【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart223 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart222
モシモシなんで保守がてら誰かよろ
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing 雑じゃなくて
ただのPCだと思ってるだけでしょ?
時期が来たら交換
不評なら交換w
値段が安くなれば交換
OS的にも古いソフト(声優絵師)は新しいのに更新wwwww
違和感ないぞ? 長文信者アンチおじさんもID真っ赤NG宣言糖質おじさんも愚痴スレを楽しめ >>810
勝手にクソアップデするのが問題なんだよな
絵師や声優変わるのはよくあるけど事前に告知しとけ もね騒動から普通じゃないもの
その後、、、にゃ長を使い潰す乱発とか
他のブラゲであんな騒動ねーよ?
契約金額とかスケジュールで色々あるのはあるけど
まず理由は出てこないし絵師も黙るから闇で終わる
もも肉だって経緯がおかしい
Twitterでの仕事ないくれくれから増えたし ミジュマルのとなりにいる変なのってポーア?
このキャラのSD初期キャラ並に酷くない ニューカマーでソートしたらワルナスビ以外のガチャ金が全滅してて笑う ニューカマー1位でも金やんけ。
逆になったら虹への道が相当険しくなる。 ガチャ金ニューカマーはイベ金昇格の犠牲になったのだ
エルダーフラワーとかいうやつ誰だよお前いつのイベで出てきたか全く記憶にないわ
こんなキャラ薄不細工が圏外の虹ニューカマーより順位上とかわけがわからない いや、ニューカマー1位はハスとかその辺だろう
もうよっぽどキャラが立ってない限りガチャ金なんて需要ないんだなって >>808
まあ擁護するならかわしまりの自体がもう昔の声出せなくなってきてるんだよな
花だけでなくいろんなゲームでここ1年は酷かった 100位圏内のイベ金はビジュアル微妙な奴ばっかり
プルメリアとかラベンダーの虹とかいらねぇよw エルダーフラワーは絵師が進化絵載せてユヤゲがブチギレて消させたキャラだから覚えてる
もねてぃ宇路月モモ肉ヨウラクボタンの件といいツイッター監視しすぎだろ
その前にゲーム自体をどうにかしろ >>823
あれの問題で一番ありえないのが完全無告知で切り替えて問題になった後に告知なのよね >>825
ユヤゲにクッソワロタwww
yourgamesってのはyuyagamesを捩ったのか
自己顕示欲丸出しだな 声優交代が絶対ダメってより無告知で合ってないのクソコンボだからな
ちゃんと告知してキャラに合ってるリンドウは荒れなかったしニシキギ夜風呂ローレンティアキンレンカは事後報告ミスキャストでさすがに言論弾圧の本スレやWikiですら不満でるほどだった そしてその後にしでかすガチャ詐欺
あれ返金騒動になってもおかしくないレベルなんだがその話題をする奴をキチガイって事にして強引に切り抜けたんだよな
ユアゲの本性がよくでているゲームだったよ ガルシンは なおあれは角川のせいということに信さんの中では確定している模様 リンドウは糞雑魚イベユニで事前告知あったからだろ声に納得してるわけじゃねーぞハゲ ニシキギはガチャ虹最強格1.2スペチケで初めて交換対象になってから変更でタイミングも逆神
最初で最後のニコ生引退式型解脱になりそう 声豚は世間知らずが多くて面倒で嫌ね
声優変更なんてエロゲ続編アニメ化や他ブラゲで慣れてるし気にしないわ
ポルノ声優に何年も同じ役をやらせようというのに無理がある >>836
アニメで二期声優変更になる時等も普通に事前に告知されるんですが・・・それは・・・ まぁ声優側の事情もあろうし下手に告知すると保存されたりとかはあるけど最低限イメージに合う代役持って来いよと >>839
何故保存がいかんのだ?
古い声が収録されている動画をニコ動等で上げている場合でも規制等はなかったはずだが・・・?
※R-18は当然アウトだろうけどw 一般アプリもブラゲもどこも事前告知してる
それこそ花信がバカにしてる神姫でさえちゃんとやってるのに
事後報告と荒れてから渋々発表とかこの運営くらい 事前告知って概念がないんじゃねぇの
今回の石割引にしても今まで回してたやつ=やる気勢or上客に喧嘩売っとるし >>830
花でも初夏ガチャやリリオペを文句言う方が頭おかしいってことにして終わりにしましたが >>844
なおエロブルが同じことをやったら鬼の首を取ったように叩き続ける模様
それこそ通報テンプレ作るレベルで カトレアアネモネ2000円無制限ガチャやクリタエ除外スペチケなど
伏せることで拝金主義に繋がらない告知は事前告知するんだ >>845
別に同じやつがそう言う対応してるかはともかく、通報テンプレやら作られる方が自然だよね >>847
うむ まったくもって自然だな
ユアゲ関連が全てにおいて不自然過ぎるのよな
ランスレを見ればわかるがやけに花以外がやらかすと叩かれる傾向にある
そして花がやらかした場合は擁護の塊になる 753 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2299-Qbx4)[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 20:25:27.78 ID:XXVLRhME0 [6/6]
ふにー 対立煽りっすか、見てるなら言っとくけど虹メダルは期待値106万じゃないよ
11連のオマケに1枚付いてるガチャが年末あったんだけど11連×300回が106万、ダブりの補填は青天井 2000か3000で虹メダル200ついてたのは大盤振る舞いだったんだな やっぱり虹に間宮的なもの入れるべきだな!性能はぶっ壊れで その他サティアンとかギス愚痴サティアンには負けるわ
インフレ嫌で逃げた先が毎月インフレするバシーンゲーって頭狂ってるだろ。工作確定じゃねえか 毎ターン30%の確率で最大HPの10%回復(自分だけ)
↓
毎ターン30%の確率で最大HPの25%回復(自分だけ)
運営が致命的にズレてるんだよなぁ
問題点は「そこ」じゃないでしょ?的な >>783
某所でフラワーageしてるやつが他のゲームの一般の順位が低いことをよく叩いてるからじゃね Rで1位になれるだけでも恩の字だろうに一般でも1位取りたいとか欲深すぎない? 無課金が出しても荒れない虹と言いたかっただけだ
虹チケ配られても今更要らんな育成面倒だし >>856
わざとやぞ
外れ虹を作ることで優越感に浸れるようにしてるんや シャボンは持ってないから知らないけどポーの挑発回避回復は盾役として色々役にたってる 神から2つのゴミアビを授かった
シャボンガイジはその後どうなりましたか? 公式ツイッターにメイト通販でコミケグッズ販売とかあったから
見に行ってみたらカトレア抱き枕カバー売り切れになってて草
こういうのって受注生産とかじゃないんだな 今回は知らないけど前は受注生産(大嘘)で何故か売り切れてその後また受け付けてたから第1弾はコミケ売れ残りを販売してる 今のシャボンはデコイ用意して50%ダメバフ維持して殴る枠ちゃうんか?
強化後はクロユリに近い運用法しないと意味ないだろあれ 花アンチ「ゆあげがさあ、ガルシンが終わってさぁ、フラワーナイトがさあ」
洗い「お前いつになったら働くんだ?」
花アンチ「えっ・・・?」
洗い「はぁ・・・お前はゆあげをたたく時だけは本当に元気だな」
花アンチ「・・・」
洗い「俺は毎日会社で働いているから愚痴スレのことはあまり詳しくないかもしれない。
でもな、一番終わってるのはお前なんだよ」
花アンチ「・・・」 >>866
なぜ新井くんを諭し役につかってんだアホか? 虹メダル貯めても戦力的には虹で埋めたらそこまでだしと虚無感がやべぇ
周回も熱意あった頃はイベ金もとか頑張ったが今じゃどんな金が居たかすら覚えてない
つか金自体つかってねぇ国家?そんなコンテンツもありましたねぇ… 一応ただガチャ金の確率1.5上がってんだね
なお虹 一般向けの配慮なんだろうけど要らない配慮だなぁ
DMM自体R18ゲーなんだからそっちに切り込めばいいのに一般客層欲しがってどっち付かずになるのほんと頭新井 なんか★6出たけど赤サフランかよ
どうせならふにカス以外の1.65寄越せっつうの 大抵はシュウメイギクの30個ガチャでスッカラカンよね 一般視点から見たら局部が見えていなかろうがここまで行けばエロコンテンツと何も変わらないわ
でもうろづき乳首を見せなかったのはちょっと有能
その方が絶対いい >>880
グロ乳首隠したいというより年齢確認面倒だから隠しただけだと思う >>875
国家はステージがクソ過ぎて、メインストーリーとかは改修して簡単にしたのに
国家はそのままだからストレスがすごい溜まる
ランダムパネルとか移動の順番に気をつけたりかなり面倒だから全然やってない 久しぶりに鶏飯くんのツイ見に行ったら相変わらずで安心した
花以外の他ゲーコミュでネガキャンしてる鶏飯くんが艦これコミュの荒らしを晒しあげてたり
中の人が調子にのってるなりきりはブロック!→ハスbotにブロックされるとか意味不明! DMM長時間メンテでお花プレイ出来ない間でどれだけ有意義な事ができるのかを実感することが出来る いつも楽しいゲームをありがとうってユアゲに祈る事が出来る時間 _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>888
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ! '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; DMMメンテ9時に終わる予定じゃなかったのかよ
糞だな 鶏飯団長
?
@oncikeihan
4 分4 分前
その他
メンテ延長とかふざけるなよ
どうせ改悪しかしないんだから 鶏飯団長
?
@oncikeihan
1月22日
その他
アネモネを批判する人は
どう理由づけをしようが結局のところ
「自分の好みが入賞できないのが気に入らない」で「連続入賞のアネモネ」を手ごろな批判先としてるだけだよね
人気投票期間中はアネモネへの批判ワードはミュートとします
花騎士 まーたその他スレで花課金するアピールしてるガイジわいてる >メンテ延長とかふざけるなよ
>どうせ改悪しかしないんだから
同じ不具合繰り返して緊急メンテから延長する某運営にも言えよw 投票イベの入賞特典は各特典1回限りで複数回目は表彰はされるけど特典は下位順位を繰り上げ
殿堂入りさせなくてもこうすりゃ投票する権利だのを保ったままゴリ枠以外も納得なのにな
殿堂入りか特典繰り上げがあれば鶏飯くんがRTしてるゴリに投票するなって空気やめて!って問題が解決するやろ >>902
その他スレ(アイギススレ)と覇権スレ(城プロスレ)って何で花age多いんだろーな?
つーかあれって信者やってんのかね? >>905
隙きあらば客を持っていこうとするユアゲ社員だゾ >>901
アネモネのキャラそのものおよびこういう凶信者のせいなんだが トリメシくんは
「第1回オンシだけ叩かれまくって第2回ヒガンバナと第3回カトレアが叩かれないのはおかしい」
みたいなこと言いだす頭のおかしい子だから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。