新・ゲーム総合ランキングスレ 271位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/23(火) 17:37:40.970
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 270位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516633438/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:39:30.900
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0003名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:39:52.720
過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0005名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:41:25.320
すまんアズレン(セルラン的に)終わってたわ
これからは放置少女の時代
0016名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:56:47.270
とはいってもメール貯蓄あれば200は余裕で建造できるからなあ
今回は2万くらい使いそうか
0018名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:00:00.110
コラボに文句言ってるやつらは勿論ガチャ回さねぇんだろうな?
0026名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:09:47.670
アプリ出してるのに未だに確率表記渋ってる詐欺ゲー全部潰れねーかなー
やましい事無いならとっとと出せばいいのに
0033名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:17:34.780
>>26
面倒なだけ
ちょっと間違えただけで返金騒動になるし
運営側にとっては百害あって一利なし
0036名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:20:44.000
ダンボール戦機様との扱いの差が笑える
所詮はエロゲーメーカーか
0041名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:28:04.490
ゴミプレイヤー対応のエロゲ増えてきてるし
DMMの何処が魅力で集まるのかわからん
0042名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:28:32.960
>>38
初日で辞めといてなんだがキャラは結構好きだったんだけどな
好きな食べ物とか誕生日とかあったけどやっぱキャラ売りしたかったのかね
0048名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:38:22.590
アイミス月末にもサービス停止案内が来ても不思議じゃないよな。
0049名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:38:57.050
>>47
やめたまへ

579 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a200-QRuf) sage 2018/01/23(火) 18:36:32.66 ID:rGPKVnU20
8月さん8月さん、2017年まるまる使って作り上げた素材を台無しにされてどんな気分?
0050名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:39:47.140
あいミスはほんとランスレもびっくりな凄まじい運営だなw
オーガスト真っ青だろこれw
0051名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:41:59.340
矢継ぎ早にイベントとガチャとエロを追加しないといけないR18ソシャゲで絵師二人体制は無理がありすぎるんだよ
0058名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:46:12.380
>>55
八月はかなり力いれてやってたようだよ。

548 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b92-7Z6g) sage 2018/01/23(火) 18:32:09.85 ID:DhKurLT/0
シナリオはオーガスト史上最大のボリュームとか言ってたのにな・・・
どうしてこうなったし
0059名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:46:16.640
DMMからすればあいミスに来たオーガスト信者を
DMMの別ゲーに移動させるのが最良だから作戦どおりだろ

多分あいミスに課金するとオーガストにも何割か金が入るような契約で
DMMのうまみが少ないんじゃね
0060名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:46:39.700
普通ならえらい手間のかかる、イラスト・エッチ画・BGM・ボイスを全部オーガストが納品してくれてるのに
ここまで何も出来ないっていうのは、この運営はいったい普段どんな仕事()してるのか見てみたいもんだわw
0062名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:47:09.850
おい、あいミススレ荒らしてるのどうせここの馬鹿どもだろやめろ
八月は単なる被害者なんだから叩く方向に持ってくんじゃねーアホ
0064名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:48:45.640
>>59
余所に移る保障がないのに出せる利益出さんとかそれだと8月殺したいだけとしか思えんぞ
0065名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:48:54.330
殆ど開いてなかったオープン初日はおいといて
次の日からの一位連続とか見るに真っ当に作ってれば間違いなく良い稼ぎになるだけの素材力はあったのにな
糞開発糞運営で商機逃すとかいくらなんでもアホすぎるわ
0067名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:50:01.130
>>60
この運営、一人でやってるのかね。
一人にしたってもうちょっと仕事するか、普通は
0068名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:50:13.670
リブレスは素材ガーとか言ってたのが阿呆らしくなるくらいの機会損失
0070名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:50:36.100
まぁ何も無かっただけでスレこんだけ伸びるんなら人だきゃまだいるんだろうな
0074名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:52:00.210
あいミスが成功すれば他のエロゲメーカーも興味持ってくれただろうにアホすぐる
0079名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:54:32.060
スレタイ弄りしようとするゴミが何人かいるみたいだが変えたらぜってー許さねーからな
0080名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:54:44.630
放課後のがいいのか?

689 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-x16F) sage 2018/01/23(火) 18:53:19.50 ID:35YfYEma0
http://i.gyazo.com/3c4b93d7da17ac08f1e5c5672372efdc.jpg

放課後やろうぜ(迫真)

ハムスターでプロめーおーだけど
放課後はカード一枚取りだけなら一日2回のインくらいでなんとかなるよ
エロも大量に投げ込まれるスケベ石5個ぶつければすぐ見られるし
はっきり言って学園とプレゼントのほうが100倍辛い
0082名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:55:25.330
ひと昔前ならブヴヴあたりがスレに乗り込んで布教に走ってたがさて
0087名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:57:56.310
あいミスは沈むまで待たないとまだ分からん
信者力はあるからな
0090名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:59:34.190
これでやる気のある詐欺師の方がユーザーに歓迎されるということが分かりましたね
0093名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 19:00:58.200
八月
→あいりすで忙しくて新作予定ないよ

DMM
→ゲーム放置するやでー
0094名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 19:01:03.130
IPアドレス 59.106.208.125
リモートホスト crawl-59-106-208-125.qooqlebot.com

IPアドレス 206.223.153.195
リモートホスト tpol40.fakerdns.jp
0095名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 19:01:40.970
あいミスはやる気のある無能の実害をわかってないからなあ
まあ、開幕放置なのは本当に理解できんのは確かだが
0099名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 19:04:44.500
あれだけの素材があればクソゲーでもかなり稼げただろうにな
八月は訴えてもいいレベルやわ
0101名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 19:05:32.300
まだあいミスプレイヤー居るのか知らんが
DMM本体とかDMMゲームの大本とかどっかに凸りまくった方が良いんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況