【DMM.R18】オトギフロンティア R 240冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 239冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517068140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 王様確定スタン?リーデル確定睡眠?
この辺刺さるところはやべぇぞ ☆4のリーダースキルは☆3と違って有用なのが多いな
猿飛イナ王様なんかがいいか アンナマリア補助B付くのか
ステータスによってはジャバP付けてレイド出してみようかな 4の異界の門やりたいけどAP重い…イベントが落ち着いた空白期間にでもやろう 星4に槍の脳筋っていたっけ 星4とか一切育成してないんだよね リーデルの確定睡眠?はオルプロト騎士団への切り札になるかもしれんな
出せればだが・・ 俺は未だに☆4混ざる編成多いからありがたいけど
どうせお前らガチャキャラ並べてるから使わないんだろ知ってる(´・ω・`) Ω拾えたあああああ!!
>>346
ありがとうありがとう
あなたのレスを見てやろうと思ったんだ!
これで寝れる…スヤァ ウェンディ
ルース
リーデル
アンナマリア
エリーネア
アラジン
パレンディアス
まあ、こんなもんか 期限ないからいつでもできるのが異界のいいところだな >>366
事前初期しかおらんが
4入れる位なら不利じゃない5入れてるからなぁ 適当パーチーで行ったら最終進化した2人しか生き残れなかった・・・ 今回のレイドで星4二人入れてるような人間には覚醒ありがたいわ ペンキwwwwwww
完全版まかろんだからペンキ固めたまかろんですかね!(ペンキを角がたつまでホイップ 寝室追加でも来ない限り星3とか4の覚醒はする気ないなぁ・・・
オトギ石使わないならしてもいいが・・・ レア度順で並べて上位に居るキャラから別版☆5あるのを抜いたのが覚醒対象か。…セーラ? >>364
脳筋ではないが槍持ちで優秀なのは
終身名誉村人顔のアンナちゃんが居る
アクセが限定されるのが痛いとこだけど 間違えてレイド編成で行ったのに壱號が出た…
もう俺も泥アップなんか誤差教に入信するしかないのか ランク60になったじゃーん!
超ソザインが来るまでに、お薬あたり2回まわれるようにしたいけれど…
スタミナ114
うーん… tnktnk!フックフック!とスレではよく名前出るし2人はぺトラ大好きだけどウェンディってストーリーでも名前すら出ないよね
ピーターパンのヒロインのはずなのにね・・・ レシピと壱号二本ドロップおわったじゃーん!!
イグニート出てないじゃーん・・・ アンナマリアに零号持たして兜被せたら火のオールラウンドソルジャーならんかこれ ☆5ならまだしも☆4でオトギ石5個は多いなせめて3個にして欲しい ピーターパンが幼女?さらってネバーランドに連れてきたんやで 今レシピ報告されてもペンキじゃん!のレシピが落ちたのかと思ってしまうじゃん 自発しても中途半端な時間だからかシャム状態で草生えない
救援だけやってるほうが精神的にいいなぁ >>402
☆3異界ではリーダー狙い、回復魔力狙いのグループが居た >>402
☆3の異界も同じやで
というか敵の種類によって狙いの傾向が決まってるからそうなる 回復はもう水以外姐さん出張させれば
解決してしまうからなぁ
ホント頭おかしいわ ☆4ボスもダウ系は通るし幻惑や麻痺持ってけば楽勝でした >>380
アンナちゃん弁慶+バイザーで4200になるのね 普通に90になれば使えそうな 「これぞ分身の術!」
猿飛さん、いつ分身したの…… 結局全員レベル70くらいでクリアしたから限界突破してないわ
限界突破で寝室追加あるかわかる人おる? 光闇で固めて☆4ダンジョンコンプできた
最後7-3だけ水メンバーいると楽かも ☆4限界突破キャラの性能はガチャラインナップの方で見れるみたいね 未公開のエロ封印するわけじゃないよね以降も塔で色違い出してよ やっと壱號落ちたよしよし
本当にドロップゆるくなってるなら後二本くらいほしいところだ 増えなくてもSD変われば嬉しいんだけど異界のこの仕様だと5の強化がきても絶望的か
優秀ならんらんとかと他が並んでると辛い ☆5の覚醒はさすがに立ち絵とクロス新しいのにして欲しいけどね
4と3はまぁこんなものじゃない ドンキたちを除外する意味ないよな属性が違うから互換性はないし >>67
ありがとう御座います
早速、再起動してブラウザ変更
・・・してみたけど、駄目だった(ー_ー;)
何が引っ掛かってんだろう?
不具合報告の返事来たけど
安定のテンプレだし
レイドは残念だけど諦めます >>432
レイドの参加中バグはブラウザ関係ねーから
参加中タブに何も無いなら監獄バグと言って少し経つかオンメンテされるかで直る >>67
ブラウザ変更で回避できたのは「ネットワークエラー」の方
こっちはオンメンテのせいか急に大量発生したもので現在は報告されてなく一時的なもの
「参加中のレイドがありますバグ」は監獄バグと言って前のレイド情報がずっと残ってるのが原因で起きる
ユーザー側に出来る事はないので直るのを待ったり報告しておくしかない
嘘は教えないようにな 月曜メンテだと明日の火曜もメンテでユニゾン開始でガチャ追加とかありそうだなぁ 明日メンテだと水曜メンテも確定してるのでバージョンアップが捗るな・・・ 連続メンテの時は両方日曜に告知してるから明日はないっしょ
あとガチャ追加は基本前回の最終日だから水曜でほぼ確定だと思う そーいやいつもソザインの日は準備メンテしてたけどまだ月末が土日なのって12月の時しかないな
3月にどうしてくるかちょっと気になる あれ
クリムゾンのスタンが1ターンで切れる
今日のメンテからか? エルザの時にターン経過でスタン消えるように変更すると言ってたがそれを最近行ったんじゃね
スタンスキルはそもそもいらんと思ってたが完全に不要になったな >>448
ヴラド始まったあたりで似た書き込み見た
自分は使ったことないからわかんない おくしゅり30本越えても何も出なくてそろそろつれぇわ… クリムゾンって3ターンスタンじゃなくて3回行動分スタンだからポンブレマジブレオルスローとかが1ターンで来たらそれで切れるぞ クリムゾンのスタンってあれ三ターン行動阻害じゃなくて三回行動阻害だからな
一ターンに複数回動いてくるボス特に今回はHPトリガーと合わせて一ターンに3回行動してくることはままあるしそれじゃねーかと思うんだけど クリムゾンは普通に持続するぞ
あれはターンじゃなくて回数依存だからな
どちらにせよ、ポムに持たせる火魔法としてはいまんとこあれが一番だが
あ、イグニートさんは・・・うん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています