新・ゲーム総合ランキングスレ 262位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 261位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516083220/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 花は金は200体くらい?
半分くらいで出るなら50倍くらいだろうね 別にゲームじゃなくてもエロビとかにも使えるんだろ? ピックアップ対象の話かと思ったらピックアップなしの単品狙いの話だったのか… >>362
当時でも表記義務への傾向が僅かにあったとは言え、あれが全ての始まりだったからな >>373
ポイント入れる価値ねぇな・・・
同人ゲーでも買ったら? 昔:林檎審査はポリコレ棒を振り回し表現の自由を脅かしてるクズ
今:政府や消費者庁も手を出せない岩盤規制に守られた聖域を叩き壊した英雄 叩ければ何でもいいガイジだからねぇ
話題の変更も露骨にやるだろ >>373
女だったら裏切られ続けて確実にソウルジェムが濁ってる ゲームのみで500Pとか糞の役にもたたねえじゃん
去年の1万からだいぶ劣化してんな?業績右肩なんじゃなかったのかDMMゲームス 忖度ランキングにゴミが居座ってるの見りゃ分かるだろ
縮小の一方だよ 業績右肩上がり(笑)
まあ、あのカンファレンスの情報は当てにならんわな エロブルの15倍ピックとかが詐欺みたいなもんだとバレてしまうくらいじゃね ちょっと読み返したらまた自演アンカで花叩きしてんのね
よくあきんな ガワだけ取っ替えたクソゲの量産でもある程度の金はいるからね
終了したゲームの多さを見れば決して右肩上がりではないわな 外部のならショバ代もらってポイだからそれは関係なくね どーせ制作委託会社に終了の責任を丸投げしてDMMは利益確保してるだろ 社とか完全にドブ金だよなぁ
見るからに金かけてそうだったし損失結構やばそう 責任も何もラボ製は制作費ほぼ全額出してるはず
数か月で終わるのも多いが残存したのの利益のほうが大幅に上回る感じだろうね 残存したゲームの利益でクソゲー量産してたらプラットホームとして衰退するのも納得 爺の自己満足という名のデイリー災害がランスレを襲う 残存組なんてもうずっと代わり映えしない全盛期すぎたような面子ばっかなんだが >>399
そのくせしてあの超まったり運営のあいミスは一体なんなん?
このまま続くなら神でもいいけど あいりすは個別確率表記してるけど8月からの要望なのだろうか 次期のDMMゲームを背負う大作だからな
期待の度合いが違う 今後のアプリ化を視野に入れたら落差防ぐために最初から表記しててもおかしくはない クリスマスの時もそうだったけどあいミスって急降下しないで時間をかけてじんわりと落ちていくんだよな
20位くらいに落ちた時に次のイベントでまた表彰台に上がってくるのか 2017年リリースしたブラゲで当たり0本(魔王はDmm.com名義・オトギは外製)
DMMラボってひょっとしなくてもとんでもない無能なんじゃなかろうか ラボ製というだけでお通夜だからな
あいミスは頑張ってる 成功と失敗のノウハウがラボの各部署に共有されてないんだろうな
どれもこれも外側だけ真似てやがる 月々8万の課金で足りないとDMMに言われたら見限ってにじよめやるわ >>415
おいおい、あいつ(にじよめちゃんに干されて)死ぬわ >>415
その数倍課金してたけど
去年10000Pもらえなくてきっぱり課金は辞めた ピックアップすらしてないのに正月限定キャラ今だけガチャに出現中とかいうサイドバナー出すテックにはある意味感心するわ フロンティア2日くらいやってみたけど微妙だな
これ新規がモチベ保つなら良ピックの時に始めて3段クルーン2枚抜きはしないとダメだな >>421
それは別にテクロスだからって事は無いな
よくある話 >>422
ピックアップが糞だとバレてしまうのでしません オトギは「星5チケすげー!最高レアがこんなに手に入ったよ!」からの「初期キャラって外れなんだ・・・・・・」までがセット
そこからは装備とスキルを埋めるまでにどれだけ追加キャラが引けるかどうかだな トモセシュンサクさんピックアップしてないのにアイコンそのままだったりな 今だとアサギが限定排出終わったキャラをサムネにしたりして煽ってる
そういうのに比べたらブルの正月キャラはまだ引けるし何の問題もない エロブルでピックアップなしの限定キャラとかいくら使えば出るんだろう・・・・・・。 iOSワースト3位記録の372位のアイギスがなんでこんな高順位なん?
400位の時一般21位 R10位とかだったのに
372位の時一般8位 R4位ってかんぱにかよお前
http://appgraphy.me/graph/?appid=969358882 日替わり時点だとまだ348位だから
ちなみにブル296な つってもios80くらいの時に一般4位だったクリリュニがまだ119なのに勝ってんのもよーわからんな ギス愚痴と同じのはるなよ
踏んでる人結構いるけどさ うるせー!ブルの宣伝は全部ウザいって言ってるんだよ
三周年の邪魔すんなカス 端末と回線使い分けて一日中自演してるお爺ちゃんでもない限り
別にIP知られたところで何も困らないんだよなぁ 神姫のプレイヤーって何人なんだろう
本当に石油王でも抱えてるのか?
あの評判で花ギスとやり合えるからくりが知りたい IPはメールのヘッダとかいたるところに書かれてるからな
知人のメールのIPで検索したら2chの変態発言が見つかったとかそういう悲劇は起こりうる グラブルこえーな
1戦15秒で終わっても16時間かかる作業を楽になったとかいってんの お前らが思っている以上に神プロは良ゲーだってことだろ少し考えれば分かる クッソド田舎限定のISPや会社からでもやってない限りそんな事関係ないよ >>440
10年前の2chならともかく今の5chの影響なんて
それこそ鼻くそみたいなもんよ 5chの影響力なんて全くないしあとはパチンカス脳が多いんじゃねえの
あいつら文句言いながら金落とすし エロブルは本スレがあのザマだから工作なんかしないでも
あそこはアンチの巣
こう言うだけで済むしなぁ >>438
ギスの3周年や4周年の邪魔はすごかったっすねえwww
スレのキリ番の邪魔もものすごかったっすねえwww というか神姫は重さとか容量とかのストレスだけは何とかしてくれんものか
別にガチャ詐欺とかフレンド切り云々はもう期待してないから知らんがまともに動かなかったらやる気出ないよ >>440
単純な人口で10倍とまではいかずとも少なくとも5倍くらいの差はあると思うが…
石油王云々についてはなんとも言えないけど他のゲームでも累計で8桁課金してるユーザーはいるわけだしここに関して特定のゲームだけ極端に多いってことは普通はあり得ないと思うぞ するわけないだろ
ハリボテで恐らく火の車だぞあそこ SNSや公式コミュにはキチガイ連投繰り返す鼻糞爺さんも居ないしな 軽さとキャラ絵特化のテンプレシステムゲーでDMM内なら普通に受けそうな気がするんだがなー
何で軒並み重いんだろう 課金というかガチャ全部だな
魔法石でもランク上がるのは過疎姫がやらかしたからね ていうか角川が全力支援してるからそりゃニコニコで生なんてやり放題だろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています