新・ゲーム総合ランキングスレ 262位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 261位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516083220/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 龍田も村雨もレベル足らんかった
演習めんどくせーな >>553
よし、波動拳コネコネするだけで一ヶ月くらい時間稼げるな! そういえばギス先輩、キャラクター&ストーリーワークスとかいう設定資料集みたいなの出すみたいね
イラスト集じゃないからまだ死なない? >>523
エロゲ声優いるじゃねえかw
これはR落ちまったなしだわ >>550
艦これだって開始当初はそんなにキャラ立てされてた訳じゃ無いし
二次創作やらネタによって徐々に決まっていくものだからそりゃそうだろうよ オワラーナイトガール
工作プロジェクト
ワロスオーワード
オワギス
オワギ
魔オワ
ドルオワ
オワミス
更迭
オワル戦記
先生、学校やめようよ!
オワキス
キルオワ
オワレス
ゼウス
オワコンプロヴィデンス
アイオワ アズレンぶっ壊れ神通と海域危険度ってかなりでかい要素と声優追加の告知きたし今度こそトレンド乗ったかなぁ
と思ったら船一色でわろた… アズレン以降ぶつ森が頑張ったくらいで伸びそうだったタイトル全壊滅 実装時に付けときゃいいのになんで後からボイスつけるん? >>569
艦これは史実要素でキャラが作られていってたから
エロで作られてるアズレンとは方向性が違うと思うぞ >>579
龍田改二 実装
村雨改二 実装
節分ボイス 多数の艦に実装
節分グラ 数艦に実装
イベント目前ボイス 数艦に実装
簡単に言っちゃうと改二が2人にきてボイスとグラが少し追加されただけ
でもそれ「だけ」で話題になるんだよね >>583
手抜き後追いを努力してるね頑張ってるねに変換するため ユニイベ終わったけどお前らのユニオンは肩ポンあった? アズレンよりも遊べるゲーム無いしな
そらこうなるよ ああ、いるのかいつものアズ憎
ゲームとして完全敗北してるって事すら認められない負け犬が そらDMM秋田のもあるだろうがこんなガイ爺飼ってる板じゃなあ >>587
それ「だけ」で話題になるってつまり普段どれだけ話題が無いかって事ですよね でも前は勢い3000くらいでもスゴーイ!って言われてた気がしてきた アズレンと張り合えるゲームなんてDMMから出るわけ無いしな 山城ちゃんのふとももこちょこちょ〜山城ちゃんは可愛いねぇ〜〜殿山城ちゃんだいちゅきだぷぅ〜〜えへへ(*´ω`*) >>585
あーそのふとももにこすりつけて射爆してえ お舟が追加やイベないとき話題ないのって昔からじゃ・・・ この板トップ10の勢いを合計しても
アズレンに負けるという現実 ずっとトレンド取り続けてるならともかく、確かに喜んでばかりはいられない状況だよな
それだけ飢えてるって事なんだから。もっと供給増やしていくべきって判断を普通はするんだが、
ここの奴みたいに「この程度でトレンド取れるお船はやっぱり強い!覇権!」とか思ってたら… >>598
なんの揚げ足取りにもなってなくてワロリンチョ アズレン「新章…海域危険度…声優追加…コツンコツン」シーン…
船「改二ドーンwwwwww」トレンド船一色
この差よ >>604
改二追加でトレンド入ったやったー!って言うような奴は昔は存在しなかったからな
そういう事しか誇れる事がなくなってるって事だからこれ >>608
世の中その程度ができないゲームばかりだから仕方ないね お船って追加要素あると毎回トレンド絡むイメージだけど すまんオワギ延々とイベドラゴン殴るの飽きたんだけど助けてくれ
超頑張ったのにスキル残滓46個しかないんだが >>616
確か熊野改二とかの時はトレンド入ってなかったと思うぞ 上位気取ってて全くトレンド乗らんアプリおりゅ?w
FGOもモンストも毎回余裕で乗るんだがなぁ… 船の思い出は専ブラは違反だぁBANだぁってうるさくてまじうぜかった記憶が強い >>618
今回は残滓のスキルゴミだから10万行ったら終わってええぞ 龍田結構人気だしな
それにしても改二で絵が微妙になる奴の多いことよ
誰やねんこいつ >>625
わけないって言われても・・・載ってたか? FGOのアガルタとアラフィフより上になるのか
さす船 >>627
おお、すまんな
熊野じゃなかったか。何の改二の時だったかな アズレンとかいう60位のゲームの話題とかもう出さなくていいから >>635
多摩じゃね?あんまり話題になってなかったような気がしないでもない
まぁ8〜9割は載るからしゃーない >>637
アズレン叩き棒もうそんなフニャフニャになったのか こういう外部ではお船が勝ってるって主張見るたびに寂しくなるな
肝心の実装された改二の良さを語る奴とか皆無だもん
龍田改二とかグラ結構良かったりせんの? >>642
はえ〜違ったか
載ってないのを探す方がむずいな は???ドラゴンブレスゴミなの?
闇リーダーに闇キャラで闇スキル合わせるゲームじゃないの????? >>644
煽り合うだけのスレで何言ってんの?
中身のあるレス欲しいならツイッターいけよ >>644
トレンドタグクリックすれば阿呆みたいに語られてる事をここでわざわざ語る必要あるん?
お船に取って完全アウェーなここで? 最近の提督はトレンドトレンドだな
アラフィフかよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています