【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3063 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3062
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516631378/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>1乙キュッ
私はここにシュウメイギク様のおかげでお花やる気ゲージ完全回復したと宣言させていただきます
新井もっと頼むぞ新井 inoshihi鍋ってbotan鍋って言われるんじゃないの
>>1乙 >>1乙
yuuiくんは今回も公表無理そうですね
エノテラと一緒に受けた仕事なんだろうか >>1おつ
君たちのことは僕が忘れないから君たちは僕を覚えておいてくれ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
★六オンシちゃんひいたあああああああああああああああああああああああああ
石三十で★六も出やすくなってるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!神イベ!神イベ!!!!!!!!!! ゆういくんの実装きたっていうぼかした言い方が悲しい ゆあげとゆうい君繋いでる仲介業者がNGだしてるから今後も公表は無理だろうな
その仲介業者が潰れて直接コンタクト取れるようになったとかでもない限り 週間予報見たら首都圏なのに最低-10度とか出てるんですけど
前よりさらに冷え込むとか勘弁して
しばらくは日中雪溶けてぐちょぐちょになった道路が夜にかちんこちんになってまた溶けての繰り返しか 今回のゆういくんのキャラを見て、俺は単に巨乳はだけシャツフェチなだけなんだなと思いました ????「道路かちんこちん と言わざるを得ませんね」 あらいぐま君もめっちゃレナとタチバナについて語るよね ノータイムでシュウメイギク虹メダル交換したわ
前に誰に使うか悩むなら取っておけって言われた理由が分かった ロリコン寄りだけど今回の女王様は結構惹かれる
いいデザインしてますわ 今更虹アイビーの開花クエと寝室見たんだけどチンコだけじゃなくて目からも液体流れてきたんだけどなんなのこれ 昨日あれだけいた助っ人19万が居なくなったる
修正されたの? ただいま、死ぬほど寒かったけど日差しだけは暖かい首都圏
ゴリウスの入団テキストでキャハ♪ってすんごい久しぶりに見たぞ・・・声優さんの演技では普通だったがw いちょつ
何でこんなに重いんだ
探索がスローになったぞ投票イベントってこんなに重くなるのか?
それともマクロか 11連でシュウマイギク出た。
ありがとうございます。
お腹すいてきた。 そういや中間発表の詳細読むの忘れたが今日は何位から何位までだ? 順位いつ発表だがや?
>>31
あの餅つきがちゃんとしたクエなら開花前に悪夢対策→開花後両親の墓参りとか王道な流れにできたのになぁ… うおおおおおおおおおおおおおおちけ十連で★ロく撫子もきたあああああああああああああああああ
神神運営!神運営!仏! >>37
100位まで
ただし今日は50音順の並び いちおつ
素アイビーの開花キャラクエがまたギャグにされる恐怖に怯えろ >>42
最下位〜100位の50音順?
ニコ生で1位まで発表するときも順位わからなくするのかね 幸運にも石30でシュウメイギク出たけど、石30で回せると思うと突っ込みたくなるな… 撫子の絵師ってギスのアーニャ書いてる人かな?濡れた感じの色使いホンマええ感じやわ >>45
1〜100位まで
つまり101位以降は中間発表まで名前とアイコンすら出ない
今日の15時に出るってのは覚えてたけど有効投票は何時までだっけ? アイビーは没落貴族にならなければ花騎士なんかにならずに中二病も発症しなかったのかな… たまには五十音逆順にしてみるのも一手かもしれないです? 15時らしい
画像のない虹報告は信じない
画像は見ない >>51
thx.
去年は誰が上位にいるのかもわからなかったから下位も上位の可能性残ったが(痩せ我慢でも) いちおつきぃ
不謹慎ではあるが、虹アイビーの開花寝室はレイプ感とレイプ慰めックス感を味わえる >>51
何時までの投票が反映されるのかは明記なかったはず 今回のイベキャラはスキルがオリーブに通じるものがあるなぁ
複数投票したい メイちゃんは魔属性だけど自己紹介では剣術も武術もできるみたいだな
突虹か打虹でも行けたのかな? 石20個配られたらすげー太っ腹と感じるのに
用途限定されてるとは言え石50個相当のプレチケ10枚はすげーショボく思えるのは何故なのか なぜ黙ってれば流されるのにあふん正直に誤爆というのか ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング11連はよ また斬虹が来た、これで9人目
虹13人中斬9人ってどういう事だよ! >>69
お花スレでは色んな話題が唐突に発生するから
誤爆報告しなけりゃ誤爆と思われないんやで シュウメイギク様腕縛り目隠しとか似合いそうと思ったのは内緒 シュウメイギク様とお世継ぎちゃん作ろうねって耳元で囁きながらえっちしたい 人気投票の時期になったし、またフォークリフトの話題で盛り上がることになるだろうか
>>82
そりゃジャンプ+で毎週連載してるし、ハゲ世代の漫画やし カレー石割引であっても調子に乗るとあっという間になくなるな(´;ω;`) 去年嫁がキリ番取ってたから、今年のランキングはあんまり気にならない というか今3周年でちょうどもすぐプレイ1年だから課金額調べたら10万ちょいだった
ソシャゲーって恐ろしいな
ポイント付くスマホ払いとはいえ金銭感覚おかしくなる >>70
そうなるのかな
続いてワタチョロワスレナグサ? >>90
100円ガチャと5000円欠かさずやっていれば10万じゃ足りない 激エロ年増処女BBAシュウメイギクに首輪付けてケツひっぱたきたい 無料で20個貰えると言われれば聞こえがいいが
33連相当の石で55連できるようになるだけだよね
冷静になろ? 今の復刻が新規の時にも無料ガチャやってなかったっけ?
クコ隊恵まれてるな 前スレ読んでてふと気がついたんだけど
もしかして召還ステージで投票券貰えるの? アラフォー処女女王開花寝室は変に凝らなくていいから正常でいいからな頼むぞyuuuuuuiくん >>96
虹昇格アイテム(予定)が四割も多く貰えるんだ 1年10万なら月8300円で毎月1本ゲーム買うようなもんじゃん?
安くはないが1年続く趣味としては妥当だと思うわ
ヤバいのはタガが外れて月5万とかになった時 石360個132連
ガチャ結果はクローバーから
クローバーとガジュマルは4穴
もうここらへんでやめとくから、後は絶対落ちるだけだから(言い聞かせ)
https://i.imgur.com/fM1hv42.png >>105
そう書かれると毎月2、3本エロゲかってた頃と比較したら断然安く感じるな 菌確率アップみたいにこれからずっと30になったりして 1日一万票とかどうやって集めるの
マクロでも組んでるの >>102
投票ガチるならイベント期間中に回しておけよ 投票どれだけ頑張りゃいい誰かのためなの?
別バージョンは無理だと分かっているから決意は揺らぐ >>107
やっぱりそうなのか・・・
1周40毎しか手に入らないのに1時間で8000枚とかどうやっても無理だろとか思ってたわ
完全にスタートダッシュしそびれたなこれ >>94
基本スペチケと欲しい新人や欲しいキャラ既存ピックアップ来たら100円回してた
それぐらいだなあ後200枚メダルガチャと福袋全部
虹メダル1000個あるから今年は減らすと思う
虹もメリア覗けば17人揃ったしスペチケも3枚残してるから100円も回さなくなるかも
スペチケは買うけど ずっと30石になるかはわからんけど、
昇格システム実装の時に素材集めさせるためにキャンペーンで石割引やりそう >>111
昨日だけでも1万はいったけど
単に周回しやすいPT作って地道にやるだけだよ >>111
高速パをゴールさせることで戦闘回数を減らして宝箱回収
戦闘もできるだけ短くなるように調整
1時間回ってついでに召喚マップを消化すれば多少ロスあっても8000は軽く超える 毛根死滅はしてない程度のハゲなら好きなキャラのうちラスト追い込みでランクインできそうなキャラにぶちこめばええ
嫁一途ならもとから悩まん 100からもDチケから虹出る気配しないし、もうほしいのは概ねそろっちゃったから仮に出てもランダムだし
・・・という感じでホントは100円は追加だけにしてたんだが、虹化でDメダル使うという話になってまた400円引き続けてる
まあ虹化仕様次第では追加だけに戻るわ >>103
あれどういう体勢なのかよくわからんは
バックならサボテン開花やモミジみたいのがいい 100万票とかはだいたいマクロ
一部ニコ生耐久してらひガチ廃人もいるにはいるが >>115
別にいまから消化しても総数変わらんだろw
今日の発表には影響するかもしれないが詳細な順位はわからないみたいだし >>111
200周程度ならそれほどの手間はないと思う
自分はやらんけど しかし今回はイベキャラ部門やルーキー部門などが新設されているのである
妥協で選ぶだけでも髪が抜けるのではないか 鼻水お姉ちゃん無乳カトレアストキャン
お手軽つるつるセットで助っ人組んでおいた使ってくれ 今回の票効率なら少し寝る間を惜しむくらいで二週間で100万なら人力でも届きそうだが
200万だと毎日が日曜日じゃないとキツい とりあえず最初は好きなキャラに適当に入れる
中間発表後にイベキャラ部門やルーキー部門で好きなキャラが1位取れそうだったら本気だすわ エーデル虹化でうちの副団長もほっとけばそのうち来るだろうと思ってたけど
人気投票にイベ金枠なんて作られたもんだから
ここで結果出せないと逆に厳しいことになりそうで >>122
100円ガチャは虹の素材のためにDチケに交換してない
どうせDチケ回しても被り金しか来ないし では本当に好きな子に入れればいいじゃない
それでも迷うならシュウメイギクでお願いします美人豊島需要を運営に思い知らせるのです ススキって素がそんなに早くないし戦力としてももっと速い金入れて1.65倍引っ張った方がいい気がする 紅生姜さんの別バージョンを
初期虹で別バージョンのない紅生姜さんに愛の手を >>133
発表があってからはDチケ交換せず溜め込んでるけどそれまでは即交換しちゃってて在庫ほぼなかったからな
どれくらい必要になるかもわからんのでとりあえずは回して溜め込みまくってる
1430くらいまでいけば3歩ですむんだっけか
そこまで爆速で固められないと1000でも余り変わらないからなぁ 1人1票ずつ入れても200万人が入れれば200マンリョウになります 廃人の1人や2人、押し返してみせる 勝ち取りたい!(ポチッ)
モノもない!(ガチャ)
無欲なバカにはなれない!(ポチポチポチポチ)
それで君は良いんだよ!(ガチャガチャガチャガチャ) 速度1200位のハゲビ混じりで0T*2回で回してる ユーザーに見えるのは投票分だけだけど、
運営側では一人一票換算分とか、各々の課金額を乗算した値とかを表示して参考にしてるんだろうな オンシとかホップとか別verで移動力変えてるやついるんだから移動力アップなんか付けるならススキも爆速にすりゃよかったのに ふんにっ!ふんにっ!ふにはふにに10000票を投じるふにっ! 1日1万票程度なら2時間くらいアニメとかyoutubeとか見ながら周れば届く数字だからおかしな数字じゃないな
やべーのは1日10万票とか周ってる連中
>>141
1259で周ってるけど3歩ゴール出来てるよ
足の早めのハナミズキとエニシダ込みでこの数字だから0ターンキル2戦で捗る 総合力次第なのかもしれないがハツユキ&エニシダとイヌタデ、アンスリウム、ワルナスビの開幕ハゲビで周回余裕 ガチ勢なんて秒単位で調整してたからな
覚悟が違う志が違う理想が違う 眠りのない夜を(票を)数えながら過ごした
増えすぎた結晶がただひとつの思い出 >>152
言葉足らずですまんかった
進行(ボタンクリック)3回でなく、文字通り3ターンでゴールできるって意味ね
でも3ターン仕様でもボス戦やってそのまま押さずにゴールとか無理なんかなあの距離だと flash軽くするためにブラウザ30%まで縮小している
小さすぎて討伐じゃなくてシナリオ再読誤クリックしたけど >>159
カチカチしてて良く見てなかったけどちゃんと数えてみたら4歩だった(あふん 上ルートの3T衝突が距離1732(移動力578から)なのは分かってるけど、下はどうせ4T到着すれば良いから大して気にしてなかったな、距離5000なんかな ハゲビ瞬殺、そういうのもあるのか
ウチはただの高速パでHOMEから計測開始してイベMAPクリアしてHOMEまで戻るのに45秒程だな >>160
前スレにボス後そのままゴール編成書いてた人いたよ…っと探してきた
第2が速すぎると(1500オーバー?)2ターン目でボス突入しちゃって同時ゴールできないみたい(高速パ借りてみた感想)
59 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b2c-weOF)[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 00:00:48.84 ID:iVwxw5I20
効率周回のために移動力調整してみたが難しいな。
取りあえずそこそこ満足な結果がでたのでカキコ。
http://i.gyazo.com/19aaf8991c53823599f647f0028dbb37.png
役割分担は以下の通り
第一PT:下出発・手前のボスと戦闘・3分岐地点のスイッチャー
第二PT:下出発・奥のボスと戦闘・ゴール役
戦友PT:上出発・上ルートの宝箱回収
この移動力なら連続進行1手目(手動なら2手目)で
第一PTが手前のボスの戦闘後に3分岐を踏んで、第二PTが奥のボスの手前までいける。
http://i.gyazo.com/c643a503577c403aa7ec047daa83ded6.jpg
次の進行で奥のボス戦闘とゴールがまとめてできるので気持ち早い気がする。 ナズナネッシー修正して俺が見れなかったこと今でも恨んでいるぞ!
修正するようお問い合わせしたハゲも懺悔して 本当にガチな人はこんなところ見てる余裕も書いてる余裕もないよな多分 シュウメイギクのうなじにふーっと息を吹きかけたい
「これ!しょうのないお方じゃの」と言われつつベッドインしたい 本当に最速求めるとまずハイスペックPC仕入れるところから始まるしな
マウスのホイールグルグルで戦闘速度が上がってたらスペック不足(・ω・`) 昨日は重すぎた
早く寝て今朝も稼いだがまだ25000 そうかこれウサギとススキが酷使されるイベだったか
数多くの世界線で休みなく出撃させられてそう 全人類がデルフィニウムに投票すれば72億票だな
すまんな >>168
これでも1Tで倒せるのかな?
戦闘に時間かかったら元も子もないだろうし PCペポでハイスペPC(セレロン、HDD250GB、オンボード)を20万でかってこよ? 金が虹になる可能性にかけたいから金の中で好きなキャラに投票したいが
1ケタなんてムリムリムリ〜だ >>171
よくスレオンしててハゲビ撃ち忘れるからお姉ちゃん入れてるわ
所詮ファッションハゲよ >>168
第1に分岐踏ませて距離短くする必要があるか
わるなす以外はいるけど何人か育てきってないしなぁ ゴールド稼ぎも考えると4パーティーで回す方がいいんだろうか まさか複数垢複数PCで全力周回しているちょっと不正なあふんはいないだろうな そろそろ2年になるけどススキもウサギノオもいないうさ・・・
ウサンカクウサボテンはどっちもいるのに シュウメイギクは可愛い年増だわ最高
ちょっと聞きたいんだけどシュウメイギクの寝室ってあれどういう体位なの?
なんかいまいちわからなかった 縮小早いけど目がおかしくなるなこれ
ちょっとやっただけで疲れた・・
こんなのやってんのかよ廃は・・ >>177
1人か2人スキル発動すれば1Tでいけると思うけど誰も発動せず2Tかかる事故はありえそう
まぁハゲビ0Tキルも戦友にハゲージ+50%とかランタナ混ざってると祭壇次第で事故って1Tキルになるんだけど >>177
たぶんそこはネックだろうねー特に第1
ウサギに1.65ひとりつけても稀に金含めて全部通常で残ったりするし >>171
1日7万勢くらいでもビルメンやセンター勤務とかだと書き込む余裕ありまくりやで
そもそも日常が暇で資格勉強してたり参考書読んだりイベント回ってたりだし
まぁ張り付きはできないからイベント前に問題箇所全部洗い出して終わらせておくんですがね >>191
オンシとクリタエ入れてるけどあるよ撃ちもらし やべえ
あふんなのに頭使ってるように見える
あふんなのに 少し前まで下痢気味だったけど最近はきれいな一本糞で嬉しい
やっぱ食物繊維って大事だわつまり花騎士はすごい >>193
ありがとうそれを踏まえてもう1回見てみる あー1.65倍持ってて移動力も700くらいはある便利なキャラがどこかにいないかなーなのだよ >>195
クリタエでも残るのかーうちオンシとクルクマだけど
クローバーちゃん出して育てるといいのかもしれないなオンシよりちょい遅いけど まあこの時間帯によくいる携帯スマホ回線ハゲって要は仕事サボって書き込んでる社会人だよね 投票しまくったって報酬が増えるわけでもないよな
一体何が彼らをそこまで書き立てるんだ あーオンシとクローバー両方入れたらクルクマじゃ速さが足りなくなるか
…なのだよ? >>188
チョコモス寝室を下から見てる感じだと思った >>204
今回は銀以下はレア毎に1位なら別Verじゃなかったっけ 一般的ハゲは1万集めて終了
どうせ上位は初回発表順から動かないだろうし >>196
ファッションあふんだから・・・
そこそこ新規も居ると思うので、ニコ生後の方がゴールド2倍等来るのでお得だぞ
前半から飛ばしてるのは極々一部だ >>212
ノヴァーリスさん昇格目指そうかな
昨日何故か不憫感が増したから >>168
試してみたけど戦友パの移動力早すぎると破たんするな
戦友パの移動力いちいち確認してられんから
上:鈍足
下:高速、戦友パ
のあふん編成でグルグルに戻った シュウメイギクさんカトレアと色と炎属性被ってませんかね… ああ、ガジュマルがエロすぎて辛い
sasayukiもそうだけどこういう下品なエロい格好ってこの作品だと珍しいよね >>208
まじで?アンプルよく落ちるならストミ回すの止めてイベント回そうかしら 正直レアリティネタでノヴァーリスいじるの嫌い(小声) でも前半も飛ばさないとお気に入りの子は上位に行けないし
イベ金推しは虹化の為に必死なのでは 青いと天の風琴が奏で流れ流れ落ちる旋律とか言いたくなるから仕方ない 次はダブルピース寝室が見たいからロベりんに入れます これで来週はおそらくゴギョウさん開花だから幸せすぎる 今回の絵師はyuui君以外分からないな…yuui君もTwitterで言われるまで分からなかったけど
>>219
完璧さん筆頭に初期の進化絵は多いな ワルナスビのパイズリ穴を活用した寝室が観たいんだが
別barだとパイズリ穴なくなる気がして悩める >>224
何故かイベ金が総合で2位や3位に入ってしまって、
虹化が次点に繰り下がったりしてw >>232
流石に虹になる方が優先じゃろ
総合4位以下を金にする方が荒れないし >>212
多分草〜銀混ぜたランキングの1位が別barってことであってレアリティ別に3人選出してくれるわけじゃないと思う
お知らせももうちょっと解釈を断定できる書き方してくれると助かるんだけどな… ついにやらかしたか
ネリウス@【N∞S】
@dear_anemone
釈放されて
現場もどる
ネリウス@【N∞S】
@dear_anemone
警察署にいく 大したことない用件を俺は÷だぜ的な主張に置き換えてるかまっておっちゃんだろ
わかりやすい >>189
マップ移動はそこまで劇的に変わる訳じゃないし戦闘はウィンドウ最小化が最速だから
しかしエノテラはどこまで食い込むか楽しみ、って程度だったけど
シュババアは1位取っちゃうんじゃないかってくらい勢いを感じるないいぞもっとやれ 俺は×だぜ
バイと読むかバツと読むかで意味が変わるなこれ >>228
エキナセア進化絵は初期では無い辺りのキャラだけど良かった
元触手皇だったので進化で全裸とか普通だと思ってた当時
https://i.gyazo.com/171cbcee4340c925c8bd039beadb8093.png
そして忍者エロい カジュマルの背景の木が触手見みえてオチンコ立ってきた ヤグルマギク:おばさん
シロタエギク:ロリBBA
シュウメイギク:年増
なのだよ! シュウメイギクちゃんとデージーちゃんを引き合わせたい デージーは賢いからな
メイ様に迂闊なことは言わないぞ >>236
お知らせじゃなくて人気投票の特典一覧見ると分かり易いぞ
レアリティ別のランキングは☆2の一位、☆3の一位とかって個別に分けて表記してるのに対して、
☆2〜☆4は一個しか使ってない
あれ草銅銀の中でトップの一人だけに与えられる賞だよ 「女王様って言うのはおばさんしかなれないのかー?」 >>265
割りと今回のイベキャラ好きだから関連付けるのは止めてくれ 行けないのにニコ生応募しちまったわーのツイートでキレたハゲが殺すぞとかDMで送って
それで警察に相談しにいったとかじゃ ノヴァさんはウィンターローズの女王でカトレアがお姫様って認識でいいよね >>283
それだとメーイちゃーんがおばさんじゃなくなるだろ!許さんぞ!! >>287
JCなら育つ
ウメさんはもう育たない
だからウメさんを悪く言うのはやめろ(暴論) >>276
ハス様がおばさん→その姉みたいなものであるスイレンもおばさん→おばさんの前任者のオオオもおばさんという年齢の玉突き事故が オヴァさんは他の王族と比べてレアリティ低いし
実はそっくりさんなのでは? >>287
論破した方は境遇的に社会人じゃないのかな?
>>290
見るべきところはそっちじゃねえよ! 15000枚以降の5000G報酬ってガチ勢だといちいち「報酬を獲得しました!」とか出てこられても
「うるせえ5000G如きで俺様の周回の邪魔すんじゃねえ!むしろ5000G勝手に減らしていいから黙っとけ!」とか思ってそう
5000枚ごとに5000Gとかじゃなくてよかったな。アンプルだったら喜びそうだけど 「ハスさんは若すぎるから女王様じゃなはず無いのだよ!」
そしてまた泣くハス様 >>292
前任者だからと年上と決めつけるのは良くないぞ、良くないぞ(事故回避 >>294
取らない理由がなかった
惜しむらくは投票にくいこむにはぽっと出すぎるところか >>281
対魔忍に比べれば子供みたいなもんなんだよなあ・・ シュウメイギクおばさんは次のスペチケでもらうから回さない(固い決意)
火力バフばかり積んでるのって逆に珍しかったりするんかね ホシクジャクやストックが珍しい位で最近のは大体火力バカでしょ >>308
待ちきれなくて交換したわ
虹メダル使ったの初めてだ
俺的にはツインテールじゃなくロングかポニーテールがよかった >>308
前回同時実装のキリンソウがまあまあ良い順位にいたし今回もそこそこいくんじゃね
入賞は難しいかもだけど 銅だから影武者とか言われてレアリティ昇格で虹になった後
本当に影武者だったことが判明したらファン涙目だろ
ファン…いるよね? 志波丈瑠が影武者だったって判明した時には
幼心にショックを受けたチビッコ多かったって聞くぞ つり目の褐色金髪ギャルでてくれないかな
普段はエロトークとかするけど、寝室では処女で初な感じがいい メンバー5人が兄弟姉妹で追加メンバーが母親でライバルが洗脳された父親だったマジレンジャーの話しました? >>309
対魔忍ってぴっちり衣装で肌色はそんなんでもなかったような? ウィンターローズは色々ありそうだけどノヴァっさんも頑張ってるから影武者でしたってのはちと可哀想 プルメリアママァには是非虹になって割烹着や地味なエプロンを着て欲しい
そういうのがエロいと思うの
ゴギョウママはブルマな 冬薔薇の変な結界チックな奴の維持に力吸われてるだけだから(震え声) >>326
追加メンバーは後に教え子である次女に手を出して家族入りを果たしたマジシャインでは? 月ジャンに移ったら主役交代したもんで
イケメンからデブになった二郎三郎 >>326
最初の中ボスが兄貴で、最初のボスが叔父さんで、黒幕っぽかった奴がチンコ生やしたお母さんで、ラスボスが親父で
終始クソボス感漂わせてた奴が涙脆い仲間思いの純情派だったトリコの話もしようぜ >>333
それだと体操服の膨らみができないからあかん
発育のいい小学生の方がマシなレベル ウメさんもブルマありだわババア無理すんな感がエロいよね
デンドロ師匠はNO。既に無理してるし羞恥心なさそうだしうわキツ案件になりかねない ウメさん好きすぎ団長が仕事のためしばらくお花絵封印って言った直後に投票始まって
あっさり封印破って支援絵描いてたのはふふってなった >>338
それを考慮に入れちゃうとエロの権化ナズナァが立ちはだかるからのぅ 30連回して金2人
巫女ナデシコと△さん
ベルガモット所属ではあるんだけどなあ
ピックアップ微妙にズレた…… >>336
勝新を知らない小僧め!
って、確かにあれはイケメンじゃあ無いわなあ >>237
>書類出しに
だから、見事に引っかかってね? 悪の女幹部みたいなギャルってなんだ…悪の女幹部みたいなギャルと間違えた… それじゃまるで悪の女幹部みたいなギャルじゃないか… それはもしかして悪の女幹部みたいなギャルって事かiい? もしかしたら悪の女幹部みたいなギャルなのかもしれない 悪の女幹部ってなんか角生えてたり肌が青色だったりするんだろ >>358
りんごの弊害はそこだ
修正がしんどくなるから露出が少なくなる
そこを恐れてるんだが 縞パンobanも見た目悪の女幹部っぽい?
ギャルじゃないけど >>363
あれは悪じゃなくてどっかの愉悦神父と同じような・・ とりあえず初日分
http://i.imgur.com/44zooB9.jpg
投票した履歴のあるキャラは上の方に表示してくれればいいのにとか思ってたら便利機能あったわ
俺はあふんじゃないから3回目で気づいたよ
http://i.imgur.com/rsKLGh6.jpg 悪の幹部ねえ
ベロニカ、ハツユキソウ、アルテミシア位しか思い浮かばん カタバミちゃんとスイレンさんとヒガンバナとシュウメイギク入ってる
うれしい 1万入れたイベキャラが入ってないとか今回イベ狙いも多いなこれ イフェイオンちゃんはいってるーからのイブキトラノオ!? 悪の女幹部みたいなギャル・・・
金の方のアイビーの進化後かな アの付く花騎士つええな。
アイビー・アカシア・アカバナスイレン
アネモネもランクインか イベ金11人もいるのか
予想通りのメンツではあるが イベ金ランキング教えてください
今職場だから見れない
ディプラデニア居る? 意外すぎるランクインはブルーロータスとイブキトラノオくらいですね よーしバインちゃんいるな
絶対次は虹にするんだよおおおおおおおおお ざっとツイッター見てたら理論値団長が新しく誕生しててびびった ユキヤナギ圏内で俺団長ニッコリ
二桁で既に勝利宣言よ(・ω・`) ブラックバッカラさん生きてたが・・・何位なんだよ・・・ イベキャラ
イフェイオン
エルダーフラワー
オシロイバナ
オリーブ
ギンリョウソウ
ゼラニウム
ディプラデニア
ハリエンジュ
プルメリア
ホーリー
ラベンダー
レシュノルティア そんなに予想外の面子はいないか
ワルナスビ圏内、ですぱ圏外… >>399
ちょっとロータス団長に殴られてきなさい クコラベンダー入ってるがクルクマが入ってない
分散不味かったか シュウメイギクすごいじゃん
いきなりランクインかよ ニューカマーはクコ・エノテラ・セルリアが票抱えていそうだな
クコにするか イベ金が結構入ってるの見ると別バ狙いでがんばってる団長意外といそうだな >>413
÷はおるよ
ですぱはユッサユッサ・・・されました 発表とともに次なる対策会議始まってワルナスビ生える 初日だからまだ票入れてない奴もいっぱいいるぞ、油断するな >>406
情報ありがとう
今日も帰宅してから票を追加しようっと カタバミちゃんとスイレンさんとヒガンバナとシュウメイギクの別verはよ
他にはなにも望まないから >>425
いつもの面子だな
そして銀メイン4人衆に割って入ろうとするパプチューンマン フローラルぱんつさんはやはりここだけ・・・センリョウはクリセンで満足しちゃった感あるな
エーデルワイスも同様に満足しちゃったか ニューカマー
イフェイオン
エノテラ
エルダーフラワー
オジギソウ
オニユリ
クコ
コデマリ
シュウメイギク
セルリア
ツツジ
ハス
バイカモ
フリージア
ホシクジャク
ミスミソウ
ワルナスビ エピデンドラム圏外か
なんやかんやで固定ファンは固いイメージだったんだけどな シュウメイギク副団長やたら見掛けると思ってたが
さっそくランクインするまで票を獲得するとは
ロリと違ってBBAキャラは票が分散しにくいのが強みか ロータス三人しかいないのか
ハス様やクコと肩を並べるバイカモすごいな >>399
>意外すぎるランクインはブルーロータス
たしか、やたら投票する団長がいたような エノテラはここの呪詛から逃れられたがですぱは飲まれたな 別バージョンが既にきてると他の子応援したくなっちゃうよね
海老天好きやけどねw ツツジはあれだけ推されて人気なかったら目も当てられなかった ブルーロータスはチョコモスと同じきんたろうやから根強いファンおるやろ センリョウいなくてバンテイシがランクインとは意外だな 正直100位に入れないと思ってたはろにゃー居たよかった 【速報】デルちゃん100位圏街
デルちゃん団長何やっとんじゃー ニューカマー上位はエノテラクコシュウメイギクの三人と予想 >>434
ハスわきゅオジギ全部入ってるのうどれが一番人気おぐなのだろう私木になります ですぱとかランタナとかはこの手のイベントとは相性良くないからな 立候補名がフローラルパンツなら圏内に入ってたはず・・・ バンちゃんとかハリエンジュとか
かなりの女性票集めてそうやな 寝室石で捻出した11連とチケ11枚が消えた
やっぱつれぇわ・・・ ツツジも話題全然無いから票伸びねえだろwって言われてましたね ハリエンジュは「1人だけ可哀想だから強くしてあげて!」って感じなんかなこれw キャラ増えたのとイベキャラ昇格もあるからか票はだいぶ割れてそうだ >>468
即虹メダルでとったけど新人も同時に来たから満足してたわ >>467
前回57位だったからニューカマー数十人入っても100位圏内には入ると思ったのに・・・ デルちゃん落ちてるのを見るとロリコンはやっぱり浮気者ばかりなんやなって
>>458
あれ・・・イチゴ・・・? >>434
クコ、ツツジ、バイカモでロリ票割れてそうだなあ カイコウズ入ってないのウゾダドンドコドーン とはいってもまだ2日目だしゴールド2倍来てから本気出す人もいるだろうし
今は圏外でもまだ希望を捨てるには早いんじゃないか 上位陣は頑張ってくれよ
こっちは20位までには入れれば虹もチャンスありって分かったからな チケット投票せずに溜めておいて
最後にどーんと投票してやるつもりなんや ニワちゃんに入れてたのは俺くらいだったか…ツツジに移ろ >>438
ロータスはロリしかランクインしない、つまりハス様はロリ!! カルセオラリアが100位以内に入ってて嬉しい
これは前回以上に頑張らねば >>469
キャラも結構好きだけど
嫁を差し置いて入れる程ではない
イベキャラだけ別枠投票なら入れた オリーブがなんか意外だった、スズシロより人気なのか >>484
なーいす
まあ分からんわなここからまた >>468
ハゲは変態が多いってはっきりわかんだね
ほんとあの子の寝室は色んな意味でヤバいと思うんですよ ワイカーパス団長、共に虹で並び立つカーパスとワルナスビ見たさにワルナスビに票ぶっぱした結果に震える ワルナスビとラベンダーに全部ぶち込むわ
レインリリーはもう見限ったw もしかしてエノテラ票の何割かがシュウメイギクに流れたりしてるのではないだろうか
>>497
意外だったけどロリの中では生真面目すぎるのかもしれんな… クマちゃんは見た目ロリなのに声はちょっとお姉さんっぽいんだよな >>481
トリカブトは絵師自ら宣伝したわ
トリカブト以外は宣伝しないのかしら サンダーソニアがいないだと・・・
アネモネと一緒に虹で並べる夢が・・・ ヘザーが100位に入ってるのが意外
誰かぶっこんでる人がいるのか? どうせイベ嫁はかすりもしないと分かってるから気軽に投票出来るふに
リカステちゃん好きなんてユーザーなんて地球上に10人もいないにこ >>513
ロリボイスかっていうと知らないけどあの声好きだけどなぁ
ジャムキチが同じ声優かもしれないそうだけどあっちよりあってると思うわ バルーンバインとかグリーベルがいるし
おっぱい星人もしっかり投票しているな バンテイシは意外だったけど頑張ってほしいな
別バで女の子っぽい衣装着て恥じらってるの見たい クルクマ副団長にするとすごいいじらしい感じなのになあ >>524
呼んだか?
そらそうよ次の水着でバインちゃんには虹になってもらわんと バンちゃんとハリエンジュはカーチャンマクロが投票してそう ハリエンジュやバンテイシがいる中で
スイートウィリアムは… うちのおっぱい票はゲッカビジン行きと決まっておるのだ ナデシコちゃんは居ったけどセンリョウちゃんもおりゃん・・・・・・・・・・・・・・ 最初の100人に漏れてそこから浮上ってかなりしんどいぞ
多いとこに入れるって人多いし え?スズシロ圏外なの?衝撃的だわ
「ナズナさーん」の声可愛いだろ ニューカマー虹圏外ズ
ゴギョウ
カカオ
クルクマ
マロニエ
スーなんとかさん
スーなんとかさん
オミナエシ
スットコ うーん、エロ猫もシャボンソウもサラセニアもアンリも100位以内に入ってないか・・・それでも入れ続けるけどさ 虹メダルでベルガモットロイヤルおまんこしようと思ってたのにガチャ割引のせいで踏ん切りがつかねぇ
石30で11連回せるピックアップから出るキャラを虹メダルしたら負けな気がする
この罠ひどくない?ひどくない? >>535
おめーふさだな?
順位は下位から順に公開
来週になるとまた同じことを繰り返す 総合1位は無理だけどイベ金1位なら可能性ありそうだからなぁ プルメリアは放っておいてもイベ金1位取りそうだし
クルクマ投票しよ? >>484
有能
スズシロおらんかったかーまあそれでもいれるだけだけど >>546
どうせならプレ召喚とか他のガチャも30石にしてくれりゃいいのにね
今回の30石ガチャのピックあんまり好きじゃない 今回の次までに100位から落ちて行方不明になる花騎士はだれだろうなぁ 女性票が強いならレインリリー圏外はわからんでもないと思ってしまった
でもスレには女性団長いないね? >>565
早々に順位が公開された時点で脱落のようなものだぞ
こんなに上じゃあ上がり目は無いと思われて切られる
上位を目指すなら公開から逃げ切るように上位の枠に入り続けないと浮動票は取り込めない ちょっとフローラルぱんつさん入ってないやんどゆこと? まあ最後の最後で浮動票が動くから連覇目指すキャラはよっぽど大差つけてないと無理やろな 皆過去にはお世話になり、やっと最近になって本開花したのに
お屋敷組で唯一圏外の子がいるらしい 100位圏内50音順なのずるくない?
アイビーアカシアアネモネあたりAFNが上位なのかと勘違いして追随しそう ハゲビ60%www帰っていいよそれよりツツジツツジ!
言われてたわりに頑張ってるミモザさん (´・ω・`)スイートウィリアムのキャラは良いんだけどあのオバチャンボイスがキツイ エノテラはやはり入ったか
エルダーフラワー団長も多いんだな >>584
去年はそれでア行有利ってよく言われてたな 正直、前回のキリンソウの健闘は単なる直近虹ブーストだと思ってました
すみませんでした フローラルなぱんつさんは有力株(スレ予想)なので… よし!100位内に入ってないハゲビ四天王はいないな! オミナエシ圏外はマジで意外
大和撫子の王道キャラだし移動モーションとか庭園とか
かなり凝ってて使ってても面白いキャラなんだけどな >>458
にわちゃんいないじゃん……
>>586
そのままエロ猫に入れようぜ 並び順にルール作らないと目的のが入っているか探しにくいけど確かに50音順だと目立つ目立たないで差が出来てしまうな >>589
そして結果は大して有利じゃなかったよな >>590
花騎士には珍しい騎士系の虹だからな
オンリーワン需要的なモノはありそう 50音順は馬鹿にできない
企業名も「あ」もしくは「A」から始まると色々有利らしい フローラルぱんつさんは
むしろネタ人気枠だから伸びないってクギ刺されてただろ >>597
どう並べても先頭とか目線が行きやすい位置が有利になるからなあ ホーリーやレシュノルティアいるのちょっとうれしいイベ金一位取ってくれないかなどっちか
>>599
一番新しいキャラはこういうのは不利ではあるよねやっぱ >>605
同じおっぱいでネタ枠のワルナスとどうして差がついたのか はやくもシュウメイギクがランクインか
そいや去年もキリンソウが初日からはいってたな >>609
順位によるが10万位あればいけるのでは わかってはいたけど、やっぱペンタスが入ってないってなるとすげぇ悲しい ニューカマーは開花遅いからそれでやはり不利なのはある えっ、フローラルパンツっておっぱいだったのか
やっぱワルナスのように持ってるものはしっかりアピールせんと伝わらんもんやね 元々プロパンさんは名前が覚えられてないくらいだしワルナスビとは比較にならん >>618
フロパンさんはホントおっぱいのイメージない ですぱが名前を思い出せない
キャラはすごく印象強いのにゆさゆさで >>622
自重したんでしょ
もう片方は自重しなかったから今回もヘイト集めるでしょうけど リューコさんが意外だったわ
ここじゃあんまし話題にあがるのみたことなかったが、根強いファンいるのか >>625
毎度思うが人気投票に自重しろっておかしくない? >>603
だからって狙おうとしても山ほどあるから埋没するだけなんだよな
意味があるのはある程度絞られた後
だから自力があることが大前提 >>628
改めてみるとデカいけど、
自動車乗り回してるところとフローラルパンツしかイメージないねん おっぱいはおっぱいでも春庭基準で突き抜けた巨乳じゃないと埋もれる運命 >>628
もうバインバインさんぐらいバインバインじゃないと満足できない体になってしまった リューコは声が強いから一定数の支持層はいるんじゃないのか レインリリーは人気無くても、いつかしれっと別バージョン虹が来てくれると信じてるぞ!w >>632
ネタなのかマジなのか判断しづらいのはやめロッテ 去年はそれでア行有利で1ケタにも残れないとかwwwとめっちゃ煽られてたんでその理屈はやめてもらえませんかね・・・ >>630
まあ人それぞれじゃないの?
気にならないなら投票すりゃいいだけで >>630
いつものアネモネ憎いおじさんでしょ
別バージョンある子云々でカトレアには絶対触れないし 1月23日15時集計で2キャラ以上入ってる絵師
佐藤天杉アネモネ、イオノシジウム、オンシジューム、シャクヤク、フリージア?、ヘレニウム、ペポ、ヤドリギ、ユリ
TAKTO アカシア、ウメ、サクラ、ツバキ、ハリエンジュ、バンテイシ、ヒメシャラ、ベルゲニア、ミモザ
宇路月あきら カトレア、ゲッカビジン、サボテン、バルーンバイン、ヘザー、マンリョウ、モミジ
風瑛なづき ウサギノオ、キンギョソウ、サンカクサボテン、ネリネ、ハナモモ、ビオラ、ホップ、ホーリー
暴力にゃ長 アプリコット、カタバミ、サフラン、スイレン、ホシクジャク
藤島製1号 アカバナスイレン、キリンソウ、ハツユキソウ
もねてぃ オオオニバス、グリーンベル、ヒガンバナ、ヤマブキ
黒兎 オジギソウ、サンゴバナ
くらすけ オリーブ、デージー
みょんこ コデマリ、ハス
shuz ゼラニウム、ランタナ
金たロウ チョコレートコスモス、ブルーロータス
モモ肉 バイカモ、プルメリア
PIKO ディプラデニア、ホトトギス
名飼 証 ラベンダー、ワルナスビ
yuui エノテラ、シュウメイギク
九野十弥 オシロイバナ、ワレモコウ
黒川いづみ アイビー、オニユリ
漏れがあったらごめんなさい うわ調整しようと思ったら途中で書き込みになってめっちゃ見づらいすまん 命名神マリナンってはげって名前はアウトみたいだから邪神の類だな 投票イベって初めてなんだけど誰でも新規絵ワンチャンあるって何気にすごくないか
他のゲームじゃ絵師の都合だったりで期待できないキャラ少なくないと思うんだけど >>648
天杉TAKTO宇路月は新キャラ少ないからどうかなと思ったがしっかり入ってるな
上位まではわからんけど >>645
これがいつものアネモネ憎いおじさんです 今更になって前イベのチャレンジステージ行ってないこと思い出したわ 勝手に憎いおじさんにされるのか
ホントアネモネの話題は禁句だねえ >>652
建前上はそうだけど
お花にも無理そうな絵師はこっそり下げるとかの闇が無いことは証明できない >>630
個人的には好きに汁だけど
上位に餌つけちゃって単純な人気投票じゃなくなってはいるからね >>652
いやまあ運営としてもスノドロやナデシコ来たら多分辛いと思うよ イベ金の中では一番好きで別バ来て欲しいんだけど投票上位じゃなくても別バ来そうな気がする場合はやはり本命に突っ込むべきか 何も考えずひたすらイベ前半最上級を周回するだけよ
土曜からG2倍開始だからとか後半開始してからとかそれまでセーブしとくとか関係ねぇ
今こうやって描き込んでる時間すら惜しいとにかく回って投票券集めるんだ
止まるんじゃねぇぞ・・・ このおじさんは自分の推しを表明しておきながらよく他キャラをdisれるなぁとは思う ネガキャンで他の候補の票を減らすのは現実の選挙でも一緒だな! うわ、こりゃ本当に触ったら駄目なタイプだ。
拗らせたアンチがみにくいのはどのコンテンツも同じか >>662
そりゃ双方貶めるのが目的だから
本命は別、あるいはただのエアプ(25) 国別で集計したらどこの国が強いんだろ?
ウィンターローズかな >>663
別に問題ない
業者が撤退しただけだから直接発注すればいいだけのこと 全然事情知らないけど、スノドロの人そんな多忙なの? ミモザがいるのは眼鏡票すべて吸い込んだのだろうか
この理屈で行くとロリコン団長は団結すれば最強のはずなのに ニゲラ絵師って運営ともめたみたいなことはぼんやり覚えてるけど何があったんだっけ 普段はのほほんと脱毛してる団長達が憎悪を吹き出して流血の殴り合い
これがお花の人気投票なんだ こういう時、虹キャラ一人もいないうさ城まにくんキャラは不利になる アネモネはもういいだろ・・ほかにゆずってやれよ意地汚いな >>658
まあそこは仕方ない人気投票ってどこもそんなもんだと思うし 去年のデータだとデルちゃんとランタナは追い込み型だな シンビがいねぇ!?
いや私も投票したわけじゃないが >>675
揉めたんじゃなくて納品途中で業者が事業撤退 運営に絵師を紹介する業者ってどんなもんかよくわからん
それなりに重要な参考になるのにな >>675
仲介業者が消えて直接契約縛りがあるせいで新規絵を受けられないみたいな話だったような デルちゃんいなくて心筋梗塞起こした
来週本開花で一発逆転よろしく頼むぞ天杉くん >>675
だから仲介業者がソシャゲ部門やめただけで別に揉めてねえっつの >>665
シオンもって無いから初めて顔みたかもしれん
知らない人結構いるんじゃね? >>675
あの絵師はブブブが大好きで他のDMMゲーをディスるんよ
直接花と何か合ったという話は聞かない 今回は入賞しなくても上位に入れば別Verの対象になりやすいことがわかってるから最後まで嫁に入れるか
それとも草〜銀の1位やイベキャラ部門に参戦するかいろいろ選択肢はあるな デマは良く覚えてるのに正しい情報はすっかり忘れるからそもそも予想するのもおこがましいレベル まだ、見れてないけど私の副団長のポーチャラカはもちろんはいっていたよね?? ソシャゲ部門やめた程度なら営業経由でどうとでもなりそうやけどな >>696
なんだかんだ上の方は別バ来てるからなー悩ましい デルフィニウムとかポーチュラカとかあのへんの枠は票入れるほど好きな人が少ないんだろうな >>628
おっぱいの所にある服の皺ってロマンだよね >>700
名前を覚えられてない時点でお察しください >>689
絵師本人が同人出してくれてるから恵まれてる方ではある もも肉の業者も潰れたけど拾えてるし
いざとなれば大丈夫だろう 【話題】東工大の大岡山キャンパスにリアルな不適切雪像を作った学生が学長から呼び出しを受ける
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516688650/
このすれでみた雪像の顛末 >>701
だから問題ないって
同じ境遇のまにやちんぽこ丸は継続して描いてるだろ? >>675
ブヴヴだとおっぱい専門絵師だからな
あっちは春庭基準すら生ぬるいおっぱいワールド >>700
副団長なのに名前すら覚えられてないからあんなことになるんや 業者が撤退しただけかブヴヴ上げの話とごっちゃになってたわすまん 二ゲラ絵師はブヴヴ専属でもう花じゃ描けないとは聞いた デルちゃん団長よりも最近みなくなったキルタン団長の方が強かったか・・・ ニゲラ絵師ホロすけくんは仲介業者の関係でもうお花で描かないだけ
ニゲラも開花絵は別絵師が描いたって話だしもし仮にニゲラが一位取っても別絵師が描くことになるんじゃね
レッドコラプションも別バ別絵師が描いてること多いし仲介業者の関係な以上ちかたないね 仲介が持ってきた仕事だから受けたけど
直接では嫌いな仕事は受ける気ないだろうから多分絶望的だろう >>719
スレで騒いでるだけのハゲの力を信じてはいけない ニゲラの人は本命のブヴヴの人気投票で残念な結果になった上に
スレで叩かれてヘラってかわいそうだったな エノテラの絵師もそんな感じか
制約あっておおっぴらには出来ないと 天杉君の別キャラってランクインしてないとそれこそ厳しそうな気がするけど… リューコさんの進化絵好き
凛々しい表情と衣装のギャップがたまらん >>728
あっちはキャラの掘り上げレベルがすごいから正直どんなキャラを運営につけられるか次第なところある
ぶっちゃけニゲラの人のキャラより絵が下手だけど人気あるキャラいるし(小声) ホロすけくん25歳でまだ若いのもあるのかツイッターで結構ヘラる発言しててクロユリ絵師やイチゴ絵師とはまた違った面倒臭さがあってふふってなる
大好きなブヴヴで天杉くんなみにキャラ大量に描いてるのに毎回の人気投票で上位までは残れてもそれ以上は登れなくて愚痴るのにふふってなる ニゲラ絵師がブブヴで描いたキャラ
http://i.gyazo.com/8cb015d273d76b15f75e966ea8ff92db.png
人気投票結果99位圏内キャラ モノ(34位)ラノセス(47位)クロード(49位)ソフィア(95位) 今気づいたんだがふに族でキンギョソウが100位以内入ってるの意外だわ へっぽこ花騎士に票を突っ込んでやりたいが、ハブランサスは死に票になりそうだから、ハツユキソウ辺りが無難かなー?
オトギリソウはへっぽこ設定なのに、へっぽこイメージが無いのは、イベ金としてはかなり優秀だった経験がそうさせてるのだろうか?
人気投票というより、別バージョン実装希望投票になってしまってる気がするけど、結局最後は好きな花騎士に票突っ込んでそう >>742
△に比べると地味だけど毎回そこそこのとこにいるぞ >>743
言うて人気なきゃ上位に上がれんからな
人気投票の体を成してない訳ではない >>738
クロユリ絵師何かあったの?
好きなキャラだから気になる バンブー・・・バンブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!!!!!!!! >>750
絵師の人となりなど知らない方がいいということ プレミアも石30個ならなあ・・キャラかぶり嫌なんだよ虹メダル溜まるけど雀の涙だし まだ1日目だし分からない他が急上昇する可能性もある 投票結果自体に不満はないが周回でのアンプルドロップ増やして欲しい
女王様を引いてアンプルもザクザク出してる団長が存在すると考えるだけでおじ化してしまう 虹はともかくアンプル数なんて周回してれば殆ど平均化すると思うが 0.5%は厳しいなぁ
新しく出た真・女神転生のアプリの最高レアの★5も0.5%だけど
あっちは1万課金して20連しか回せないという極悪ガチャだし
そう考えるとスペチケある花は有情だなぁ・・・ シンビとヒマワリで迷ってたのにどっちもランク外だった・・・ >>754
クリエイターの中身なんかしらんに越したことないよな
そこのところを割り切れるタイプなら良いけど 去年も思ったけど本当に101位以下に冷たいイベントやね
もやもや感が凄い イブキトラノオが草1位になったら今度は絵師が全部描くんかな
草バージョンは確か線画だけの提供だったよね ナデシコとか上位に入ったのにいまだに別バージョン無しなのか
絵師に左右されるのもまた・・ お花は自分の子供に付けられるような名前が多いよな
ウメとかサクラを筆頭にツツジやツバキだって付けやすいし、イブキトラノオとかもたまにはいいよね 最悪爆死しても三ヶ月待ってスペチケでタダで貰うか・・・ってなるから熱意が消えないのよね
限定とかもないから取り逃してもうやらねもない
期間限定キャラに課金して爆死したら本当何も残らん
天井なしなら更に目も当てられない >>769
圏外でも運営の気まぐれと絵師の都合で別バージョンは出るからいいんじゃない
その代わり人気衣装で出されてしまうと不人気が枠潰しやがってって
他嫁団長から叩かれる結果になるけど >>769
前回は最後にハナミズキが100位滑り込みしたとかあったし… 101位以下は順位のアテすら付けれずイベ終了までモヤモヤするからなあ
公開したら公開したで別の問題が浮上するだろうけど
人気投票ってホント難しいわね >>776
投票で別バ貰った後にもう一つ別バ貰ったキャラは存在せん >>781
前回の分ね
開花が遅いからそれもまだ終わってないのがなあ 初日だからまだ慌てる時間じゃない
明日になったら数キャラは入れ替わってる可能性もある
中間発表まできたらもうほぼ決定みたいなものだけど 終わったら最下位まで公開してなかったっけ。酒飲みながら眺めていた記憶あるが >>780
イベント中の話よ
どの辺にいるのか上がってるのか下がってるのかもまるで見えない霧の中状態で疎外感が >>789
勝ったのかなら一票いれてあげよう
明日も買ったら二票で明後日も勝ったら四票だ そういやそうだった
別バージョン一度貰ったら次は無かった d8ならちょっと前から居ついててやたらヒステリックだったり不快な言い回しが多いからNG水晶だよ まあ、一度2位3位取ると虹の別ver追加が絶望的になる今のシステムはどうかと思う 逆に100位から200位ぐらいにはいってるキャラだけを見せたら
数少ない髪の毛がもやもやのイライラで散っちゃう… 城戸光政のジジイみたいに100人も子供こさえたら名付けも適当になりそう なんだやっぱただのエアプの煽りカスか
反応するんじゃなかった >>796
第2回がまるっきりそれで辛かった思い出
ただ第三回基準だと、修羅になれば1人でもランクインが出来た気がする 語り口同じだし25の生まれ変わりと思っておいて問題ないと思う 錦木も勝ったしウルフマンも来週勝てそう(な予感)だ >>801
どないしろってのよ
どうやっても不満が出ると思うぞ 現時点の100位ならユキヤナギの人位頑張ればいけるやろ とりあえず推しが100位以内に入ってると分かって一安心
ガチ勢レベルは無理だけど程々に頑張るよ。イベ金組はどうなるかねぇ 金でもいいから別ver欲しいわ
最大4回セックス出来るの羨ましすぎるでしょ 5fの生まれ変わりじゃないの
チャットか何かと勘違いしてるみたいなレス数だし イベ金一位推しも参戦したいけどなあ。そこまでの余裕はないな >>808
結局のとこ金と虹で性能格差がありすぎるのが根本問題だからな
虹化でその辺がある程度埋まる事を期待するしかないわな 衣装違いも増えたとはいえ新キャラもコンスタントに追加されてってるし
3体目作られるぐらいなら他キャラの2体目の方がいい ☆6昇格化が実装されれば別ver実装でのレア差は減るかもな
ガチャだけだと虹がいい派と金がいい派でわかれるし すみません
新規ですがシュウメイギクさんはエッチですか? 順位に関わらず別baa出るからそういう不満はあまりないんだよね 自分が投票した子の順位が自分の画面内だけでも表示されれば
ってのは去年も結構意見出てたな 浮動票動いてそれでもまた賞取られるならそれはもはや認めざる得ない興業成果だろ >>812
ほんとそれとりあえず寝室の枠増えるのが良い 副団長システムの無いころは推しの低レアキャラを助っ人に入れてる戦友がいっぱいいたなあ
それはまだいいけど推しなのになんでレベル上げてないんだよと思ったあの頃 人気投票特典の金は虹化した時の性能が優遇される位は有っても罰は当たらんと尾 思う 虹化がガチャ虹相当の性能になってくれるなら別barが金でもなんら問題ないんだけどな >>815
虹に肉薄するほど強くなるならかなりの対価が必要になりそうだな インフルで明日から出勤停止が確定した
悪いが全力で行かせてもらうぜ コストは掛かってもいいから真っ当な性能にはなってほしいな
メリアくらいだと結局は出番ないからなぁ よくスマホゲーとかで星3も育てれば星5(最高)に!みたいなのあるけどああいうのってどれくらい労力かかってどこまで詰めよるんだろう >>828
前回アイドルだった時点で予想なんかできない >>819
正月エーデルで多少希望は持てたとは言え
別バが出るのはガチャ金以上だからなあ 枠は広がったから票がばらけてるだけ
という風にも考えられる
つまりチャンス枠が広がった 虹昇格での強化がガチャ虹並みだとこれからのガチャ課金にも影響でるだろうから運営も悩みどころだろうねぇ 今年のインフルは症状が軽くて気づかない人も多いらしいね
インフルだと分かってるなら安静にすべきだけど >>828
正直分からん
後半のストーリー見てみないとなんとも
もっと言えば光華祭のときは実装まで不明だったから今回もそうかも ハス様について耳よりな情報だ!
まずは、wikiなどでセリフ一覧をみてみよう
とても可愛いぞ! 何年か前インフルで成人式出てそのまま死んだ人いなかったっけ >>828
ベルガモだからチャイナドレスだな!よしハス様こい! ノーブルグレイス
貴族とか気品とか優雅とかそういった言葉を刺し
ベルガモット系の衣装
つまり殿様スタイル 虹化はFEHみたいな魔改造方式がいいなぁ
ぼくのかんがえたさいきょうのはなきし的な 外国人が日本人はロリコンって言ってますが、みなさんの趣味がロリ系じゃないってマジですか?
教えてエロい人 ステータスの数値が準虹くらいになる程度と考えておくとどんなのが来てもダメージ少ないと思うの >>842
和風=ベルガモのイメージのせいで、和服クロユリがベルガモ枠で出られないことに違和感あった
センマン姉妹とかバナナでさらに違和感ドン 別verで属性変更こないかなぁ
武器なんかも一新してほしい てかカルセオラリアちゃん前回は150位ぐらいだった気がしたけど相対的なもの含めると一気に上がったな
なんか上がる要因あったっけ まあ今の金がメリアレベルになるよと言われてもはあ…そっすかってなるけど
銀以下がメリアレベルになるならそれで十分じゃないかという気はする ガチャ金から虹メリア級ってキャラによっては弱体化だからな
さすがにそれはないと思いたい >>862
金でも、俺のツバキに挑発がつけられるから、それだけでも意味あるっちゃあるな 虹交換で穴開ける方がマシレベルの要求数なら虹並みワンチャンあるのではないか 本開花してないキャラはやはり不利なのは変わらないなあ
初期キャラと別バージョン以外
だからこそのニューカマーなんだろうけど 昇格虹が現虹なみに強化出来るとなると、ガチャ虹との格差付けるために
ガチャ虹が強化される可能性も >>861
開花と小説?
開花自体は前回の投票中だったけど後半だから下位勢の大勢決まっちゃってた状態だしね 1スレまるっとお花の話してるお花スレ
違和感を禁じ得ない 大した労もなく虹並みに強くなるならフルスペ楽な銀以下がやばいからな >>873
サボテン先に強化してもらいたいんだけど >>871
ノンノン
取得難易度の問題ではなく、そもそもイベ金以下は別バでないという話
エーデルという例外中の例外、銀以下1位という例外を除けば
ガチャ金以上の別バしか無いもんげ フルアンプル前提でレア度上げたらアンプルリセット
これくらいなら強くしてもいいのでは 希望を持つのはいいこと
けど結果が望むものじゃなかった時にここが怨嗟の声にまみれるのは勘弁だな グレイスって宗教用語か。おれらにはなかなか理解しにくい言葉かもしれん >>879
それじゃめんどいだけだから石100投与とかでいいな >>878
例外中の例外ってほんのちょっと前の話なんだから、今までの常識が覆されたと見るべきじゃね?
ずっと前に一回だけあってそれっきりとかいう話ではないんだから 精霊キーとか斜め方向な実装おこなうので中々油断できない運営である A(アロー)とB(ブレイク)とX(クロス)型があると聞いた ベルガモってジャパニーズなのかチャイニーズなのかよくわからん 育成要素の殆ど死んでるアビリティ育生さんの話はやめてあげて
源が物凄い量貯まってるでしょう皆 今の虹に追い付くと今度は虹側から不満出て強化のいたちごっこになるから
程々にとどめて終わりだと思うが >>889
オリエンタルという名の東洋ごちゃまぜじゃね 今回のランキング戦を考えるとエーデルワイスって幸運だったんだなって ユアゲの問題点は一度フルボッコされた要素はその後日和って手をつけなくなることだな >>892
コストがすごいかかるとそれはそれで不満出たりもしそうだしな難しそう >>896
ワンパ壁が強くて成功パターンのコピーに頼り切るのも問題 現時点でも弱虹とエノテラエーデルみたいな最新の強虹に埋められない格差があるのに
大々的な新機能実装より金出さずゴネる弱虹強化がまだ通ると思ってるやついるのか
昔あったようなレアリティ追加を今やるとボロクソ叩かれるからやらないだけで、今後の追加虹が実質的な☆7になってくようなもんだよ 前回イベ金1位のプルメリアは大変だな
今回は他イベ金に本気出すガチ勢の出方でどうなるか読めないし は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3064 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516694323/ ラベンダーあたりは人気投票に関係なく別Ver出しそうな気はする 投票所の、所持してる花騎士一覧にソートしたら持ってないはずの虹ナデシコが・・・と思ったが
金で巫女シコ持ってりゃ虹ナデシコ表示される仕様だと理解するまで20秒かかったw
さて、そろそろ生放送の内容が気になるわけだが、とりあえず28日には720画質の高画質配信で見られると思っていいのか?
>>902
はっやーい! >>902
はやおつ
プルメリアは打虹増量枠としても頑張ってほしいところ >>901
プルメリアは1位逃しても普通に通常枠で別ver来るだろうしそこまで困りもしない気がする
虹になるか金になるかはあるけど >>828
今まではなんだっけ花嫁、巫女、アイドルだっけ?
ベルガモ的にも聖女かもしれん
司祭っぽくなるのかジャンヌダルク的な戦乙女装束か >>902
はっやーい!乙
ランキングの仕様はわかってるんだけど
久しぶりだったから一瞬アイビー一位に見えたわ
去年も言ったわ >>893
逆にカトレア以外の人気投票上位陣にしてみれば
もにょる材料だったがな >>856
他の国家は春夏秋冬+水でフワっとテーマ持たせてる感あるけど
リリィウッドは統一感ないからなぁ
センリョウ・マンリョウはお正月キャラだから仕方ないんだよ、多分
>>902
はやおつ >>902
乙
さっき3rdアニバ装備強化したんだけど性能が2ndどころか初代アニバ以下なの酷すぎない? >>902
乙ヴォワール
最近手に入れたクレソンが、デレほぼなくて逆に新鮮な感じ >>913
で、ルピナスのように派手に脱ぐ訳ですか >>902
おつ
低レアってだけでスルーされて人気投票で下位のキャラに別バ増えてくのも切ないぞ
なんか今回昇格枠も思いっきり削られたし… 3rdアニバ装備は性能よりもデザイン的に誰に装備させるか悩ましい >>920
ソラル君がソラちゃんとして女体化して団長に抱かれるって!? >>912
虹エーデル出るまではそんな希望微塵も抱けんかったぞ もう虹生贄にしてそいつの能力コピーしようぜ
これなら誰からも文句ないだろ >>926
虹エーデル出たからそう言ってるんじゃないですかー デザインでいうと、隠し湯・くろたまの耳飾りを渡された花騎士は泣いていい >>902
おつおつ
3日前から風邪引いて寝込んでたがマジで何もやる気起きなかったな
ちょいちょいスタミナや探索溢れさす始末 風邪ひいて寝込んでても溢れさすのはちょいちょいって程度なのか… 確定しない別バに夢見るかここで別バ確定させる為に頑張るか 桃源郷ってベルガモットバレーとは乖離した空間だと思ってた あぶない プロモートカードの存在に気づいた
投票集め大変だと思ったらこれでももらえるのか シクラメンと同じように富豪が金つめば好きなキャラ書いてもらえるんだぞ。頑張らないわけがない >>902
はやおつ
初参加だけど投票イベもうちょっと殺伐としてるものだと思ってたわ 全体上位は個人がぶん回した程度でどうにかなる票数じゃないっしょ
シクラメンは元々それなりに人気があったり麻の葉くんがマメに絵を投下してたりミント団長の合流があったり色々 最上位は個人でどうにかなるレベルじゃないけど去年の20位くらいまでは100万票稼げば個人で10%くらい担えてた
イベ金部門くらいならガチなのが数人いたらひっくり返ると思う みんなで力を合わせて1人に投票すれば殺伐とはしないはず
だからみんなスノドロに投票しよう 人気投票イベントはどこでも殺伐とするからねちかたないね 麻の葉「デージー描く仕事ください」
新井「ダメです。シクラメン描いてください」
麻の葉「シクラメン描くの難しい…」 舐めプしてアンリに投票してたら最かわクルクマちゃんが落ちててショック
取り敢えず一万票入れてこなくては今日からクルクマちゃんに全力でいく 個人で覆せるものじゃないけど誰も入れなきゃ増えないよ 新しいロイヤルおまんこは中出し拒否勢?孕む気満々? アイビー人気なのかと勘違いしてもいいのよ(アイビーに投票しながら 今順位見れないけど
体の一部分のインパクトで勝負と思いきや
見た目より声も性格も可愛らしいバインさんは入ってるんだろうな!? >>902
乙きぃ
どうせなら嫁の完全上位は無理だから、イベ金にぶっぱしてみようかな
というわけで虹ヨモギやってやる!やってやるぞ! 虹になれるのは総合一位とイベ一位だけだから
今回はイベキャラの躍進が増えるかもな
誰に入れるか迷うわ >>956
道具のように扱って欲しいと懇願する勢だよ これ一緒に走ろうと言っておきながら置いていく奴なのでは ラベンダーの別ver見てみたい
スズラン涙目になりそう >>968
バレンタインで同時実装の可能性もあるぞ なんだよ、マニュ1000個までしか持てんのか
貯まると消費しなきゃならんのは昔と変わらんのな >>961
11連に決まってるだろうが!!(本当は66連くらいだけどこう言っとけばじゃぶじゃぶするだろうな) ラベンダーって団長のためにブーケ集めていたらイチャモン付けられた挙げ句吹っ飛ばされたり
クジラではナズナがいつまでも放置する箱を改修したり
不憫ないい娘だよね シュウメイギクは道具のように扱われることに興奮するわけじゃないし団長もそうはしないからそういう方向期待してるならやめといた方がいいよ >>973
>>970
あっ待って確かにそういう台詞はあるけど、本気で愛したくない想いの裏返しだから雌豚属性じゃないんだよ 以前に投票で上位になったキャラは通常の別ver実装されないし可哀想 去年の順位見てたけどエーデルが初期圏外から最終78位まで上り詰めてるんだな はいまたチェリセ圏外
投票イベの後に開花ぶっこまれてエアプに乳盛られて削ぎ落とされてほんと不幸
別verもアカシア隊のテコ入れも期待できないしもう二度とお日様見れないんだなチェリセは ラベは悪いと思えばちゃんとごめんなさい出来る子だからな
他の女に対しては悪いと思わないだけで 帰宅
ラベンダーがちゃんと100位以内にいることを確認 >>976
凄いブーケ拾って喜んでただけじゃなかったか? >>990
石30って割引期間だぞ
普段のこと考えたらかなり少ないぞ >>949
それに関連したライアーゲームネタをこの前このスレで見た >>990
まあ昨日も虹でたんですけど外れたんですよ >>989
イベ花騎士にちょっと見せてと言われて揉めているうちに空からやって来たモモの攻撃食らってリタイア ミカンちゃん脱落ッ・・・・!!
まぁわかってたけどさ(´・ω・`)
さて、残りは誰に入れようか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 17分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。