【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart224 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それよりもアンプル付け替え機能付けてくれ型落ち虹に突っ込んだアンプル完全に無駄だし 愚痴るなら辞めちまえよw
ほんとしょうもない仕様変更だなー >>665
好感度咲だって別アイテムにして入手手段絞って引き伸ばしたんだから当たり前だろ? こんな要素追加しても
ちゃんとやるのは極少数の廃人だけだろ 2000人+数千人しか対象にならないんだから締め付けようが関係ないだろ?w 課金する権利をみなさんお待ちかねって新井さん客のこと馬鹿にしすぎでしょ 今から見たんだけど入れるとかニコ生修行過疎だな
キャラ紹介終わったし窓そのままにして終了間際に4押して終わり! かんなぎれいのオリジナルキャラもう1年放置されてるんですけど オシロイバナとかデッサンめちゃくちゃじゃねーか
印象には残ってるが本当に人気あんのかよ もう片方のイフェイオンもおっかないイメージしかない
ほんとに人気あんのかよ? スノドロはすごい。
トモセシュンサクって今スケジュール3年近くぎっしりらしいぞ。 スノドロ発注したときに一緒に描いて貰ったか没案をリテイクしたか本当に新規かどれだ オシロイバナは多分貴重なオッドアイのミイラで国宝だぞ カトレア10位で草
やっぱ前回運営の操作働いてたのか どうせあざみ、アネモネ、トリカブトで3位まで決まってスノドロは4位だろうな アネモネはキチが支えてるからわかる
トリカブトも大量に居るロリコンが支えてるだろうからわかる
エノテラはどの層に人気あるんだ?操作か? >>702
迎えてわかったけどボイスが癖になるというかなんとなくわかる。
見た目はまぁ好きでも嫌いでもないけど放置ボイスが好き。 レアリティ育成は昇格した際にスキルとスロットはリセットぽいな
既存の虹で食われるキャラ大量発生だなこれ アネモネは信者がキモい
トリカブトもトリカブ党とかいう呼び方がキモい
こいつらの対抗馬に入れていく 風邪インフル防寒対策もあるだろうけど勇也が客晒しするからマスクつけてるのばっかだな キチモネとかゴリカブトよりオーウィスの方が分かるわ サフランも嫌だしヒガンも一回入ったから嫌
特に好きでもないがオーウィスに逃げる オーウィスシュウメイギクは一昔前の藤島みたいに新井のお気に入り絵師枠感ある オーウィスなら巨乳好きだろうなと思うけどエノテラはなぁ
声がいいらしいけど持ってる人そんなにいるのか 歌おばキリン持ってたっけ?
うぉしすぎて最近虹引いても隠してるよな まあどうせイフェイオンが勝つだろうさ
ふたばの方もスレをあれで立てる工作を始めてるし 見た目だけのザッコザコセルリアンがあの位置だから強虹だったらエノテラクラスになれたかもなぁ >>716
新井さんの奥の手だからまだまだ出てこないぞ ブサラメンどうにかしろよ...
星2に計上されてるんだろ? あれ?まだ3万しかいないの?いつもならもう5万とか余裕だよね 尺余りなのにアリーナでスマホ版についてコメ流れてシカト 俺は新井率いるユアゲを信用してるからアプリ版の進捗なんて進んでないの分かってるぞ スノドロの開花絵ぐらいしか評価のしどころなくないこれ はせが噛んで言い直したけどスマホ出せたらいいなとって言って草生えた
ガリガリ作業進んでるんじゃなかったんですかね 延命コンテンツが上位アンプルって時点でもう完全に底が見えてるな 前回の来場70000とかやろ
福袋で興醒めした奴多いわな PC版と同期ができます!→出せたらいいな
後退してない? 時間帯もあるな、18-20は21-23とくらべりゃ人来ないわ いいなじゃないよな?TGSで作るって言ったのに出せませんでしたで終れると思うのか? アンプルも
「今の上限3000が食べさせると3001になって。まぁまた上限はあるんですけど」とか説明してて
上昇量1かよって思いました >>752
これマジ?
ステータスなんてもはやたいして意味をなしてないんだから上昇量は据置でいいじゃん・・・ 帰ってきて丁度終わってたからどんな内容か簡単でいいから教えてくれ 身内臭キツイからニコ生は見なくなったってのは周りでもちらほらおるからなぁ 投票で報酬圏内のキャラ優先でレア度上限解放みたいだけど実験の犠牲になる未来しか見えない 1:とても良かった 91.2%
2:まぁまぁ良かった 6.7%
3:普通 0.9%
4:あまり良くなかった 0.5%
5:良くなかった 0.7% >>752
その前に例えばって言ってたから1はないだろ
ないよな新井さん アンプル上限開放って既存のアンプル出やすくなるのかしら >>754
スマホ版の続報なし
スノドロ開花予定
上位アンプルゥ()
レア育成は3月まで先延ばし >>758
そうね
さすがに新井さんもそこまではしないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています