【DMM.R18】オトギフロンティア R 240冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 239冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517068140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured オトギ3位に浮上しとるやんけ
安定したなあとしみじみ感じるわ 妖精カギ3つ使って小妖精3匹のみとかだとうわぁこれが3週間分のウィークリーミッション達成の結果かよって気持ちになるから、カギ3つクエは大妖精1匹確定にして 乗算ならパッシブの時集計したかったな
あれ元が30%だから計算しやすそう マント配ったんだし壱号も配っちゃえばちっとはディマイト薄まりそう >>133
周回厳しいからなぁ特に無課金序盤なんておくすりも足りないし
ログボからおくすり貯めての復活とか、初期から課金のエリートさんじゃないとすぐ居なくなっちゃうね ドリルの喜び×3の為に後二つ配っていいぞ!
いや、PT酷くなるからやっぱやめて 新規がガチャってんのか?それとも30万ニキが爆死したのか? 弁慶槍はもう運営も身動きとれないでしょ
今更、緩和したら先駆者が不満爆発させるよ
壱を1本配布がギリな線じゃない 弁慶イベントは落ちない落ちない言われてるけどタミーも落ちなかったんだよなあ
確定あったからまだいいけどイベント開催中ずっとHまわしてて2人しか落ちなかったぞあれ
実は五月雨もハズレテーブルを引いたらしく1個しか落ちなかったし、オトギの掘りはこんなもんじゃろ オトギフェスを置いておくことでステップアップで初期勢埋めるほうへ課金を誘導してガチャ回るんだろうな商売上手 武器枠かスキル枠拡げて欲しい
もうパンパンで破裂しそうだ 配るものが思いつかない時はレアドロ物でいいわよ
投票走ってる人に色々くれてやろうぜ、な? 初期は石が割高すぎてねーわとか課金のさせかた下手糞すぎだろ大丈夫か?みたいなレス多かったのにな
商売上手扱いされるようになるとは運営ちゃんも成長したものよ 超素ソザインくるしケーキは333くらい配っといて(欲張り) スキル枠拡張はプレイヤー1人あたりのデータ量が増えるからあまりやりたくないかもしれんが一番やってほしいところなんだよな
無理なら妖精をスタックさせてくれるだけでもいいんだが、プレボもきれいになってスッキリだぞ >>175
問題は消費ap増えてんのにそれらと同等かそれ以上に渋いとこかと
まぁ消費ap分ドロップ品自体の性能が一戦級になったと言われたらそうなんだが…… 妖精スタックとキャラの妖精転生を実装できたらプレボなんか一瞬で空になる メンテ寸劇でコッペリアがまたイシャナさんを質問にするんだろうな >>171
固有武器の限突基準が弁慶くらいになってくれないと厳しいよな
ヘンゼルとかドロシーなんて第二限突来てくれないとどうしようもない 30日たっても消えない脱落者のプレボとか負荷大丈夫なんかね ヘンゼルはともかくドロCはもうエーテルランスの時点で覚醒武器空気だったので
やはりあいつの魔法は極められた物理攻撃を魔法と錯覚させる技であったか…… 仮に牛若で1位とれたらゴールドの
ラッシュ・マスク・メダル・喜びの
何をくれるんだろう?
ニンゲンさんは何が欲しい?
えっ全部? 今日はお花がスペチケ出してくるから明日は一位無理だろうからな 五月雨のときは攻撃アップが10個くらいあるのに最後まで五月雨0でワロタわ >>196
でもフェスなら1回じゃん
それより新規増やして春先に唐突に福袋復刻(分母4、回数制限なし)をやったら、順位伸びそうじゃん? 牛若ちゃんのエピソードは楽しみでガン回ししますけど、神姫も今日からイベント開始だから一位は難しいのではないでしょうか? 2位はこれからちょこちょこいけそうではあるけどね
ニコ生で花がコンプ石油王呼んだり散々なアプデ予定だったりと酷かったし ゴールドラッシュ
敵全体に威力500%の攻撃
与えたダメージと同額のゴールドを消費する
こうだな! とりあえず今日はスタンプじゃないと思うぞ
ガチャ更新自体しないんじゃ ゴールドラッシュは獲得ゴールドが増える
パッシブスキルと予想
1位なのに嬉しくないな >>198
スタンプは完全に末日だね
もうちょい後 報酬はちょこちょこ貰ってるから別にいいけど
この運営には何か記念イベントやってほしいわ 今までの傾向だとキャラ追加で新火☆5来てもおかしくない気がするけどな
特殊補助持ちあたりのやつ というかソザイン明日なら今日メンテの告知あってもいいはずなのに
明後日からなのか? 11月の超は30日の23時からだな
今回は火曜夜か水曜夜かどっちだ おっ槍全種揃った
スキル取ったし零號1本作って壱號2本確保してる今更選挙もないしレイド自発用の召喚券集めるとするか レイドと弁慶に超ソザインとユニゾンまで被ったら死んでしまう >>218
イベント止まると運営ちゃんが死んじゃうから。 謎3位おめでとう
気が早いけどエイプリルネタが今から楽しみ >>219
でもイベント重ね過ぎると人間さんが死んじゃうよ… ☆4覚醒は現行スロットが強化されても大して変わらんので新スロットがつくといいなあ
といっても☆3覚醒のときに乱発された申し訳程度に補助Dがつくくらいならいっそいらないが
ステは80までの上昇率から逆算して90になっても低いのはわかってるのでそっちは期待しない >>222
無理しない程度に付き合えばいいんだ
確定で貰える限定品だけ回収していくといい感じよ 0号レシピを探して1号が7本集まりましたレシピはまだ出てません
3本束ねて強くするレシピとかないですか 非処女が多そうなんで始めてみたけどロリが少ない……
俺好みのロリ非処女を探す旅はまだまだ続きそうだ 今ピックアップしてる★3のリリアはとても素晴らしかったですねありがとうございました あぶね14時からメンテか
おくすり使いそうになった
ゲーム内で後○分でメンテとか出してよ某パン屋みたいに 締め出し無いからなぁやりたけりゃメンテ中もやってていいのよ 槍がヘンゼル、オズ、水ドロシーとイベ配布くらいしかいねえ
あんまり無理せずにやってソザインに備えるか くヽ/ゝ .⊂⊃ ∠⌒)
冫.くО/7⊂ニ⊃ヘ_
くノ^゙lニノ;:;:;iくノ ヾ<!
⊂ゝノ;:;:;:;:メ人ノメ、ヘ「.`、
./ヘ/!;:(>三<).rヘ \
/ / ヾ!;:;(^^^);lノ 〉 )
( 〈 ∩t .o /7 / /7/7
\ ゞ| しィ^っ/〈/) ////
゙^゙ `‐‐^^ヾく/V ΟΟ 人間さんこんにちは♪
アンナマリアさんとパレンディアスさんからお知らせがあるそうです!
新しいシリアルコードのヒントも隠されているみたいですよ♪
ちなみに一つは「限界突破」らしいです!
#オトギフロンティア
自らワード言ってきたの初だね さらに脱ぐというのか
現実はオーラ的なものが増えるだけなんだろうけど 差分で属性色の刺青が入ったら興奮する
ナイトメアちゃんのアレはエロかったので >>241
くヽ/ゝ .∠つ ∠つ
冫.くО/7.⊂〉⊃ヘ_
くノ^゙lニノ;:;:;iくノ ヾ<!
⊂ゝノ;:;:;:;:メ人ノメ、ヘ「`、
./ヘ/!;:(>三<).rヘ \
/ / ヾ!;:;(^^^);lノ 〉 )
( 〈 ∩t .o /7 / /7/7
\ ゝ| しィ^っ/〈/) ////
゙^゙ `‐‐^^ヾく/V ΟΟ 昨日復帰したけど、どんな感じ?
まだベルとかアリスが一線貼ってるの?
レイド125とか、数字チェックきつくてもうレア4じゃ高難易度攻略できなさそうだな >>249
正月実装4キャラが覇権握ってるよ
今から入手は沼ガチャ ソロでも倒せなくはないけどHP高くて面倒だぞ
フレと殴れ 普通に一線だけど肩を並べるキャラはかなり増えた
高難易度攻略はいまだに☆4でもできるけど☆5確定チケもそこそこ配られてるし趣味の領域だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています