新・ゲーム総合ランキングスレ 274位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 273位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516855599/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ここの住人はウブだからおちんちん擦るゲームの話になると貝のように黙りこむの >>146
ぶっちゃけ1年以上前からそんな感じじゃね 4位以降も勢いを持ったタイトルが多く・・・
嘘はよくないな?
上位2つとそれ以外には致命的な差があって新作は爆死続きですってちゃんと真実を書かないと ホモ文豪とかごり押しのイメージしか無いや
実際運営状態とかゲーム内容とかどうなんだろ 今日は最後までネタてんこ盛りの充実した1日であった 人物紹介写真でピースサイン出してる奴はクズしかいない(独自調べ) 文ホモにも関わってるなら信者とかまん様とかの怖さ分かってるだろうに エロゲ信者は筋金入りだからな?
ブラゲの即席信者とは違う 文豪は全然ゲーム内の声がないのに上位にいて不思議だっけど内製だったのな まん様方と違って男は単純だから八月ブランドってだけで騙せるとか浅はかな考えだったんだろう 戦犯ほぼ確定
株式会社DMM.comラボ
システム部チーフ 兼 プロデューサー(仮)
高野 慎也氏
2015年 DMM.com Labo入社入社3年目。
毛色違いのシステム開発エンジニア会社から地元である石川でDMMに入社。
現在は、運営中タイトル「三国志戦姫」のチームリーダーを務める。
最新作「あいりすミスティリア!」のゲームバランス、新企画のプロデューサーを兼務。 そのLabo入社入社3年目という文章の時点でいちゃもんつけたい そろそろ南アフリカだけじゃなく南米なんかも事業展開したらどうだ
メキシコとか良いと思う 文ホモってやってるやつおりゃんの?
あっちはどうだったのよ一応ホモ剣に続くくらいか? おはじきから脱却するのかねえ
作画が強すぎるのと崇拝する信者のせいでSDにしてもクレームはつきそう プロデューサー(仮)って事は塩川の弟子みたいなポジかね あいミススレって結構8月信者居ついてるんだな、とっとと見限って巣に帰ってるのかと思ってた いやあいミス以外に何もねえんだからそりゃ信者集結するしかないじゃん 去年一作も出してないし今後もすぐには出る予定ないんだろ
あいミスが引き取るしか無い存在だが夏まで空白になるんだな 新作出ないと周知されてるらしいから残ってるだろうよ あいミスの素材は同じDMM運営アイギスの10倍はあるわ 3年目って事は1年目に花の初の生放送スペチケと土騒動+2周年のアイギスと
テクロスの自演wikiとかDMMR18の歴史を経験したはずなのに
何をどうやったらゲームがあんな事になるんだよ 高野くんホモなら海外行くのご褒美じゃん
外人ってゲイとかバイとか多いんだろ? 提携先の一年間分の仕事をどうしようもないゴミにして使い潰そうとしたDMMって凄いな
殿様商売とかそういうレベルじゃないわ 頑張って用意した素材を文ホモの片手間で適当にされた8月かわいそう…
組む相手を間違えたねぇ ただの予想だけど文ホモのプロデューサーは違うんじゃねえかなぁ
こいつはもっと無能感が漂ってる 実際問題ブラゲ、しかもエロブラゲなら尚更DMMの独占状態だし
スマホゲーと比べりゃカスみたいな市場でもパッケージ売るより遥かにローリスクハイリターンだろうからね
それこそエロゲ界ではDMMは殿様みたいなもんじゃろ 文ホモのPってあの和尚とか呼ばれてる人じゃないの? しかしそれでも同じ轍を踏むのがキングオブクソdmm
dmmでやり直すこと自体がナンセンスだと夏に気づくだろう 文豪のプロデューサーこいつじゃなくね?
17TGSで見たけどたしかもっと老けた眼鏡と坊主頭だった気がする いかにも自分が担当したみたいに画像貼りつけるのはよくある手口だしな
ちょろっと手伝っただけかもしれんな >>206
そうそれだ、こいつじゃない
こいつの所属してるDMMチーム内が作ってるって事だろうな 一年間分の人件費・固定費・諸経費
コミケとかグッズ販売の収入は有るだろうけどろくに売上結果も出無いままこっから更に半年延期
違約金とかちゃんと貰えてるのかね 株式会社DMM.comラボ
システム部チーフ 兼 プロデューサー(仮)
高野 慎也氏
2015年 DMM.com Labo入社入社3年目。
毛色違いのシステム開発エンジニア会社から地元である石川でDMMに入社。
現在は、運営中タイトル「三国志戦姫」のチームリーダーを務める。
最新作「あいりすミスティリア!」のゲームバランス、新企画のプロデューサーを兼務。
確かに文ホモは書かれてないな
三国志戦姫って聞いたことすらないがどんなのだ 三国志戦姫って何だ
三国志多すぎて見分けがつかないわ あい信が文豪に切れてるんだが見事に騙されててワロタ 文豪は文豪でDMM的には重要なタイトルだろうし慎重に運営したいとこだろう
普通に考えりゃその文豪チームに大きなタイトルを同時に運営しろなんて無茶は言わないよな もうあいミスなんて終わったクソゲーの話はやめようぜ意味ないから 文豪のTGS見る限りPではないな
そこで研修してPになったって感じかね あい信はちゃんとヤカンは殺したのか?
標的定めずに手当たり次第アタックしてもしょうもないだろうに 妄想に入るが
このあいミス担当の奴おろされて
別の奴に変わりそうな気がするけど
お城みたいに Facebookより
高野 慎也さんの自己紹介
石川に戻ってまいりました。
現在、ゲームクリエイターをしながら、株・FXなどの勉強をしています!
好きな言葉
賢人は期待で行動するが、凡人は危機感で行動する。 あいつらは怒りを持て余してるからな
ブラゲの前にアングリーマネジメントを学ぶべきかもしれない >>229
そうだな
ただそれだと賢人()であるマックの原田泳幸前社長やスクエニの和田洋一前社長
この辺レベルの爆弾だと思う >>193
8月の新作がないんだから当たり前
そこに8月知らないのが寄ってたかってネガキャンしてるのが今の図 オーガストって言う程エロゲ界の大物って訳でもないのにな キルドヤと花ってそっくりだと思うけどキルドヤの売上振るわないな
何がいけなかったんだろ キルドヤは金は突っ込むつもりはないけどネタ的には面白いからな
勇者が強過ぎて装備交換アイテム取れそうにないのがアレだけど エロゲ界の大物はまだ腰あげんからな
危機感と期待で行動したときにはもう遅い >>229
Reされるまで動かなかったのは危機感すら無かった、という事でしょうか? キルドヤ出すならUI同じのオトギやヴィーナスだと思うが出したく理由とかあるんかね? つまり凡人ですらない愚者ということですね
座右の銘だけは立派なまさに意識高い系 (エロゲ界の二大巨頭の一角であらせられるアリスソフトが…) 早いもの順だとアサギが一番成功したな
先見の明があるのかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています