新・ゲーム総合ランキングスレ 279位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/29(月) 23:32:24.870
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 278位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517196575/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 10:26:29.810
最速クリアとか目指さないなら3ヶ月に一度所持枠開ければいいだけやからなあれ
0107名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 10:45:01.090
TDじゃなくてラインディフェンスだから似て非なるものじゃね
TDよりゲームバランス調整はシンプル故に難しいからコケる予感しかしない
0109名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 10:52:04.930
【悲報】声優の村川梨衣さん、業界内で嫌われていた・・・【ISLAND】
0111名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 10:54:22.980
キタエリはトークとかの発言が痛い娘だけど業界受けは良いから(´・ω・`)
0112名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 10:58:33.750
同格どころかウェブマネーアワードも取ってるしお花の方が格上だわ
0113名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 11:12:34.220
>>112
それ以前にミニストップとローソンが格違いすぎて流石に船にDMMで勝てるのないだろw
0116名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 11:23:35.650
>>102
そもそもこのレベルだったら過去に花はファミマもセブンもやってるし今更じゃね
0122名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 11:51:31.010
信者のキチガイ度はある意味船以上だな
船はピークはもう過ぎてるから昔ほどは凶悪じゃない
ニコ生といい、各種のスレでの暴れっぷりといい、ツイッターのキモさといい盲信さといい
信者のキチっぷりは現状のDMM随一だな花は
0123名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 11:59:15.960
粘着アンチのヤバさは船と同等かそれ以上ね
ぼくのかんがえたさいきょうのもうそうぽえむ垂れ流すのも共通項
0124名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 11:59:16.470
>>109
声優同士不仲でNGってたまに聞くけど、業界内で嫌われてるってなると
枕か親の七光りか宗教絡んでそう
ちょっと怖いな
0125名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:01:59.290
>>123
アンチのやばさで船に勝てるの見たことないわ
全盛期の東方とかですらあそこまで無茶苦茶じゃなかった
0131名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:05:34.280
こりゃ駄目だな
多分DMMで昼休み中だからやらないわ
早くて13時だろう
0134名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:07:59.690
>>124
親の七光りは無いんじゃ・・・
声優業より遊んで人生楽しんでるし枕と不仲の結びつきは濃い
不仲で枕暴露ありましたねー
0135名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:08:25.220
新作リリースより昼メシを優先するチーム斎藤
腹が減っては戦はできないからね仕方ないね
0136名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:08:30.250
花がダブル一位とるときっていつも更新遅いよね
もしかして順位買ってる?
0143名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:09:58.050
むしろ今日ダブル一位じゃなかったらウッキウキで花信煽っちゃうところだったぜ
0146名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:10:30.580
昨日花なんかあったっけ?
一昨日は生放送あったけど
0152名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:11:15.260
1位とるために不具合放置したまま鯖あけたのに自社買いの額が足りなかったのじゃ
0171名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:13:49.320
爺「鼻のアクティブ7000wwwさらに5000まで減ったwwwwwwww」

スペチケ船超え
ミラチケ表彰台にすら乗れず

過疎姫過疎すぎない?
0172名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:14:09.300
花のニコ生は基本的に公開と時間早めの時は低いからな結局衰えてないってことか
0173名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:14:15.680
エロブル期間限定キャラ出したのに2位かよw
昨日はバグもさっさと直したみたいなのにこの不支持w
0176名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:14:59.240
コメント打ちまくるようなキチガイ信者は減ってないってニコ生のデータで判明してるしね
もう今更スペチケ買わないとかできないんでしょw
0180名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:15:16.910
ニコ生の視聴者が減ったからといって課金者が減ったわけじゃないからなあ…
0182名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:15:33.110
いやだから時間帯早いときはあんなもんだってば
ラノベの時もだったけど特に伸びた巻や回と比べて激減とか半減って騒いでるだけ
0183名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:15:51.830
一般20位R1位する神ゲーが一般6位でR1位じゃないっておかしくね?
0185名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:16:15.850
アイギス一般10位なのによく取れたな
うまい具合に表彰台を掠め取ったな
0187名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:16:33.150
時間間違えたプレイヤーが多いのはTSの視聴数の伸びを見ればわかる
そんな事よりランキングに反映するタイミングも理解してないアホがランキングスレにいるとかあり得ないぞ爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況