【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart222
モシモシなんで保守がてら誰かよろ
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing 銅はロイプリが好きだけど単発絵師じゃどうあがいてもトモセとかの次くらいに無理だわ
ブルローならワンチャンあるくらい 手動で編成を探りながらやって昨日の6時間くらいで35000はいけた
全く無駄なく回したら10万を半日で稼ぐのもいけるかもね >>552
ロイプリはソラルくんの取り巻きも務めたし… センリョウって天杉金の中で人気あってこの間虹あったのにかなり落ちてないか
水影クンバカでゴミな簡悔虹とマンリョウ持ち上げセンリョウ下げで解脱したか 多分生主でツール使ってる人誰かしらいるだろうしbanされたら運営が仕事してるの認める。
神姫で生放送中にbanされたのは結構衝撃的だったわ。 >>560
神姫やってないしテクロスってのバカにされてるけどユーヤより有能じゃん
ていうかBAN一切ないフラワーがおかしいわ! ゼイム「俺は人力だから、マクロだと思うなら運営さんBANどうぞ」
生放送アーカイブでの発言 ゴミ虹で100位入ってるのアカシアゴネモネウメサボテン弓の使い手で魔力でケーキを作りお菓子作りが得意なケーキ屋とかリリース1年以内のキャラばっかで最近の雑魚ども眼中に入ってない感 >>547
前回はミント団長の支援あって上り詰めたらしいし
支援なかったらシクラメンってそうでもないんじゃないの トリカブトvsアネモネのヘイト合戦楽しみにしてるで 今アネモネ派と戦ってるのはイフェイオン派みたいだぞ まだ戦うだのなんだのやる元気あるのか
結果出てからあーそうなるのねって思うだけだわ イベ金トップを虹にするって、つまり低レアのレア度変更機能とやらは
めちゃくしゃショボい機能だって高らかに宣言してるよね ガチャ虹と同じ性能にしたら経営者としての手腕を疑うけどな
ユーザーは喜ぶが収益は絶対大幅に減るからな >>573
昇格リング、ガチャを引いたときに0.5%で稀に出現します
これなら稼ぎは減らないだろうね 石回収の旅に出てるんだがランダムパネルまじで厄介だな 人気投票とは名ばかりの夢中で周回する財布がどのキャラに集中しているか炙り出す勇也の巧妙な作戦 万に一つ票数も公開するなら工作ランキングに格上げ
そうじゃなきゃ都合のいいランキングのまま 非公表で上位だけ表示するのはこの中から選べって言う運営のお達しやぞ 前科持ちは何言っても無駄だよ黙々とやってりゃいい
弁明なんてする時点で察しとくから キャラゲーでも無いのに八百長しない理由が無いからな
都合付く絵師以外が上位来たらゆあげから見たら大損 溜まってた石で11連40回やって虹1だった
新井さんに見放されてしまったらしい・・・
虹ランキングだとシュンメイギク何位くらいなの? こんな意味の分からん発表方法と票数隠してる時点で出来レースやりますって言ってるようなものだろ
石割ってちまちまと投票券集めてるやつらとかアホの極み
https://i.imgur.com/v9epdhS.png 発表もそうだけど投票イベの不満点そこそこ上がってたはずなのに、ほぼそのままよな 下位のやつに票入れて本当に数増えてるか確認するのが投票イベの楽しみだったのに潰されたわ あれアクセスするたびにシャッフルする仕様だったらかなり順位変わるかもね 課金石割って走ってる奴居る状態で票操作したら詐欺なんじゃねえの?とか思うんだけど、まあ他人事 ストーリー46はどうでもいい去年の追加キャラがたくさん出てくるどうでもいい話だった シナリオもうんちキャラも改悪ばっかり
新井さんさぁ 真面目にやってはないけど去年も大した順位じゃなかったし
今年は上がる要素マイナスといったっていいくらいだから
明日にはもう順位を出されて無気力に戻るんだろうなあ マクロンサスは自業自得とはいえ絵師もポアゲもお互い関わりたくない感半端ないのによう頑張るわ ゼイムくんといいユウダイくんといい何故表に出たがるマクラーに好かれるのか 劇場でマイドアリが投票券拾ったの思いだしたけど
今度はカマキリとハエとガをペットにするのか? イベント★5枠を追加されたおかげて
上位になりうるやつ以外別バは死刑宣告くらったようなもんだからなあ
古いキャラは忘れ去られていくしかないから
どうせインパクトのある新キャラにその枠を取られる
前はプルメリアがその枠を取っただろう次はハナニラとなんか白いのどっちだろうな エルダーフラワーは固定ファン多いような印象あるわ
副団にしてるやつも割と多い
どうなるやろね ほんとクソみたいな投票システムのお陰でやる気がでないのがありがたいわ
出来レースと言われても仕方ないだろこれ エルダーフラワーは絵師がポアされてたな
進化イラスト掲載でキレる前に奇形とパクリと高校生使うのどうにかせい ヒメシャラ・海老天・オオオ辺りがどうなるか気になる
1.ヒメシャラ→アプリとイノシシ以上の人気なるか?
2.海老天→あざみとチョコモス以上のry
3.オオオ→マンリョウとハナモモry
同時実装のキャラの方が人気上位だったのに
下位を虹化して今回も人気が上回らなければ運営の手腕不足w 無料デイリーって虹の確率は0.5%なのかよ
初期ログボより確率低いってのは本当にケチ臭いな 別にいらないけど★5も7.5%で出し渋ってるからな sasayuki完全にお花飽きてるよな
アズレンばっかじゃん 同人家業とかは知らないが現行の花を周回して楽しいかといわれるとな
半オートとかマクラー以外には微妙に不便な周回作業のステージをカチカチしながら投票券集める
つかなただ周回するだけでどう面白くしろって話だとは思うぞ 作業を楽しくする必要なんかないんだよ
その結果が楽しければ穴掘って埋めるだけでも娯楽足り得るんだよ 結果がつまらないんだよなあ
ガチャ★5以上は都合がよければ結果を無視して望んでいたものが来るし
それ以外はごくごく一部以外みんなつまらない結果だからなおさらつまらない >>611
個人的に大体の周回は作業でもまあ耐えられるというか楽しみ見出したり普通に我慢して周ったり出来るよ
花と田園だけは無理、田園の方は特殊な稼ぎだから放棄出来るけど花はゲーム自体がそれ
ツール無しでは無理 マクロと相まって
キルタンサス推せば推すほどネガキャンにしかなってないの草 いくら人気投票で別バージョンが出来ても手に入る方法がガチャだからな
普通、人気投票結果なんだからアイテムで進化させるだろ
どれだけつぎこんでもガチャで出なかったら泣くだけだぞ、特に虹 まぁ虹メダルがあるからいんじゃねそこは、投票で養分になる層だから納得()してんだろ
問題は絵師やら大人の都合で動く票。無課金やらはいつものイベってだけ そうそう溜めこんだ人が頑張ってるからいいじゃんってこと
信さんたちは頑張ってる()
他は萎え萎えだがな _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>623
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ! '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; 投票にて嫁のタネホシードーが見当たらないので困惑中
嫁のタネホシードーに早く投票したいからメンテし直して 昔は金もフルアンで愛でて育てようっていう意気があったが
特定虹育成必須。そのための周回も苦行ともはや楽しい要素何も無くて去年からログボ勢だよ でも虹2のタダマンあざっす
こういうのが微課金・信者にも一番堪えるんだろうが知ったこっちゃねぇw はー毎年のことだがアネモネ団長は全員しねや
本スレでカトレアまた上位とかサゲ工作ウザい奴らもほんと嫌い
アネモネ団長とちがってヒガンバナやカトレア推してる層は良識わきまえてますから!
この時期の本スレはストレス貯まるだけなのでぶっこ以外無視した方がいいな すまんがゲームの話されると嫌がって雑談の流れにする本スレってなんの為にあるん >>634
カトレアはともかくヒガンバナ書いてるBBA絵師は良識わきまえてないし説得力のかけらもねーや もね婆は嫌いでも花騎士のことは嫌いにならないで云々
カトレアもヒガンバナも持ってるが特に好きでも嫌いでもない
一方的な印象操作が嫌 カトレアは何体別バージョン作られたら満足できるんだ 別バージョンある花騎士にいれるやつは屑
ということでよろしいか? 嫁をダシに団長が自分の周回数と石課金を自慢するイベント >>634
何時ものように都合の悪いこと書いてるのはお客さんってことで流せよ だから殿堂入りも造らない鼻糞に期待したって無駄よw
デレマスとか協力してボイス無いキャラをみんなで応援しようっていう働きも2/3の属性のプレイヤーがやってるってのにな アネモネは嫌いだわ
唯一、虹で店売りしたのがアネモネだわ 俺の嫁はハエギワキニナリマンディス
俺も嫁の敵である花騎士の虹は全部店売りしてる
害虫の入浴シーンでシコるのが最高に気持ちいい
害虫が好きで花やってる俺らみたいな団長も2/3ほどはいないけどそこそこいる
害虫にも投票できるようにしろよ 今週は前半戦だから本スレもまとめwikiもまだ平和で静かだけど
後半戦始まったらネガキャンだのお客さまだのエアプアンチだの
イメトレやシャドーボクシングに精を出す奴が増えて騒がしくなるぞ多分 もう戦争始まってるな。
互いに推しキャラをあげるためにディス合戦や。
本スレは推しキャラ決まってる人が多いから、浮動票が多い愚痴スレこそ真の戦場やぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています