【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3058 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3056
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516498755/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3057
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516543190/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの妖鬼術・雷雲雷撃なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ ロリと見せかけてどうせ普通サイズ以上
ワイのセンサーが反応してないから間違いない 新キャラ全員ベルガモットバレーやな
今回はベルガモットバレーでの人気投票か >>4
(´・ω・`)ふえぇぇぇ・・・
(´・ω・`)みんなおっぱい大きいよぉ・・・ >>1
乙
>>4
右から2番目、ジュウリョウちゃんでトンファー銃か? (´・ω・`)っていうか全員ロータスじゃん
(´・ω・`)ヒツジグサってもう実装されてなかった? いちおつ
>>4
おー・・ええやんおっぱい最高やな! >>4
トンファー持ってる子かわいい欲しいでも金っぽい・・・もう石がない・・・おわた・・・ 久しぶりに全員おっぱいガチャか
ウメさんが泣いてるぞ んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん虹メダル決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! おっぱいお姉さんガチャ来たか
やっと溜まりに溜まった石を開放できるぞ >>1乙
>>3
クローバーちゃん…? シロツメクサが一般的ではあるが同種の何かか? イベキャラかわいいなー この髪型にはだいたいやられてる エノテラ絵師か
なんか虹のオーラ出し過ぎて逆にアレやな (´・ω・`)寝室きたら今晩の夕食買いに行くからはやくして (´・ω・`)ここまでわかる絶対に虹だろキャラはいなかった
(´・ω・`)満場一致で←でしょ ベルガモ台座とロータス台座紛らわしいからベルガモをもっとベルガモらしいのに変えよう? >>4
一番左のお姉さん美しい
虹だったらメダル使おうかな おうふレス番間違えた
ロリ巨乳含むおっぱいロータス回かー >>39
あべこべで赤っぽいのをヒツジグサにする可能性がある
白っぽいのはもうスイレンさんになっちゃってるから みんな虹メダルは持ったな!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 1番左ちゃんは細いのかでかいのかようわからん画面のうるささがあるなw
でも可愛い ゆったりしたキャラかな ロータスで開催されるんだろうことはわかるが新キャラ全員ロータスとは >>1おつカモ
この緑のおっぱいウォータークローバーか? ∧_∧ トンファーキ〜ック!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ 台座はウィンターとリリィしか覚えてないから他がどうだったか分からぬ 左が虹かな?
さっきアイビー狙いで石使いすぎたの後悔してきた >>4
前にスレで打属性のキャラの武器は他に何があるかって話出たときに
名前出た武器がいるな てかベルガモットじゃねえか!
同じ水上でもロータスはもっと全体的に湖っぽくて蓮の葉があるんだよ ロータス台座は陸地部分がないことを覚えておくといい (´・ω・`)普段あんまり下みてないしハスの葉大きいからロータスだって思うじゃん?
(´・ω・`)なんでこれがベルガモットバレーなのよ yuuiくんとえみゃコーラには今年メイン張ってもらいたい ロータスの台座は水上に蓮の葉と水中に道の描画がある
これは4人ともベルガモ イベ金でも絵的に虹に負けず劣らずの花騎士が稀にいる
今回の子とタツナミさんとか。 一日一回銅引かされてストレス溜まる日々が始まるのか ベルガモットオオオオオオオオバレエエエエエエエエ イベキャラが一瞬歌おばに見えたわ
あの丁寧に枠まで作ってあるやつ
歌おばの寝室速くして? 緑色のニンジャ=サンが人の顔が付いたオトモを連れてるんだが・・・ ああ本当だ…ロータスは水面に蓮の葉がある感じだったんだな どこでロータスだのベルガモットだの言ってんの?根拠書けよ (´・ω・`)ベルガモットバレーなんて桃源郷のイメージしかないから赤基調にしよ? ベルガモットはもっとバレー分を強調すべきだと思うの 1日1回なんてショボいわけないだろ
1日10連を14日やろう?
ガチャの左右に赤と緑の珍獣置いていいからさ >>98
おっぱい違いすぎるから見間違うわけ無いじゃん^^ >>113
(´・ω・`)おっぱい大きい子の寝室エロいなぁ うーん、今回は一日一回銅ガチャに希望を託すか
石は温存でいいや >>46
セイヨウヒイラギってホーリーのことだからただのヒイラギではなかろうか >>109
書き込んだらみんな台座で語ってて顔赤くなったっスよ… 一番左のお姉さん欲しいな
変な語尾付けたりしないでくれよ? トンファーちゃんセックスアピールが過ぎない?
ザクロちゃん並みでは >>113
なんか股間が反応しないな…おっぱい好きなのに何故だ 見た目の印象は落ち着いたキャラ多めに見えるから楽しみだ >>113
(´・ω・`)3枚目これどこみてんの
(´・ω・`)どうみてもハゲじゃなくてこっちみてるよね? ロータスとベルガモ見間違えたハゲは雪の中フルマラソン「な おっぱい祭りだな
イベ金の子の寝室も良いじゃないか、石なくなるわ 赤いお姉さんこんなに大きいのか
立ち絵じゃよく分からん >>4
クローバーっぽい子はなんだろ?
葉っぱの帯がはっきりしてるしムラサキ? 上位にいるスノドロ無視しないで
もう何年もたつ
性能だけってなんなん >>110
3000円60個ってまだやってたけ?
前回くらい美味いイベなら買いたいとこだが >>133
まぁ俺もつられてロータスだと思っちゃったからセーフだぜ(たぶん) >>152
(´・ω・`)NTRとかおちんちんイライラしてきた やばい、今回の虹っぽいお姉さまドストエフスキーだわ >>132
ヒイラギだとまったく別物になるからモチノキかな? 今起きたんだけど小学5年生くらいのかわいいロリぶっこ来た? この台座初めて見た気がするんだけど
エノテラ絵師めちゃ気合いはいってるな 石温存回やんけ!!!
僕は天杉くんのJCが見たかったの! 女王っぽいの花びら5つだしモモみたいな実があるからそのへんの種類じゃないだろーか ロリの方が回るって運営自体も分かってるのに記念週でおっぱいとは分かってねぇな? アンケでロリコンは声が大きいだけって分かったからそらお姉さん系のターンも作る yuuiくんこんなに気合い入れてるんだから公表くらいさせてやれハゲ業者! うおおおおおおおおおおおおおお
おっぱい祭りだああああああああああ
才華祭ノーブル・グレイスじゃなくておっぱい祭りおっぱい・グレイスじゃあああああああああああああ 一番左のお姉さん、立絵じゃ泣きぼくろありそうに見えたけど寝室じゃ見えない…
でかいしあったら最高だったんだが >>113
白髪ロリっぽいの欲しい
ロリでなくてもいいから欲しい 3周年なので攻バフが3人に33%でオジギソウと同じ3人に3属性バフ、あると思います >>175
金だしてるからお姉さん側が声だけでかいんだが リブレスだと寝室絵は違う絵師が書いてるらしいから残念だったが
やっとこの絵師の寝室おっぱいが見られるのか >>162
一番左はシュウメイギクかな?とか思った >>175
アンケの比率的にはほぼ同率だったのに「ロリの方が回る」と判断される位回転数に差が出てるって事はつまりだな?
声だけデカいのが非ロリコン、実際に金払いが良いのはロリコンって事だ (´・ω・`)デコロリください
(´・ω・`)貧乳で この台座でベルガモットなのかよ
ロータスにしか見えん 毎回ロリか貧乳が2,3人入ってんだからたまには我慢しろ >>190
乗算バフ1.3倍は不味くないですかね? いちいち対立煽りに現れるいつものIP
もういいから消えて >>200
(´・ω・`)持ってるから別barはよ おっぱいだけど無料ガチャだから最終日までおあずけコース >>193
お姉さん系はここ最近金払う対象すらほぼいないという そこまで欲しい感じもなさそうだし
今回のガチャもスルーかな…そろそろ石が1000を超えるわ >>207
こういうときにガンガン入れればまた増やしてくれるさきっと 年増好きは声が大きいだけだからな
ロリコン好きを見習え レインリリーとゼフィランサすみたいな関係になるんじゃない >>208
カンテラっぽいので直接殴るのか?
いや流石にそれは たまに1キャラ2キャラいるなら価値もあるけど4キャラ全部ビオラとかクコみたいなのだったら困る。 ゴギョウとかハブランラン、タチアオイあたりの時期を見てロリのほうが回ると思われてそう
いやそうじゃないだろ、と ロリコン発言は1人1回までな
2回以上言うと声が大きいって叩かれるぞ >>212
溜まってる石で出せる確率結構高いの・・・ ロリコンは回さない 非ロリコンも課金してまでは回さない
そんな感じだからばらまきイベとしておっぱいイベントなんかね オナホ妖精連れたエロい衣装のトンファー娘は金か
石で楽に引けるといいなぁ 声がでかいと言い続けた結果人が減りましたとさ
煽りカスはこれが望みだった…? ツツジスルーしてスーさんにぶっぱした者のみがお姉さん好きを云々 >>214
お姉さん好きは石がクソ余ってる上に正月の虹メダルもあるんだよなぁ yuuiくんの進化後にあるカゴはホテルラフレシアなの?
ダメージ与えるとあそこに幽閉できるの? ロリキャラが多いとお姉さん好きの石は溜まる
たまにお姉さんキャラ来るとお姉さん好きの石が弾ける
逆の流れにならない限りお姉さん好きはお金払う必要がないんじゃ・・・ ロリコンとかじゃなくていつもの対立煽りが来てるだけ
更新の日にだけ現れるからね見たこと無いIPが >>232
ロリコンを攻撃してる奴の方が攻撃的では? 毎日無料があると最終日までどれか引けるかもと思い回す気がおきんのは自分だけだろうか
なお前回金虹なし モチノキかもしれないしソヨゴかもしれないしクロガネモチかもしれんし分からんぞ コンプ王でもなければ連ガチャしたら財布死ぬんだし
属性は順番に回していけばいいのよ〜 >>242
(´・ω・`)園芸ハゲいるからね
(´・ω・`)昔は園芸板に花名推測してもらってた記憶あるけど ぶっこ来てたか
全員ベルガモってことは今年の主催国家はベルガモか >>233
ハゲは黙って両方お迎えしているはず
俺はツツジしかいないからセーフ 桃源郷にスポット当たりがちなベルガモが遂にロイヤルおまんこ解禁で団長全国制覇か?
かくしてスプリングガーデンに平和が訪れた! 完! >>150
ムラサキツメクサはもっと葉が尖ってるっぽい
普通にクローバーはクローバーシロツメクサはシロツメクサで実装されるとか?
カタバミはもういるし形も違うしウォータークローバーもなんか違うし ロリコンじゃないけどハロDG&ツツジで連続虹メダルぶっぱした しょくぶつずかんの管理人も言ってたが
ハナモモのおかげではじめてDMMランキング1位取れたんだぞ
総合力上位団長もロリを副団長にしてるだろう?
ロリキャラとロリコン団長に敬意を払え、ハゲども >>233
ごめんなさい可愛ければロリでもおkな半端者です・・・・・・。 才華祭・・・人気投票イベ…大工、投票券持ち逃げ
うっ…頭がっ! (´・ω・`)左の子を副団長に置いたらホーム画面いっぱいおっぱいになりそう 園芸板の住人は刻んだ花びらをオナホに入れてシコると聞いたことがある >>240
100円ガチャとかの結果もあるし余程のじゃない限りいつも石ガチャは最終日だわ 最近ログインしても詫び石あんまりないんだけど売り上げやばいの?? >>236
配布石を200や300貯めた所で虹どころか狙ってた方の金すら確実に手に入る訳じゃないのが花騎士ガチャだけどな! 正統派推しなのですが定義が曖昧すぎて結局好みかどうかって話 >>233
ツツジもスーさんもスルーしたけど後で100円からスーさん引いた者はどうなりますか?
あ、ヒガンバナ団長です >>272
俺が好きなのが正統派(バイカモを推しながら) 無料ガチャは無料ガチャでまた新たな悲しみを生みのだ なんとなくとっておいた虹メダル300枚の使い道がこうもはやく決まるとは うおおおお!今回はおっぱいでいいんだな!ぶっこんでいいんだな!? >>254
バナナがまだだな
カサブランカ様よりもっと中枢に食らいつかねば
あとブロッサムってどうだっけ? (´・ω・`)無料ガチャで新キャラ引けるから今回は石節約できるね >>282
存分に乳内射精(なかだし)していいぞ! >>287
スキルでdファー使ってない、までは既定路線 (´・ω・`)お姉さん=おっぱいっていう風潮嫌い
(´・ω・`)貧乳お姉さんのが好きおっぱいこわい >>234
虹メダルは今の話だよね?
過去は?
>>236
無料石だろうと有料石だろうとガチャが回るなら
頻度は増やすでしょ >>287
(´・ω・`)打かと思いきやトンファーの先から銃弾デルから突だよ 無料ガチャをするならもっと大盤振舞してよ新井
俺は悲しみをなくしたいんだよ メイドのお嬢さんがイベに出て来て花騎士になる可能性がなくなった俺は憤死した >>221
Uさんが光速でそっちに突撃しに行った
>>278
ぶっこの一番右の人がバナーにいてロータスっぽいからロータス? シロツメクサに似た花・・・そうか、カタバm
おっぱいが違うなうーん トンファー置きっ放しジャーマンとか見れるの?随分懐かしいネタじゃね 新キャラ全員ベルガモなのに別の国が舞台だったら受けるな グラブルみたいに毎日100連(の可能性)にしようぜ新井 トンファーで上に打ち上げてからのライダーキックだよ
と思ったけど敵打ち上げとかないんだよねこのゲーム >>311
(´・ω・`)アナルにモザイクかけるようになったのは絶対に許さないよ 実際の課金具合なんてわからんのにロリコンの方が金が多いとかわかるのは
ゆあげ社員でもいるんかいな いや多分あのトンファーからレーザーブレード出るから
斬だな (´・ω・`)やっぱり人気投票って聞くとアナドレリンがドバドバ出るな。攻撃的になるのかな トンファー子は服以上に太ももの曲線を決めるのに時間割いてそう >>236
スペチケ待ちで石を吐き出しすらしないって線がある リブレスはオーウィスをSRで実装した
お花はエノテラを虹で実装した
リブレスの命運はその時尽きたのだ >>255
あー、確かに丸っこすぎる。
四つ葉が1つもないあたりはムラサキっぽかったんだけど、なんだろう? まあ、ちびっ子でもおねーさんでも最終的な所持欲を決定づけるのはSDのセンス次第っ… どうせ100円じゃでねえしほしいとなれば即交換or引く主義
実際かぶったことは1度もないし今後も終わるまでに1度あるかどうかくらいだろう >>217
カンテラから出てきたおばけがバックスタブする突き属性かもしれない リブレスは開幕盛大にすっ転んだのが
今どうなってるのかさっぱり知らんけど トンファー魔法使いをなんかのゲームで見たことあるから魔もある >>316
モザイクなしだと尻尾持ちの子がアナルプラグってバレちゃうからね
仕方ないね >>318
7月の生放送見れば、ロリの課金が一番多いとわかるぞ! >>333
生で課金額うんぬんっていってたっけか
アンケでどれも同じぐらいなのはわかったが
順位をいうならあれは相対的なものだろ 今気付いたけどイベ金の隣にいるキャラのお供なんだこれ
人型のお供って初か エロゲ業界がアナルを解禁しだした一方、アナルにモザかけ始めたDMM
時代に逆行してるんだよなぁ…… >>323
配布石だろうがスペチケだろうが、何らかのリアクションがあるのなら行けると思って運営も増やすだろうよ
結局目に見える形で現れてないんじゃ? 斬打突魔
1チーム5人なんだからそろそろ新しい属性を作るべき
締とか投とか女子プロ的なのを ゆあげ「トンファーは打属性です」
団長「ゆあげには失望した」
ゆあげ「えっ」
試されるゆあげ >>236
新井「そうだ、毎回ロリ、お姉さん、おっぱいをガチャに入れよう」 精霊術師がどこでも術が使えるようにカンテラとか水筒とか持ってるのって 元ネタなんだっけ 生でロリは売り上げがね...と露骨にいってるからなぁ
さすがに否定のが無理があるわ キャラによってはお姉さんなのか正統派に属するのか人によって判断が変わるくらい曖昧だしなぁ 今回はおっぱいのターンかー
来週のオミナエシガチャまで待つか AAできたか
∧_∧ トンファーキ〜ック!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ >>351
せめて固めて、3回に1回で許してください… >>356
ロリですら意見分かれるしな
ヘレニウムやペポあたりが特に >>294
一ユーザーにわかるわけないが、わりと最近のお姉さんキャラ(?)のエノテラは普通に順位よかったやろ
逆にロリキャラでもイマイチな時も当然あるし
お姉さんキャラ=TAKTOみたいな時期が悪かったんちゃうの? クリスマスの時、人気が上だったサフランが金、下だったシロタエギクが虹
これが全てを物語る アナルとマウスはワンセット
じゃあマウスにモザイクかけるかってはならないよね
だからアナルにモザイクは筋が通らないんだよ撤廃しよう >>344
アン毛がほぼ同率になったとき、課金だとロリがよく回る的な発言してたじゃん
濁した言い方だったけど 過去の神話に拘り過ぎて今の需要を読み間違えるのだけは注意して欲しいわ
花は中のプレイヤーがそうは入れ替わってないだろうけれど エノテラ大人気から2キャラ目追加急いだ感じか?レギュラー絵師化しそうだ またおっぱいばっかりやん!
ぼくの虹メダルが貯まっていく一方やんけ! >>314
あれ40連以上が出る確率0.5%とかだったような
それ引くなら10連で0.5ひきたくない?
>>327
まあオキザリスとカタバミが一緒にいるし普通にシロツメクサとクローバーがいるだけかもしれない
ついてる花を模してそうなぽんぽんもシロツメクサっぽいし >>361
俺はヘレニウムやペポはロリだとは思ってないしなぁ >>352
この世の大体のファンタジー要素の元祖はD&Dか指輪物語か北欧神話 そういや前回ってキャラ4人リリィウッドで会場がバナナか >>364
おかげでゆあげにクリスマスプレゼント渡しそびれた >>361
いやその二人はただの貧乳枠でしょ
さすがにそれをロリに入れるのはごくごく一部 ロリの定義は各々の心の中にあると銀子も申してましたし
あまり言いたくはないのだけどタエちゃんはロリじゃない >>363
お花の開始時の比率は今みたいじゃなかったんだぜ? >>361
(´・ω・`)春庭基準だと正統派
(´・ω・`)一般基準だとロリ >>372
40連以上引いたあと0.5%引きまくりたい グラブルみたいに…
毎日のようにルーレット10連になってナズナにまぁこれでも十分すごいですからね!とかいって煽られるのか >>367
そんな事言ってたっけか
今でもタイムシフト見れるかねぇ >>375
大雪の影響で早上がりしたハゲ達が詰まっても24H対応できるな! 今回ババアしかいないやんけ!
3周年なのに課金しなくていいとか運営優しいな >>372
ルーレットを14日間回せて
合計240回を超えたら期待値以上とかそんな無料ガチャだった あれもこれもロリじゃないってんならロリは少ないのでは?
でも票は分散するの? 話がどんどん明後日の方向へ進むあふん嫌いじゃないよ ガチャだけで一般1位になる時ってロリじゃない気がするんだよなあ
スノコロとか水着とか >>368
正直そういう状況近付いてるとは思う
候補が減れば減るほど固執する理由も無くなる ハナモモニシキギ辺りまでがロリであれよりちょっとでも上にいくと
センサーが反応しなくなる >>364はロリがどうこうについて言ってるわけではないだろ・・・・・
お前ら頭大丈夫か?脳みそまでハゲてんのか? 先輩に団長の婚約者で受け入れられるレベルのヘレニウムがロリはねえわ ロリというか最近モケとかコマチソウ見たけど
見た目はともかくテキストはなんかやばかった ヘレニウムちゃんとかペポはJC〜JK感あるから
人に寄ってはロリの可能性はあると思う
ぼく的には非ロリです
でもお花のキャラの正統派はほぼJC〜JKくらいなので
ロリっぽいかどうかは印象が大きい気がします ゆういくんのキャラはシュウメイギクかな、たぶん合ってるはず ひとつ言えるのはロリコンのロリじゃないは信用できない
いや、彼ら的には間違いなくロリじゃないんだろうけど >>404
茶介がへそで興奮する変態であるかのような >>416
(´・ω・`)オンシがロリならペポニウムもロリ基準なんだろうね 社会的なロリの定義とロリコンのロリの定義は違うから噛み合わない
簡単に言うとロリコンのロリはストライクゾーンが狭い >>422
それ言うとシンビ、カトレア辺りもロリなんだと思うぞ どのあたりに線が引かれるかは人それぞれ
まあ、個人的にはこんな感じ
22以上
――――――――――
22未満
――――――――――
18以下
――――――――――
14以下
10未満 オンシはエントリーされてたし広告おじじゃないんじゃねさすがに >>414
コマチソウさんキャラクエやったけど何か変なところあったっけ?
キャラクエやって大好きになったよ
モケは語尾がダメ ヘレニウムはホーム画面だと小さく見えるけど全体図で見ると脚の長さもありちょっと小柄なだけでロリではない ロリ=幼女
ロリ=幼女体型
ロリ=貧乳
ロリ=JK以下
現代ではロリという言葉自体がむやみに広がっていって一つの形なんて失ってしまったからな
まるで不定形の怪物のように(名言風) FLOWER KNIGHT GIRL -ロリ指定- と
FLOWER KNIGHT GIRL -お姉さん指定- を分けろ へレニウムがロリじゃなかったらあの泣きっぷりは物凄いサイコ感というかメンヘラ感になるな ロリコンも一枚岩ではないから分散しやすいって前聞いたことがある
今年もふに族の長争いが熱いのじゃ 運営が俺たちの考える正統派をロリに分類してるかどうか
ハブランとかあたりになるとお姉さん枠だろうけど >>398
俺たぶん180〜200だったわ
代わりに引きは良かったから満足した 果たしてデルちゃんはロリなのか?
ラナンキュラスと同期と考えると割と正統派カテゴリなのではないのか?って最近悩んで仕方ない >>436
お花基準だとそうでもないけど一般基準だとそんなもんだとは思う
>>427
その話聞いて「へそで茶を沸かすわ!」とか言うとどうなるんですか 銀子がハッスルしてたからヘレニウムはロリでいいよ
でも銀子がハツユキソウお迎えしても同じ反応しなそうだなあ… 本当に人によって定義が違いすぎて話がかみ合わなくて笑える >>446
運営的にはオンシがロリ枠なんだから余裕でロリ やっぱロリコンはだめね
また今回も票を食い合ってランク外になる宿命(さだめ) 泣き虫JCなんて普通にいそうだし一昔だと泣き虫な教師とかいなかったっけか
泣き虫でロリはちょっと >>429
ちびっ子か
ちびっ子と言われると確かに違和感はあるな >>409
ロリコンはロリキャラ全般を愛しているだけで特定のキャラに対する愛は薄いからな
それかロリキャラが好きな自分が好きなんだぞ
だから投票では弱い >>437
この透き通るような筋肉組織が美しいとかピクピクしてるとか言ってた気がする >>452
(´・ω・`)ちんこの数だけロリの基準は変わるからね ヘレペポオンシはJC
カトレアイオノシスノドロはJK
こんなイメージだったけど人それぞれか オンシちゃんは正統派の下限いっぱい
逆にへレニウムはロリの上限いっぱいくらい >>324
オーウィスはSSR予定だった説あったなー >>460
(´・ω・`)らんらんもそんなイメージ
(´・ω・`)で、らんらんはJCが好き ロリコンと言うけど明らかに幼児だけだよねキミらの嗜好 >>447
そもそも言葉の意味がわかってないのでそれを教えるところから始まるというか実際そういう話になる >>457
ロリコンはロリコン好き
つまりロリコン=ホモ ロリコンを対立させてライバルを減らそうとする
汚い流石アネモネ団長汚い ところでお姉さん好きはどこらへんが正統派とのラインなん? オーウィスのおっぱいをエノテラに移植すれば完璧だった(おっぱい過激派) ロリコンはアネモネ団長のライバルにはならんだろ
上位はみんなおっぱい層だ コマチソウキャラクエの強くはないけど結構凄いことしてる感好き >>460
同じイメージだわ
天杉君はJCくらいを描くのがうまい >>460
話し的にはオンシとカトレアは同じぐらいだろうからオンシはJKに入るんじゃない ロリかどうかの基準なんて見た目が9割でしょ
年齢基準だと最低18歳ならロリなんていませんってことになっちゃうわよ ぼくはロリコンじゃなくてちっぱいが好きなだけだからセーフ
まぁロリコンは票が割れるとか言うけどおっぱい好きや
お姉さん好きだって票が割れるしあんま関係無いよね 基準を団長毎に委ねるとブレブレになるから
花騎士世界で成人してないきゃらは皆ロリって 花騎士側で決めちゃえばいいだけの話
ん?花騎士サービス停止になっちまうか? そもそも「登場人物は18歳以上です」ってこのゲーム言ってたっけ… ロリという属性のせいで一纏めにされるのはかわいそうだなってたまに思うけど、
彼らは彼らで固まって喜んでるからやっぱりロリコンはホモなんだなって こんなに可愛い絵を描くyuuuuiくんはさぞ魅力的なんだろうなぁ・・えっちしたい >>490
名言はされてないけどエロゲの不文律みたいなもんやし… 上位勢は大抵おっぱい
ウメさんは大抵そこそこの順位
この方程式にあてはめるとエノテラはだいたい18位くらいになるという結論が出ました ペポのJC感がたまらない
もっとあれぐらいの少女っぽいの増えて >>292
ふにー
大人貧乳は需要ないですよー
大人は巨乳が正義ですよーにこー 過去キャラの順位が上な以上所持してる団長が多くて思い入れのあるキャラがどうしても上位になってる感じがするなぁ
そしてそういうキャラは所持してる団長が多いから売上げにはならん >>480
罠のみで格上を何匹も捕まえるとかスゲーわ >>474
俺もこっちの境界のほうがよくわからない (´・ω・`)ばんぶーみたいなのもいるから年齢なんて関係ない >>475
ホントこれ
てかオーウィスは完璧すぎた
お花に生まれていれば人気投票で3位以内行けただろうに オンシちゃんは確かに見た目JCだけど
何というか「JCに見えるJK感」がよく出てるんだよ そういやペポはすいえいでしかわからんけどなんでSDはいないいないばーしてるの? 絵師殺しではあるがスレンダーお姉さん好き
ほんと絵師殺しだけど 戦時下の環境だと身長や胸の発育はそんなに良くないんじゃないかと思うんだが
その場合全員18歳以上でも何らおかしくないんだよな 年齢が30超えてそうな花騎士は基本順位高くないのが実にリアルだと思います
え?タエちゃんは永遠の17歳だから この大雪なのにメンテがあるから半休して帰れない社員たち
電車止まったらSD改修おなしゃす このゲームの登場人物は〜ってあるけど
あれってつまりヒロインとの間に生まれた子供や
近所の少年だったりも全員18歳以上という事になるのでは? 18才以上でふにーとかにこーとか言ってるのか春庭ヤバイな
って思ったけどここのハゲのおっさんがふにーとか言ってるから現実のほうがヤバイな ちっぱい非ロリ属性最近いたっけか
フェンネルのせいで石300個解けちまったちっぱい非ロリはよ >>509
キャラクターとかは好きなわけじゃないんだよな
絵が素晴らしかった >>516
(´・ω・`)メンテじゃなくても帰れないからセーフ >>474
お姉さん性はキャラに寄る所が大きい気はするけど
JKが正統派で成人してたらお姉さんくらいのイメージある カトレアはオンシとシンビをあの子達って呼んでたから2つ3つ年上なのかなと思って
カトレアをJKオンシをJCとしたけどホント人それぞれだしね >>518
ふにーなんて
にゃんぱすーみたいなもんだろ >>510
(´・ω・`)一日一回朗読したいほど名言 お姉さん好きと
お姉ちゃん好きは
全くの別物だと思っている >>516
どうせ鯖負荷とかで深夜までいるのでは? 個人的に正統派ラインはJC〜JKくらいのラインだと思ってるからどっちでもいいんじゃないかな! エロゲー全体で見ても貴重な並乳微乳キャラを巨乳にするとか… ふにーと900を踏んでスレ立て大丈夫かおいと思わせてにこー即立てした奴は見事だった 巻き込まれた少女も18歳以上だった事が確定したわけだから
当然他に誰が出てきても全員18歳だぞ >>527
(´・ω・`)この子だけ可愛いと思ってほしかったけどお花に似たようなキャラきたから即スぺチケでした
(´・ω・`)今回人気投票上位期待できそう 俺はボインちゃんならJDお姉さん系でもJK美少女系でもJCJS少女系でも全然構わない 銀子よりみゃこが年上と知ってお前らもびっくりしてただろ、そんな感じだよ >>519
最近は居ないけどフェンネルちゃん以降なら
コマクサちゃんくらいか…
そろそろ虹で非ロリちっぱい欲しいよね オーウィスの気だるそうな感じ好きだな
エノテラ見たとき来たか!と思ったけどおっぱい見て冷静になった オーウィスで思い出したけどこれだけ花騎士いるのに仕入れ担当というか行商人キャラは全然いないな
カンナはなんか違うし >>510
オンシはとにかく遊びが全てみたいな思考だから
JKよりも脳みそJS側だろ・・・とか思ったけどリアルJKも遊びのことばかりなんだろうか おんしちゃんはなんかザ・エロゲヒロインって感じがする
好き
>>531
お姉さんとお姉ちゃんは違うのはなんとなくわかるけどどう違うのかはよくわからない >>529
(´・ω・`)持ってる網で捕まえて攻撃←うむ
(´・ω・`)最後頭突き←??????????????? >>540
バッカラ姐さん処方しておきますねー
次の方どうぞー >>529
捕獲網で相手の動きを封じ得意武器で殴打
最後に最も破壊力のある一撃でトドメを試みる
何もおかしいことなんてないな >>529
なにやってんだこれw インシステントはしつこいという意味らしいが余計イミフだな エイプリルは次ナーエ、巻子友人、メイドのお嬢さん、マイドアリのどれが団長と寝室にいくのか エノテラは貧乳じゃなかったらスルーしてました
非ロリ貧乳は貴重なんです もう投票に全ブッパするぜ!
おれのフルパワーみせてやんよ! オンシは妹キャラってイメージだな
ときメモの早乙女妹みたいな 花騎士で行商やってると騎士団に所属できなさそう
…と思ったけど海賊でも所属してるし問題ないのかどうか メンテ前にクジラ艇BS放置してたの忘れててさっきクリアしたらエラーが荒ぶった
https://i.imgur.com/ZjOvpLa.gif コマチソウは害虫に対する闇が深すぎて、怖くて寝室すら覗けない
選択肢がでてバッドエンドとかありそう 少なくともソフ倫に加盟してないお花は
登場人物は18歳以上なんて制約はない
ゲームでも具体的な年齢の表記は一切ないっしょ >>553
撲殺したあとに新鮮な部位を取るんじゃないのか >>563
ニコ生ではせPだか新井さんが必死で18歳以上ですから!って言ってたな 一般人だろうが傭兵だろうが商人だろうが薬師だろうが海賊だろうが
才能さえあって資格取れば花騎士になれます!
花騎士は毎日遊んでるけど設定的には毎日が年中が世界滅亡をかけた戦時中だからね即採用だよ仕方ないね >>543
エノテラは着痩せしてるけどそこそこある >>563
審査機構通してないぽいから一般ゲーでもtkb隠さないといけない訳でも
無いはずなんよね
自主規制なんだろうけども コマチソウは知れば知るほどSAN値が下がってくる意味不明っぷりでなぁ
ちょっと怖くなったわ >>511
おばけがいないいないばーするのってわりと一般的なことじゃないの知育的な意味で
ハロウィンおばけがいないいないばーしてる知育動画いっぱい見つかったよ じゃあヤグルマが18歳未満を自称してもいいんだな!? ナーエの育成が成功したのがナーエで
ナーエの育成に失敗したのが団長
だからクジラで生体ユニットとしても使える >>529
虫取り網は伝説の剣マスターソードと同じ攻撃力を持つ武器だからいいとして
最後の頭突き 寝込みがちの子供が持っていた虫取り網が伝説の退魔の剣と同じく魔法跳ね返すというとんでもない世界 ビオラちゃんおいくつ?
10才です!がんばります!
ハナモモちゃんおいくつ?
13ですわ! トライフォースだかで虫取り網で打ち返すやってた気がするなそういや >>585
魚で特攻だとダツが浮かぶなぁ
マグロとダツってどっちが攻撃力高いんだ クリロー8さい
DG9さい
ハナモモ10才
ネリネ11歳
に見えるけど全員(ry メンテ途中ですが雪が酷いので帰ります。メンテ明けは明日の夕方以降になります
とか言われても許す 泉に剣を投げ込んだら太った妖精出てくるゼルダもあったな そういやぶっこ赤いのが虹なんだろうけど
ま た 魔 か ロリカトレアは18歳以上である必要がないんだぞ
必要ください 雪で早上がりしてきたわ
ユアゲ周りも人が通らないところはもう積もってるね スプリングガーデンの1年が365日とは言ってない・・・! >>593
ハンマーと槍の攻撃力を比べる様な事を言われても >>601
今年は打→突→?(今回)
だからまだ別にええやろ 俺は明日朝5時半から仕事だから今日だけは現実逃避させてくれ 僕のマスターソードを、キミの泉に投げ入れちゃおうかなー(ポロン 都会だと雪降ると学校休みになるって聞いたことあるんだけどマジなの?
田舎だと数メートル積もってても普通に登校しないといけなかったんだけど >>614
交通気管麻痺したりする可能性あるからね ぶっこきてるやん!
トンファーが虹じゃなかったら突っ込むぞー ゆあげ社員は雪積もった後で忠犬ハチ公像の隣に
NZN像を建立するステマ残業があるから帰れないぞ 道民の職場、おっさん連中ご満悦
「5センチ程度の雪で混乱する奴おりゅw」状態 学校はしらんけど首都高とか電車が止まる前に帰れって話にはなるな
山手線はすでにかなり混んでた 新潟でもこの間の一夜で70センチくらい積もったときは学校休みになったらしいゾ 都会ってほどではないけど、数cm程度積もった程度では普通に登校だったな
授業変更して雪合戦したけど >>618
立地が逆なんや…ハチ公はめちゃめちゃ遠いんや >>614
雪が積もる前提の町とそうじゃない町では違うわな マグロはハンマーだったか……
>>614
雪が積もる事前提か否かってのは大きな違いだ >>619
雪がある生活が当たり前な場所で生きるって
人生の時間の1/10くらい雪の世話で無駄にとられてそうで切なくなる >>614
元道民の俺からすると笑えるくらいの少量の雪で電車が止まる ぶっこ見に来たら相変わらずロリロリ五月蝿いスレだ
ロリ憎BBA専は口は出すが金出さないから運営に煙たがられてるって自覚しよう
今回のガチャは全然回らず売上低迷間違いなし 雪かきは筋トレになるんだぞ・・・
別に雪降らないところが羨ましいなんて・・・ >>632
都会の雪は降っている時は前哨戦
止んでからが本番や むしろ明日(以降)のが厄介だ、積もった雪がガチガチになると溶けきるまで自転車使えねえ >>623
ハチ公横の方が話題性あるけど仕方ないにゃあ…
尾崎豊記念碑の隣でいいよ 暇だから30分はやく開けましたってドヤ顔していいのよ。無言で再メンテがあるかもしれんが ロードヒーティングなんて概念はねえからな
積もったら気温上がるまでそのままだ おっぱい大きい子来るとついつい課金しちゃうけど無料ガチャで全部出せば良いんだな! (´・ω・`)はよメンテ終わらせないと従業員が帰れなくなるで
(´・ω・`)ホワイトなゆあげアピールしよ? 半端に溶けたりするとめっちゃ滑るから都心ヤバそうねぇ 1千万人もいるんだから一人がちょっと雪かきすれば簡単になくなりそうだけど、まあ都会人が雪かきとか出来るはずないよね 雪かきのために真っ暗な時間に起きて寒い中肉体労働して車で一時間かけて出勤
帰ったらまた雪が積もってるから寒い中雪かきしてから車庫入れして… 東京塵は南トウホグから出てきた癖に雪に無知で困る。 >>637
(´・ω・`)静岡県東部にさえ降らなければそれでオッケーよ 雪のおかげで会社早退できてお花アプデ直後プレイをリアルタイムでできる幸せ 冬の間は近所の石橋に塩化カルシウムの袋が設置される
アイスバーン踏んだのか盛大に畑に突っ込んでひっくり返る車とか年に2回ぐらいみるなぁ
雪道でスタッドレスもチェーンもつけない車は自殺志願者だ ちがうのだ
バルーンパイン並みのおっぱいが欲しいのだよ
ちょっと大きいぐらいじゃ満足できないのだよ まあ1番危ないのは都会でも雪国でもない普通の片田舎だよな
ご年配の方々は基本徒歩だから転んだだけで普通に大怪我になる危険性があってやばい 青森→茨城に引っ越した俺
みんなスタッドレスタイヤなのに2cmの雪で大雪警報で混乱していることに困惑
4WDは少ないみたいだけど平気だろ… エロゲの特典でマグロ武器貰った時は剣のようにして扱ってた気がする
めちゃくちゃマグロは強かった 今回は太平洋側から低気圧が攻めてきてるからな
普段は雪に無縁な地域を一網打尽よ まーた石が減らねぇ&メダル増えねぇよ
ログインもしなくていいなどうせ上位はobsnばっかりだし >>645
静岡の東部とか伊豆あたりならやばいんじゃないの
あのあたりまで予報だと真っ白だった気がするけど 大降雪に襲われる東京を日本全体で支えて応援しましょう
ガンバレ東京 そもそも今回の一日一回銅ガチャはピックアップガチャなん? 電車混んでるからってどさくさに紛れてお尻触ってんじゃねーよ! >>661
20cmくらいまでは二駆でも余裕じゃない?
30からは動かし方次第になるけど >>674
前回はたしかピックアップだったけど今回はどうだろな 関東の警報に呆れつつ出身地の気温見て絶対に帰らないと心に誓う >>675
(´・ω・`)減るものじゃないでしょ?
(´・ω・`)ケチケチしないで 俺も雪で転んだどさくさに紛れて女学生の股の間に滑り込みたい 融雪剤撒かれると雪解けるのはいいんだけど車錆びるんだよね
コーティングするか寒い中こまめに洗車するかしないと ベチャ雪で滑って転ぶのは南関東や東海地方あたりの独自のスキル 今回は人気投票からの勝ち上がりでシナリオも皆見て持ってて
かつ虹もある巻子がかなりいい線行きそうな気がする 巻子は素巻子はかわいかったけどツツジ巻子と虹巻子は今一つ感がある >>688
そいつらシャベツニダって言ってなかった? 会社2時で開放してもらえたけど、明日会社行きたくねえ
一日中石割ってぐるぐるしてたい >>678
それだといいな
どうせ銅ばかりの毎日だろうけど >>682
リトさんならそのまま挿入まで持ち込むぞ 仕事場の近くの八百屋が「本日休業、寒いので」と張り紙をして店閉めてた
自由だな… >>688
誤解するから男が二次元に逃げただけなのに
それも差別って騒ぐからねしょうがないね 男性トイレにおばちゃん入ってきて個室使っても男はあんまり気にしないしな 雪降るの分かってるのに関東サラリーマンは
靴底ツルッツルの皮靴で出社するからな、そりゃ滑るわ す巻きちゃん?
今日はD+VINE[LUV]の話していいのか! メンテ終わるまでの間に明日までの宿題とあとエロいことでもして過ごすか 車がラッセル車になる前にギリギリセーフで着い
…入れないんだけどナズナ? >>704
わかる
男子トイレにお爺ちゃんとお婆ちゃんが入ってきて個室で何かやってたけど
何してるんだかとは思うも興味までは沸かなかった 爪も割れるしもう最悪!
帰ったらトリカブトちゃん甘やかして愛でてむふーって言ってもらう! 雪でなにか作ろうとあほなこと考えてたら指先の悲鳴でくじけた
オンシちゃんの元気さを見習いたいわ >>684
自分達が優遇されるのはいいけど男に同じ物を持たれるのは許せんってのが多いからだよ
ソースは同じ部署のおbsn達 >>714
なんてやさしい世界なんだランタナはランタナ汁がドバドバ溢れてきました 女性を犯罪から守るために女性だけの街を作るべき!
でも下水やゴミの処理は男が来てやるべき!っていうのが今プチ炎上してるね >>716
それは無茶苦茶すぎるでしょ……男をなんだと思ってるのかな リアル女はもうこりごり
仕事でもうんざりするレベル オンシちゃん氷結湖の上転ばず爆走するから凄いよね
雪国育ちでも氷の上ヒールで爆走は難しいぞ 女は群れなきゃ死んでしまう生物だから署名活動なんかも恥ずかしげも無くやってのけるけど
男はそういうのしないからな >>716
あれ建築とかどうすんだろうって疑問でしかない >>657>>670
(´;ω;`)そんなー!困るわ 雪が積もる
↓
ハゲが家の前にナズナ雪像を作る
↓
お花でロリを集めていることがバレる
↓
和月と出会う >>716
一度そこにまとめて汚物は消毒だ〜でもやったほうがいいんじゃないかな 団長が一致集結してフラワーナイト王国作ろう
みんなで子作りパーティしよ 鎖付きブーメランだけはなんとか実用範囲だったが炸裂装甲で見なくなりだして
次元幽閉が来たあたりではもう完全にパワー不足だったな >>730
つまりは男は全員奴隷になれって事か
やっぱり3次元の女ってクソだわ >>716
ええやん!
太平洋上に隔離施設作って汚物は垂れ流しにさせろ
入場方法は空挺降下のみの基本脱出不可能で >>716
(´・ω・`)むしろ男だけの街欲しい
(´・ω・`)らんらん行きたい でもお前らだって人口の半分がゲイの黒人だったら、黒人禁止の街に住みたくなるだろう? >>738
好きなカードが環境について行けなくなると悲しい 今日も早めに開けていいぞ
もしくは1週間くらい地下室ストライキしていいぞ 雪やべぇから早く帰れたぞナズナァ!
途中で転んであんよいたい・・・ >>745
ゲイの黒人って「アイアムエイズ」「ミーツー」ってやつだわ >>716
なんで汚い部分だけ男にやらせるんだよって言われて女性差別どうこう言ってるけど
そもそも男性側が犯罪する前提で見ている時点でどっちが差別してんだよっていうね、中東人人=テロリストとかいうそんなレベル
まともに会話できるレベルにすら至ってない どっかの地域で今日みたいなに日に右側通行しやがってる学生が高齢者とぶつかって
罰金600万だったらしいがケガ+違法の右側通行してるんだからしかたないわな
学生諸君気を付けたまえよ >>752
ホーリーウォールかっこいいだろ!
なお >>750
100均とかに靴に装着する滑り止めの道具売ってるからかばんに入れとくと安心だぞ なんかお年玉キャンペーンでチュートリアルだけやって放置してたブヴヴのチケット届いてた >>745
それ>>716に言い換えれば
地球の男性の半分が婦女暴行をはたらくって妄想に取り付かれてる女がいるってことに・・・ 差別差別と喚く奴は大体区別されているだけというオチがつく ガチであった話だが
学生が旅行から帰ってきて迎えに来た他人のお祖母ちゃんに
振り向いた時に鞄があたって怪我させて数百万の賠償したってのあった 傘の持ち方とかも注意だよね。子供が走ってツッコんできて勝手に先っちょに当たってケガして賠償金 >>760
そう考えると俺達って健全なんだなあ
そっちに興味ないし性の対象は二次元だし
昔二次元が三次元超えるって言われてたがそうなったもんなあ >>768
(´・ω・`)良い事思いついた!(ポロン 傘のグリップ持って普通に腕ふって歩いてる奴は老若男女しねばいいとおもう いい大人が傘を横に持ったり振り回しながら歩いてるの見るとガイジかなって思っちゃう 通行人の傘がたまたまおまんこに入っちゃったらどうしよう… 今日から37ヶ月ありがとうキャンペーンらしいが3周年イベ自体は次回か? >>767
後胡散臭い格好しないほうがいい
小奇麗にして見た目だけでもいいようにしとくと疑われた時回りに同情買えるし
犯罪者を例にするのもアレだがテッドバンディもそうだった >>777
3周年ログボは土曜日から
イベントは今日からのはず チャリも車も後ろ確認せずいきなり急停止するアレなの増えすぎ問題
教習所とか抜きに常識で考えれば危険だとなぜわからんアムロ >>772
(´・ω・`)おっこんなところにおやつカルパスだ!(チョキン) 通行人と言えば道幅一杯に広がって歩いてる学生とかの集団何なの?
白い巨塔なの? >>764
アクアフィールド芝公園とか言う地獄
傘を横に持ってる奴は罰金でいいよ
凶器振り回してるようなもんだし >>779
そうなのか
追加キャラ全員ぽっと出だし次回かと思った >>746
さわやかってよく聞くけどめちゃくちゃうまいのかな 剣みたいに傘もってる奴なんなんなん?
冒険者か何か? 微妙に暖かい日があった上に雪少ないから、道路が凸凹の氷塊になっとる よこにふりまわすって状況がわからない
回転してるの? >>789
今回投票イベントだから誰かの別Verを出すとそれに固まっちゃうから仕方ない そら人気投票イベに既存キャラの別bar出したら問題でしょ 5人グループで道を歩いてると自然と2人2人1人になりますよね
その1人が私です 月曜日にスペチケ来るとして何日まで買えるんだろう?
ちょい今お金ないから気になる。 >>799
なんでおパンツ脱げてるんですかねえ…… 横に振るってたぶん水平持ちして腕振りながら歩いてるってことじゃない? >>797
(´・ω・`)4人組かと思ったら1人だけ後ろからついてきてる奴いるよね アバンストラッシュや牙突や超級武神覇斬の1つや2つ誰でも経験あるだろう 傘技ならブラッディスクライドのほうが強そう(強い) >>802
(´・ω・`)ユー、リボ使っちゃいなよ どうせハゲ詰まりで俺はしばらく入れないからどうでもいい >>799
(´・ω・`)ラッシュアワー 和馬村政 そういやクロコダインのホモ同人誌は無駄にクオリティが高かったな 素手でも周りに人がいないと二重の極みとかソニックブームやりたくなる >>815
人の人生を崩壊させようとする豚は出荷すら生ぬるい 傘を武器にしているのはディプとハブランとフェンネルぐらいか >>814
ぱんつも満員電車の混雑の中でたまたま脱げた 傘2本持ってダブルVSBRってやってるやつはいないって信じてるぞ 通勤ラッシュの満員電車でグレート合体する花騎士の寝室下さい息子の運行情報が雪で大変なんです 横ってこういうの想像してたわ
雨傘と日傘を求めてリューカーを続けてドリームキャストを3台使い潰した話する? >>754
しかも面倒なことだけ男にやらせるのかよと煽られたら「こんなこと言い出したのは男のせいなんだからやれよ」と逆ギレw (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた >>831
オロチアギトでGC2台つぶしたけどGC両手もちできたのは良かったです >>824
アカバナスイレンとかオキザリスとか
あとハボタソも傘に銃仕込んでるんだっけ?そうでもなかったっけ? mugenのせいで傘持ちは強キャラのイメージがある >>809
たぶん前後で7〜8年くらい差がある気がするから全部やってる人は少ないんじゃね? ドリキャスってもろいよな。うちの親父いまだにセガのドイツ大戦略やってるわ >>845
(´・ω・`)どれやったかで年齢が分かる質問ってやつ DCコンとかXBOXコンとかなんでトリガー付けたがるの?
あれ操作感悪いだけやん? >>852
メンテ延長して投票用の詫び石投げつけるんだよ! 傘はサムスピの前からパラソルへんべえのせいでチートアイテムだった 2段QBもできないし箱でやらないと逆関節使えないしな >>865
傘そのものは武器じゃないでしょ、という屁理屈
ちょっと迷ったんだけどね… SNK時代の閑丸は強斬りでさえ傘だぞ
傘が飛ばされたら刀が残ってても素手だ >>858
ちゃんと剣持ってるよ
スキルがシンプルだけどスタイリッシュで好き >>867
えっ!今日は全員カレーライス食ってもいいのか! 最近は時間より早くインできる日多いよね。時間通りの日はハゲつまりで死人が必ず出る >>868
傘を媒体にした攻撃でも武器として認めないなら
実弾拳銃使いは弾が武器になると思うよ ハブらんの通常攻撃は傘さしたまま暗器の刀で攻撃する
スキルは傘を畳んで斬りつけてるから武器っていえば武器だが クリタエちゃんは冷静に見るとぶっこわれでもなかったが今度の虹は名実ともにぶっこわれなのではないかと思う yuuuuui寝室だけならバルーンバインより巨乳じゃない? (´・ω・`)そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う ハブランSDよくみたらスキルも傘脇に抱えて刀でぶった切ってない? >>882
後期1.65倍勢がまとめてぶっ壊れ級なんだから
その中でも最強のタエちゃんは余裕でぶっ壊れです ハブらんのレインゲーザー時って傘に乗って水で斬撃してるんじゃないの 仕込み杖的な物、閑丸的に縁で、子供のゴッコ遊び的な振り回しにオーラを纏わせて→斬
先端で突く、仕込みライフル→突
殴る→打
マジカルステッキ→魔
全ての属性に対応し、広げて盾にもなり、パラシュートで空挺降下も可能でひっくり返して船にもできる
傘は可能性の宝庫 ハブランのスキル使用時は傘腰に吊るしてた気がするんだけど
傘自体振り回してたっけ? にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3059 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516607341/ >>909
おつだぞふにカスあああああああああああああ!!! >>909
これにはスミレお姉ちゃんも幸せ感じちゃう乙 多分今回のトンファーの必殺技はキック
CVはかわしまりの 雪の影響もあるのでメンテナンスを延長する事を許可してあげましょう レインゲイザーは片手じゃ使えないから傘畳んで腰に挿してるのかな?
そもそも武器の小刀?みたいなのは傘から出してるのかもしれんからよーわからんが ギリギリまでメンテ開けないとメンテ延長かもって思ってしまうな >>909おつ
チュアゲ今日社員どうすんの?泊まり? ジャイリスのハランデイイやってたけど
これカットイン有りの必殺球より通常のオウルボールの方が撃つ難易度高くね? >>909
おつにこー
あ、ホントだ、Gifみたら傘腰につけてたw >909
乙乙
>>928
立ち絵見れば判るけど剣はふとももにホルダーがある カットインはタメがスイングの目印になるからね
通常のストレートは早めに振らないと合わないからズレがち お花はメンテ終えたらすぐ開けるから、この時間でこれは… (´・ω・`)なんかすでにお花重くない?
(´・ω・`)ハゲ詰まりしてるじゃん >>933
44ソニックオンファイアーとジェノサイドスクリューのどっちが打てないかと言うと かしわまりのはアイオラで新キャラ出たけど風邪なおってたな (´・ω・`)優先順位
(´・ω・`)無料ガチャ→探索→庭園→スタミナ→レイド 明け前からハゲ詰まりということは早上がりのハゲが多いんだな!(錯乱) 鞘もない刀を腿に差してずっこけたりしてんのな
危なすぎる あーほんとだスキルの時も傘腰に収めてから斬ってるね
斬ったあと傘開いて降りてくるから傘で斬ってるのかと思ってた 俺が鉄砲玉として先に入って確認するからお前ら待ってろ 新システムとかプレボ爆撃がなければ定時でも平気だと思うがな
だいたい詰まる2大要因はこれだし だからメンテナンスの時間を変更するように運営チームに改善提案のアドバイスをしたのに何も学習しないな >>956
自分は傷つかないからセーフ
斬鉄剣のこんにゃくみたいなもの 新井「今日はバグ無いし17時に開けて詰まらせてから石配るか」 ガルシンではまりのさんの声かすれで声優代えられたんだよな (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。