【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0Hc5-dLwg)2018/01/17(水) 11:58:31.79ID:ec+MP4C4H
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515134977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e98-16v+)2018/01/20(土) 21:52:17.88ID:yUIi33vw0
持ってる方に質問ですがヴェレンとMツバサの防御無視○%って
相手の防御力の○%を無視するのか○%の確率で相手の防護力を100%無視するのどっちなんです?
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 466f-1g3e)2018/01/20(土) 21:53:08.54ID:uqputUle0
>>396
あ、おれ。
暇だったんだ。ごめん
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 466f-1g3e)2018/01/20(土) 22:39:35.40ID:uqputUle0
次回の更新でどうなるか。
連合の協力が。巨大兵器みたいなの倒すのか
本家にはないの?
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 225b-VJWC)2018/01/20(土) 23:21:52.79ID:v0Xx1WaM0
モニカスはクラーケンでしか活躍してるところをみない
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c74f-B1/E)2018/01/20(土) 23:51:54.41ID:tPTOdn2r0
>>419
ガチャ産星5沢山→ワールド
ガチャ産星5少ない→イベント
0425名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMde-VyFp)2018/01/20(土) 23:56:16.19ID:xUXa3HoMM
レスが少ない質問ほど答えたくない理由があるってこと、ところでスレ連合生きてる?
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c74f-B1/E)2018/01/21(日) 01:14:35.97ID:N8QZsTgX0
>>429
星2であれだからな、今はワールドまわすのに限る
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 225b-VJWC)2018/01/21(日) 01:30:18.72ID:zPFzdmmS0
釣れますか
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b5e-GP+B)2018/01/21(日) 01:41:05.48ID:H+XM7uFH0
アリーナで一体だから余裕と思って挑んだら負けてはあ?ってなって確認したら…
これが噂のユージーントラップってやつか
つうかいくら77だからって一体で勝つとかチートすぎだろ
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f2f-UrTw)2018/01/21(日) 02:05:44.95ID:737HoFzz0
確率は低いけど沈黙が入ればあっさり落ちるけどね
そのうちにバリア消去スキルをもったユニットもくるだろうし天下は長くは無いと思ってるが…
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8277-XbQ9)2018/01/21(日) 06:31:52.84ID:Z+BorQ1D0
ユージンはアイギスのファランギース並みのやらかしだと思うわ
まだ3vs3が死んだだけでナルサス程の影響はないが、ユージンを下方しなけりゃ今後どんどん歪なバランスになってくぞ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb9-yULS)2018/01/21(日) 06:34:38.77ID:TImBrHgD0
紫の設計図とCPUを求めて周回しているのにエンジンと板が足りなくなってきて辛い…
エンジンと板なんか足りなくなることなんてないだろって思っていたのにw
0442名無しさん@ピンキー (アウアウエー Safa-GP+B)2018/01/21(日) 06:52:25.70ID:tZHXOUcXa
つか対人において防御ステータスの効果がでかすぎる。
ユージンはともかくビビやマリアですら防御デバフ60%ぐらいまで入れば
モニカ並の耐久度になって案外あっさり落とせるからな。

>>415
デスマッチの道中、MNローズと組ませると
戦闘ごとに開幕スキルぶっぱなしできて捗る。
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 466f-1g3e)2018/01/21(日) 07:03:55.88ID:xZL5e5BJ0
>>443
キャミソール星人
メシマズハラスメント
だよ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9701-6o7U)2018/01/21(日) 07:27:23.79ID:IDeYE6q20
>>441
わかるわかるw
刻々と必要なものが変わるんだよ。
うちも紫設計図が足りなかった時期にCPUやエンジンは有り余っていたのに、今は逆で足りないし。
金も設計図足りないけど、デュアルコア余りまくりだし、またこれ油断してると逆になったりするんだろうなw
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f2f-UrTw)2018/01/21(日) 10:09:17.11ID:737HoFzz0
言ってもバリア解除ユニットが来たら何の役にも立たなくなるけどね
たまには無双キャラがいないとガチャ回らんしな、しょうがない面も無くはない
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2c-GP+B)2018/01/21(日) 10:18:32.54ID:kkduTLUm0
無課金だが3vs3は毎日500以内にいるし
ユージンも確かにちょっと強すぎかなとは思うが落とせなくもないんだが
もっと上の順位での話なのか
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1279-uO2t)2018/01/21(日) 10:21:33.79ID:T4rkLG5T0
もうそんな頻繁にやるほど順位変動しないし別にいいかなって
つか順位リセットするって話はどこ行ったんだ?めんどいからしなくてもいいけど
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97aa-GP+B)2018/01/21(日) 11:12:17.57ID:t00QD0eL0
厄介なのはペトラとかの異常持ち盾だな
硬くて火力も高すぎてアタッカーとは何なのかってなる
500とかちまちま当てて30000万回復されてとか何を考えて設計したのか
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bba6-pQa0)2018/01/21(日) 11:52:54.57ID:Y3lCKBXU0
ペトラって3億も回復するの?
0461名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-VyFp)2018/01/21(日) 13:11:01.49ID:AUPi0z8ra
ユージンはバリア張る間が隙だよな。ステータス自体はビビよりかなり弱い。
ていうか誰が強いとか隠そうぜ。
助っ人が干支ニナばっかりでうざい。
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-jhb7)2018/01/21(日) 13:35:49.42ID:Tm8zvXfP0
それ、どう考えても荒らす奴が悪いんだけど
強キャラ情報を皆で共有せず隠す奴が現れた結果みたいに書くのは何か意図あってのことかな
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-7sEV)2018/01/21(日) 14:26:30.30ID:gb5knYI30
隠すも何もこのアウアウがユージンユージンうるさいんだと思うんだけどな


149 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-VyFp)2018/01/18(木) 20:38:08.60 ID:dE9fW3kfa
やべえ、ユージン☆6にしたくなってきた。
こいつ☆6にしたらどうなる?

153 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-VyFp)2018/01/18(木) 20:54:51.84 ID:dE9fW3kfa
ユージン☆6にしたらどうなる?

180 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-VyFp)2018/01/18(木) 22:07:33.43 ID:dE9fW3kfa
ユージンって耐久してる間にバフ剥がしていくんだな。まじキョウアク

248 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-VyFp)2018/01/19(金) 10:46:27.26 ID:ytOYQobMa
ツバサ引いたからツバサについて議論しようぜ
ヴェレン、ユージン、ツバサがwave3のアリーナ防衛突破布陣だと思うんだけど、どう思う?
防御バフ潰しって意味で。

255 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-VyFp)2018/01/19(金) 11:42:01.06 ID:OxN7dZBQa
自分の質問に回答がない時って、俺ってみんなより次のステージに進んでるんだなって思います。

461 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-VyFp)2018/01/21(日) 13:11:01.49 ID:AUPi0z8ra
ユージンはバリア張る間が隙だよな。ステータス自体はビビよりかなり弱い。
ていうか誰が強いとか隠そうぜ。
助っ人が干支ニナばっかりでうざい。
0473名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-VyFp)2018/01/21(日) 15:26:38.62ID:AUPi0z8ra
人の発言コピペする奴って文章能力とか演繹的論理力がないって自分で言ってるってわからないの?
荒らし?
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c74f-B1/E)2018/01/21(日) 15:42:42.77ID:N8QZsTgX0
>>476
俺のワッチョイID、トイレ74階から地下1階って凄くない?
0480名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-VyFp)2018/01/21(日) 16:07:44.82ID:DMs/y9fQa
ツバサは有用なのか
0482名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-3l4P)2018/01/21(日) 16:12:34.33ID:ctRoQ0vsr
>>467
実はこいつユージン☆6にして後悔してるくちじゃね
ユージンってアリーナ泥沼化狙い特化性能でまず他じゃ編成候補にすら上がらんし
二桁狙い程度で良いなら攻撃型充実させるのが第一だし3V3ガチ勢以外まず必要ないぞユージン
0483名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-VyFp)2018/01/21(日) 16:14:53.88ID:DMs/y9fQa
ああ本当に後悔したよ
まだ遊人の漫画のほうが有用だったわ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2dd-x16F)2018/01/21(日) 16:20:06.46ID:19pQsv1e0
アリーナ用キャラ昇格なんて巨大兵器で使うキャラ★6にし終えての話だしなー
巨大兵器10位以内狙いとかになると昇格やアプグレせずに攻撃順操作とか必要らしいが
0486名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM5e-hYQh)2018/01/21(日) 17:06:32.36ID:R057XCiAM
1vs1で
ハロウィンメイLv1.単騎と対戦したぜ・・・
最優秀パイロットにも数えられるハロメイを育成しないなんて
どんな縛りプレイだよw
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e98-16v+)2018/01/21(日) 17:58:18.12ID:+s0ZW7gl0
しかしまぁLVカンスト付近で15人以上育ててると訓練チケまったくたりないね
実績からきえてから行ってないデイリー戦場のY解放してないけど訓練チケは紫が落ちるのかな
消費40なら紫10枚くらいでないと行く気にならないけどさ
0489名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMde-VyFp)2018/01/21(日) 18:01:05.60ID:nKAkIIIZM
ヴェレン☆6はユージンをも貫くダメを叩き出す。試してみな。
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-3Ttg)2018/01/21(日) 18:02:29.21ID:4dFaev9w0
そういえばwikiなんて全然見てないな。
最上位を狙わなければ攻撃や防御のバフ持ちと防御デバフ持ちさえ
育っていれば大体何とかなるからあんまり気にしてないや。

それはそうと、艦これみたいに低レアキャラで戦わせる意味もないから
上位プレイヤーの情報がwikiに書かれてもあまり役に立たないんだよな。
入手時の☆4以下限定のステージとかてこ入れしてくれないものか。
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 225b-VJWC)2018/01/21(日) 18:06:45.75ID:zPFzdmmS0
育成物資
0492名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM5e-hYQh)2018/01/21(日) 18:11:42.70ID:R057XCiAM
>>490
訓練チケ不足で多人数のパイロット育成が困難なゲームデザインバランスの状況で
低レアキャラの育成を強いるコンテンツ投入は
梃入れじゃなくて廃人仕様への舵取りに感じられるんだが
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4601-KOA5)2018/01/21(日) 18:12:00.98ID:4XrEN+se0
ヴェレンはゲージが重たいからな〜
当たればいいけどその前にだいたい落ちてる
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e98-16v+)2018/01/21(日) 18:38:24.53ID:+s0ZW7gl0
【再起動必須!】
昨日に引き続き、司令官に支援物資をご用意いたしました♪
部隊のパイロット強化にお役立てください(*´∀`*)

ゲーム内チャットにて「パイロット育成物資」と入力・送信すると受け取れますよ!
有効期限:1月28日(日)23:59まで

中身は掃討チケ20と金訓練チケ20でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況