新・ゲーム総合ランキングスレ 272位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 271位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516696660/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 雷神姫確定ガチャご理解で花の3周年潰すから
覚悟しろ ジジイ徹夜で発狂していま失神中か
そのまま永眠すればいいのに 640 : 名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 11:35:31.95 0
なんだよこれw
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%E7%A5%9E%E5%A7%AB%20%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%81 オトギフロンティア公式
@otogi_staff
人間さんこんにちは!ピュルテです?
オトギ総選挙中間発表ですー!!!!
人間さんの投票した推しのキャラは何位でしたか?!
総選挙は31日までなので、ひきつづき応援よろしくお願いしますね♪ 朝早くから起きてたのではなく徹夜してたのかよ
どういう精神になりゃそこまで粘着できるんだ もう9位とっても話題にすらならないアイギスさん
最後に表彰台乗ったのが1/8の2位 まだ慌てるような時間じゃない、アイギスは週末のメンテ後に復権するからな 昨日開始のアプリ
ググプレでメガテンは17位
アリスギアアイギスは109位
やはり0.5%は強いな DMM GAMES メンテナンスのお知らせ
2018年1月18日
下記日時にてメンテナンス作業が実施されます。
メンテナンス中は、影響範囲に記載された各操作が行えません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
日時 2018年1月25日 午前 01:00 〜 2018年1月25日 午前 09:00
影響範囲 ・DMM GAMES各サービスの閲覧
・DMM GAMES内のポイント消費
・ゲームプレイ
・DMM GAMES 遊び放題
・DMM GAME PLAYERを利用するPCゲームの起動
・DMM完全退会 オトギレイドマクロ完成
面倒かなと思ってたが作り出してみると意外とそうでもなかったな
後は15分無反応の時に再起するの仕組んでおくか ファングリのサービス停止告知をにじよめちゃんがRTしてて草 結局verboseにしたんか
また乱立することになるぞ >>24
マクロ作ってまでブラゲやろうとは思わないが、まあ楽しみ方は人それぞれか にじよめちゃんはネクロマンサーとして有名だが、DMMゲーの死体蹴りにも定評があるんだぞ 一騎当千まだやってたんかい
あれだいぶ前からあっただろ >>31
回復速度が早いゲームとかはマクロじゃないとやってられんぞ? ギスセンパイって中日に寄生した松坂とイメージ被るわ >>29
ぶっちゃけ微妙
絵師の新規描き下ろしなら売れると思う そもそもブルのキャラに愛着持ってるANTっているのか? DMMなのかテクロスなのか分からんが、とりあえず一般展開を諦めてないのはTwitter見てて分かった >>29
高いしコレクター品として保管も大変そうだな
現物よりゲームのネット上のデータの方が所持欲高いってのは何か変な時代だな >>29
これ企画した奴は本当に売れると思ってるのか アクリルホルダーってなにげに売れるんだよなぁ
まぁエロブルだからどうなるかはわからんが コミケや即売会の缶バッジは1個くらい買う気になるけどねぇ 今花が居るポジションは予定では神姫が居るハズだった場所
そして神姫を推してる人物(勢力?)は今でも花さえ居なくなれば自動的に神姫がそこに納まると思ってる iPhoneにはストラップ穴()とか付いてないからホルダー系は一切いらんわ >>29
ギスもそのまんまそっくりのグッズ売るって言ってなかったか?缶バッジもスマホケースもアクリルキーホルダーも
ギスまとめサイトの管理人が「買います!これも買います!」ってコメント付けてたな
DMMゲーグッズのテンプレ販売方法なのかな アクリルの板にキャラじゃなくてシリアル印刷した方が売れるんじゃね 人気爆発しはじめた頃の艦これでも書き下ろしじゃない公式素材使い回しグッズには舐めてんのかと辛辣な声多かったけど
ガチの神姫ファンはこれ嬉しいのかな 妄想だろと言いたいけどなぁ
窓際以下のDMM社員などがこのスレに書き込んでるのは事実だし
花憎だと思ってたガイジがDMMモザイク担当への指示をスレに誤爆してた疑惑もあるからな ANTたち「新ガチャはよ」
テクロス「あのあのグッズ出したんだけど・・・」
ANTたち「うるさいガチャ更新あくしろ」
テクロス(´;ω;`) 絵が良い、グラブルのは無理っ奴おるんだから
描きおろしなら売れる気はする
ただの既存絵は舐めてるとしか思わない >>60
そんな物よりEXシナリオを実装してくれた方が嬉しいです >>50
https://booth.pm/ja/browse/アクリルキーホルダー?in_stock=true&q=花騎士 >>61
マジでそんなことをDMMがやっているならすでに新井は埋められててもおかしくないんですが・・・
あいつDMM舐め腐りすぎだろ >>60
使いまわし絵のグッズ買うくらいなら大本のゲームをやる
ソシャゲ界を問わずどこも一緒だよ テクロス担当のモザイク係への指示誤爆か懐かしいな
かなり珍しい苗字だったから記憶に残ってるわ 花→フィギュア2体
ギス→ねんどろいど1体
エロブル→プラモデル沢山(武装神姫) >>71
これだけ見たら
オトギ≧花>>エロブル>>イディオム
だな
ブサフロと呼ばれてたのがここまで来たのは真面目にすげーわ
人口はエロブルや花やギスの足元にも及ばないけど まともなゲームも作れず
かと言って変な見栄が邪魔してゲー無も作れず
こんなんでメディアミックス展開したいとかヘソで茶を沸かすわなw >>74
あの系統は一律してRPGだよ
エロブルもRPG まだ神姫スクラッチの宣伝がTwitterにくるんだけど、これ宣伝不要と選択してもダメなのかよ 新井くんはそろそろ業者にカネを払うのをやめてそのカネをアプリや脱Flashに費やしたほうがいいとおもうの 役割を演じればロールプレイだから正直なんでもありだな 今見たらツイッターのトレンドの上位に「武蔵改二」とか入ってるのか
まだ実装もしてないのに 神姫のコミケ情報探したら武装神姫ばかり出てくるのよね >>42
あいミススレとかいつも荒れてるイメージなんだが あとガルシンコケたんだからさっさと無能どもを解雇した方がいいとおもうの >>93
そろそろ荒れもしなくなる頃合いだよあそこ >>71
なんでこんな不細工をエロブルはずっと推してるの エロブルのコミケ情報は2016/07/21止まりか でも今回の村雨改二と同じで武蔵の改造なんかは間違いなく設計図と戦闘諜報が必要になるだろうから
とっくの昔からログインしないで放置してた奴はレベルだけ上げててもメンテ後にすぐ改造は出来んぞ
任務クエストで諜報は今でも入手出来るからそれクリアすれば手に入るけど アニメも映画も小説もコミックもまだ諦めてないかもよ リリース時はほぼ間違いなくアニメ化想定はしてたんだろうけどな 逆にアニメ化して欲しい
どう転んでもランスレの話の種になるし ニケのエロ絵もう違う人が描いてない?
それとも塗りの問題なのかな アニメ、小説、漫画など展開したいという大風呂敷な話はしてたが
映画もやりたいとは言ってたかな 1つのプラットフォームを丸々使った人工看板作品作成計画も大分頓挫してる感じ ぶっちゃけ正月SSRの段階で既に絵師がユニティアの制作に回されててもおかしくはない 新井くん!空想ばっかり見てないで現実見よ!?
アプリと脱Flashちゃんとすすめよ? アホでもわかるような露骨な水増しするくらいだし割とテクティアになんやかんや賭けてる可能性高い
というかエロブルで失敗したメディアミックス展開をテクティアでやり直すつもりだろう >>118
メインストーリーが未だ追加されず既存の内容も薄い、キャラ個別のストーリーは実装されず、初期キャラは凌辱メインのため日常ほのぼの系も不可
アニメ制作会社泣かせなアニメになりそうだ(小並感) お花今回もクソ周回だし三年同じことやってりゃ流石に飽きた
総合70万付近だがスタミナ溢れまくりだわ さっきから花に矛先を向けさせたがってるのがいるなww
そんなことよりアニメ化頑張ったら? >>132
その総合70万付近っていう情報必要だったの?
俺日本人だけどって付けるくらいダサいよ 最近はアイギスは溢れても気にしなくなってきたな
寝室が弱いからゲーム部分に飽きるとモチベ維持が難しいね >>137
わかるわ それ
収集ぐらいしか溢れずに走ってないわ
それ以外のときはスタミナ18余裕だわ 106 : 名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 14:40:50.38 d
お花が一番可愛いね
126 : 名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 14:49:35.14 d
やっぱりお花がいっちばーん!
135 : 名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 14:55:06.42 d
お花強いなあ・・・w
末尾ぐらい変えろよ 『メルヘン・メドヘン』公式
@maerchen_anime
『メルヘン・メドヘン』TVアニメ毎週木曜放送中!
松 智洋/StoryWorks×カントクが贈る魔法少女ファンタジー
小説第1?3巻発売中&ジャンプSQ.コミカライズ連載中
&DMMゲーム化!
https://twitter.com/maerchen_anime 【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 30スレ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509375689
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0541-VtrM)2017/10/31(火) 00:44:59.84 ID:lgCxZR4Z0
というか今どきワッチョイないスレとかあんの?
数年前に立ったスレは別で
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3134-Eec1)2017/10/31(火) 00:46:27.16 ID:g1wlQMbg0
向こうはワッチョイどころかIDなしの自演スレ
基地外の隔離スレでしょ
38 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-aFEn)2017/10/31(火) 00:48:27.92 ID:Gy2ucLwDp
向こうでは何でワッチョイにこだわるのかわかんない的な書き込みがあったが、むしろ何でワッチョイ有りが駄目なのか。
何か後ろめたいことでもあるのだろうか。
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0541-VtrM)2017/10/31(火) 00:48:30.49 ID:lgCxZR4Z0>>37
よりによってこのゲームに目をつけた理由がわからんな
これだからテクロスは胡散臭く感じる
明日から新作ゲームくるし事前も多いから過疎ったらまずいって理由とか思うわ
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f55c-Eec1)2017/10/31(火) 01:07:14.20 ID:vJjmxIS50IDなしに拘る理由がわからん・・・
多分あれランスレ民でしょ
まさかのドラナイスレ分離
実際にID無しスレ見てきたけどaa-とテク業とアレによく似た行動のガイジがひたすらマウントとりあう第二のランスレになってた
お前ら何とかしろよ >>142
いやなんとかしろって言われてもどうすればいいのよ?
テクロス憎しをこじらせた奴もしくは業者相手にできることないよ?無視するぐらいだ 過疎スレでも荒れるんだな
過疎スレだからこそキチガイ一人二人居るだけで大変な事になるんだろうけど っていうかマジでこのやり方に味をしめてきてやがる
モロバレだけどみんなあえて無視しているだけなのにな 23 : 名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:50:37.34 d
花あれじゃガチャ回らんだろうにおかしくね?
25 : 名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:50:56.42 d
>>23
おかしいよな
26 : 名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:51:13.26 d
>>23
ほんそれ
27 : 名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:51:30.75 d
>>24
やっぱそうだよな
30 : 名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:53:44.54 0
結局verboseにしたんか
また乱立することになるぞ
末尾ぐらい変えろよ
後の0のdefault要求で爆笑したじゃないか >>141
やっちまった感強いアニメだよな
間違いなく失敗する ドラナイスレ民には申し訳ないがIDなしガイジはスルー安定だぞ
ワッチョイスレが問題なく立つだけでも御の字 ワッチョイの有無よりゲームの存続を気にした方がいいんじゃないですかね >>147
もうあほらしすぎてどっちでもいい
わかってることはverboseにすると次スレで乱立することだけだ つーか去年のレスを持ってきて何がしたいのかコレガワカラナイ >>154
自分が荒らしたのをみせたかったんじゃね?
自己顕示欲の塊やろ もしかしてランスレの全ログ保存でもしてんの
いちいちレス編集コピペしてるだけでも十分理解不能な精神性なのにすげえな 全関連データ保管して把握もしてるランスレのプロが居るのか ここ花信が自演で花ageしてるだけだからなもうランスレつまらんわ
verboseでわかっちゃったな 自演age マジかよ花信最低だなスペチケ買うのやめるわ
自演したいなら末尾表示なんて邪魔なだけなのに花信はほんと頭悪いな で今度は花信連呼して頭悪いことを書き込む(もしくはコピペ連投)と・・・
いつものパターンやね エロブルグッズに合わせて花も姑息に通販予約開始しやがった
全力出すぞ >>165
あーもうそんな時期か
予約しておくかな 数ヶ月やっててロドニー1体も居なかったけど今支援見てみたら入ってた
スキル8ネルソン居るから役割的には不要だがこっちのほうが可愛いし育てるかな 今回は全体的にコミケの通販予約開始が遅いからしょうがない アズレンスレの誤爆?
アズレン民までいるんかよ・・・ここ 7万をスクラッチかゲームガチャのどちらに使うか選べといわれればガチャを回す
懐に余裕があればスクラッチもやっていたが、正月早々に6万を浪費してしまってな 7万円セット買って風呂場コミケしろ
ぶっかけステッカー50枚もらえるから360度どこでもOKよ DMM一番人気の神姫プロジェクトグッズの通販予約開始はまだですか? スクラッチ景品の内容もあれだけど、何より販売開始時期が悪いよな
せめて2月なら売れたんじゃね? マジレスすると既存絵景品セット7万なんてDMMゲーで売り切れるの船刀くらいだと思うぞ 額的にエロブルの福袋じゃねーの?
他のゲームも買ってるかもしれんが いやいや
船や刀ですらコピペグッズは散々騒がれてたっしょ いずれにせよブルスクラッチが売れるかは石油王頼みだろうねぇ 541 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4675-x16F)2018/01/24(水) 16:05:07.97 ID:Bo4jvuce0
うおおおおおおおおおおおおおおおおSSR任命神じゃん!!!!!!!!!!ハジマニ!ハジマニ!!!!!!
542 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4675-x16F)2018/01/24(水) 16:08:30.13 ID:Bo4jvuce0
SSR券どこ?????????って思ったら来週からかよノバマニ!ノバマニ!!!!!!!!!
543 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4675-x16F)2018/01/24(水) 16:13:56.01 ID:Bo4jvuce0
ここ魔王スレじゃん恥かいたわ(すたこらさっさ >>186
何のゲームかさっぱり分からん。ソープか? アズレンは本国の当局に名指しで規制されそうとか話題になってるけど日本は関係ないよね ランスレ民のくせに情弱だな、任命とか言ってるし政剣だろ ランスレといってもPINKちゃんねるだしな
一般の情報に疎いのもやむなし やれやれ、こんな奴等がエアプで船アズレン対立煽りしてんだろうな >>188
最悪な事態になっても、向こうの制作会社が日本に移籍できれば何も問題はない
まあそれをさせないのが某国の怖いとこなんだけどね こうまでネットが世界的に普及してるのにああも情報統制しようとしてる中国はある意味凄い 外の情報をかき集めつつ自国の情報は規制でシャットアウト
あの国はユビキタス社会のブラックボックスだぞ >>202
エロメンコから客奪いたいならそれくらいしろ 花が一位のときだけDMM衰退説をひっこめる露骨鼻糞www 21 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-qLZn) sage 2018/01/24(水) 16:33:15.16 ID:Rvx2s8bu0
【DMM】あいりすミスティリア!_運営@imys_staf
【メンテナンスのお知らせ】1/2
DMM GAMESプラットフォームメンテナンスの後、ゲーム側の機能アップデートのため下記日時でメンテナンスを行わせていただきます。
DMM GAMESプラットフォームメンテナンス
予定日時:01月25日(木)01:00 〜 09:00
【DMM】あいりすミスティリア!_運営@imys_staff
【メンテナンスのお知らせ】2/2
機能アップデート
予定日時:01月25日(木)09:00 〜 18:00
※終了日時は前後する場合がございます。
今後とも『あいミス』をよろしくお願いいたします。 運営がやる気ないのか、8月がやる気ないのか
どちらにせよ早く新イベはよはよ >>209
仕方ないだろ。イベント消すのに4時間メンテするとこなんだから。 17時間も閉めて翌日のランキングがどうなるか期待せざるをえない ところでDMMのサーバーメンテは深夜にしかやらんのにゲームのメンテは昼なんだろうな DMMはブラックでゲーム運営はホワイト
ホワイトなのは良い事だろ 昨日はイベント終了するためのメンテだったんだろ() >>224
0の中でも非ニートはいるだろうし0以外でもニートはいるとおもうの d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
M肉おじ(ギス憎 精神病人
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 シャドバ今日のナーフで環境めちゃくちゃになってるけど大丈夫か
ドラゴンが頭おかしい強さになってる d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 >>221
aは花信だから他の全部のゲームを叩くことがお仕事
d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 豆腐ガイジって豆腐メンタルガイジってことかよwwwそんなのいるんかwww dやaで0をニート煽りする奴は高確立でニート
コンプレックスあるから0じゃレス出来ないからな 爺と呼ばれるのが嫌で○○おじアピールしてるのが笑える d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 ランキングから姿を消したライバルズはもうあかんやろ
スクエニ抹消リストに入ってるで 木を隠すなら森の中
ガイジを隠すならガイジの群れの中
複数のガイジを自演&怒りのガイジ認定で存在を薄めていくスタイル >>230
バハが疾走で殴ってきてわろすだよ
バハゼルよりお手軽って頭悪すぎんだろ d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 これかw
蒼藍航海図? @azuren_online
中国当局は中国版アズールレーンに対して行政指導とが行われることが明らかになりました。
理由としては以前、本アカウントでツイートしたように社会的道徳に反するポルノイラストが使用されていることに基づくとのこと あいミススレが変わると同時に新章告知で掌くるっくる笑えるわw ええ、エロスキンの無くなったアズレンに価値はないすよ? >>246
まあ当然だわな
中国のエロ本とか女の乳首ですら露出アウトやし 本国での稼ぎなんか日本の20分の1だかは畳めばいいんじゃね? d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 >>246
当局「お前らジャップからぎょーさん稼いでるらしいのー?」
当局「分かるな?」
間違いなくこれだろwww 俺らの課金がPの車にとか俺らの課金が瑞雲にとかは見たことあるけど
俺らの課金が共産党の資金源にってのは新しいな そらパクレンは「規制?なにそれwww」的な調子こき具合で
ゲーム中のキャライラストの時点で平然と乳輪はみ出してるわ透け乳首やってるわで安っぽいポルノ路線だったからな
まあそのおかげでエロければすぐに飛びついてくるイナゴ絵師に人気が出たわけだがw >>252
ハイエナがハイエナされる国
それが中国 >>254
マジかよ・・・ゲーム内でtkbはさすがにどこもだしてないだろ・・・ >>247
見てきたけど全然盛り上がってねーじゃん
360度回転でもしてんのかよ aは昨日からあいミススレで空気読めずに暴れてるこのガイジか
アウアウウーT Sa5b-Qbx4 【DMM】あいりすミスティリア!_運営?@imys_staff 1時間前
【メインストーリー第4章開放】
『あいミス』をプレイしていただきありがとうございます。
2018年01月25日(木)メンテナンス後より、メインストーリー第4章「白嶺の魔術塔」を開放いたします。
https://pbs.twimg.com/media/DUShgsmX0AQDg-4.jpg:large
【DMM】あいりすミスティリア!_運営?@imys_staff 1時間前
【キャンペーン】
『あいミス』をプレイしていただきありがとうございます。
2018年01月25日 (木) メンテナンス後より、「学園獲得ポレン2倍!キャンペーン」を開催いたします。
本キャンペーン期間中、学園にて獲得できるポレンが通常時の2倍になります。
#あいミス
https://pbs.twimg.com/media/DUShf7NX0AIoK9C.jpg:large 爺がスマホ交えるからこっちはいい迷惑
誰か5656してくれないかな d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 アップデート予告も出してやる気も見せたし覇権確定したんだから
アンチのゴミどもはいい加減あいミススレ荒らすのやめろ、潰すよ? >>271
あえて言おう
放置少女の方が露出が高いと >>269
是非お願いします
ランスレ潰した方が板の為だと思うよ >>269
ランスレ潰すのか?おうがんばれ応援しているぞ
あの手この手を尽くしたがランスレ民を更生させるのは不可能かなって・・・ >>271
かわいいけどあんまりエロさは感じないな >>280
ほんとそれ
結局ただ絵師が他所のエロそうなキャラのパーツを寄せ集めてそれっぽツギハギして描いてるだけで
姉妹艦とかの統一感やキャラの個性を生かすデザイン力皆無なんだよね
良く言えばエロい、悪く言えばその辺のエロソシャゲの立ち絵
第一印象のエロさの印象は強いが結局「それだけ」っていう、キャラゲーとしての深みはまるでない d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 >先程のツイートの修正の際に間違えて消してしまいましたが正しくは「行政指導と罰則(おそらく罰金)」です
ガチでお前らの課金が共産党の資金源にじゃねぇかwwww d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 城はもう城じゃないのも普通に出してくるしな
開き直りっぷりはいっそ清々しい 罰金じゃなくても税金という形で資金源になってるんですけどね イベガチャの確率表記来たら一気に発狂するのが増えたな
何故かは知らん 命運冠位指定
何となくでもどのゲームか分かるからやっぱ漢字は凄いな 日本産が多くね?
アズレンは日本に媚びすぎたのか? >>302
そりゃあ、月の売り上げが本国5000万、日本20億だろ。どちらに力入れるよ。 俺たちがFGOに課金した金が当局に奪われるとか許せねえ アズレンが煽られるとアンチがーアズ憎がーじゃなくて
提督がーって言い始めるのがちょっと面白い >>304
度合いの大小は有るだろうが影響力あるのは間違いないな ランスレだとネトウヨ提督が発狂しまくったからな
そいつのせいで全部提督扱いだよ あ d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 23は、オンラインゲームは禁止コンテンツ、規制の執行の優先順位のために禁止されたコンテンツやその他の違法な事業活動のオンラインゲームのプロモーションが含まれて学んだ、
文化省、最近指導、北京、天津、安徽省、湖南省、文化的な法執行機関の他の場所はに反しポルノ、ギャンブルを促進調査社会倫理その他の禁止コンテンツオンラインゲーム20件。
文化省は、より典型的なケースのうち6つを発表した:
北京マイクロインタラクティブネットワークテクノロジー株式会社は、オンラインゲームのポルノコンテンツを促進するために運営しています
ポルノを促進する明確な行動性的なものを暗示含む禁止材料、北京での露出の個々の女性の文字画像「ヱヴァンゲリヲン新劇場版の夜明け」、:北京文化市場行政法執行チームは、
行政法執行職員の施行を調べ、そのオンラインゲームを見つけたとき市文化市場行政法施行隊は北京マイクロツアー・インタラクティブ・ネットワーク・テクノロジー・カンパニーに、細かい行政処分を是正し、罰するよう命令した。
北京キャンディジェネシス情報技術有限公司は、ギャンブルのコンテンツを含むオンラインゲームを運営しています
北京文化市場行政法執行チームは、行政法執行職員の施行を調べるには、オンラインゲーム「アーケードゲーム市は」賭博を促進するコンテンツが含まれていることが判明した場合、
北京市文化市場行政法執行チームは、キャンディジェネシス北京インフォメーションテクノロジー株式会社を命じなければならない、修正およびその優れた管理上の罰則。
Wuhu Enjoyネットワークテクノロジー株式会社は、社会的道徳に反するコンテンツを含むゲームを運営しています
文化省の監督の要件によると、蕪湖市、安徽省の文化委員会の行政法執行職員は含んで、それは女性のゲームのキャラクター、
裸の体の大面積の多重露光画像に2つのゲームを発見された、オンラインゲーム「ブルールート」「冠状の運命を指定します」公共の道徳に反するコンテンツを禁止し、
蕪湖市文化委員会は、行政処分が法律に基づいてツアー蕪湖ネットワーク技術有限公司の修正とその罰金を楽しむ命じました。
深センChuangkuoインタラクティブ情報技術有限公司は、社会的道徳に反するコンテンツを含むオンラインゲームを運営しています
オンラインゲーム「ゴマ公式が必要」の文化省の監督要件、南山区、深セン市文化スポーツ局行政法執行機関の職員によると、法執行検査は、
ゲームプレイの一部がゲームが「拷問」、「腐敗」にプレーヤーを可能に見つけ公衆道徳禁止反対が含まれていますコンテンツ、南山区、深セン市の文化とスポーツ局は、修正を行うために、
法律に基づいて罰金を支払うために行政処分深センチョンクールなインタラクティブな情報技術有限公司を命じました。
Hangzhou Fasting Network Co.、Ltd.は、ギャンブルのコンテンツを含むオンラインゲームコンテンツを提供しています
法執行検査用オンラインゲーム「七つの箱」プラットフォーム上で杭州文化放送新聞出版局の行政法執行人員、「古典的なゲーム」「人が含まれて携帯電話のゲームソフト「七つの箱」のプラットフォームを、
「ハッピーゴールデン揚げ」ことがわかりましたゴールデン揚げ行政罰「や」鳥獣「機能がギャンブルを促進するために、コンテンツは禁止含む、杭州市新聞出版局は株式会社杭州高速の法律に基づいてネットワーク特定を修正するために命じて、細かいことを示します。
江西楽しい情報技術有限公司ケースの禁止内容とオンラインゲーム
楽しいゲームのためにサイトをチェックするために法執行役員の饒市新聞出版局は、関連する広告リンクを開いた後、ページが広告ページを指して、下品な運動、音、テキストを伴う裸の女性の身体の画面が表示されます
オンラインゲームの宣伝に属している "ファンブルームーン"ゲームは、社会的モラル禁止コンテンツを禁止しています。饒市は、文化市場包括的な法執行機関の剥離が正しい江西楽しい情報技術有限公司を命じ、それに行政罰の罰金を与えます。 d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 大陸じゃアズレンとFGOの運営って一緒なんだな
まあポルノ大国とかちょっと恥かしすぎる とりあえず泳がせといて稼ぎが多くなってきたら摘発
これよ アズレンは勃起乳首透けてるし乳輪はみ出てるしパンツ丸見えだし日本でも規制待ったなしよ ポルノ大国とか言われてもこの板にいる時点で反論出来ん 見える所かエロソシャゲもある日本で規制なんて来る訳が無い
共産国とは違うのだよ >>321
いや?普通に規制されるよ?
