【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d9eb-zHNy)2018/01/14(日) 11:44:06.00ID:F4lKO5Uv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515774248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-QpsD)2018/01/15(月) 19:19:04.76ID:bZwMZyLJ0
リディアって本当に仲間になるとしたら姫姉妹とどんな面して接するつもりなんだ
もっとも個人的には組織の全員が仲良しこよしより多少の派閥があったほうがドラマが深くなるから歓迎はするが
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-QpsD)2018/01/15(月) 19:26:54.20ID:bZwMZyLJ0
>>883
でもその一方で彼女の能力や帝国への知識が役に立つみたいな見方するキャラも表れて
リディア許さねえ派と生かして使おう派に分かれてすげー面倒な事態になり
冥王に突き付けられた選択肢で大きな岐路になるとかワクワクしない?
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-Un5q)2018/01/15(月) 19:33:00.07ID:4ZXgMMEG0
あああああああああああああ
1回限定SSRガチャ回してみた
コトが欲しかったがクリスでも良かった、事前登録のアシュリーのダブリでも妥協した
なのに何でよりによって欠片も要らねぇラディスが来るかなああああああああああ
ラディス派の冥王は気を悪くしたらすまん、でもああああああああああああああ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133e-XhTK)2018/01/15(月) 19:36:42.50ID:subCNZbQ0
また冥王レベルという負荷レベルが上がったまるでストレステストを受けているようだ
せめてポリンが粒子と同じくらい手に入ればいいのに
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-BY3M)2018/01/15(月) 20:01:57.21ID:CnjTafzp0
【DMM】あいりすミスティリア!_運営@imys_staff 20:00
【戦闘傾向に関する不具合について】1/3
現在、バトル時に反映される戦闘傾向において、挑戦・堅実の値が反転して反映される不具合を確認しております。
本不具合に関しまして、1月16日 (火) 05:00に修正パッチの反映を計画させていただいております。
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-BY3M)2018/01/15(月) 20:03:16.39ID:CnjTafzp0
【DMM】あいりすミスティリア!_運営@imys_staff 20:00
【戦闘傾向に関する不具合について】2/3
修正パッチ反映時もゲームをプレイすることは可能となっておりますが、
該当時間になりましたら、ゲームを一度再起動していただきますよう、
よろしくお願いいたします。
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49fd-pEyT)2018/01/15(月) 20:05:41.04ID:mFSfEAez0
妙にツリー全開放キャラが狙われると思ったらバグってただけか。
今は堅実AIの敵が挑戦AIよろしく一番強い味方に殴りかかってきてくれるからある意味ボーナスかもしれないが。
しかし詫びポレンって全然嬉しくない詫びだよな…渋いとか以前に、別に嬉しくない。
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-QpsD)2018/01/15(月) 20:07:58.23ID:cw4s7zC20
他のゲームだと「全然気付かなかった不具合にそこまで詫びアイテムくれなくていいのに」って思ってるけど、今沸き上がる感情を見るとこの運営が積み重ねた信頼と実績を感じざるを得ない
0934名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-oEMS)2018/01/15(月) 20:13:29.67ID:sjwfUAmkd
>>926
ここの場合積み上げてきた実績が段違いだから、普通ならふーんですむゴミ渡してくると不快感しか涌かない
DMMは恋にやった改悪すらユーザーにバレると不具合扱いして逃げたりするし
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-Un5q)2018/01/15(月) 20:13:38.45ID:8HO08VLx0
学園好きの方はこちら。
https://youtu.be/qvpFcmVCmYE
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892c-53ns)2018/01/15(月) 20:13:40.22ID:LRy+TpOY0
今更感あるというか、詫びもポレン50()だしそーいう事じゃないっていうのをこうも連発されると
やれない事は先延ばしにして簡単な事だけやって仕事してますよアピールしてるようにしか見えない
まぁ少ない実績ですらそんな見方されるような運営開発側に問題あるんだが
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b76-eZvI)2018/01/15(月) 20:18:13.19ID:Zyu9kodE0
石じゃなくてポレン配るのはまだ良いとして、
何で普通にプレイしてるユーザーのレベルのAPを石で1回回復してもらえるより少ない量なの?
配って喧嘩売ってる気しかしない
0946名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-oEMS)2018/01/15(月) 20:19:39.59ID:sjwfUAmkd
>>941
そら具体的な行動マスクしてんだから正しい挙動なんてユーザーにわかるかよ、「回復スキルは挑戦堅実真逆になる」とか手探りだったじゃん
それに挙動ガイジすぎて気付けねぇよ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133e-XhTK)2018/01/15(月) 20:25:56.30ID:subCNZbQ0
これって全体攻撃しているキャラは関係ないよね?
傾向弄る必要はないよね?そうだといいんだが
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092c-/XXE)2018/01/15(月) 20:34:53.97ID:O7pqK2r00
いつだか忘れたけどたしかに急に逆になったんだよな
てっきりサイレントで修正したのかと思ってたけど
バグだったのか、ぶっちゃけどっちでもまぁええかって気分だから、これを理由に他のこと延期しないかだけ不安
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況