【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart224 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そら金キャラなんぞじゃガチャ回らんからねぇ…虹キャラは意地でも配らんさね 10万ってクソ手抜きマクロ回してもめっちゃ時間かかるで… >>356
愚痴スレ民たぶんいても100人だと思うわ
あろけるくらいの財力あるやつがバイト雇うしか無理だと思う
得るものねぇのに操作証明のために走るやつはさすがに多くはない 無料虹確定ガチャやればそれなりに話題になるだろうに
適当な虹1体ぐらい配ったところで今の環境じゃどうにもならんしな いいぞ完全に踊らされてるな
数人で上位とれる水増し工作過疎ゲーになったと確信できるからその調子で走っててくれたまえ 八百長運営の気分次第な投票券なんか9000枚集めたらどうでもいいわ
そんなことより水影6章追加早よ
つーか水影と特殊極限はどちらか常時30%オフにしとけ新井 >>350
マジなん?
そいつら自分の好きなキャラ一人くらいおらんのか そういうのを浮動票という
俺は去年中間全順位見てカトレアに入れた >>364
ゼイムの放送のアーカイブ見るとわかるで
嫁は下位なんでマクロン支援しますね!とかめっちゃ湧いてる >>354
この手の発言某所で乞食!乞食!乞食!攻撃されててわろた なるほどね
しかし入賞できないと何の旨味もないから分からんでもないか 壷女が順調に順位を落としてて草も生えない
このままいけばロータスは不人気王女と後続が絶望的な台湾しか稼ぎ頭がいない死の国だわ >>368
その信さんどこ見てゆあげが良運営()に見えてるのかちょっと問い詰めてみたいわ
唯一の評価点ばら撒きケチったらDMM最底辺逝き決定なんだけど >>373
ユーザーを楽しませるためにいつも頑張ってるから良運営だってツイガイ信さんが言ってた 某所はギスやぱんと比べるから信者に言い返されるんだと思う
もとぐうの音もでないとこから突き付けないと 虹以外の粗品を送りつけて高額商品買わせる商売だからな ヘイトコントロールとかコラボ見ると謙ちゃんって有能だったんだなぁって最近思えてきてる 一応元電通マンだしねぇ、いろんな意味でユウヤくんとはレベルが違うわな 無料ガチャ準備して、 ←毎日1回銀鉢製造機
DMMポイントじゃなく配布石でも引けるガチャ4割引きして、 ←12月に虹メダル1枚付き11連に石使わせた上に事前告知無し
石撒いて、 ←糞確率
自由に選べる金石くれて、 ←ゴミ
諸々アイテム配って、 ←ゴミ
ショボイって言われちゃ「運営お疲れ様、大変ね」という感想しかないわ。 ←ショボイ 第2弾は咲ハートすら配らないのかよ
エロゲーなんだからエロ開放するためのアイテム配れや まぁ既存プレイヤーに乞食とか言ってる時点で周り見えてないんだろ
〇周年とか新規釣る目線で見ないと話にならんというか普通連続ログボじゃなくて当日撒きするわ 他のゲームは最高レア配ってるのにこの調子じゃ3周年なのに虹を買う権利寄越すだけになりそう
明日ニコ生でそろそろ動いてるアプリ版の進捗報告してくれよ新井 信さん3周年どころか3ヶ月で虹配ったガルシンを忘れてんのかな 信仰心高まる時期であり解脱のきっかけでもある
DMMのお膝元のお高いビルで寒い身内ノリで終わるわけ無いですよねアライさん? こういう時のばら撒きって新規ユーザー獲得も兼ねているのに
このゲームはやる気ないな アプリ版の情報は〜する予定ですでお茶を濁して終わりそう
SSが出てきたら本当に開発してたんだって驚くレベルの期待度 ログボでクソ竜が入ってたことにワロタ
最近オフのマップやったばっかで明らかゴミやん
虹メダルのくやしさが滲み出ててすき wikiはログボショボイという意見に乞食認定で弾圧始まってんな
よほど気前のいいという運営像が崩れるとまずいんやろな 乞食以外でこのゲームやるほうがガイジだろ無料で十分 他ゲー
「皆様のお陰で○周年を迎えられました。日頃の感謝を込めてSSRチケを贈らせて頂きます」
某ゲー
「俺の誕生日だ。小遣い寄こせw」
ユーザー還元が全然出来ない乞食? アプリ版の情報は
林檎、泥版では露出規制により一部イラストの変更があります!
前回は同期出来る発表したし、これぐらいは出してくれるだろ 時分もメインでやってる他のゲームで乞食されると腹立つしな
キャラ取るまでの過程が楽しいってガチで言ってるわ ブレガはサービスインから4ヶ月で泥版出してるのにここの運営ときたら 100日目 華霊石×10
200日目 華霊石×5
300日目 華霊石×5
350日目 華霊石×3 限定★6キャラクター
400日目 華霊石×5
500日目 華霊石×5
600日目 華霊石×5
700日目 華霊石×5
800日目 華霊石×5
900日目 華霊石×5
1000日目 華霊石×1 スタミナ50%回復蜜×10 ★5以上確定ガチャチケット1
恥ずかしくないの?運営
虚しくないの?こんなゲームにログインし続けて 元がFlashで1からアプリ版作ったホモ刀が半年かかったって言ってたな
TGSから4ヶ月たつし流石に公開出来る情報あるやろー 来場者数に貢献したくないから生は直で見ないんですけどね
アプリから結局ゲーム廃向けにスマホ脱却の兆しがあるけどペイできるんかね 無料ガチャが銀しか出ないな
どうなっているのよ?
これじゃあヤル気がなくなっちゃいますよ?新井くん? 1日1回無料ガチャで5日連続で金出たから何だこれ?って思ってラインナップ確認したら
金の排出率5.0%じゃなくて75%あるのね
今回の石割引ガチャといい運営太っ腹すぎないか?
もう感謝の言葉しか出てこないよ
運営さんありがとうありがとう ここの運営はユーザーが思ってることをきちんと理解してるよな
ユーザーは虹を欲しているが、単に手に入ればいいってわけじゃない
虹を自力で引きたい、0.5%を引き当てたいって思ってる人が大多数
だから虹を引くチャンスをいつも与えてくれている
だからこんなにも多くの人たちが運営に感謝しているんだと思う それにしても新規が爆増どころか激増してるのが気になる
DMMでR18と一般の両方で常にランキング上位ってものあるし
あとWeb Money Awardで唯一エロゲーでランクインしかも準グランプリ受賞
他ゲーのスレでも良運営の話題になると真っ先に名前があがるのがここの運営とお花
他のブラゲって運営が声優とか絵師で釣って必死に宣伝してるけど
お花はユーザーの口コミで広まって言ってる
ユーザー視点の客観的な評価だから信用されて本当に多くの人がお花を始めてる
ユーザーに愛され信用される運営ってやっぱ神だと思うわ 何度もコピペして書き込んでるけど無料ガチャの金の排出率は75%じゃなくて7.5%だから直したほうがいいよ ☆5↑Dチケと同じ確率か
それにしても誰かが言ってたが種ガチャでアンプルゥが出たらすぐにガチャをすると虹が出るらしいが全然出ないな Dチケの虹と同じ確率で金が出ます
しかし俺もアンプルや石が探索で出た後にガチャって勝ったためしないな
そのせいで負けてるとはいわんけど流れ来てる()なんて業者の煽りでしかないね
流れなんて所詮結果論だってはっきりわかんだね またいつものガチャ動画があっさり虹出してるよ・・・ 配布石で虹20越えてるし当たり垢はまじであると思ってるわ
配られた数覚えてないからどれだけすごいのかわからんけども 事前からやってる場合は金額にして何円分くらいの石が今まで配布されたんだろうな
100万円以上分は余裕で配られてると思うが
これだけばら撒いてるのってお花だけかな >>396
しかもその限定キャラめっちゃ弱いんですわぁ( 配布石で虹20超えてるなら期待値7万円として140万円だぞ
金も含めれば200万円は超えてるだろ 虹が出る間に金も出るに、別に計算して200万とか信さんって頭悪いの? 約3年で配布分の石・チケから出た虹は14体だわ
配布分で20体超えは羨ましいな 信ちゃんは当たり垢だろう
開始4ヶ月で虹12体のチート級垢がフレにいる(完全無課金
運営に八つ当たり半分で問い合わせても
「ガチャは正常に動作してる」「ユーザー全員に平等」というテンプレ回答 正常に動作してなくてユーザーに不平等な福袋売っといて何を言う
福袋自体は割とどうでもいいけど、そういう事する運営って事でしょ(それ以前から色々ヤバかったが)
詐欺運営 ツツジは催しじゃなく5000円販売ならもっと伸びたかもな
ユーザーの反感買ったキャラへの意趣返しでしたね >>420
これな
例えば石50個を配ったとしてそれで虹が出る人もいれば金すらでない人もいる
こういう不平等は明らかにおかしい
中国では年内にガチャの全面禁止が法律で定められる
国内外含めてこういった不平等は詐欺と思われてもおかしくない
明らかに国際法にも違反してる
国際法に違反してるポアゲを許すな てか、ガチャのおまけに石とかアイテム付けて販売する炊き合わせ販売って独占禁止法で禁止されてるよな
そういうの平然とやってるのがまともなじゃないと思う 得する人しかいない福袋不具合&補填をいつまでもごちゃごちゃと
虹メダルばら撒きで相対的に損する!っていうなら買えばよかっただけだし
スペチケしか買わないマンと無課金は無視して問題ない >>425
あむさープレイヤーの人口割合分かってる?
