【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 995f-53ns)2018/01/13(土) 01:24:08.01ID:MoCc17CL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515697101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-53ns)2018/01/13(土) 10:38:24.87ID:8wFcUVnX0
>>148
だいたいあってる
ただ課金するほど周回しなくても聖装レベルは簡単に上がる
ハードの2−9当たりを周回してたらすぐMAX
自然回復と学園周回でのレベルアップ回復で十分
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3392-pEyT)2018/01/13(土) 10:40:27.23ID:xd/e7Wor0
>>148
大体合ってる。ツリー育てるためのポレン(ポリンではに)はミッションや出撃でも手に入るけど、まあ学園が基本だの。
BP回復が課金しか無いなんてのは割りとふつーじゃね?アイギスや花みたいに後からBP回復用アイテムが
実装されてたまーに入手の機会が得られるやもしれんが、今は石割りのみ。
0151名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-okCY)2018/01/13(土) 10:41:02.00ID:t4xtgs7fa
すまん。前スレで生まれ変わったら冥王かスライムが良いって言った者ですが、追記させてほしい。
生き物じゃなくてもいいんだ。ラディスちゃんの慎ましやかなおっぱいを包み込むブラに転生でもいい、と追加しておく。
まかり間違って巨乳化したら劣化しちゃうから俺が抑えててあげるんだ。いつまでもそのまま(ペチャ)のままでいてね
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-0PCX)2018/01/13(土) 11:21:39.73ID:sxPr8ipF0
>>156
結構真面目にそれだなって思い始めてるw
同じキャラでも衣装変えると会話でてきたりするので
ながらプレーだけど学園が苦痛じゃなくなってきた

まあ全部見きったら苦痛になりそうだけどな
あと奥義が全然覚えられない(´・ω・`)
序盤で味方のレベルが育っていて、敵も適度に固いときに覚えてたけど
育ってくるとほんとむずい
意図的に覚えさせるには・・・5人編成じゃなくて人数を任意に減らすとかできないかな
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-0PCX)2018/01/13(土) 11:31:51.04ID:sxPr8ipF0
>>174
今起動できないけどメンバー外せたか?
ちょっと後で調べて見る

データが飛んでて表示されないなんてケースはまずないだろうけど
どうしても見つからなかったまた郭
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-BCvr)2018/01/13(土) 11:49:06.95ID:XrL/bSoD0
は?
スキルとか未修得LV1で精巣80以上が普通だろうが
SRベアとSSRアシュリーはその中でも全体ばんばん撃ってくれるが
0210名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-b748)2018/01/13(土) 12:18:35.76ID:rqqLzfkKK
というか無力な現状でも冥界でキャラクリしたベアが人間界でも問題なく動けてるんだし
ベロスとか水着好きの巨大タコとか派遣しまくれば帝国の戦力も圧倒しそう
あくまで裏方に徹する決心は固いから今後も彼自身の強さに意味は無いね
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892c-53ns)2018/01/13(土) 12:26:17.74ID:DKZi/v8J0
ただし通常攻撃以外何もしなくなるただのデコイになるがな
節約って全く使わないんじゃなくて要所要所とか戦闘後半まではMP何割以下になったら使わないとか
普通そういう調整するもんじゃないんですかね…
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-4wFB)2018/01/13(土) 12:32:07.45ID:yjJEau0c0
血反吐を吐きながらやっと正月コト手に入れ聖装レベル上げてるけど
必殺は単体だし、戦闘でも通常のSSRのステータスになってるから攻撃もしないでバフばかり使って攻撃しないし
今後追加SSRで技の傾向に合わせて成長やりなおしは簡便・・・
というかほんとクソAIなんとかしてくれ・・・
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-0PCX)2018/01/13(土) 12:32:38.05ID:sxPr8ipF0
開幕から全力で全体ぶっぱしまくる某ラディスさん大人気だね

単体の鈍のラウラとか使い勝手悪かったけど、今回のコトみたいな
単体強敵にはラディスよりもいい感じなので、こんな感じで
ボスの強み変更して使えるキャラ色々試せる方針で行ってほしいわ

同じキャラ編成だけの脳筋ゴリ押しだけはやはりつまらんので
まあめいおうれべる50とか100とかそういう人にはゴリ押しで楽勝なんだろうけど
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-0PCX)2018/01/13(土) 12:45:18.79ID:sxPr8ipF0
>>233
作業の見積もりや必要な作業量を見越せない、お前が無能なんやで(´・ω・`)
頭使って、責任も取る仕事をやってないとこういうのはわからんか(´・ω・`)
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49fd-pEyT)2018/01/13(土) 12:46:44.28ID:yYSMLbEh0
>>222
俺は既にSRクリスもいるからヴァレリアを回復で使う意味はないからやってないけど、ありっちゃありかも。
クリクルと正月ヴァレリアの回復育てておけば、即死さえ回避すれば数ターンの間は回復し続けて死ななくなるし。
過剰に回復するから燃費悪いと言っても残りの3人で倒し切ればそんなん関係ないしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況