新・ゲーム総合ランキングスレ 259位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515915353/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 月曜朝から鼻糞鼻糞とゴミレス繰り返すだけの充実した生活 ×アイギス叩くのは花信
〇花以外を叩いてるのは花信 そう言われて花の編成晒した奴が
花信にフルボッコにされてたのは可哀想だったな >>436
言うちゃアレだけど俺ちゃんと立たないか数分様子見したからな
重複するのもアレだしdefaultスレが立てば立ったでそっち使おうと思って何度か板一覧更新したけど
さっぱり立つ様子無いから立てたんだからな。俺は悪くないぞ >>443
ん?俺はたまに花の編成貼っているが?
おまえらは頑なに貼ろうとしないよなw ギス信がスクショ付きでギス糞って昨日言ってから身内からやられるわけよ >>454
拾い物貼るなってお母さんに教えてもらえなかった? >>451
スレ建て奴隷が喋るな
黙って立て続けろ >>450
そら無能な味方は敵より脅威だからな
ランスレで暴れてるのは花信者じゃないって流れにしようとしてるのに晒せばそうなる >>445
真面目に考察してる奴がいかに無駄な努力か分るわ >>454
いま貼れよw
たまに貼ってるってもし持ってきたのが俺が貼った奴だった大笑いしてやるぞw マメにオトギのId数を書いている人がいるけど
ユーザー数がわかるサイトってあるの? 花信ステルスしたいあまり味方にもエアプ認定かますのほんと笑う >>435
まおーさま毎日確定集金して来月どうすんだよって状態だからなあ 12時間分のスタミナを1度に要求ってやっぱ頭おかしいわ >>467
ゲーム開始した人から順番にIDが割り当てられていく
2垢で同時に取得したら連番で取れたからほぼ間違いない気がする
どの番号まで埋まっているかはフレンド申請画面で分かる クリタエの性能に不満もらした団長をエアプ認定して速攻画像はられて気絶したのは笑った
エアプ認定した花信がクリタエ持ってなくてさらに笑った 最終更新からまだ音沙汰なし!
【DMM】あいりすミスティリア!_運営? @imys_staff1月10日
【今後のアップデート予定のお知らせ】2/2
後日改めて具体的なアップデートの日時につきましてはご連絡させていただきます。
より一層、お客様に楽しんでいただけるよう努めてまいります。
引き続き、『あいミス』をよろしくお願いいたします。 503 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e110-QpsD)[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 13:25:14.11 ID:LmJHeruq0
https://i.imgur.com/1LkaNDW.jpg
507 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e110-QpsD)[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 13:26:01.19 ID:LmJHeruq0
https://i.imgur.com/I0HsCgX.jpg >>469
しかも廃課金でキャラ増えるとそれだけハム要求量も増えるからやる気が失せるという
システム上のハンデまであるぞ。まあ、マクラーなら手軽に俺TUEEEEできて良いのかもしれんが >>471
それを3回やらないとデイリークエスト終わらないんだぜw ここ花信しかいないからクリタエで全員わかるぞ
わかんないのお前だけ オトギID集計奴、毎日リセマラみたいな事してID増えた数集計してんのかよww マクロ前提糞ゲに未来は無いってアイオワとクラパンが教えてくれただろ? 花信者は内心鼻糞オワなの自覚さてるからマトモな批判にも発狂して噛みついちゃうのだ
他のゲームはエアプで叩くのにねw 適当に煽り文字作ったウメサクラ像入り庭園ならメンテあけにあげてやってもええぞ
気絶する準備しとけよハナスィーン クリタエわかんないはさすがに白々しいな
エノテラわからないから花信じゃないアピールしたとき並みの見苦しさだわw DMMの退会リセマラだとID減るんじゃない?
オト信がそんな事するはずないから複垢だな 花信なんでここで宣伝するのかねえ
マジで自分たちが占拠してると勘違いしてるのかな >>491
折角のオッドアイキャラがなんで眼帯するんだよ アイギス叩いただけで発狂しだすだろ
ブルは完全スルーもうお分かりいただけただろうか なんでザクロキチガイ顔してるの?
SDの再現なんだろうけど、あえて開花絵にする意味あったか?www アイビー顔ころころ変わりすぎだろさすがにちょっと微妙だわ >>491
花のエロってみんな同じ構図だから上げなくて良いよ >>504
発狂しだすのは叩いている側なんですが・・・それは ios210から250まで下がって15→9ってどうなってんの? >>491
ねえ?なんで寝室っていってるの?
寝室っていうのは王子って昔いってたよね? 女子からも愛される花の活躍に今後も期待してください >>515
マジか・・・
そんなやつが・・・本当に実在するのか・・・? アイビー絵師は無印進化アイビーが全盛期だったな
別にブスってほど劣化してないけど いつもの10-のぶっこや花スレのレスをコピペしてるだけじねーの?
そんなもん貼るくらいなら神姫のエロ貼れ 信者スレでは大絶賛ぞ
いいかげんにしろクソアンチども >>515
せやな・・・何人かいるな
お前の節穴目だと1人にしか見えないかもしれないが 自分じゃない奴は自分じゃないとわかるわけだが、
その他人を俺だと仕向けようとしてる現場に出くわすとホント草
皆で・・・使って俺になろう・・・ぜ? パンツ見せびらかさない虹アイビーは断じて認めないから進化のままにしとこ♪ >>524
北朝鮮みたいなスレだもん
ちょっとでも意見言うと監視されるんだぜ エルダーフラワーの絵師って有名な抱き枕ゴロだろ?
こんな下手だったっけ >>533
貴様、まさか組織の追手か・・・ッ!?
電子の海に潜伏せし我が意識をも見出すとは、なかなかの手練と見た・・・! 無課金乞食のガイ爺どもに神姫のエロ画像貼れとか無茶ぶりすぎるだろ 読点キチって特定してるフリして実際にはそこまで言い当てられてないのも
こっちにはわかっちゃうんだよなぁ・・・だいたい五割くらいしか当たってないよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています