【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1119【81万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sda2-0BST [1.75.234.3])2018/01/26(金) 15:03:17.16ID:CZXNTiaXd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1117【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516531161/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1118【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516777996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-Yt4D [60.122.75.54])2018/01/28(日) 12:15:39.78ID:NxCQn0nc0
テクロスゲーやると俺でもクリエーターやプロデューサーになれそうな気がする
実際そんな奴が運営しているんだろうけど
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb73-+7Vx [122.213.170.18 [上級国民]])2018/01/28(日) 12:20:13.59ID:YowbuAg50
塔でアプロ必須とかどんだけエアプなんだよ
あんなもん15Fガン無視の13F、14Fを×2回、本属性クリアで楽勝1万2千程度
必要報酬が1万の限凸アイテムなんだから、アプロいようがいまいが関係ねえ

ランキング煽りとか、テクソスエアプバイトだろ
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2c0-AzTK [125.199.215.11])2018/01/28(日) 13:21:07.12ID:B1Cyt7lb0
ジェムクエもだがノマガチャの方がだるい
毎日引かなきゃ強化に困るのになぜ100連を実装しないのか
運営は思考が化石なのか?
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57d1-bSkF [124.26.127.123])2018/01/28(日) 13:23:48.00ID:ugesfAv60
>>825
俺これが不思議でしょうがないんだけど、アクセの入手量を制限してるんだからポイント制限なんかいらなくないかね
ポイントで買えるものもゴミしかない
運営にもユーザーにも得がなくてユーザーだけが一方的に損するシステムでしょ?
なんで制限を設けてあるのか分からんわ
豪華な景品を追加予定でポイントを過剰に溜めさせたくないとかそんなんだったらギリでまだ分かるけど
そんな予定もたぶん無いだろうし
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634b-rgA5 [114.142.72.254])2018/01/28(日) 13:35:03.71ID:HHtm7FWv0
>>828
ユーザーが得するような場面をとにかく作りたくないって意識が透けて見える運営だからねぇw
アクセもSSRの入手難度の割に強化費用半端なかったし
SR以上は付け替え毎に金要求するような状態だったし・・・
0853名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9b-rpGM [202.214.125.39])2018/01/28(日) 14:05:06.66ID:6u5JJr8TM
レイジングのトリガー行動は攻デバフ40もかけとけば死ぬようなダメージにならないから、さっさと殴ってスタンさせればいいよ
英霊がwave3で集中攻撃喰らって落とされでもしない限りはなんとかなる
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-bSkF [126.40.131.95])2018/01/28(日) 14:11:04.67ID:mT6NzGV/0
>>855
ワッハのレイジングトリガーはレイジング後の確定行動だったような
レイジング後1ターン以内に殺すか行動不能にしとかないとスタンさせても撃たれるはず
いつも雑に殴り倒してるから間違ってたらスマン
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c280-fPTX [115.177.173.170])2018/01/28(日) 14:11:37.96ID:D5W3cVJT0
休みだから塔に備えて鍛えるかって思っても、
回数制限のある一連の義務終わらせたらやることないなこのゲーム
せめてレイドが絶え間なく湧いてたりとか、低確率でチケとかSSRが泥するクエストとかあればいいのに
普段忙しい時は義務多すぎのくせに、ひまな日もがっつりプレイできないとか
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbe2-r5p5 [218.110.43.3])2018/01/28(日) 15:20:00.58ID:DA6oYjwn0
アクセって攻撃アップ1個でも付いてたら育成してんだけど、基本ステアップが本体だよな?
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbe2-r5p5 [218.110.43.3])2018/01/28(日) 15:31:15.77ID:DA6oYjwn0
>>896
半年持てばいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています