DMM.R18】ヒロイン絶滅計画 Part4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 09:55:34.60ID:yKIIC1dT0
ここはDMMその他から提供されているオンラインゲーム「ヒロイン絶滅計画」のスレです。

さあ、貴男も美少女ヒロインを捕獲・悪堕ちさせて、最強の邪覇王様を目指せ!

■DMM
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/heroine

■にじよめ
http://www.nijiyome....p/app/top/zetsumetsu

■TSUTAYAオンラインゲーム
http://game.tsutaya-...t.com/game/detail/16

※本ゲームは上記提供元のサーバー毎にキャラ(邪覇王様)が作成されます。その為、各サーバー同士でデータの互換性はありません。

※また、TSUTAYAオンラインゲームで提供されている18禁版と全年齢版にもデータの互換性はありません。

※にじよめ版とTSUTAYAオンラインゲーム版は、PCとスマホの両方からプレイできますが、DMMはスマホ専用サイトとなります。

※時折、にじよめ版でのみ実施されるコラボイベントがあります。

■公式Twitter
https://twitter.com/hirozetu

■過去スレ
【DMM.R18】ヒロイン絶滅計画
http://phoebe.bbspin.../mobpink/1430828814/
【DMM.R18】ヒロイン絶滅計画 Part2
http://phoebe.bbspin.../mobpink/1471010791/
【DMM.R18】ヒロイン絶滅計画 Part3
http://phoebe.bbspin.../mobpink/1498487340
0296名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:28:26.01ID:1ORnKZ6x0
バトルイベントは40Mpt稼いだ後だと
皆んな完走したって事で力抜いてくれるのか
その後のほうが順位上がりやすいな

>>294
俺が今、ラストスパートしてる最中だよ
最後まであきらめずに頑張れ!
0297名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:48:24.14ID:1ORnKZ6x0
例えフィーバー中でも
自分にとって初見となるランク1の人が
自分より邪覇王レベルが高く
さらに勝率も自分より高かったら
自分より戦績少なくても挑むの躊躇するねぇ
0298名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 14:54:58.42ID:suzJjYuc0
他所は分からないけどTSUTAYAだと60位で十分だから全然頑張る気が起きないな…
0299名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 15:31:52.16ID:i9V7whqF0
同意
狙ってたイベントではここ一番って時に
これまで自分が貯め込んだアイテムを
一気にはき出す覚悟が要るよな
それ以外のイベント時は流す勇気も
必要だと思う
0300名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 05:29:09.84ID:+d4QBMPZ0
マップの人造のメシアってボス誰なの?
マップ放置し続けてそこまで行けない・・・
0302名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:26:24.45ID:ViPgJ1JN0
初めてのバトルイベントだったが割と殴ったつもりだったが全然伸びなかった
デッキ強化が先か
0304名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:41:53.20ID:Z7rYSAj00
通常クエは逃げんし、まったりイベ間に進めればいい
やってないなら先に限定クエストこなす方を勧めるが
0308名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 14:34:36.10ID:BK6kEYVO0
>>307
え…
>>263だけど
>>264みたいに貶されるなら見送るかと思って
今回は一日前や数時間前に
警鐘を鳴らさなかったのだけれど
嘆く人がいるなら
微力でも書いとくべきだったか…orz
0309名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 00:54:57.30ID:enmuwz1H0
>>308
>>264は別にあなたを貶したつもりはないと思うよ〜!
時間をわかっていてもそのときプレイできないんだよなぁとか
耐えきれるほど鉄壁な防御力はないんだよなぁとか264自身の状況を軽く(本当に軽く)嘆いているというかなんかそんな感じでしょ
気にしなくて大丈夫よー
307も多分特にそんなに強い気持ちを持って選挙に臨んだりはしていなくて「あ、そういえば選挙やってたな、終わっちゃったわ」くらいじゃないかな?多分

お知らせは気にせずしてくれたらいいと思うよ〜好きな時に。
いつもお知らせしてくれてる人ならありがとう
03103082018/05/05(土) 17:08:41.06ID:kMGMQw2F0
>>309
ごめん
GWでこの時間からもう一杯引っ掛けてるせいか
目頭熱くなった
貴方、周りの皆が誰も傷つかないよう
気遣いできる良い人だね
0311名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:03:53.11ID:NQlKWB0c0
一回きりのイベントに勝つために
消費アイテムにも課金できる人の
思い入れの強さは素直にすごいと思う
0312名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 22:59:11.93ID:fbABDiFM0
今回から、ステージレベル50超えてからのステージをクリアする度にSSR新キャラが落ちる可能性があるみたいね
ただ、にじよめのコミュニティ見るとレベル150超えても落ちないとかいう書き込みがあって戦慄したが…
プレミアムガチャのキャンペーン期間中限定SSRと同じで手に入ればラッキーくらいの気持ちでいるべきか
0313名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:09:45.91ID:peVemg0M0
始めて半年くらいの新参だが、そんなにステージあるのかと思ったが
自分も数えたら45くらいだったのでもうちょっとか
0314名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:06:09.52ID:tDAe8hHO0
色々イベにテコ入れしてくれてるけど防衛戦に関しては重さだけをとにかくマシにしてほしい
0315名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 09:39:39.53ID:kaculImy0
俺は援軍派遣報酬が貰えるのは10回目の時だけでいいから、援軍履歴に記録された相手には同じ数だけ返せるようにしてほしいな
0316名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 10:18:59.24ID:56EGSO1h0
ううむ
援軍返しは回数が限られていることで、返ってこなくてもお互い気にならないというメリットがあるともいえる
送られたら確実に返せる仕様になってしまうと返せなかった(返さなかった)ときに自分も相手も気になる、かもしれない
更に言うと援軍派遣ページは大変重い、正直10人でも大変
更に言うと誰から援軍がきたのかをチェックするのは気軽な気持ちで行いたい、が、援軍返しが確実にできるようになったら確実にチェックしなければならない気持ちになる、かもしれない
送られたら返せる仕様→送られると援軍を要請されている気分になりかねず送る方も送りづらくなる、かもしれない

というわけでなんやかんやで今くらいがちょうど良いかなぁと個人的には思うけど義理堅い人には心苦しい部分の方が強いよね
まぁ自分も送ってもらった人には返したい、が10人じゃ足りないとはよく思うから気持ちわかる

援軍送ってくれた人(オートで表示)に一括して返せる一括挨拶的なボタンが実装されたら>>315の案は良いなぁ
0317名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 12:11:20.06ID:5uWtOb5G0
むしろ援軍システムなんて無くていいだろ
意味無いんだし
回復薬は期間中挨拶10人とかで良いんじゃね
0318名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:53:42.08ID:aGV4pdzJ0
援軍、重いと書いているのは
TSUTAYAの住人だとみた。

ラッキーだったなぁ

援軍なんて気にしないで送っている。回復貰う為の儀式だと思っているよ。
03193152018/05/08(火) 16:35:01.46ID:kaculImy0
>>316
ああ、一括援軍もいいねぇ

>>317
さすがにタイムリーなイベントに参加もしてないくせに
挨拶の魂貰うついでにBP回復薬もよこせと言うのは
どうかと思うよ
0320名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 17:36:30.98ID:mvd2G1Gu0
>>319
参加もしてないくせにって
どんなキャラをリーダーにしてても送れる
waveひとつもクリアどころか挑戦しなくても送れる
最終ログインが400日以上前の人にも送れる
そんな援軍は言うほどイベント参加してるか?

ちな俺は最終ログイン400日以上前の人に送ってるw
03213162018/05/08(火) 21:39:07.86ID:56EGSO1h0
にじよめだけど援軍派遣ページ重くない?おま端?
送るボタン押してから「送られました」が出るまでが長くない?おま端?

自分も>>316みたいなこと書いてるけど、
ぶっちゃけちょっと前まで誰から援軍がきてますなんてお知らせに出てるのずっと気付かなかったから、
それまでは大体一番上の人に10回送ったり適当にばらつかせてみたり…まぁ適当だったな!
最近は援軍が挨拶的なものじゃなくて一応戦力になっているらしい(詳細はサッパリだが)と聞いて
なんとなくレベル低めの人を狙って送り付けている
なんとなく協力している気分になれるw
0322名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 10:40:43.89ID:FWgyxPPS0
>>321
始めの一人目にしか効果ないみたいだよ。 少し人数が減っていたから

DMMなら、援軍なしでも素でストレートでしょうし
TSUTAYAなら防衛戦ならラグ技とかあるからそんなに困らん
0323名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 13:06:31.62ID:FWgyxPPS0
TSUTAYAで援軍を送っても回復貰えないこともある。

読みこみ遅いぐらいなんだ?


ラグの不幸パターンもある。
0324名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:48:00.49ID:fnaSXK250
援軍送っても回復薬もらえないとか酷ゲー
ラグの不幸パターンとはいったい…
TSUTAYA民は苦難を強いられているようだ
0325名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 18:15:09.27ID:a112afXd0
>>324
だが、やり方によっては防衛戦のアイテムが多い時ある
お得仕様です。
0326名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 22:43:32.00ID:g1C9ZieW0
投票結果、個人的にはイマイチだったなぁ
せっかくSSRなるんだからもっとRキャラに票が集まって欲しかったな
0328名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 23:23:57.14ID:TWfqQW/90
だって、エロシーンないから曲がりなりにもどんなキャラかわかるSRと違って絵しか判断材料ないし、
レア度低いだけあって微妙な絵のキャラ多いし…
10位以内にRキャラ3人入ってるし、1位はRキャラだし、十分健闘したと思うけどな
0329名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 10:33:52.01ID:SEAadpO10
>>327
そうだ!ソーダ!カルピスソーダ!

自分が推していたのが入賞しないで、自分がプレゼント抽選に入賞した。

自分が推していたのが何位か教えてくれよ。(ポイントと告知して)
そしたら、出来高レースと言わないから
0330名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 11:37:58.36ID:TyAW6qM50
俺は推したキャラがそこそこの順位だったから満足してる
ま、ランキング30位くらいまで表示してくれたら人気の分布が分かって面白いとは思うけどな
0331名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 13:36:46.87ID:4GC+AH910
ルナとゆいが1位だなんて
最高裁判所裁判官国民審査で
筆頭に1番✕が多いのと同じ理屈だよな

個人的には鳳凰寺まゆの絵師さんが好きだから
系統の誰かが入ってくれれば良かったが
0332名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 16:38:14.11ID:+7QFNaA/0
総選挙は実装までが本当の地獄
イベ報酬に回されるかガチャ入りするか
糞スキル、糞ステで出された日にゃ投票した奴らが報われない
0333名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 22:01:00.26ID:BY/4U4500
偉い人は言いました

選挙は知名度!!
もう一度言うッ
選挙は知名度!!

尚、楓ェ
0335名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:27:59.06ID:Zpttr68o0
オリヴィアラブが最後まで生き残ってくれてなにより
最後の素顔バレは反則でしたわ

>>331
本当は睦月はるなに投票したかったけどいなかった
0336名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:06:50.99ID:QP2HpyGF0
>>335
素顔が最後に出たのはいい

オレ敵に(オレ的に)凌辱しているときに顔をだせと思ったが
0337名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:27:44.90ID:42dQ/yhz0
40超えてくらいから尋常じゃなく重いin TSUTAYA
スキップ押すたびにエラー画面。でも100超えてる人もいるからおま環なんだろうか
時間帯次第ではちょっと重いくらいで進めるんだが
0338名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:38:28.65ID:6hGs+aWR0
>>337
エラー画面はTSUTAYAの貧弱な鯖とタイムアウト設定のせいだろうからユーザーの環境はほとんど関係無いんじゃね
0339名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:10:41.42ID:lG1pE9RY0
Wave10でワル友のヘルプに
メロンジュリア公のスキルLv5&4万超え
ありがたくて最敬礼しそう
0340名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:01:41.62ID:qiRv0/xl0
DMMのランキングで1位の人だけすごいレベルになってるけど、
エクストラステージクリアで落ちるSSRが出るまでやった結果だったりするんだろうか
0341名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:53:06.88ID:WpsuGfBM0
やっちゃった…
常設アナザーの存在をすっかり忘れててクリスタル交換でコラボSSR3種類取っちゃったよ
限凸する気ないからアルバム埋め用に1枚で良かったのになぁ
0342名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:57:27.28ID:DP7xxobH0
>>341
カワイソス(´・ω・`)
クリスタル600は痛いな
でもまぁSSRJも同じクリスタル200個だし痛いのはbitだけかな?

自分もフローラに間違って無料リング投げちゃって逃したのがやっちまったなー
長くプレイしてるのに学習せずしょっちゅうやってしまう
0343名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:16:20.37ID:C/v/Jw2c0
俺もヒロインの入手はボス捕獲ってイベントの時に
ついいつもの癖で無料リング使ってしまうことがある
>>341>>342もドンマイだ
ミスするのは君達だけじゃない(苦笑)
0344名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 16:12:54.03ID:ug6bO1It0
ようやく武闘レイドの攻撃無効か
これで攻撃無効キャラのみデッキが全属性分揃うわ
0345名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 18:17:35.27ID:kOWOPTjq0
>>344
アナスタシア姫
レイド無効スキルをアップする餌ヒロイン
久しぶりやね
0346名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 18:25:09.44ID:kOWOPTjq0
あれ?
西園寺ってはっきり書いてないけど
SSRなんだし100%1回と信じたい
0348名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:06:20.65ID:F+S+yB440
残念
にじよめコミュニティの人達も
ドロップ率の低さに嘆いてたけど
DMM民の俺も当然のように
ダリアは手に入らなかったよ…
0349名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:19:02.59ID:D1IETrc+0
完全に好みなんだろうけどガチャのSSRよりイベントSSRの方が見た目が良いと思っちゃう
でもガチャ産に比べると弱いから使う機会がないんだよなー
0350名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 09:20:52.13ID:ImJtfTX60
そら完全に好みの問題やね
俺はSSRよりSRのほうが好きなの多いしな
0351名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 14:21:19.02ID:oY6XFs3P0
カード持ってないから設定が判らんけど
今回のアナザーイベントで
パトリシア・F・ホワイトが
マッチポンプするキャラなのか
他人に名前を騙られてるのか
展開が楽しみ
0352名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:36:13.44ID:4Wp55Q2w0
アナザーの改修はストーリーの掘り下げよりスタミナ分ステージスキップ機能が欲しい
0353名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:37:18.16ID:2WHNDNLA0
始めて半年、ついに待ちに待ったレイド無効スキルを手にできると思ったけど
手持ち有料リング4つ中一つをどうでもいいボスに投げ(スマホの読み込みで画面レイアウトが動くから連打してたらたまたま画面がズレたことによる悲劇が…)、
肝心のアナ姫のときに間違って無料リングを投げ(→捕獲失敗)、
なにやってんだ俺は、なんかどうでもよくなってきたw

このイベで手に入るであろうリングはボス前だけかな、それはそれでボスに使いたいしな…うぐぐ
0355名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:58:09.15ID:iTQSurO/0
俺も始めて半年くらいだが、捕獲リングはすごろくとかイベントで割と貯まったがなあ
なんか他の所で使いすぎたんじゃね
03563532018/05/17(木) 22:17:17.09ID:nSa/jjsC0
>>354
うん!それが最適解である、ということはわかる!でも迷う!

>>355
捕獲リングはすぐ溜まるからクエストでSRが出たら投げていい、と見た気がして
ノマクエのSR全投げしてたんだよね、
あとタップした瞬間にレイアウトがズレて有料の方になるパターンが何結構度もあったか…
まぁ今のままでもレイド一応完走はできるしまたまったりやるか

俺は半年は言い過ぎたかも(1月開始)だけど、同時期開始の仲間かー
バトルでいつも見る同じくらいのランクの人の誰かなんだろうなきっと
0357名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:04:23.05ID:akVl4cr40
ま、アナスタシアはBOXガチャにたまにいるから安心しろ



課金必須だと思うがな
0358名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 12:52:09.25ID:+4TSfDyG0
うげぇ
昔のエロ劇画から紛れ込んできたような
伊集院冴子を無料リングとはいえ
捕獲しちまった
速攻で売り飛ばしたわ
0359名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 09:45:42.79ID:tYQCgKil0
>>357
ボックスガチッで よく引くけど

捕獲リンクも30個ぐらい
自分は、ダメカット、防御タウン、攻撃無効にしか使わん。
SRもエサだし
0360名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:53:55.67ID:C21ZK7Rz0
今はアナザーイベント中なので
クリスタルが貰えたら儲けものと
ぼんやりバトルしてた

そしたら邪覇王レベル300超えで
戦績300戦以下、防御発揮値3万以下って
こういう人もいるんだなぁ
0361名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:19:19.18ID:Sg4mLidy0
ヒロ絶4年目の人に聞きたいんだけど
特別ログインボーナス貰えてる?
毎月一回貰ってたはずなんだけど
確実に今月はなかったんだ
0362名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 12:48:39.57ID:Ux8U7ULl0
長くプレイしている人ってすごろく最後まで走ってるのかな?
ラインナップは三人娘だけみたいだし全員凸ったら無料チケのみだけとか
餌?目的で最後まで走りきってるとか新参者に参考にさせてもらえると……
0363名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:04:22.25ID:JhpXsWCn0
ルナとVFはカットとDOWNスキルUP用に毎回2枚確保してるよ
楓は無理に2枚確保しなくても…
と思ってたけど、売っぱらってbitにする為に結局最後までゴールしてんな
(新ワルザップと限界突破でbitが足りない)
0365名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:38:54.33ID:yLyRp9XK0
今回のメンテによる仕様変更、歓迎するわ
体力溢れるのもったいないって思ってたし
ただチェンジボタンはスマホ画面ではあんまりなぁ

>>364
見逃した
誰だった?
0366名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:21:02.56ID:yLyRp9XK0
連投スマソ

いきなりSSRでもらったヒロインは
アルバムに登録されて
すぐにシーンは見れた
けど進展後のカードは見れなかった

ブラウザの再起動とか
キャッシュの更新みたいなことを
しないと見れないようだ
0367名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 11:34:51.87ID:8xRfEloK0
>>362
貰えるのは、貰うよ。サイコロチケットも余るし倉庫に眠ることなるけど
0368名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 14:25:24.72ID:3gQDcVBm0
>>362
スゴロクチケットが余ってるならゴールする
たまに三人娘以外の時があるからチケットは余裕見て取って置くけどね

昔は三人娘は月1枚でゴールしないと貰えなかったんだよな...
0369sage2018/05/29(火) 22:11:06.65ID:bmpw99S/0
なぜ公式掲示板(@にじよめ)ではいつもソロギルドが針の筵なのだろうか
ぼっちでいいんだよぼっちで、やりたいときにやりたいんだよ、自由にやりたいからぼっちでいいんだよ、
困ってないんだよ、共闘したいやつはそういうギルドに入るだろ、問題ないだろー

>>362
チケットだだあまりだし完走するよ
月末だということを忘れて走り忘れることもよくある。けどまぁ大して悔やみもしない
0372名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:07:49.90ID:pxOcUMCN0
今回のレイドボス達はファンタジーだから
ミヅキとリンリンの出番か
亜紀に早速の出番はなかったな
0374名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:50:02.21ID:3en6Qd8c0
トップページのヒロインの状態選べるようになっていてうれしい
0377名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 02:27:39.74ID:kUnJ/FoF0
>>375
過去スレにも書いてあるが
スキルLvアップについては
全体とか◯◯属性とか関係なく
・味方攻UP
・味方防UP
・敵防DOWN
・ダメージカット
・レイド無効
の5種に大別される

そこが同じヒロインを餌にすれば
属性やレア度が違ってもスキルは上がる

半年ほど前にできた
「ヒロイン絶滅計画 キャラクターメモ」
というサイトのスキル別ヒロイン一覧が
餌にするヒロインを選ぶ時の
参考になるかもしれない
0378名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:20:51.67ID:07z5ed100
>>375
DMMの人?ネコに?
もし、そうならネコが別サイトを教えるよ(´・ω・`)
0379名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 15:48:24.29ID:kUnJ/FoF0
去年の7月を最後に
月末のSSR3倍デーは無くなって
今年の4月からは
15日〜17日まであったのが
15日と16日だけになったんだな
全然気づいてなかった
0380名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:58:24.77ID:5LiDeRNa0
元々月末は課金25連のみのキャンペーンで去年7月末は2周年総選挙のキャラのための例外的な措置
キャンペーンは2日間が基本で祝日挟んだり属性別ガチャだったりすると3日間になる
0382名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:38:15.27ID:FjN4KlAY0
プレ箱を確認したらレイドポイント経過報酬の+150が2個入ってて驚いた
こういう事って結構あったりすんのかね?
0384名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:59:19.46ID:iyUy6EbZ0
>>382
防衛戦ならある所はあるよ。
同じの○個とか
糸を垂らしてみる。釣れるかなぁ?
0385名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:38:07.79ID:N5xO5Z/u0
>>376
にじよめじゃなくてDMM版なんだ・・・
>>377
ありがとう。西園寺亜紀を強化したいんだけどレイド無効持ちのキャラほとんどいなくて全く強化できないな・・
>>378
他のサイト とは?
0386名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:00:08.16ID:TdfWHnzn0
>>385
にじよめに登録したら読めるよ
俺は掲示板を読むためだけににじよめに登録している
0387名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:06:19.29ID:VB1nFhyL0
キャラのスキルの種類を確認したいなら「ヒロイン絶滅計画 キャラクターメモ」
ヒロ絶で今でも更新が続いてる多分唯一のサイトだから最新キャラのスキル確認したいならここでいい

全体的な攻略情報を見たいならにじよめの公式コミュニティの攻略トピックが一番
にじよめに登録したらゲームは放置してコミュニティだけ見ればいい
「ヒロ絶ヒロイン早見リスト」ってサイトにその攻略トピックをコピーしたページがあるけど、更新止まってるから内容は多少古い
0388名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:36:14.14ID:+XsIoiHp0
>>385
残念
西園寺亜紀に関しては
同イベントで有料リングを使ってでも
アナ姫を捕らえておくべきでしたね
今後のイベントか
BOXガチャでの再登場を期待しましょう
0390名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:27:01.80ID:m4VY4wYA0
>>389
まだ未実装だと思う
前のトップ絵の時も未実装キャラばっかりで
属性なんやろねって話題がちょろっと有ったような気がする
0392名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:00:19.35ID:OUW3kCVm0
う〜ん
ワル友の中にまだリーダーがSRとか進展途中のSSRの人がいる
「いきなりSSR」が貰えるようになってから1週間経つのに

レイドももう後半だし、ミヅキとは言わんでも、せめて攻15000以上あるヒロインをリーダーにしてほしい
0393名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 15:47:08.13ID:3oPBIUJM0
>>385 返事遅くなってスマン数日やっていなくって

ここに出ているけどメモという所
ネコが教えていたのは質問にあった前の所だったから

組み合わせスキルで登録していて他のステータスも載っているの気がつかないで数週間前までいたから
0394名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 01:32:25.09ID:lT4dV8nF0
>>392
同感
・キャンペーンに気付いていない
・攻撃アップなどのスキルを優先したい
あたりかな
かくいう自分も掲示板見るまでキャンペーンに気付かなかった
ログインするたびにうざいくらいポップアップしてくれまくるのになw
広告感があってつい読まずに消しちゃうんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況