰囲気になった、というようなかんじのことを申しておりました。
0643名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 22:58:54.860
一瞬何言ってんのかわからんかったわ
非公開ともりたんは別人とかいう厨二設定まだ残ってんのか寒いな
0645名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:01:51.280
監視社会こわい
0646名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:05:56.280
まじでゼウスかよワロタ
しかも同人絵をまんまスライドさせたとか
0650名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:57:03.560
おーぷんじゃukyoのリテイク祭りも王子の叩きのせいって事になってるんだって
0651名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:01:34.470
絵のクオリティが他ゲーと比べて低いこと自覚しろ斎藤
業者に擁護させても売り上げは増えないぞ
0654名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:17:00.480
月曜ガチャのラインナップから諦めムード漂っててもうだめギス
0658名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:39:09.150
というか城娘()のがまだマシと思えるほど酷い絵とか斎藤娘終わりすぎてて笑えるw
0660名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:40:33.210
ソシエ
ドルチェ
マーガレット
ピックアップってなんなんだよ

シルヴィアミヤビにしとけや・・・・・
0661名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:41:54.690
むしろシルヴィアミヤビはもうやめろ
おんなじのばっかきても意味ないんじゃ
0662名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:44:00.940
ソシエドルチェもなんだかんだ多いよな
ミラクルダイエットさんとか白じゅじゅちゅとかきてほしいわ
0665名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:54:35.620
ソシエのほうが強いぞ
うおおおおおおお引くしかねえええええええええ
0671名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:07:36.860
林檎ランキングで休日出勤した障害部が怒りの連投してるんだろw
0672名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:08:44.590
懐ゲーの話題で盛り上がってるな、こういうの好きだわ

ただしアイギスとは全く関係ないのと、
ツクールMVのアンドロイドアプリコンパイルは公式がアンドロイドアプリとして出力化って言ってるけど
やるのは物凄くめんどくさいぞってつっこみたかった
0673名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:10:35.950
懐古ゲーの話題は釣れるのか
業者のパターンに組み込まれてるんだろう
0674名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:12:31.340
>懐ゲーの話題で盛り上がってるな、こういうの好きだわ

おっさん王子はそうなんだろうけどさ、それ以外の王子からすると
またお爺ちゃんの昔話が始まったって感じでうんざり
0676名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:16:56.830
>>674
若いもんがこんなゲームしてちゃいけません
ていうかもはや信スレでする分には迷惑でない
0678名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:24:30.330
アフィスレはどっかの受け売りのようなレスばかりで人間味を感じない
業者の真似をしすぎたんだろうな
0679名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:30:18.290
■verbose嫌がるランスレ愚痴スレ荒らし

d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99- 神姫のカス

a花信(派遣w

M肉おじ(ギス憎 精神病人

↑こいつらは0も使って自演してます

0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民
0680名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:30:57.370
業さんは勢いを作るために短文で返事のかえってきやすいやり取りを根付かせた
一見無駄に見えるお約束の受け答え、それが勢いを作るうえで重要なんだな
さあ、君もオワギス教に入信して高齢ニートと夜通しチャットだ
0683名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:45:44.920
勢い工作マニュアルあるんだろうな、読んでみたい
流出しないかな
0684名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:50:32.100
短くて食いつきやすいフレーズやキーワードをしつこく使うことやな
悔しいか?とかもそうだけど
このスレでもちりちり言ってるのいるだろあんな感じのもそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況