【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b95b-1AKR)2018/01/15(月) 16:11:38.98ID:qF1mBelb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません


星と共に、貴方と共に、私は戦う!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

■SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part72
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512421007/

■次スレは>>980
無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

【重要】
スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752マイク (ガラプー KK49-mqWZ)2018/02/16(金) 19:03:41.17ID:cKHC1rP7K
絵師に直接課金してクイゼウの王冠マント付きエロ絵描かせたいぞ信者の死体どもwww
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3bb-qi38)2018/02/16(金) 20:24:08.92ID:IfeVON+F0
ゼウス、アポロン、ヘラ、アテナ、アフロディーテ、ヘルメス、ポセイドン
ヘスティア、ヘパイストス、アルテミス

フェス限:アレス、ハデス
0762名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-+wBl)2018/02/17(土) 08:22:30.43ID:DiH5Z2JRa
真・英雄メダルのドロップ増やすか5倍作ってくれよ吉田!
0763マイク (ガラプー KK49-mqWZ)2018/02/17(土) 12:18:57.89ID:dwjnKQjMK
ニワカの俺でも1300位とかなんだけどもしかしてこのゲームヤバいのか信者の死体ども?www
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e308-RFe/)2018/02/17(土) 12:31:17.89ID:WxT2EbN80
俺が前やってたネトゲはアクティブ1000未満で2年半もったぞ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dbe-T3WU)2018/02/17(土) 14:13:01.78ID:lFE0yanh0
もう全くやってないけどA級書で一気に進化させたかったのに
交換所常設してるのに在庫1個にする意味がわからんかったし
ほんと全てが酷いゴミゲーだったな
聖夜アンタレスの進化前バージョンが俺の中で最カワだった
確実に死ぬと思うがSDの素材とか勿体なかったな
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-T3WU)2018/02/17(土) 19:07:59.73ID:05QERkDv0
サジタリウス限界突破したくて神魔導書交換したのに使えなかった・・・
もしかして黄道十二正座って本体だけでしか限界突破出来ない?
はーつっかえ
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-RFe/)2018/02/17(土) 22:59:47.89ID:ueg0d/p30
星座の凸ってそんな仕様だったのか
フェス限の進化仕様もそうだけどそんなややこしくして何したいんだろうなこの運営
ユーザー減らしたいっていうなら納得できるがw
0778名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-+wBl)2018/02/18(日) 09:05:11.58ID:UGm+al9Wa
ハンター枠装備枠のマックスいくらか分かる人教えて!
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3bb-qi38)2018/02/18(日) 10:48:58.70ID:vo90kUr70
豪華報酬の中に紛れるスターコスモ×1
いやいやwww150000の報酬がこれとかさすがにないわ

こんなことしてるからバカラットとか言われて見捨てられるんだよ
ヨッシー反省しろ
0794名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-+wBl)2018/02/18(日) 16:39:45.70ID:9tdTkle0a
>>783
テンキュービューティフルティーチャー
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5583-xk+z)2018/02/20(火) 17:55:24.03ID:3lduJ/m40
>>822
一つ目のスキルがアフロディーテと同じ3ターン攻撃力+50%で
二つ目のスキルはアフロディーテの単体と同じ倍率の攻撃力300%で全体攻撃
属性の違いはあるけど殆ど十二神アフロディーテの上位互換
0842名無しさん@ピンキー (ガラプー KK41-O0iA)2018/02/21(水) 01:35:34.40ID:W0D7SDySK
だからいっぱい出るんだから少しくらいレイド殴ったところで充分足りるだろ
レイドに1ポイントも使えないとかどんだけ必死なんだよランカーか?
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adf4-QcxC)2018/02/21(水) 01:51:49.13ID:CdazkhaA0
一回でもレイド殴ったらアウトとかそういうどうでもいい話なんかしてんの?
そもそも>>836からなんだから今レイドを殴ってもらうことを期待して放出するのが甘いってことだよ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-qi38)2018/02/21(水) 04:02:46.92ID:JcUziu/h0
前スレからあった古参も運営も新規が憎いってネタだろ

新規が入ってきても今のイベントに参加するための
闇の戦力手に入れる手段が無さ過ぎる
なんで火ばっかなんだよ
どこで使うんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況