っていうかAppleにね 社会的道徳に反するアズレンwwwwwwwwwwwwwwwww 桜田門だって
わいちんで挙げよう思えばいつでもできる 社会的道徳があれば連装砲ちゃんとかデュエルをパクったりしない 18歳未満を賭博やポルノコンテンツから守るためきっちり隔離しないとな
DMMGAMESはプレイヤー全員18歳以上なので全く問題ないが っていうかマジでガキにガチャゲやらせたらあかん
いい年齢になる頃には立派なギャンブラー狂のできあがりやろ・・・ アズレンは敵を作りすぎなんだよ
日本でお船、中国で戦艦にケンカ売ってるし
コミケじゃアイマスとFGOにもケンカふっかけてた 日本では天下のFGOでも中華じゃ社会的道徳に反するポルノゲーなんだよなあ キッズは無課金で石を温存するべき
貯蓄の大切さを学ぶいいチャンスだな 魔王スレなんであんなに過疎なん
ランキングいいのに では花のiOSアプリは課金コンテンツ全撤廃して詫び石だけでプレイさせよう
あと下着丸出しの痴女が有害なので全花騎士の首から下にモザイクかけろ アリスギアそっから順位上がるのか
それともその程度の自力なのか 相変わらずアズレンの話題になるとランスレ穏やかだな そもそもiosにだすには多分な修正不可避でしょ
最初の審査が一番厳しいんだから アズレンは薄い本もたいして無かったし流行ってないのがばれてしまった >>345
日本ならいける
ただ年齢制限がつく
これが痛い アズレンがFGOと並ぶ覇権ゲーで当局の標的になったってマジ? プレイ動機に怒りなど負の感情が混じってて
何といわれようとやるのだとなる人は
怒りが収まるとそのまま冷めて止めたりする >>350
実際放置少女が17歳以上なんだっけ?あれ 標的になったのはFGO
アズレンはたまたま同じ運営だったってだけ ちくしょおおおおおおおおおおお!!!!
シリウス・ゴトウひけなかったああああああ!!!!
うおおおおおおおおおおおおお!!!orz ドラゴボ厨出張乙
845 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 20:21:47.43 ID:k7XnA/2p0
ドラゴボと8月のIPとしての価値は悟空とサイバイマンくらい違うから・・・ 他所で300万課金の画像とか見たが相変わらずすげぇな
何をどう拗らせたらゲームにそんなに金をぶっこむ気になるのか
戦国炎舞の人くらいぶっ飛んだ金額なら逆にもう金持ちは好きにしてくれって感じになるが 戦国炎舞の上位ランカーからしたら300万なんて鼻で笑われるレベル あいつらはガチャというより廃課金する自分自身を愉しんでるので
ゴチャゴチャ言うのも野暮というもの あいミスまたメンテか
やる気だしてきたなこれは期待できる 小倉唯とか10年前の産廃だろ
こんなのばっかり引っ張ってきて誰に媚売ってんだ? いまさら花を一位にしまくっても遅いんだよなぁ
一年前にやっているならいざ知らず
その時期の一位は...
開始ランキングもお察しなのに花を一位にしまくるということはこんなタイミングで花が一位になるDMMって過疎っているんじゃね?と思われても仕方がない
もう少しうまくやれよ )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;-;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>352
DMMはいつものことだけど
アズレンが正にそれだよね 中華から来た中古品なのに
処女房みたいな発言するって
ちょっと怖ひ オトギどのレイドも2人しか参加できんのかどこいっても2人だぞ 今やってるゲーム終わったらみんなDMMから去っていくんだ アズレンスレでオトギ紹介されてたんだけど面白いの? オトギレイド経験値を半減する采配を発揮
楽にレベル上げなんてさせません オトギ大盛況、レイドまったく途切れん
キャラ人気投票も票数が凄いし、スレ内容からしても今一番勢いがあるゲームだわ 本スレ張り付いてるけどオトギなんて話題になったっけ? エロブルなんて過疎りすぎてレイド全く流れてこないですけど
デイリー終わらないだろうが早くカタス流せよ DMMやってる奴ってフジテレビとか見てそうでダサいよな >>393
4thマルチ行ったら相方即死で俺一人で殴り続けてたんだがスレ民に高LVフレ同士で遊ぶのやめるよう家 アズレンのコラボキャラを期間中に引けなかった奴は引退するの? つーかスレでフレ募集すると5thの部屋に突撃して焦土にしていく廃人だらけだからぶっちゃけすげー楽
利用できるもんは利用するのが賢いプレイヤーよ >>401
人権じゃなかったらユニオンまで温存、人権だったら出るまで建造
引退とか選択肢にないぞ フレ同士で回す系はダメだな
やっぱ人口多い花が1番 >>401
金で解決出来るんだからそもそも引けない事はねぇよ
ニートしか掘れないオワ船と一緒にすんな ネプコンプなんて課金2万程度でいけるだろ
まさかキューブも資金も貯めてない奴なんていないよなあ? 間空きまくりだったからキューブなんて貯まりまくりなんだよなぁ FGOは新規切り捨て糞イベやるし、シャドバは糞ナーフ糞環境にするし、アズレンは世界観崩壊コラボするし
やっぱりDMMげーが安泰なんだなぁ 建造はガチャじゃないけどイベ開始直後からセルラン昇龍拳なんですよね・・・ そんなことよりオトギのクソっぷりが露呈してきたことを称えようぜ d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 >>415
??「ネプ艦逃したら後悔するにゃ〜
だからいっぱい課金するにゃ〜」 >>398
マジレスすると下手に4とか行くより5に行った方が良い
フレ次第ではあるが100戦以上やってるけど今のところ負け無しだぞ >>424
フレだけでやんのやめてくれないっすか? >>428
それアスペが爺が使う単語とか言ってたぞ あのレイドシステム自体良くないんだよな
おそらく一般ピープルは悲惨な事になってるはずだわ 花みたいに人がいないから野良来ないのかシステムが悪いせいなのかわからんけど野良レイドは悲惨だぞ グラーフレベル90で金デストロイヤー2つ詰んでるけど火力弱いし回転遅いし制圧力悪すぎるわ
こいつほんとスキルだけの置物だな オトギのレイド改悪とかまだマシだわ
リブレスのがやばい
旧:レイドボスの難易度選んで挑戦出来る
現:レイドボスの難易度ランダム 難易度ベリーハードは特攻新装備もってると出やすくなります 今4th行ってみたけど2人だったわ…死ぬとこだったwww やっぱレイドは神姫が至高なんだよな
非の打ち所がない むしろオトギは一度死ぬとCTフルチャージ全回復状態の復活を一回無料で出来るから死んでいいんだぞ
復活に回復アイテムも石もいらないからお得
使わない手はない けもフレパビリオン
1月26日お昼頃配信
事前登録者数20万人達成
ユニティア強い >>446
いいぞ、でも一応デバフ入るから特殊スロットにウェポンブレイクとか入れれるなら入れて置け >>439
リブレスのスレ見に行ったけど楽しそうだなw
阿鼻叫喚になってて色々伝わってくる リブレスいつも改悪の話しか聞かないけどプレイヤー鍛えてるのか? >>445
アズレンなんてlobi事前でたったの3000人だぞ恐らく10万すら届いてないと思う >>450
一応20万報酬届いてるけどあれ実際は届いてないと思うぞcβとかクソ過疎だったらしいし 7万円の5セットも売れたのかよすげーな
101 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2201-+0qy [125.204.86.16])[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 21:42:44.35 ID:h6unI8mE0 [1/2]
スクラッチのページ初めて開いたのだが
100セットのオトナ☆買いが5セット売れていることに神姫に命かけている人いるんやなという恐怖を感じる けもフレアプリヤバいぞこれ
SDが吉崎観音のキャラじゃなくて独自SDデザインでショボい そらゲームの特典目当てに同じの10本も買う世の中だしな リブレス難易度ランダムだけじゃなくて、ボスレベルも強制で上がっていくとかワロタ d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 ここんとこ大好きな過疎姫が転落してるからな
ガチャの効果も薄れてるのが如実になったし >>461
冗談抜きで1番アホ臭いなにと戦ってんねん 現在、227人が閲覧中です
オトカスすっくねえええええええええええええ雑魚だあああああああ アイギス理論だとガチャが緩くなるとランクは下がるらしいからきっと花は今頃5位くらいなんだろな d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 アイギスはガチャ緩和前にナルサスですでに人消えてたぞ d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 >>439
何を思ってそんな仕様にした
やっぱ無能な働き者のがヤベーわ d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 鼻糞重すぎエラー祭りゲームにならずサービス終了間近 d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 王子のすげえとこは無料で遊べるソシャゲスレで突如現れ自演で会話し続けるメンタル
あれもう社員だろ ホント過疎姫の改善要求は面白いなあ
するわけえねえのに何回も同じ要望出してるのは流石に草 >>472
それ花の愚痴スレで見た
どん底の癖に花が先に終わるんだってw アイギス試練終わらせてないなあ
でもめんどくさいからもういいや d花憎 ギス憎 おめおじ(ワッチョイ99-
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 アズレンはかんぱにでもPSO2でもキャッキャしてるのでここだけとか勘違いしないでね パイセン今月ガチで3位やばいんじゃねえの?魔王のほうが上だろこれ これでもまだ今年花が終わるとか連呼してるからね
ブーメラン刺さってるのに気が付かないのか
というかもうカフェの時点で差が付いてるんだよなあ
ニコカフェ短期間に2回やる花
かたやよく分からん店でカフェやるアイギス=ニコカフェに無視される >>48
リアルで現物があるとかえって処理に困るだろ・・・ その点あいミスはスレの勢いもとどまるところを知らない 花でさランタナ2体いたら道中の剣って6本になるん? 魔王はそつなくこなしてるんじゃないか
絵も最低基準は達してるし
ゲームもまあ他のDMMRゲーよりはゲームしてるらしいし
そんなに重くも無いし
DMMって現状それ以下のゲームが殆どじゃん >>523
あそこジジイも荒らしてるからね
もう無視NGされてるけど >>524
ならんよ、3本までノーマルと虹一緒に出しても剣3本になる あいミスとかもうスレオン楽しめるやつしかいないだろ 魔王様スレは過疎だけど人めっちゃ多いぞ
フレポの貯まり方が尋常じゃない 魔王は動作がいちいちかったるいんだよもっとキビキビ動け ゼウスって登録20万もあったんだぜ
惜しいことしたよなぁ 確か初日にガチャ爆死して辞めたんだよな
今から魔王やっても楽しいのか?
原作は漫画だけ読んでて結構好き でもメガキスみたいにゲーム内チャットに溜まるって機能もないよな魔王 過疎姫に触れられたくないから魔王か
明日以降更に落ち込むだろうから覚悟はしといたほうがいいぞ
お薬飲んどけよw 人多いならどこかしらのコミュニティは盛況じゃないとおかしいんだが
pinkは過疎ってるとしてどこにいるんだ?なろうの掲示板とかあるんか エロブルのイベント終了後のピックアップ更新って今度いつ? とりあえずブルは29日までに1回でも1位奪えるかどうかだろ
というか花は月末まで1位譲っちゃいかんだろ流石に >>538
別にどのゲームが覇権取ってくれて別に構わんのだけど
なんか魔王って現状の順位ってすげー絶妙な順位だし情報は回ってこないしスレは過疎ってるし扱いにくい 魔王はイベ走る時間が取れるならすぐ追い付けるぞ
抵抗なければリセマラ推奨 ん?これまずいのか?
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 つっても花は3周年でポイント集金かけてきてねーからなぁ 過疎姫は正月にコイン限定別々のピックアップやるというブーイング喰らいまくったピックアップやったからな このスレでの聞きかじりだけどコイン限定とかやる割には補填を石でするんでしょ?
自分らのやってる事の意味わかってるんかなエロブル これ貼られると悔しい人多すぎwwwwwwwww
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 スクラッチが早くも5セットも売れて焦ってるのか鼻糞 ブルスクラッチ残り5セットだけか
大人気だな
欲しい人は本当に早くしたほうがいいぞ急げ ブラゲほんとつまらんな
トカゲラブコメのアニメでも見るか 魔法のスレ見てきたけど寂しいな
すぐに追いつけそうなら初めて見るか JRとコラボしたスクラッチは数十枚しか売れないとか自虐ネタにしてた
それと比べると大成功のようじゃな >>581
社名にまで自分の名前を捩ったのをつけるほど自己顕示欲が高いから仕方ないね
勇也>ゆうや>ゆうあ>your ここ一年ゲーム開始ランキングももっと見る常連でスマホからの補足プレイもできない花がランキング一位になっている時点で
DMMって過疎っているんじゃね? スレ見てまだ過疎ってないのに気が付かないの?
かっそかそのまおーが上位常連だぞ 神プロ以外過疎ってるのじゃ
でもDMM全体は過疎ってないのじゃ 過疎姫が3位でも表彰台落ちでもまったく盛り上がらない辺り
もうその辺が妥当な順位って事なんやろな 妥当かどうかは分からないが関心が薄れていってるのは確か 神域は他の追従を許さない圧倒的覇者だからね
一位で当然になってるからなぁ 魔王スレ30分レスないとかなのにランキング高いし、
評価基準がうさんくさいんだもの のじゃおじのアイデンティティを奪ったのじゃおじを許すな 無料ガチャイベで課金に結びつかないはずなのに、2位のXOもわからんな 花信がメガキススレを荒らしてたってマジ?
こいつらいつも荒らしてんな 今更ランキングおかしいは悔しすぎるだろう
御三家も他も全部嘘で僕のゲームが一番ってか ぶっちゃけスレに人がいないから過疎って頭おかしいのじゃ 推したい作品補正が課金額より上だが基本は課金額だろ
じゃないと課金停止時の城最下位が説明つかない これ貼られると悔しい人多すぎwwwwwwwww
a花信(派遣w
0 25おじ(精神病人 とうふガイジ その他ニートランスレ民 ほぼ丸一日メンテでも表彰台あがったりするしな
何かはあるんだろう スクラッチ残り4か
6人なのか複数買いなのか知らんが頭おかしいやつもいるもんだw
でも多分あれだよな
数減らしてって今買わないとなくなるかもって焦りを誘うやつ
ネットショップの永遠の在庫残り1個 >>583
XOは重ねゲーだしエリートスマメ課金者達がその気になるキャラ来たら限凸まで回される(確定販売買われる)でしょ 限定品だからオクで売捌くの狙ってるんだろう
スマホスタンドやコースターは不良在庫になりそうだけどポスター系は売れそうやし >>604
人が見えないから嘘付いて煽るパターンだよな
こう言うのって通販でよくあるけど酷いよな
さすがに騙される奴居ないだろうけど 確定のA賞に全く魅力を感じないんだがエロブルやってる人には補正で可愛く見えんのかな 中国であったな
AIIBとか一帯一路とか
中身は詐欺レベルなんですけどね 普通に10セットなんて数時間で終わって大人気感を演出する方針かと思ってたんだがなぁ
A賞の確率考えるなら別に1セット買いもおかしな話じゃないし 久しぶりに来たけど、
ここは自演臭いレスばっかやな。 どうせならエロバレーみたいに何キャラか受注生産にすればいいのにサタンとか欲しい奴いるだろ 神姫スクラッチは色々と察する部分があるからそっとしてあげなよ >>605
DMMだけじゃなくiOSも神殿のか・・・・
やべーってレベルじゃないくらい落ちてんだんな 1時からメンテ開始してるんだっけ
張り付きゲーは今のうちにログインしとけよ アサギと言えばc93で出した特大マウスパット3万6千円
エロブルスクラッチで7万出してもらえるマウスパットと比べると安いしスゲー凝ってるよな 相変わらず閉めるところと閉めないところバラバラなんだなこれ ゆきかぜは35000だな
抱き枕カバーがCDとポスター付いて12000 スクラッチがよっぽど悔しかったんだな
お花はコミケの在庫処分通販してるから買ってやれよ スクラッチクジにTCGと大人気作品にしか出来ないからね
お船と同じ エロブル終わり過ぎでワロエナイ(アイギスから目を逸らしながら リリスのマウスパット 3万5千
http://www.lilith-soft.com/event/c93lilith/movie_m.html
神姫のマウスパット 限定で約7万
https://twitter.com/dmm_scratch/status/954266069933309953
さすがに・・・つれぇわ
>>607
タぺが在庫処分で500円だったからオクで売れるってのはさすがにきついかな
夢見過ぎとも言えるけど現実は非情だよ
FGOとかの人気タイトルで限定なら確実に売れると思われる ほとんどの人は買わないから物凄く希少でプレミアつくぞ まじかよ!
ゆきかぜのお尻買い占めた!!
ってか明らかにアサギの方が金掛けてるよな? >>630
最後のスティックのりだかぶつけてるシーンで草生えた
あんな終わりだめだろw 438 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/25(木) 01:32:02.06 0
DMMがあるからー
キュイギス!キュイギス! そもそもキャラグッズって欲しいもの?
イチオシキャラとかならまだしも、別にニケが特に好きな人おらんでしょ グラブルがなんか知らんけど炎上してんな
時期的に古戦場で何か騒動起きたのかと思ったら違ってた >>611
微妙かなマウスパッドがソルなら10セットくらい速攻で完売してたと思う >>647
もともとアレが発狂してる時以外はこんなもんだったからな
アレの発狂頻度が下がれば残念でもなく当然 起きたからDMMのクソったれオナニーゲーしようと思ったらメンテなげぇな 上位常連でも戦国炎舞だけはホント謎
表彰ネタ以外聞いたことない 1位花は認めるとして、表彰台荒れ気味でおもしろいわ >>645
あんま自信ないけどマッチングシステムが変わった可能性がある件かなぁ
やたら天上人同士でぶつかりまくるから不満が出たとか出ないとか いつものパターンなら花はトップから転げ落ちる
逆に言うなら今日も1位なら順位買いが確定する メンテ昼までじゃん
今日はランキングスルーなんじゃね 12時までメンテ延長かよ
鯖はともかくスロットやメダルにポイントのメンテにそこまで時間かかるもんなのかねぇ DMM GAMES R18 ゲームランキング トゥデイリポート 1月24日(水)
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=20796
またしてもトップ3に動きあり!
それでも1位は譲らない
『クロスオーバード R』が2位、『神姫PROJECT R』が3位へと駆け上がってきたことで、昨日に続きトップ3が大きく変動。
しかし、3周年記念イベントの波に乗った『FLOWER KNIGHT GIRL』の1位の座は揺らがず。
4位以下で気になるのが、ランキング圏外から急速に順位を上げて11位につけている『対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜』。
このまま上位を脅かす勢いを見せるかに注目だ。 いやさ、DMM鯖メンテ中で各ゲームの情報が見れない状態でどうランキングを予想しろと 暇だしよそのやるかと思ったらメガテンうちのスマホじゃやれんかった・・・ ジジイイラついてんなあ
今日も過疎姫はランク落ちるから発作抑えろよw ついにDMMにも新井細胞が感染してしまったか
メンテ失敗 で?過疎姫カフェいつやるの?
こんだけ1位取ってるのにやらないのはおかしいんだよなあ
さぞ人が来るんだろうなあ
ニコでも広告沢山出してるし 少しは見習え過疎姫信者
605 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87eb-fRM1) sage 2018/01/25(木) 09:20:30.72 ID:VLlJfR360
メンテで特にネタが無いんで明日発売サントラの宣伝しちゃう
http://august-soft.com/mus_imys/img/taiken.png
http://august-soft.com/mus_imys/index.html
俺はもう尼で予約した >>681
意外と社運でも掛けてたのかな
リリース直後からコミケやサントラとか他の新規には見られないグッズ展開 >>687
そらこの1年ぐらい他の全部ぶん投げて注力してたみたいだし 一年かけてたのに無能のせいで台無しになるってどんな気分なんだろうな 煽りパターンが本当に少ないな
見てて悲しくなってくるわ 学園ポレン二倍!
だからなんだよ
こんなんでアプデした気になってるのかw ここの認識とは大分違うな
291 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-tgEG) sage 2018/01/25(木) 05:39:30.70 ID:Jno1XfoFd
アイギスもなんやかんやでナルサスコラボから大分経っても続いてるしコラボの影響なんてさして無かったんだろ
328 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-I6av) sage 2018/01/25(木) 06:14:10.42 ID:AXT4IeWWa
>>291
ん? なんか前にここのアイギスプレイヤーからヤシャスィーンの後ずっとランキング低迷してるとか聞いたが
345 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-5BRj) sage 2018/01/25(木) 06:35:40.28 ID:Ktjmugof0
>>328
四周年限定の新型最高レア選択パック販売で持ち直してたぞ 業の攻撃!
面白書き込みプレイヤーに100のダメージ
面白書き込みプレイヤーは怒ってゲームから去った
業の攻撃!
業の存在を忘れて書き込みしたプレイヤーに200のダメージ
多くのプレイヤーがゲームから去った
業の攻撃! ポレンってのが何なんなのかよく分からんがそれが二倍になるとゲーム面白くなるの? >>694
まぁ普通のゲームならあんだけやらかしたらとっくに死んでるからな
まだ上位を維持してるだけでも覇権クラスだよ DMMがメンテやってるからアイギスのリセマラが捗るわ オトギマクロちゃんと動いてたようで何より
15分フレ救援見つからない時はマルチ救援の方に入るように仕組んでおいて良かったな
メンテの影響か2時以降はフレ救援全く無かったようだ >>701
あの花ですら課金要素が薄い時期は似た様な順位だった事もあるし多少はね いまDMM鯖メンテ延長中なのによく確認できたな
自動動作記録もマクロに組んでたとしても確認面倒くさいだろうに しゅまんアイギスのお年玉チケ配布1000人だけてしょっぱすぎない? 現役800人
引退30万人
これで現役にチケが当たる確率は? かつての姿なんて無かった事になって売上ランキングをどこまでも落ち続けるの怖い >>704
昨晩から付けっぱだから落とされないだけだ
マクロの動作確認用にログ出力してるから何戦したかとか一通りは把握出来る
ついでに戦闘結果画面で全部キャプチャするよう組んでるからドロ内容も見ようと思えば分かる
https://i.imgur.com/2UMD4ZJ.jpg 過疎姫転落から話題をそらさないと893から怒られるからね
ジジイも必死だよ
使えないと分かれば東京湾に車ごと沈められるから 花の通販セット売り切れじゃねえか
エロブルスクラッチセット売り切れた? キャラソン以外全部売り切れになってるけどこのあと受注生産あるんか? 人気があるように見せかけるために販売終了にだけなのじゃ!
きっとそうなのじゃ… 昨日予約開始でほぼ瞬殺か
ジジイはこれでもまだ花ユーザー減ってるとか頭ディアおじキメてるんだな
で?過疎姫カフェマダー? 今年はTGSも無しだな過疎姫
花のコーナー作ったほうが人が集まるのは今回のコミケで証明されちゃったからな 結局元気なのは花だけか
アイギスも過疎姫ももうちょい頑張れ 糖質ジジイも王子もこんだけ花叩いて
結果がこれだもんな
アホだろこいつら 昨日予約開始でもうなくなってるとかここはさすがに見誤ったな アイギスはまだ人が多くてグッズも売れるからいいけど過疎姫はなぁ・・・ そういやギスって2回目らしいな
なんでこんなにインターバル空いてるんだよ
もっとやってるかと思ったのに 現実逃避しないとロクに叩けないから妄想と願望で花が衰退していると連呼するしかない哀れな花憎 サブゲーポジの花がトップに君臨してる時点でDMMゲーは終わっとるよ >>740
つまりどうでもいいと思われてるんだな
ニコカフェから無視されるぐらいだし アイギスもお花も外部展開成功して過疎姫人いなくて売れ残りw 過疎姫も早くカフェやってどうぞ
こんだけ課金者がいるんだから大もうけやぞ! >>737
アイギスは過疎姫とおそろいのグッズで予約販売してたけど売れてたの?w メインゲーサブゲーって周回が軽いか重いかの違いでしかないし >>742
Pの差だろうな、それか王子達が非公式生で運営3号に酷いことをしたのが尾を引いてるか ギスコラボカフェの歴史
残り一週間になっても音沙汰なし
当日1時間前に中止発表
当然それを知らずに現地で中止を知る人がそこそこ
ちなみにスイパラがカフェを中止したのはアイギスが初
スイパラとDMMが謝罪文を出すがアイギス公式は謝罪文をリツイートしたのみ
数か月後にようやく出店できるがメニューが悲惨
アイギスとまったく関係ないホットドックや豚汁や変な薄い紙みたいなオムレツ
生放送で宣伝するなど無事?終了はしたが散々な結果に >>750
それでカフェがどうのとか言って花煽ってたのか王子は(呆) 前日にスイパラに確認取ったら中止になって明日行わないと言われた
と誰かがスレに書いてて
信者から嘘つき呼ばわりされて叩かれまくったあれか >>750
これをネット内だけで盛り立てて素晴らしい出来だったという事にしちゃったんだからあそこは本当に凄い アイギス運営はプレイヤー軽視というか馬鹿にするスタイルをオープンから貫き通してるからな よく知らんけど2回目やるってことは1回目が成功だったって事じゃねーの >>765
こういうのってだいたいどっかで業界同士繋がってるから
スイパラから直、あるいは運営のバックボーンからDMMに出しませんかって話が来て
DMM内でじゃあアイギスで行くかみたいな感じで決めたとかがよく有るパターンだろうけど >>750
まあDMMでも類を見なかったカフェコラボの先駆けだったし、多少はね? 1位常連で400万IDを誇るDMM屈指の人気ゲー様ですらカフェはおいそれと開けないんだぞ?
2回目やるだけで十分すげーよ まずアイギスを実験台にしてまあまあの数字残せれば本命の花で行くっていう
そういう構図が完全に出来上がってるからな
小説にしたってコミケにしたってカフェにしたって そりゃおいそれと開いた結果がアイギスカフェだからおいそれと開かんだろアイギス以外は 「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF
プラットフォームであるDMMさんのメンテナンス、特にまだご案内はありませんが、終了した模様でゲームへの新規ログインが可能です。
「艦これ」ログインを待機されていた皆さん、暫く様子を見つつ接続をお試しください。ご不便をお掛けして申し訳ありません。どうぞよろしくお願い致します!
まぁここが一番拡散力あるからここが告知するのがベターやろな… 割ともうすぐなのにメニューの詳細はまだ出てないのか? 今日のDMMR予想
ブル、花、オトギ、XO、魔王、ギス、あいミス まず何で中高生まんこ向けのスイパラコラボなのかがわからない
エロゲやるおっさんがケーキバイキングとか行くわけないやん ヤシャスィーンのアイギスだからスイパラでやるのも不思議ではない >>770
御伽話がモチーフでゲーム内で料理要素がある
企画したり料理する側にしたら楽だわな >>781
>>665
君の願望よりも角川の方が鋭い予想してるぞ DMMが丸投げしたから手抜きされたのか?スイパラの商品開発クソ過ぎない? アサギやってる奴おらんの
集金具合は5位以内入れそうかね >>789
いくらスイパラでも資料も提案もなしにコラボ商品作れは無理だろう >>774
今まではたまたまだろうけど、一般コラボがガチでそれになりそうw 普通なら一度トラブったところでやるわけ無いんだがな
ここの運営とことんユーザーを下に見てるんだな メンテの日って集計おじがサボるよな
前回は30分くらいまで来なかったんだっけ 前々回のDMMメンテ後のランキング更新が13時近かったことは覚えてる 花のコミケグッズ去年の二次受付の様子からみても予約受注生産もできそうな勢いだろうけど
コミケで余ったぶんか最低ロットぶんしか用意していなかったなこりゃ
ああコレ、ニコ生で御礼の重版告知やるなこりゃこりゃ DMMのメンテが終わったらRトップからエロバレー広告がなくなる
そう思っていた時期が俺にも(ry 予想でオトギ上位とかかれているけどオトギって何かしたの? まあまあ、集計作業もそう簡単な仕事じゃないだろう
昼飯でも食べて待とうや 今時ランキングの集計手作業でやってるとこなんてねーよw タイムシフト1週間終わった最終結果
【1周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#3 58,043
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#4 50,408
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#5 34,582
生放送だけ否定してれば良かったけど書籍、グッズの完売だけはどうしょうもない ランキングおじが手動で最終チェックという名の手直しするから時間がかかる >>807
15000もきえたのかwwwwwwwwww 【魔王の始め方オンライン】公式? @dmm_maou
アスモモー!
固有結界(DMMメンテナンス)が解かれた様なのですよ?(??????)?
長時間のご協力ありがとうなのです。
お知らせにて、お詫びの石を配布させていただきましたのです。 集計結果を元に謎の力を働かせて順位を変動させるのは人の仕事だからな DMMシステムメンテで石投げつけるのは花だけでいい 艦これって課金させるようそがないとかみんないっているけど何時もトップ。
どのあたりにみんな課金しているの? これまた問い合わせねえとランキング更新しねえやつかな >>821
ランカーが燃料にでも課金してんじゃね(鼻ホジ オトギのユーザー媚び媚びの対応は不自然できもい。
魔王のユーザー媚び媚びの対応はとても自然。
どちらが神運営かはっきりわかるんだね。 >>822
今あいミスの順位について会議中だからちょっと待っててね あんまり急かすとランキングおじがミスしてまた更新後にこっそり入れ替えなきゃいけなくなるでしょ! 花スレで魔王運営なら〜されないよう花も負けずに石を配らんとな アイギスiosのついでにDMMRの最低記録を更新しようぜ
14位くらいだっけ?最低記録が DMMは場所代取ってるんだから売上げくらい簡単に把握できてるんだよなぁ
林檎もそうだが売上げ隠しなんて絶対に許さないガラス張りな仕様にしてる 花が1位から落とすなとゴネている
神姫が表彰台から落とすなとゴネている
もっと見るギスは嫌だとゴネている
さあどれだ ギスはもっと見るギス化不可避だから相当入金してるだろうな 明日は金曜日最強のゲームになるから見てろよ
まあ花には勝てないから金曜日最強(2位)ってとこかな DMM「お前らの売り上げ、ランキングにして表示したかんな!税収キッチリ払えよ?」
DMMユーザー「不正ランキングだ!工作してるに決まってる」
DMM「それやってなんか意味あんのか?」 課金ブースト祭りだと7位に転落したりするけど
何にもない時は常に1位だからアクティブが1桁違うんだろうな >>839
DMMの集計社員の作業が遅れているに爺の魂を賭けよう 実はもう変わってるけど昨日と完全に同じで気づいてないだけだぞ >>845
内製への課金は全額DMMに入るが、外様の所には入った金額から差し引かないといけない
だから内製は実際より流行っているように見せかけたいというなら意味はあるんでない? こういう遊び心が本物の証って感じあるわ魔王
御三家はアイギスと交代っすね >>847
わかりました
ではにじよめの垢削除しますさようなら オトギも前は全体メンテで配ってた気がするが配らなくなったな
回収フェーズに入ったか >>862
こういうちょっとしたジョークでも「小馬鹿」と捉えるおぬし。
いきていてつらくないか? 一方テクロスは不具合を出しても詫びる気持ちがゼロなのでしたとさ >>865
よく見ろ。dじゃん。
老い先短い奴を苛めるな。 また集計いじっている説にマジレスするけど
本当にいじっているのなら、神姫、花をずーっと上位にする必要ないんだよな。
もっと新規ゲームとか可能性がありそうなゲームを上位にさせるんだけど
そのあたり理解できないんだよね(笑)。
一般の方は特にそうだよね。
ランキングいじるんだったら大手メーカーのスクエニのタイトルをもっと上位にすると思うのだがしていない。
「インフィニットストラトス」みたいな人気IPのゲームをもっと上位にすべきだけどしていない。
こういうの見てもまだ「操作している!」と思うのかな?
マジレス失礼しました もうBT終わるのにテクロスはエラー発生の告知なしか ほら、マジレスするとまともな反論がこなくなるw
ちゃんとマジな反論してみよう。ランキング操作してる陰謀説をいっている皆さん(笑) ランスレには対立煽り爺の他にdが数人いるからな
混同しないように注意してさしあげろ ランキング更新来ないじゃん
昼休憩終わるからまたな マジレスとかそういう問題ではなくこれはそうであって欲しいという願望では? ISはどうみても負け組
原作者の性格がアレらしいし、このまま幕を閉じるのもアリかと DMM内政のゲームが上位だったらわかるけどやっぱりそうでもないよね。
アイギスだって表彰台オチはしょっちうしている。
あいみすも7〜8位を行ったり来ているしている。
そして「神姫」「花」を上位にいれるメリットってなに?
まさかのこの2社がDMM様に対して接待をしているとか?w
賄賂をおくっているとか?w
陰謀論を唱えているみなさん。
どうか応えてください。 開始された頃の魔王やリブレスはやたらあげて貰えてたんですが
あとあの状況のあいミスも未だに10位以内ですし スクエニのタイトルゲーとISの順位を上げろと騒がれてもねぇ DMMランキングにマジになってるやつってテクロスくらいじゃねえの 読点単芝ジジイまじキチガイ
DMMが売りたいものを見栄えよく飾るためのランキングよ マジレスするとISとか完全にオワコンだろ
現実見えてなさ杉じゃろ しょっちう
また興奮して誤字してりゅ
しかも数字全角に単芝に読点・・・ テクナイの初期の頃のランクを思い出すと補正ってあるんだなって思いました インサガとか皆興味すら無いから優遇されてなくても誰も気づかない悲しみ >>890
KMS「表彰台に上がったら配りますので集金します」
スレのKMS社員「お前ら課金しろー」 。は句点な
句点と読点間違うとか爺並みに恥ずかしいぞ DMMランキングなんて商品陳列棚と同じで売りたいゲームタイトルと売れてるゲームタイトルが混在してるだけだよ
売れ筋を完全に退けるのだけはしないだけ 興奮して誤字と単芝が増すあたり、マジレス君は4bやaaと同じ類の人かな 6万くらい集金した初日4位からの2日目謎1位とかやってたなテクナイ >開始された頃の魔王やリブレスはやたらあげて貰えてたんですが
「上げてもらえた」という根拠は?
魔王はいまでも人気あるし、それは実力では?
リブレスは期待値がたかかったでしょう。リリースする前は。
だから最初はランキングたかかったのでは?
「鋼鉄の守護」「戦国なんとか」が
リリース開始した頃、ランキング低かったのはなぜ?
リブレスはわかるけど、魔王は操作して
この2タイトルが操作されないのはなぜ?
>あとあの状況のあいミスも未だに10位以内ですし
皆さん、ここでも8月信者はすごいすごいといっているじゃないですか。
信者力が買い支えているのでは? 句読点叩きは低学歴と在日の免罪符になってるのが面白い テクナイって言うけどもののふが終わる時ドラナイとランブレを対象に
もののふで課金した額によってSSRチケ配ったんだぞ
ドラナイってもののふやランブレと同じ運営じゃないの? >>0891
>>0893
読点と句点の区別がつがないガイジがこちらですw
は、はずかしいーw
生きていて恥ずかしくないの?w では?では?じゃなくである調で話せばいい
そこまで確信を持っているなら伺いを立てる必要なんてないんだぞ 「売りたいゲームタイトル」
だからDMM側が売りたいゲームってどういう規準なのでしょうか?w
そんなに神姫、花を猛プッシュしたいのでしょうか? >>898
ランキング1位記念なのじゃとかやらなくなったよなあいつ 花ぐらいしか売れてない
エロブルくらいしか推せるものがない
これくらいはわかる ランキング不正を疑っているみなさんにお聞きしたい
いったいどのタイトルが上位にはいっているのが適正なんでしょうか
これだけ言っているのですから、思う所はあるのでしょう。
ほら、逃げずにいってみ?
あなたが思う正しいランキングを! ISとか願望混ぜたばかりに説得力皆無と化すのはまじで草 新規開花絵実装した花とイベント更新直後のアイギスが1〜2位、ちょっとした騒動もあって神姫が連続6位だった週があった
ここで強力なピックアップガチャが追加されてもいない神姫が、巻頭ジャックした雑誌の販売に合わせて土日と翌週水曜日まで連続1位をとる
別に工作がどうのとは言わんけどさ
DMMが売り込みたいランキングなんだなぁとは思ってるよ 普通のお店でも売れ筋を目立つところにおくのは当然だしそれに売りたいものを混ぜるのも当然
それを売れ筋なら全部売れ筋で統一するはず、売りたいものならそれで全部統一するはずという極論 そりゃまあ更新後の作品が上位にくる
更新から日が経った作品は落ちる
これが健全だろう >>920
公式生はともかく、ニコ生で神姫やってる配信者は結構いるぜ >DMMが売り込みたいランキングなんだなぁとは思ってるよ
だからなんで花を売りたいランキングかおしえてよ
これ、DMM内政じゃないよね?
DMM的には色々なゲームをプレイしてもらって新陳代謝をはかりたいと思うが
どうして花なんかち猛プッシュするのさ 1日あたりの売り上げが400万なのに工作ランキングして売り上げ800万円にして1位を得る
その代わり場所代が120万から240万円に跳ね上がる
やってたとしたら馬鹿よね 逆になんでDMMランキングが正しいとこんなIDも無いようなスレで喚いてんの?都合が悪いの? すまんのぅ
課金できないのに表彰台にいてすまんのぅ 返信はしても頑なに安価を回避するのはバイト()の証明ってK5から教わらなかったのかねぇ 昨日も話でてたけど売上ランキングって言ってるのはテクなんとかさんだけな
他のゲームが入賞記念とかやるときも人気ランキングって言ってるしDMMも人気ランキングとしか言っていない >逆になんでDMMランキングが正しいとこんなIDも無いようなスレで喚いてんの?都合が悪いの?
すいません。だれかこれ日本語に訳してください…… >>928
これみると自社買いしてガチャ回しまくってスレにSS投下してた方がよっぽどコスパ高いね 個人の感想レスしただけで花を猛プッシュあつかいされて草不可避 >>934
売上ランキングの肯定側も否定側も決定的な証拠が皆無だからな 売上が倍になったらDMMの場所代も倍になるなんて知りようがないんだが、何でこいつは知ってんだ? 課金要素がない銀英伝や御城がずっと最下位だったの知らん奴がもう多いんだな 人気ランキングが売上ランキングじゃないなんて知りようがないんだが、何でこいつは知ってんだ? 花やブル等の人気作は恒常的に推す
周年やリアルイベ、コラボ等のイベントやCP開催中の作品は推す
新作はある程度優遇する
宣伝費の分上乗せする
etc
売上やログインがベースだとしても色んな要素がその時々で配分や優先順位変えながら考慮される
実際そんなとこでしょ、煽りカスはすぐ極論に持っていく 推されてあの順位じゃもうギス先輩駄目じゃんヤダヤダヤダ 極論同士の真ん中とって僕ニュートラルをアピってるようだが
それにもソース皆無だからww >>946
知らぬ間にPINK板やランスレも世代交代してたのかもなぁ 妄想でジャッジメントしだしたら終わりかなと思ってる >花やブル等の人気作は恒常的に推す
冒頭から妄想。というかお前の願望w
なに、この「恒常的に推す」ってw
>周年やリアルイベ、コラボ等のイベントやCP開催中の作品は推す
いや、売れてないものはまったくダメなのですが……
これで上位にあがるのは普通に課金が増えたからでは?
>新作はある程度優遇する
あ、あのー聞いてます?
新作でもまったく上位にあがらないものはあがりませんが。
鋼鉄、ホモゲーについて説明してくれます?
>宣伝費の分上乗せする
???
なに、これ?
この数字どこからでてきたのですか?w
根拠おしえてくださいよw
あなた、DMM側がどのタイトルでどれくらい広告費をつかったか把握しているんですよね
>実際そんなとこでしょ
いや、だから一つもあってませんがw そりゃ妄想ジャッジは越えてはならぬ一線でしょ
普通の人はね どちらにも決定的なソースがないならDMMが言う人気ランキングってのを受け入れるのが自然じゃない?
売上ならセールスランキングにするだろうしそれをわざわざ伏せる意味も分からない >>952
それなw
バカだから自分の書き込みがいかにアホか理解できないんだろう ワシが前から言ってるじゃろう
妄言を相手にしても無駄
妄言には妄言で返せ、と >>960
悔しいの?
レッテル貼りしかできないの? 相手を論破するまで戦え
お前は正義だ
絶対に負けんなよ ISが人気といってる奴相手にまともな話が出来るわけなかろう 馬鹿にされているというのが理解できているのに抗うまさに聖戦士 >>953
5ch自体が時代遅れだし大部分は逃げ出してるやろ 使命を全うしようと一生懸命がんばってりゅ聖戦死様を笑うなんて最低だな見損なったわ どうしてもやっぱり聞きたいのがキミ達の
「絶対に上位に入るべく作品」ランキングだよなぁ……
何故それを言わないのか謎(笑) 自分の論拠を正当化するためにまず嘘をつくから他者と話が噛み合わなくなるんだぞ 売れててもゲーム性のないゲームはDMMの顔に出来ないから 「ドラゴンナイト」とか他のテク産のタイトルを猛プッシュするかと思うけどされてない。
陰謀論さんはどのあたりで線引きをしているのだろうか?
「売りたいタイトル」
「どうてもいいタイトル」
この違い ずっと日本語おかしいし誤字多いし興奮しすぎよ?いっかいおちつこ? >渉外部必死すぎない
あ、あのーそういう煽りはいいですから
何か一つでもいいからまともな反論してくれませんか? 「新作優遇されている!」説をいっている皆さん。
実際のところ新作でも全然優遇されていなのですが
それについてどう思われますか? >935
ワッチョイありのDMM総合ランキングスレの方で語れ、だってさ 反論しろというのなら人の話聞かずに妄想願望連呼するのはやめてちゃんと論じませう >新作補正知らないとかモグリか?
鋼鉄、
ホモゲー
戦国なんとか
全然補正がかかってませんが、一つ一つ補正がかかっている点をご説明ください。 退屈な更新なしの日を盛り上げようとするランスレ民の鑑 >>928
ランキングで上位に居るとか話題にならないと存在すら認識されないゲームが大半だからそりゃ必死になる
後、利益全額を入れるのは馬鹿だがどの範囲まで売り上げれば表彰台に入れるかは普段から運営ならだいたい判るだろう そもそも工作するならもっと見る落ちなんてしないんだよなぁ・・・ >>0983
そういう煽りはいいからちゃんと反論しませうw >>985
全部に補正かかってないと納得しないの?w
そりゃ極論言われるわけだな 新作補正が論破されてつつあって草生える
もう二度とランスレで「新作補正がある!」と言えないねぇ… >>991
新作でランクが上=補正がある!
新作でランクが下=補正がない!
ですかw
新作補正派ってほんとーーーーーーーーーーーーーーにバカなんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 10分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。