ソシャゲの課金率なんて2%〜5%だいろ
95%以上が無課金なわけよ
それを無視するとかありえないんだけど
無課金にのみ虹チケ配れや どうせ新キャラ枠はあのガキが1位で
あざみちゃんやアネモネと同じ3バージョン持ちです!
って盛り上げようとしてきて白けるやつだってわかってんだよなあ >>426
勇也が貰って一番嬉しいものがお金だからユーザーにも金チケ配ってんだぞ
まったく親の心子知らずとはこのことだな まぁ、努力賞とかで団長LV200に到達した人には虹を配布してもいいと思う LV200で虹枠もらったでしょ、虹メリアの技花とかいう。
あれのどこが感謝だというのか 今日の生放送でアネモネ二位だったら笑う
マクロ確定なんやなって・・ このケチな運営が虹メッキだけとはいえタダで配ったんだから
今と比べればかなり感謝してる方じゃない
でも生憎とユーザーの求めているメリアではなかった 今時で新規にSSR一体も配らないってのも珍しいよな?
最新の強虹を渡したくなければ初期リリース組み5体くらいから1体引けるよくらいやってもなぁ ・イベ金1位別バ虹枠
・ニューカマー1位別バ金枠
・銀以下混ぜ混ぜ1位別バ金枠
この辺ももう勝ち馬候補がかなり絞られてるし
浮動票総取りヒガンバナから全く成長してない ああ、戦友飛んできたから受けたけどまた一ヶ月持たなかったよって愚痴
去年だかの梅雨イベントで始めたけど序盤がくっそ面白く無いんだよな
戦力で詰まって初級をひたすら周回してもゴールドやマニュに竜素材やらでイベ金ですら育成の制限かかるしな
我ながらなんで続けてるんだろ・・・ 今からスタートする新参にはカカオとかオオニバスやシャボンソウあたりを無料配布するべきでしょう >>356
10万も走る奴なんて一握りだろ
ノルマは1万だぞ 新規はキャラや素材もいるけど
金が一番足りなくなると思う
正直100万Gあってもすぐ無くなるしだろうし
500万Gぐらいくれてやらんと 新規と古参とではイベント装備の数で圧倒的に不利である
新規プレイヤーに虹を3人無料配布し、イベント装備も20セットほど配布しましょう もうすぐしたら銀以下が虹レベルに出来るから虹配らなくてもいいよねって発想になってるよ アネモネ絶許ニキはどんだけ根にもってるんだよ
確かに今までで一番盛り上がってて楽しい時期を運営の操作と信者に邪魔されてるんだから災難だな
今も面白くないのもさまざまな禍根故 レア育成ってちゃんとアビも虹相当にまで成長するのか?
アビ据え置きだったらメリアも真っ青な虹メッキ作れちまうぞ まあ全部運営が悪いんだ
一番嫌いなツツジがらみのことでイライラしたのだって
結局運営のやり方がよくなからそうなったんだ ユアゲだからこそ心配なんだけど。
金が虹化して性能まで追いついたら今までの虹買ってたのなんだったんだよ。 そんなんしばらくしたら虹だけ☆7に昇格できますでイタチごっこよ 〜とはなんだったんだよを繰り返してユーザーをコケにしていくスタイルじゃないですかーこの運営ー 今日の配信でレア育成の詳細だして明日のメンテで実装してうおおおお!ハジハナになるから
バランス調整はできないけど魂こもったゲームは作れるアライさんだからな >>452
こんな薄いカルピスをさらに薄めたゲー無内容なのに? 詳細だして実装まで1年ぐらい放置するの間違いだろ
かなり前にでたあのキャラはいつ実装するの? そういやアプリ版と脱FLASHの開発状況はどうなるのかなたのしみですね かんなぎ絵師だっけ
一年前にキャラ絵まで公開したのに、未だに実装しないとか
三ヶ月放置でも批判されるのに一年放置とかアホかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています