新・ゲーム総合ランキングスレ 256位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/12(金) 23:37:16.680
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 9853位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515728551/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0181名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 00:50:54.840
これで末尾0でもニートってバレなくなったわ
お前らの優しさに感謝
0186名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 00:52:20.410
>>179
業者がスレに書き込んだ人のIPアドレスを収集するために
スレ立てする時に忍び込ませるコマンド
0188名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 00:52:57.100
鼻糞これで大赤字でサービス終了決定だなw
0194名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 00:56:34.390
コロコロ変えられるIPなんて収集してどうするんだろうなw困るの業者だけやん
0197名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 00:58:03.320
124 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:21:51.12 0
夜だと業者の手が入らないのがいいな
129 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:23:24.22 0
>>124
今まではずっと昼間だったからな
結局ネット業者のIP収集に使われただけか

131 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:23:48.71 0
>>124
ほんそれ

134 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:24:07.92 0
同意

140 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:26:50.26 0
何気にそれが一番大きいかも

141 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:27:32.55 0
真理だろこれ

143 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:28:59.39 0
やっぱ業者の手が入ってたか

146 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:30:39.45 0
業者以上にやばい奴は防げないが

147 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:30:53.73 0
ここ数スレ明らかにおかしかったからな

148 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:31:16.82 0
ついに手に入れたな、俺達の居場所を

149 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:32:04.69 0

151 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:33:23.98 0
何で金曜最強がよいぎす?

153 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:34:05.68 0
頷ける

154 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:35:06.06 0
来週月曜が最終決戦か

157 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:36:35.52 0
悔しか?

158 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:38:56.56 0
>>124になんかあんの?

161 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:40:49.01 0
それが世界の選択でちゅか・・・

165 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:41:52.13 0
業者臭いのなんてどこにもいなか

167 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:43:21.61 0
テク粘乙

171 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:44:48.16 0
なんでエクセル辞めたの?
0204名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:01:03.950
d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-

a花信(派遣w

M肉おじ(ギス憎 精神病人

0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民
0206名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:02:57.880
>>156
前スレだったか?田村がコピペ連投荒らしからのverboseスレ乱立でドン引きした
0208名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:03:29.200
IP抜かれたところで業者以外痛くも痒くもないからなDMMラボは痛かったみたいだが
0214名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:06:51.310
そもそもこの時間より平日昼間の方が勢いある時点でおかしいのであって
0218名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:10:37.100
>>204
それな
0220名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:11:13.450
数スレ後にはverboseにしたやつが元凶とか言われているんだろうなぁ
0225名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:18:53.920
簡単に押し付けられるから楽だねえ
で一つ質問があるんだ これの前スレはverboseでさらにdefaltスレも別にあったはずなんだ
なぜdefaltスレが終わらなくてverboseスレが終わっているのにdefaltスレが更に増えているんだい?

明らかにこのスレを建てたやつも荒らしの一員じゃないか?
0230名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:21:00.700
そもそもコメント数が越えたからってなんだって話なんだよなぁ
0234名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:23:41.630
別に悔しいとかどうでもいいから真面目に返事してくれないかな?
真面目に返事仕様がないからといってそういうのをいうのは只の逃げだぞ?
0241名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:26:00.720
民意でこのスレが選ばれたのに何ケチ付けてんの?
嫌なら出ていって好きなスレに書き込んでろよ
0244名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:26:41.290
ああu足らなかったのね
たしかこんな綴りだっけで打ったからな
0248名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:28:14.000
民主的手法に対して独裁というか我儘なカスが何か言ってら
普通にキモいわ
0253名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:30:52.320
defaltは草不可避
0266名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:40:15.580
その他見てるけど勢いは今くらいで良いや
元々去年の2〜3月くらいからアイギススレ見てなかったけどナルサス騒動が面白くて居着き直したらスレ分裂して楽しかった
0269名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:46:08.980
きちがいいないとぜんぜんレスつかないのなこわー
0273名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:48:55.440
>>271
ふつうにいてわろたはよ発狂しろw
0274名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 03:09:18.070
>>252
んーアフィスレの方が落ちぶれてると思うぞ
勢い出すために手段選んでない感じしかしなくて引いた
本スレのその他を眺めてると2周年以降の昔懐かしのアイギススレって感じだなぁ
一番賑わった頃はメメントちゃんの頃かな?
あの時が一番スレオンもアイギスも楽しかった
0275名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 03:32:23.250
>>274
むしろ昔に比べてギス談義多くなってるぞ?今見てきたら
昔はそれこそ総合雑談スレだったし
0276名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 05:29:53.090
緊急キター初日にすべて終了来週までやることねええええこれがギスだぞ
話すことなんざもうねえよ
0277名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 05:53:25.120
花ギロッポンでやるのか

2018年1月28日(日)18時より、
DMM GAMESのRPG『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の公式生放送の第10回を、お送りいたします。
開催日時:2018年1月28日(日)

会場:ベルサール六本木グランドコンファレンスセンター
  住所(東京都港区六本木3-2-1住友不動産六本木グランドタワー9階)
https://www.bellesalle.co.jp/shisetsu/roppongi/bs_roppongi_cc/access
17:30(本番時間の30分前) 開場
   当せんのお知らせに記載の整理番号順にご整列いただき、観覧エリアへ入場のご案内を致します。

18:00(本番時間) 公開生放送開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況