新・ゲーム総合ランキングスレ 277位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/28(日) 18:35:38.200
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 276位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517041991/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 02:54:37.98F
>>844
騒動の発端になったギスレイヤーは花コスでじゃぶマイ参加予定だったのを身の危険を感じる脅しで中止してんだよなぁ
団長の民度はすげーな
0852名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 03:03:38.150
冗談抜きでそのギスレイヤーさんに感謝した方がいいとおもうぞ?
下手すればじゃぶマイ今後開催禁止まであり得る出来事だったんだからな?
0856名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 03:06:10.970
花信者全員ならびにユアゲ社員やな
っていうか誰にいってんの?ってわかってない時点で民度低いって理解できないのか?
0858名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 03:21:18.000
気絶したか
明日には都合のいいように忘れているんだろうな
それじゃなお前ら
0861名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 03:33:13.180
民度で言えばご理解民が一番たけーんじゃね
だってご理解してるし
0863名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 04:16:02.130
>>843
レイヤーの親子で参加ってのは世界コスプレコンテストみたいなので
日本の親子が優勝してるから擁護も何も無いと思う
ニュースでも昔取り上げられたしね
子供を出すのはどうかなとかあるけど、そう言った批判って結局一部だけでそれより賞賛の声が多かったかな
0865名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 04:28:58.76d
エロゲの同人即売会で3歳の娘にエロゲのロリキャラのコスプレをさせて物販するのが問題ないんだなぁ
団長の倫理観は凄い
0871名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 06:20:51.000
アズレン販売トップがダイヤ一万円になってて草
やっぱ重課金ガチャゲーじゃんwww
0873名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 06:43:04.000
ガチャでジャップマネー搾り取りうめえええええええええええええええええええ
0874名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 06:49:19.850
当局警察に規制食らって大陸アズレンの立ち絵が酷い事になってるな
新キャラはシコ度下がりそうで怖いわ
0875名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 06:50:02.300
タガタメios12位か
というかあれまだ2年なのね
4年くらいやってんのかと思ったわ
0881名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 07:54:25.170
アズレンの規制許容範囲で思うのは
アイギスそこまで規制しなくてもよくね?ってとこだな
0882名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 08:05:58.760
パクレンは規制ギリギリ攻めないと神プロに勝てなかった仕方なかったんだ
0884名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 08:08:12.81d
メーカー側が勝手に自主規制してるのが大半なのでは?
明らかにケツ丸出しとかノーパンでも審査通ってるのもあるからね
0886名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 08:19:29.750
釣りゲーで放置少女のCM見てたら林檎の規制とかもう正直あってないようなもんだろと思えてくる
0888名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 08:27:24.990
別プラットフォームがメインのゲームなら厳しくなるのは当たり前って気もしないではない
0889名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:05:40.070
自治スレにビビって急速に過疎るランスレ笑える
0892名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:17:25.090
アズレンは年齢制限が17以上指定
親が子供にフィルタリングかけてると出来ない大抵のタイトルでは年齢制限17以上しないし
0893名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:19:39.320
強制ワッチョイしたいなら別板に出てって言われたのにアホがいる
0894名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:26:13.990
爺とうとうランスレにすら嫌気が差して自滅の道を選んだか



大人のモバイル自治スレ part2 [無断転載禁止]cbbspink.com

840 :名無しさん@ピンキー[]:2018/01/28(日) 22:52:37.88 ID:HJSQKNND0
フラワーナイトガール公式騎士団協議会#9
来場者数:117303人 コメント数:441116

【3周年】フラワーナイトガール公式騎士団協議会#10
来場者数:36191人 コメント数:337912


3   分   の   1   に   激   減   で   草   草   草

大人のモバイル自治スレ part2 [無断転載禁止]cbbspink.com

841 :名無しさん@ピンキー[]:2018/01/28(日) 22:54:01.54 ID:HJSQKNND0
(花信にとって)見苦しいスレタイwwwwwwwww

フラワーナイトガール公式騎士団協議会#9
来場者数:117303人 コメント数:441116

【3周年】フラワーナイトガール公式騎士団協議会#10
来場者数:36191人 コメント数:337912


3   分   の   1   に   激   減   で   草   草   草
0895名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:29:25.330
そろそろ場も温まってきたしキルドヤがランキング談合で各所が荒れてることをランスレにも書き込んでおくかな
0896名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:30:34.980
神 姫 愛
0897名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:32:54.180
見え隠れするランスレ潰せという暴論で薫に拒絶されて自滅して発狂した
0898名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:39:46.000
キャップなんて降臨したんだろう
いままでみたいにスルーしてればよかったのに
0900名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:47:35.110
pink20周年だよ意見あったらヨロシコって全板回ってきただけだからな
今は運用板でキャッキャしてる
0901名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:49:15.990
427 名無し編集部員 sage 2018/01/21(日) 04:38:30.67 ID:EOhsEcuS
今大人のモバイル板に100個くらい乱立スレがあるのだけれど、削除申請スレに持っていけば対応してもらえますか?
対応してもらえる場合やっぱり全部のスレのurlが必要でしょうか?

428 薫 ★ sage 2018/01/23(火) 16:25:05.89 ID:CAP_USER
>>427
100個ぐらいあるんですか……くうう

どれを本スレにするのか、判断がつかないんですよね、わたしでは…
大人のモバイルって、自治スレありましたっけ?

これだろ
尚このあとも結局削除対応するとは一言も言っていない模様
0902名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:50:38.290
20周年告知して回ってたらキチガイスレに遭遇してしまったって感じか
0904名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:59:22.860
キチガイが来るなんて想定してなかったから
pink自体過疎ってるし現状放置でやり過ごすってだけだよ
「いやなら来るな」ってのが読み取れる
ネ実みたいにアレが荒らしてどうしようもないので別板建てましたは実現不可能に近いね
0906名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 10:11:20.050
スレ賑わい始めたらすぐハナガーし始める末尾d
末尾表示なしでも一人で連投してるのすぐ分かるがw
0908名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 10:16:20.690
大体アイギスネタにされると急にアズレン言い始めたりハナガーなったり自治スレにワッチョイワッチョイ言ったりが起こる
0914名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 10:37:30.950
いうてアイギスは今でも花の次にユーザー数多いからな
ちょっと今は課金圧薄くなり過ぎてあれな事になってるけど
0917名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 10:46:16.350
こんにちはdです
0918名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 10:48:00.110
>>914
あれな事って言うけどそれでも一応月間だと3位に食い込んでるからな
御三家は伊達じゃないよ
0921名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 10:54:55.300
>>904
そもそもスレも板も普通に進行できてる時点で荒らしですら無いしね
本物の荒らしを知ってたら爺のなんてただの児戯だわ
0924名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:22:07.470
>>919
最近削除人変わったからその挨拶回りでしょ
てか削除人なんてこんなもんだよ
住人でもなんでもない視点に立ってるから客観性と説得力が無いと動かない
0926名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:29:24.140
余命宣告されてるflashのままhtml5移行もスマホ版も全く情報無し
花には不安要素しか無いしプレイヤーも離れるだろ
0932名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:35:59.330
ここのスレタイを荒らし隔離所(旧ランスレ)にしてくれないかな
0933名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:36:26.93p
全盛期引退した友人が花垢10万で売れたって言ってたな
新車買えるくらい課金したらしいけど
FGOとかクソみてーに安いからな裏山
0935名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:41:18.970
お年玉500ポイントはあいミスで有償石買う→長期メンテに伴いポイント返還で期限伸ばそう
0937名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:49:38.280
あいミス見てきたら夏までメンテ予定なんだな
これ旧城パターンと同じか
0939名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:57:21.140
あいミスが長期メンテ
城「そだなぁ」
魔王「クソモッス!」
楽器「これからよ」
0942名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 12:00:52.49pNIKU
魔王って何だかんだ人ついたよな
ガルシンは復活してもやる奴いねーだろ
0944名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 12:05:27.220NIKU
あいミスが長期メンテ
城「コン!」
魔王「クソモッス!」
楽器「バッハ!」
これだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況