【DMM.R18】オトギフロンティア R 225冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 224冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515771880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ああちゃう
「& # 1 2 3 1 6 ;」
ってなる >>174
うちもコード化しちゃうがIMEパッドの手書き入力でいけた >>174
テキストからコピーすると入力できる
専ブラからコピーすると文字コードになる
?
〜 それにしてもDMMRゲーで鯖増強とか珍しいみたいなレスをどっかで見たけど
よほどDMM大本営に勝ちゲー認定されたのかな
これはランキングにも忖度入るし今後も明るいね? >>163
なんだこれwどうやって見つけたんだよこれ
9や18もこれじゃないだろうな……? Janestyle使ってるならドラッグで選択して出てくる検索マーク押すとgoogle検索に飛ぶからそっちからコピペしていけたよ >>176
手書きシリアルとか斬新だなw
サンキュいけたわwww 鯖増強って神姫を思い出すなぁ……
何故かより重くなったが カバらないってこんなに快適なんだなぁ
俺は投票券を運営ちゃんに使ってあげるよ 総選挙の候補者の中に☆3のマウラっていうのが居るんだけど
これって何かの限定キャラとか?
☆3で唯一このキャラだけいないんだけど >>192
☆5より単体排出確率が低いだけ、レアリティとは一体何なのか・・・うごごご コード入れてみようと思ったものの
〜
しか文字コードわからんからおまいらに任せました・・・ 運営ちゃんが起きているときマウラは寝ており運営ちゃんが眠るときマウラは目覚めるのだ・・・ 8月23日?あたりに日付明記したお知らせと共にいきなりサービス開始して
一週間間違えましたとかいいつつ鯖とじた頃の運営のうさん臭さはMAXだった >>194
☆3にそんな排出率のキャラいたのかよー
じゃーこの子は投票対象外かなぁ、そもそもどんなキャラかも分らんし・・・ ウィークリーミッションのメインクエスト25回クリアしようもメインの部分取っ払ってくれねぇかなぁ マウラとか稀少とか思わず雑魚が!とサクッと売ったり転生して同スキル合成に使ってた昔の俺どうにかしたい >>204
でも今正月に付けておりゅできるんじゃろ? 神ゲに長らくいたから鯖増設に対して明るいイメージ全然なかったんだが…(あっちではむしろ重くなってた
なんかほんとに軽くなっててワロタw
運営ちゃんほんとありがとう >>204
割りと速攻で手に入れちゃうと出にくいと言われてもピンとこないからねぇw
複数手に入れたのなら尚更 これでわかった事がある
テクロスの鯖増設は嘘だという事
実際こちらは鯖増設したら劇的に軽くなったのに向こうは何も変わらんし以前よりニケが増えた つぎ込んだ課金が鯖増強みたいな形で戻ってくると少しは諭吉さんたちも浮かばれ……浮かばれる? めっちゃ快適だとおもったら鯖増設されてたのか
3段クルーンで集金したお金をちゃんとゲームにも反映してくれるのはいいな 糞姫のシナリオで見れるアモンの村人はえろいからたまにお世話になってたけど最近見ようとすると必ずニケ出てきて見れないからもうしんでって感じ 浮かばれるでしょ快適になったんだから
やっててストレスを感じないというのは大きいよ でもあんまりBGMとかで遊び過ぎて某企業みたいに任天堂に怒られないようにしてほしいわ サバ増強、長時間ゲーム落としてやるかと思ってたから凄いな 絵と違って曲は似ててもあまり著作権侵害は認められない
出せる音に限りがあるからね
というかゲーム自体が丸々パクリでも裁判でセーフだったという・・・ >>217
あれは特許関係、しかもガワだけの筈が起源を主張したからだし
株式会社マリカーも危ないし事故ったらどうするんだよってのがあるから
パロとかコスプレはそこまで言われないでしょ >>220
それもそうか よしもっとふざけていいぞ! パクリゲーがセーフ判決になったせいでソシャゲ業界はやりたい放題になっていった
そして遂には特許出しちゃったのが某猫会社 助っ人選択の更新がぬるぬるだわ
欲を言えばフレンドの選択肢3枠は少ないからもっと増やして欲しい アイテムゲットガチャの回数増えるの月曜日じゃねーか!すいませんでした
今更だけどイグヴィブルのドラゴンブレスってキャラ順序前からHPの割合が多いキャラにやってくる?
HP増やしても減らしても受けるキャラが固定されないから色々試してそういう結論に至ったわ
あとはシャドダガーがたまにプリシンに飛ぶ理由がわからない、誰か分かる人いない? 重くて全然プレイしてなかった神姫村人難民だが、このゲーム村人風なのちょくちょくあっていいね 任天堂の特許を俺の物だとやっちまったからなー
あれはあれでどうなるか見物ではある 起源主張して特許は俺のだとか言い出さなけりゃ
パロ程度なら何も言われはしないよ
あとは完全にそのまま使っちゃうとかな >>226
あれの一番の問題は一年もダンマリしてた事なんだよね
分かってたら金入れて無かったわ潰れろクソプラ >>220
マリカーしょっちゅう事故ってると思うがw ちょっと似てる程度じゃアウトにはならんからな
丸々コピペしたぐらいでないと
ただし法律でセーフでもDMMに苦言される可能性が >>227
いまは知らんが任天堂は特許ダマで使ってても、任天堂がやろうとしてることを邪魔しない限りは何も言わんよ
コロプラの件は特許の乗っ取りだし、マリカーの件はブランドに影響があるから訴えただけ
しかも、どちらの件も事前に示談を持ちかけてる
大手メディアが任天堂の敵だから細かく報道されないししゃあない >>229
本当だ
あぶねーあぶねー言われてたニュースしか見てなかったや コロプラの経営陣は素人集団だからね
定期的にやらかすしあんな企業を信用したらアカン FF11のモデルデータ諸々丸パクリして即終了したゲームがありましたね… マリカーはもうすぐ公道走れなくなる
キャラクター名とかの商標権侵害は係争中 某カオスサーガさんは飽きるまで遊べたのは運が良かった
もう2度と遊べないのが残念だ >>233
素人というよりあそこは悪意の塊
生放送でくじ箱にくじ一枚しか入れてなかったり
こっちでいう覚醒武器がパッシブ何も変えず炎上した時に「ユーザー有利な要素潰していい?」なんて脅しかけたり
黒の方なら「返金申請したらBANな?」もあった >>224
ドラゴンブレスはキャラ順でHP多い順だと思う
シャドーダガーは逆にHP低いやつ狙いだと思う俺はたいていぼっちさんが食らってる ぐっすり寝て昼前起きてオトギやったらマジでびびった
昨日までのカバダッシュやフリーズが嘘のようになくなっててめっちゃ快適だな
よっしゃイベント分回すぞ シャドダガーって攻撃力が一番高いキャラが食らうんじゃねえの? 2本目の十束剣取ろうと思うんだけど進化させるレシピに関しては前回取ってたら必要ないよね? バイザーつけたカグヤがいると、ジュリは居合いつけとかないと
カグヤに飛んじゃうんだよなぁ
あとポンブレ食らってもカグヤにいっちゃう >>244
いらなかったよ十束本体だけ取れば真打までいける 中国やらそっちに鯖や本社があるなら国内でどう判決出てもシカトしたり出来るのでは
適当言ってるだけだが >>244
前取ってたら要らない
ダガーだけ交換してあとは工房で強化出来る
お知らせにも取っても意味ないぞ並みな事書いてるぞ スノーマンはなんか勿体無いので銀メダジュリエットで最終放置
多分誰か殺されてるだろうけど負けた事なんかないので安定してるって事だろう >>246
ありがとうこれでtnkの装備が出来るわ つーか鯖増強じゃなくてちゃんと増設したんやな
しばらくはカバカバしなさそうなのかな?
次回のレイドでどうなるかくらいか 総選挙は途中参加組や新規組にとっては宝の山よ
ちょうど軽くなったしちょっとがんばって集めておくのオススメ 攻撃力3300ある巫女頭巾や3200あるミカヅチ無視して3000のぼっちさんにほとんどシャドウダガーくる謎 2〜3秒だったカバが0.5〜1秒くらいになっとる・・・
鯖増強ってこの決算直前によく許可下りたなー
予算権限持ってる幹部納得させるってすごい >>254
体感10%くらい
毎日コンスタントに登ってればそのうち余り出すから気にしなくて大丈夫
クラちゃんいるなら尚 朝起きたら鯖が増設されていたとか
どこのオトギ話だよ 幹部説得と言ってもオトギの会社社員数かなり少なくなかったっけ?
説得も糞も共同作業してる様なレベルでしょ >>253
巫女は無しミカは固有にのみ、ぼっちさんは固有と武器の両方に自攻撃バフがあるんですよ >>224
ドラゴンブレスはHP割合が100%に近い伽羅を優先、同じ場合は順位が前のキャラを狙う
シャドダガーはバフ込みでその時点で一番攻撃力の高いキャラを狙う
ただし、HPを一定量削って「人見知り発動」する前は対象が異なる(ランダム?
あまり気にされていないけど人見知り発動2回目でもモードが変わって攻撃パターンが変化するので、削り速度によって動きが変わるボスだよ 確か最初は社員数12〜14人だったんじゃなかった?
今は26?人(バイト含む)になってたと思うががw 今回の塔IIIは4回石版でてくれたかな
一応ケーキは食べている 正月勢強すぎる
最早属性とか関係なくなくなってきた感ある
ttps://imgur.com/a/vxerE 2回ケーキ食べ忘れがあったけど、その時はスキルフェアリー
箱増えるわけじゃないけどドロップアップきいているように思える
検証回数少ないからなんともいえないけどね オトギおわた
9位まで下がった。サーバ強化じゃなくてユーザー減っただけじゃないか まじだぼっちさんの固有武器に攻撃力+10%があるこれだと
うちの巫女頭巾 3334 ミカヅチ 3208 ぼっちさん 3049+304=3353
ぼっちさんさいつよ攻撃力だった >>264
じゃあシャドダガーがプリシンに飛んだのは人見知りが発動する前だったのかな
確かHP半分以上削ったあとにプリシンに飛んだんだけど、画面見てなかったから状況がよくわかってないんだよね(音で気付いた
人見知り2回目でモード変更は知らなかったわ、もう少し画面見てみよう シャドダガーは攻撃力調整してヘンゼルに飛んでくるようにしてるけど超極稀にラプが食らうことが良くある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています