新・ゲーム総合ランキングスレ 276位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 275位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516949292/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>226
気になったから見てきたけど攻略なんて話してねーじゃねーか
てか良く考えたら学園通ってステータス上げて殴るだけのゲームだから攻略もクソも無かったわ あいミス終わると聞いて、最初の10連で爆死して辞めたのもう一度やってきた
またオールRだった。リニューアルしても二度とやらないしたぶん無駄だと思う >>231
総合売上ランキングだっつーのハゲ
http://applion.jp/iphone/app/1167883783/market/
それとユーザー6割しかやってない過疎と殆ど差がない方がヤバイぞ
・2017年度DMMの一般+R18平均順位
お花:8.0(iOSなんてない)
女神:10.4(公式の登録者数発表だとDMM一般+R18のユーザーは6割だけ)
神姫:14.3(公式発表だと7割だけ) オトギは正月キャラが確実にパッシブAと置き換わるからクラース無かったらやる価値ない
掘りゲーだから戦力なんていらんしな
俺はクラース無いから辞めた ここから自治スレに乗り込んでる奴の頭が弱くて劣勢だな
まぁここに居るような奴じゃあの程度の頭なのは納得ではある いちいちソース貼らないとハゲは都合の悪い方向に現実を解釈するから大変だな あれランスレ民VSランスレ民な気がするぞ そもそも 魔法石12400入ってたわ
ラーって奴引いてみるか オトギといえばまた星5チケが初期実装キャラだったんだけど
いまのところ100%初期キャラしかでないのおかしくね?
チケ配られるたびに課金しようと思って、すぐに思いとどまらせてくれてる良チケだけど 魔王月間で4位くらいだろ?
コンテンツもろくにない初期でそれだけ出来りゃ十分
思い出補正かかってるだけ オトギはやる気保つには人権キャラかガチャ運必要だけど
実際プレイしていく中で必要なのはそんなのより張り付きする覚悟だな >>237
これってつまりエロブルとアイギス両方過疎ってるってことか
6割DMMでエロブル7割でiosも悪いからもう賞味期限ってやつだな >>237
どこのゴミサイト見てんだよさすがに草
200位以下が計測できないから平均上がってるだけやんけ
appannie見てこい今月のギスは平均250位や >>246
その賞味期限の6〜7割と大差ない花の方がうんこだけどな >>237
このサイト圏外になると平均そこだけ省かれるからもっと下だょ >>237
ユーザーの10割全員DMMやってる割にはお花情けねーな
ハンデ戦でこれかよ >>237
グラフよく見るとそもそも200位以内に居ない日ばかりで草生える >>249
両陣営客観性を欠いて極論過ぎるから自治厨が暴れてるだけに映る
何を荒らしと捉えて誰にどんな風に迷惑がかかってるかの話が出来ていない
普通の削除人なら一蹴して切り捨てるけど新削除人がどう対応するか興味あるわ DMM版しかないからてっきりDMMだと花がぶっちぎりだと思ってたけど
意外と接戦なのか… まあ常時強いタイプの売り方じゃないからな
そもそも常時強いタイプの売り方ってのが謎だがw DMM生まれのタイトルだと稼ぎは
お船>ホモ刀>アイギス>神姫>お花やろな
外来産有りならぶっちぎりでお空・シャドバやろーけど 神姫は稼ぎ少ないと思うwDMMごり押しだけど過疎だし
アイギスはまあ2年目までは覇権だったから結構あったろうけど そもそもDMMランキングとセルランが連動してないのは過疎姫やかんぱにが証明してるのに
セルランとDMMランキングを関連付けて花ディスとか無理がありませんかねぇ シャドバはボロクソに叩かれてる割には何故か去年2016より売上増えてる謎 鋼鉄やってみようと思ったら2鯖満員なんだが盛況かよ 売り上げがしょぼいところでしか結果出せてないからな 爺のポアがオウムだったのは草
こいつ何歳なんだよこんな歳で荒らしやってるとか人生w 自治スレ独り基地外が発狂してるだけだった見る価値無かったわ >>264
登録者数比率で全体の6割しかやってないタイトルが10.4
10割全員やってるタイトルが平順8.0
どう屁理屈捏ねてもしょぼいと思うわ アクティブ3万もいないエロブルと5万はいるだろうアイギスと10万の花比べてもね
まあ明日また生放送で人口見れそうだな >>211
あの広告ってやってるゲームの広告が出るもんなの?逆だと思ってたけど
うちはリブレスとかやたら多い。でもやってるエロブルも割と多いな・・・ 100m走で言えば
最初から30〜40m地点から走ってる奴が俺の方が強いと主張してるようなもんか aって王子だっけか?必死すぎて引く
どう頑張ってもアイギスが過疎ってる現実は消えないヤシャは重すぎた >>275
そんな正月のお船とその他のゲームみたいな iOSユーザーって全部DMM流出民ってことにしたいのか・・・? 都合悪い話題は無視だろうな
iosの順位の実態はエロブルアイギス共に250位〜300位くらいなんだけどな DMM版だけしかないならお船みたいに平順1点台くらいの圧勝はしてほしい
それなら文句ないわ >>279
アイギスに関しては流出民多いと思う
エロブルは謎の民 アイギス流出多いってもDMMいくらなんでも死にすぎだしなあ
かといってiosも死体になってるから単純に過疎でしょう エロブルアプリこの前、流石にニケらなくなったわ!って報告見かけたぞ
そこが評価点かよって内心突っ込んだわ 都合の良い数字だけピカポーして切り貼りするのは大得意なのじゃ シャドバというかサイゲのゲームって不思議と苦手なんだよな
アサギの広告は印象に残るけど知らないと正直踏むの怖いな iOS出したなら他所から人引っ張ってこないと意味ないからなー
そこ完全に無視してるし (でも内心実際の売上は花よりギスとエロブロの方が上だろなとは思ってる) 40連俺もやったら全部金扉で草
からのSSRベルゼ出たけど引退するわじゃあの 休止からちゃんと復活できたのお城以外でなんかあったっけ アズレンテキストがまともになってたどころか結構面白くなっててワロタ ブルは分からないけどギスが花より売れてるは無いと思うわ
流石にアイギスは全てに置いて負けてるよ >>300
ユーザー登録者数6割とほぼ同じ順位で言われてもなあ… >>293
やからかしたと言うか必要な事を一切しなかった故というか >>303
同じ順位じゃないぞ・・・今月のアイギスのRの平均5点台だぞ・・・ >>297
DMM内ではR18だが魔王の始め方が一応
ただいつ落ちるかわからん、ゲームとしてのつまらなさはRe前以上と評価は芳しくない
でもなんやかんやランキングはそれなりだから、ちゃんと復活したと言っていい・・・か? 先輩が本当に人いるならRのこの5〜7位付近を頻繁にウロウロしてるの何でだろうな ゴイギスはもっと課金者居そうなのに順位ボロボロなんだよな 一般で平均10位付近でRは5点台のアイギスに未来あるのか?
花神姫は1点台だけどアイギスは魔王とかオトギにすら頻繁に負けてるのに人がいるは無理あるで ギス信完全に論破するの止めろお前ら!おじいちゃんに現実という剣で死体蹴りすんな アイギスって絵の質感とかUIもろもろ刷新したらまだ行けそうな感じだけどどうなん?
中身がもうバシーン化著しすぎてもう無理? キャラクターを全部一新して癌になってるダンサーやラピスや魔法耐性や貫通をなんとかすれば キルドヤってお花参考にした言ってるけど軍団戦報酬に側近が手に入る報酬入れてて草生えるわ
対人に重点置くと好きなキャラすら抜かざるを得なくなってキャラゲーからどんどん離れていくのに
スレも軍団戦の話ばかりだしこれは終わったな
…ランキング順位は元々悲惨だけど ぶっちゃけギスは放置してさっさとギス2を出すべき
キャラが揃いすぎなんだよ 半年後、そこにはアイギスとあいミスが融合した
まったく新しいゲームが出来ていた・・・ 今のアイギスは天井付けちゃったんだから稼げんでしょ
これからはほそぼそやってくんじゃね >>316
絵柄は個性と言うか量産型じゃないから強みっちゃ強みだけど
ブスと亜人は徹底排除が必要だな CH放送落ちもやったし過疎だし予算も削減は明らかだしなあ むしろ天井つけてセルランガタガタという事実に震える
ほんとに客逃しちまったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています