新・ゲーム総合ランキングスレ 267位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 266位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516367624/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>141
問題は求められているのがゲー無ってことなんだよなぁ
それも自己顕示欲を満足させるゲー無
だからこそアイギスや花、ブルなんかが売れ【た】ってことなのよね (´・ω・`)うんちあ乙、アカデミアが覇権取るんだよおう ユニゾンとだるま殴りながら
投票周回しながら100面まであるブラドやらないといけないからな ここのキチガイは浪人買ってんだし何しても規制食らわんだろ
自分はいないと言いながら気持ち悪い事して遊んでるじゃん アイギスは脳死バシーンのゲームだと思うんだが神姫と一緒にしないで欲しい
神姫はしっかりスキルタイミングや構成を考えなければいけない思考型のゲーム性が売りだし アイギスが脳死バシーンとかエアプ丸出しで恥ずかしくないの 求められてないからランキングガタ落ちのギスを神プロと同列に語るなど片腹痛し 今日8位に負けてるゲームはもう終わってよくないか????????? 過疎姫が思考型とか花がゲー無じゃないと戯言をほざくのと同等に片腹痛いわwww スレの勢いトップはアイギスなんだが?求められてる証拠なんだが? アイギスがオートボタン押すだけのゲームと同類かというとやっぱり違うな それができるようになるまでの経緯も考慮しましょうね 勢いトップwwww
王子もオト信レベルまで落ちたか
DMM終わりだな >>145
いや?厳密に言えばあの程度ゲー無だよ? ただ一応アイギスはゲームとしてもギリギリ運用できるレベルではあるけどね
縛ればの話だけど まどか・マギカ並みのしつこいアズレンダイマには辟易するわ
KAD○KAWA内のアズレン派が艦これ派を社内政治的に追い落としたいのか?と勘繰っちまうよ
あそこはいつも社内政治抗争に外部を巻き込むからな 基本数人が対立側と受け側の役回り回してるだけだからね 止まるんじゃねぇぞ…
ₘₙⁿ
▏n
█▏ 、⺍
█▏ ⺰ʷʷィ
█◣▄██◣
◥██████▋
◥████ █▎
███▉ █▎
◢████◣⌠ₘ℩
██◥█◣\≫
██ ◥█◣
█▉ █▊
█▊ █▊
█▊ █▋
█▏ █▙
█ 基本ひとりが対立側と受け側の役回り回してるだけだからね ₘₙⁿ
▏n
█▏ 、⺍
█▏ ⺰ʷʷィ こいつひとりで会話してるンゴ
█◣▄██◣
◥██████▋
◥████ █▎
███▉ █▎
◢████◣⌠ₘ℩
██◥█◣\≫
██ ◥█◣
█▉ █▊
█▊ █▊
█▊ █▋
█▏ █▙
█ オトギの攻撃スキル使えみたいな奴クソ面倒なんだけどオト信は文句ないの? 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ__つ
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < ヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < ヤダヤダ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… 文句なんて出るはずがないし叩かれるからここで聞いてるって分からないの? 運営もスキルチェンとチェインスキル混同してるけどな ゴミみたいなスレタイ考えるのと重複スレ立てる事だけが生き甲斐
ってやべぇよな AAって凄いなホントに
これだけでオルガ・イツカってわかるもんな >>175
わからんけど
ケモフレシンダー
まどマギシンダー
きららシンダー
アズレンシンダー
キズナアイ←今ココ
推しの順だとこんな感じじゃないですかね このスレで連投する事だけが生き甲斐
ってのもやべぇよ お船アズレンの社内政治はお船のグッズ出してる青島とかグッスマとかの動き見ればわかると思うぞ
あの当たりが動くかが一つの転機 >>196
結局はそこらへんが動き出すかだもんねえ・・・
ブームは作られるってのがよく分かる話だわ にしてもすごく笑えるんだけど
あれだけ婆爺連呼していたのにこのスレでは一回しかいってないな
造語症候群を突っ込まれたから避けてるのかな? iOSにもgoogle playにも出せない野良アプリが艦これなんだよね
アイギス、お城、かんぱに、刀剣等と同じ土俵に立ててすら無い 船なかったらERO以外にDMMに来ないだろうが() 実際お舟からギス花にどれだけ流れたかを考えると功績はデカい >>204
憎しみ募らしての言動だろうが普通に船からぺろぺろやギスへは流れたぞ? 船と会う事無かったらLowを初めとしたDMMのクソゲ達と付き合う事も無かっただろうに
本当に罪作りなゲーム 島風のハイレグ黒パンのせい
もっとやれ、やっぱエロですよ >>208
受けまくりだろ
船やろうと思ってDMMに登録しても鯖が満員でできない
じゃあちょっと他のに手を出してみるかー >>208
kssmやってたら分るが恩恵の筆頭だと思うぞ >>206
しつけえな
かんぱにからも流れたかもしれんが普通に船からも流れてるっつーの
なんでおまえそこまでこだわるんだ? >>213
お前が無知だからだよ
かんぱにのチュートリアル障害&ログイン障害の中ギスが露骨に宣伝してかんぱに民がリセマラしまくった
ぱんスレじゃ垢交換すらやってたの知らないんだろ雑魚 船ができなくてLowをやるが
いざ船をやってもクソUIと簡悔のせいで船のほうが引退早いって 10月王子はタイミング的に恵まれてたからな
アイシャピックアップ
マリベ復刻
カミラ・クレア・ベルニスのシリアルが無料配布 そのLow大先輩大丈夫なん?イベントすらなくなったって前に聞いたけど まぁ船もきつかったがキャラゲーだから楽しめたよ
LoWなんて廃課金仕様で全くついていけなかった
時代はぺろぺろだと思いました ₘₙⁿ
▏n
█▏ 、⺍
█▏ ⺰ʷʷィ こいつひとりで会話してるンゴ
█◣▄██◣
◥██████▋
◥████ █▎
███▉ █▎
◢████◣⌠ₘ℩
██◥█◣\≫
██ ◥█◣
█▉ █▊
█▊ █▊
█▊ █▋
█▏ █▙
█ 俺としてはらぶ彼女とブロックが今でも生きてるのが不思議だよ
この2つギャラリーページに何も無いんだぜ?何で生きてるの?イベントとかやってるの? >>218
大丈夫なわけない
でももっと大丈夫じゃないのはキルドヤ出すからってLow放置したスマメ
キルドヤがコケた理由の一つにLowを放置した信頼ダウンもあるやろなあ パズドルが終ったからなぁ
そろそろ古いのは淘汰されていくんじゃないかな 至る所に宣伝出しまくって
いざDMMに行ったら鯖満員でプレイ出来ませんだからな
お陰でペロペロランカーになるという始末 ₘₙⁿ
▏n
█▏ 、⺍
█▏ ⺰ʷʷィ くやしそう
█◣▄██◣
◥██████▋
◥████ █▎
███▉ █▎
◢████◣⌠ₘ℩
██◥█◣\≫
██ ◥█◣
█▉ █▊
█▊ █▊
█▊ █▋ verboseが田村避けにスゲー便利だったのに
なんでいつの間にそれを田村が立ててるみたいにテンプレ改変してんだ >>230
とある陣営にとって都合が悪いからだろうね
ガルシン乱立にも一役買ってる陣営だとはおもうけど まぁ田村避けとはいえ成功確率なんて相当低いんだけどね そもそも ところでガラケーくんはwwwを入れたばっかりに変な改行になってモロバレしたのはどんな心境なんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています