【にじよめ】ばるはらばるきりーず 14神化目【18禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bb47-rJu+)2018/01/31(水) 22:27:02.10ID:wGTA2T000
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

エッチして覚醒神化!エッチで異世界を救え!
伝説の神々の力を宿した魅力的な美少女ばるきりーが多数登場!
神々の力を高めるには勇者であるあなたの力が必要!?
カードを強化し、エッチで覚醒神化!強化したばるきりー達と異世界の平和のために戦おう!
異世界の平和を乱す者とは?ばるきりーとは?
謎が謎を呼ぶファンタジーカードバトルRPG、ばるはらばるきりーず!!
異世界の平和はあなたの手に!でもエッチできればいいよね!

■公式
http://nijiyome.jp/app/top/15
■公式コミュニティ
http://nijiyome.jp/c...il/2173?ln=list_cd_1

■Wiki
http://seesaawiki.jp/baruhara/
http://triplume.sakuraweb.com/ (カード画像あり)

■前スレ
【にじよめ】ばるはらばるきりーず 13神化目【18禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476614620/

次スレは>>970あたりで。
無理な場合はレス番指定か建てられる人にお願いしましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b35-DJU/)2018/06/22(金) 00:52:54.13ID:WDykDV/00
サービス終了決定後のほうが不具合対応が有能でなんとも微妙な気分
てかテキストの修正はともかく、カード絵差し替えできるぐらいの余裕はまだあるんだな
0487465 (ワッチョイ 132f-GwbS)2018/06/23(土) 00:15:20.05ID:YIlEjTIh0
ツールの更新をしたよ
ttps://ux.getuploader.com/waltest/download/6
pass:wal
ローカル再生細かくいじったけど大して便利になってない気がしてきた
成果物の構造は変わってないはずだから既に出力終えてる人は出力し直さなくても上書きでいけるとおもう
変なところあったらごめんね
0488465 (ワッチョイ 132f-GwbS)2018/06/23(土) 13:23:54.02ID:YIlEjTIh0
ごめんバグってた、ダウンロードリストのURLがPC版のサーバになってたよ
直すね
もし動かした人いたらリストをテキストエディタで開いて一括置換すればそれでOKなはずです
0489465 (ワッチョイ 132f-GwbS)2018/06/23(土) 13:32:31.08ID:YIlEjTIh0
ttps://ux.getuploader.com/waltest/download/7
直しました
まだ何か変なとことかあったらごめんね
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-LFSE)2018/06/26(火) 07:43:50.18ID:WTa9YjpI0
スキルの不具合報告したんだからそりゃスキポが補填で当たり前だろ
液ほしけりゃカードの不具合見つけるしかない

そもそも液余ってんだけどな・・・
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-LFSE)2018/06/26(火) 07:52:42.42ID:WTa9YjpI0
とはいえ、ばるばるはプログラム変なとこあるから探せばなんかあるかもね
アイテム4つまで連続使用とかいう便利なのからVIPじゃなくてもVIPログボ貰えるとかいうやべーのまで盛り沢山
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d118-E6HK)2018/06/26(火) 21:30:02.09ID:1Vw5Ku960
最後になって溜めてたのか知らんけど。
文句沢山提案し合ってたのしそうだな。
バカっぽい。
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-2LZ3)2018/06/27(水) 23:50:08.57ID:CA4VW0yC0
悪の組織フレイアが結婚できるって書いてあったから最後にやってみようかと思ったけどやり方が分からん
やり方教えて
一覧って神化させたりする画面のことだよな?
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fdb-ugeg)2018/06/29(金) 00:02:14.16ID:NUk5B0wq0
半年振りくらいに潜ってみたら終了直前という
最初に当てたVVRのえっちシーン見れなかったのだけは心残り
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fdb-ugeg)2018/06/29(金) 01:20:48.06ID:NUk5B0wq0
何も知らずに昨日になって潜ったんだよなぁ
まあ終了後に気づくよりは微妙にマシなのかもしれないけども
0515名無しさん@ピンキー (ニククエW 1fdb-ugeg)2018/06/29(金) 23:11:48.63ID:NUk5B0wq0NIKU
ばるきりーの画像一斉解禁してくれてもええんやで?
0517名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f2f-yQv9)2018/06/29(金) 23:48:48.39ID:fX+2Jl6s0NIKU
静的ファイルサーバが生きてるいまのうちなら先のツールのダウンロードリストを各自持ち寄るというのもできなくもない
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-dwOS)2018/07/02(月) 19:26:23.52ID:IT0b9glG0
帰ったらとりあえず体力消化って作業から解放されたとも思うしちょっと寂しくもある
イベント開始直後の消費体力少ない時ってかなり時間かかったなぁ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fdb-ugeg)2018/07/04(水) 23:06:30.98ID:Ij3KXqSl0
>>519
こんなツールあったんやな
えっちシーンは解放して1度見たら満足派ではあったけど未練がましいから使ってみるわ
なお俺のかうちゃんは未神化でシコれんもよう
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-UVFs)2018/07/05(木) 23:58:10.89ID:RIEc5V040
ツールはゲーム自体が生きてた頃に実際のアカウント経由でゲームするのと同じにURL踏みながら色々取ってくるツールで
それ使った人用の更新だからサービスが終わってからではもう
あと画像や音声ファイル用の鯖もとうとう閉まったっぽいね
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9145-+GTu)2018/07/06(金) 12:06:29.66ID:bV8+qfgp0
もうゲームの鯖消えたから時効だよね。

キャラアルバムのH回想もキャラと同じく数字のID化されてて、URLのdirectionAlbum?のあとをdataId=〜とすることで楽に回想が見れた。
なお所持フラグが1枚以上無いと見れないものの、1枚あればフラグたってるので回想に入れる。
あと結婚回想はIDが10桁以上あるみたいで、分かる範囲で試したけど駄目だった。
もっとも神界の花等で所持ばるのIDをアルファベットにして、神化のURLのSecretSectionたったかな?の間にMarriage入れたら見れた。

なおぴーしーのH回想は数字でのIDはされていないようだったけど、H絵見るだけだったら神化2や3の音声部分にH絵のID仕込まれていたので、そこから拾うことも出来ました。

まぁもう終わったことだけどね。
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3118-KMj/)2018/07/11(水) 20:02:10.03ID:j2digeFE0
オナネタをプレイヤー共有できない事を盾に運営批判とかユニークが過ぎるから自重してみたらよいと思う
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb18-Afk7)2018/07/27(金) 22:26:27.84ID:zstJ62cF0
ゲーム本体の寿命=ここの管理人とその板の寿命だった
執拗に運営批判してたのは自分の首絞めてたと思うのかな?
そんな殊勝な考えは無いだろう…きっと
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-0Uuo)2018/08/07(火) 23:17:10.41ID:SZrG9Zvb0
ずっと放置しててそのうちデータだけ回収しようかと思ってたら終わってた
このゲームに40万近くぶっこんでたのに・・・
酷過ぎるだろ
せめて画像だけでも寄越せよ糞がああああああああああああああああ
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-0Uuo)2018/08/07(火) 23:43:10.27ID:SZrG9Zvb0
つーかマジな話、アルバムとエロシーンの画像とテキストデータを纏めて10万くらいで売ってくれないかな
個人利用目的だったら無理かな
運営の人見てたら考えてくれないかな
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-0Uuo)2018/08/08(水) 01:06:00.97ID:k6dxCM3/0
あとイベントんときの探索の背景画も欲しいわ
何気に綺麗かつ幻想的で好きだった
ガチャページのタップで詳細表示のほんわかとしたデフォルメフレイアも好きだった
途中でポチポチと課金があほらしくなってやめちまったけど、またやりてぇよ・・・
もう少し早く復帰しとくんだった
なんか出来ない子を愛でてるようなあの感覚が愛おしいわ
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-0Uuo)2018/08/08(水) 01:23:31.34ID:k6dxCM3/0
ああああああああああああもう二度とプレイできないと思ったらマジで涙出てきた
せめて探索中のとこ全部動画にして残しとくんだった
そしたら今でも擬似ポチポチやって気を紛らわせられたのに
運営って鯖のデータ全部破棄しちゃったのかな
ん百万出してもいいからサルベージして自鯖立てて一人で延々とプレイしたいくらいだわ
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-0Uuo)2018/08/08(水) 02:21:08.73ID:k6dxCM3/0
3月くらいになってから疎遠になったわけだが、その頃から新機能実装ラッシュだったんだな
あの時もうちょっと課金してたら少しは延命していたんだろーか
でもあんときの即ハメガチャの搾取仕様が嫌になってやめたんだよな
所詮一個人の課金じゃどうしようもなかったのかもしれんが
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-0Uuo)2018/08/08(水) 02:46:08.97ID:k6dxCM3/0
全軍突撃ガールとか他のプラットホームで即死してにじよめに移ってきたわけじゃん
同じようにばるばるもデータ保管してて再開する可能性ないかな
マジで諦めきれない
開発元どこだよ、マジでアポをとりたい
0543名無しさん@ピンキー (プチプチ Sa1f-buG3)2018/08/08(水) 13:35:18.26ID:xoXn7NTqa0808
運営的には夏のバカンスキャラを用意したり、[宝石]のイベがあったり、ヘイズルーンの結婚を用意してたりなので、まだ終わらせる気はなかったと思うよ。
過疎でお金不足は、それこそ他のにじよめゲームで数年単位で長期メンテやってるところもあるし、ばるばるはランキング10位以内には入っていたからそこまで問題で無かったはず。

でもまぁにじよめゲームがノベルとチャットばかりになってきているので、にじよめの運営の方針転換の煽りかもね。
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebf2-rnvB)2018/08/09(木) 00:30:28.68ID:CXI0K/VD0
>>543
そっちの方が鯖の負担は小さそうだもんね
しかしスレ見てると最近は復刻ばっかだったみたいだし、少なくとも維持費は鯖代以外は殆どかかってなかった筈なんだよな
それでランキング10位内でまだ未公開コンテンツ残ってて閉鎖?
親がエイシスなら体力だってあるだろうに
ソシャゲ界隈はほんと分からん
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf2-Qb5F)2018/08/10(金) 03:21:39.24ID:CNWHVIUp0
調べてみると、サービス終了してから身売りしたゲームもあるらしいな
そこは開発元自体破産したらしいから、ちょっと違うかもしれんが
エイシスに問い合わせたらデータとか版権とか売ってくれたりするんだろうか
100万くらいなら買いたいくらいだわ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf2-Qb5F)2018/08/13(月) 00:06:26.14ID:TKcfiSPB0
はぁーあ
放置してたときはなんとも思わんかったのに、いざ出来なくなるとやりたくて仕方なくなる
えち絵はいらんから、背景と異界の風景組み合わせて、適当にバトル組んで擬似的にポチポチ出来るアプリだけでも出してくれたら買うのに
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff2-hE18)2018/08/20(月) 02:40:12.20ID:fUFOkeEo0
ソシャゲの弱小プラットホーム出身だが、本当に印象に残るゲームだった
パクリ元の神バハより雰囲気が好きだった
キャラはみんな馬鹿っぽかったが、それが平和な感じを出しててそれも良かった
またフレイアどっかで出ないかな
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-wF79)2018/08/24(金) 22:13:54.66ID:4KcWX09u0
何劇やってんだか?他プレイヤーを茶番扱いしてバカにして。
一人で大した課金もせずに偉ぶってた三文役者が。
一人芝居にはもう幕を引いたほうが良い。
もう。終わってるんだよ。
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-wF79)2018/08/24(金) 23:29:09.64ID:4KcWX09u0
CHAM
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-wF79)2018/08/24(金) 23:30:23.75ID:4KcWX09u0
もう、そんな名前も意味がない。
分からないバカがCHAM
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-wF79)2018/08/24(金) 23:31:06.19ID:4KcWX09u0
CHEMだっけ?
どっちでもいいけど。
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-wF79)2018/08/24(金) 23:35:23.82ID:4KcWX09u0
感心したこと。
もうサービス終了から大分経つのに。この板の管理者はまだ見張ってるんだな。
ホントすげぇよ。ストーカー的な意味で。
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-wF79)2018/08/24(金) 23:48:25.74ID:4KcWX09u0
まだまだ、555だけど。
15枚目も立てるの?この板。
立てるんだよね。
コメ数に協力してあげるよ♪
ホント頑張ってな!
君だけがみんなの頼りだよ。
サービス時からここの住人は死に絶えてたが。
サービス後に増える理屈も無し。
「みんな」が存在してるのか?
「みんな」と言う名の一人がやってる一人劇場なのかは知らないけど。
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69f2-vl9i)2018/08/25(土) 21:32:36.09ID:m0v+qPc+0
>>549
ここ数日の書き込みの大半が俺なのは認めるけど、お前が言ってる奴とは違うんじゃないか
そもそもサービス終了知ったのが最近ってくらい離れてたし
だから未練が残ってるんだよ
俺は去年からやり始めてそれなりに課金したのに画像殆ど回収できてないんだぞ
ほんとふざけるなって話だ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-FFGu)2018/08/26(日) 09:02:08.51ID:ooPb6aqd0
>>558
[クリスマス]カーネーションください!
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-FFGu)2018/08/26(日) 22:47:17.30ID:ooPb6aqd0
>>562
ありがとうございます
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-wF79)2018/08/27(月) 20:11:17.65ID:1r6mvXL00
>557
成仏してください。
未練がましい事を自慢げに言うとか情けない事。
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-wF79)2018/08/27(月) 20:20:13.64ID:1r6mvXL00
例えるなら。
エロ本買い忘れた。
で出版社に切れて文句言ってる。
それが今の君。
何認めてるか知らないけど。認めてる内容は理解出来てない生返事だな。
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff2-zBrR)2018/08/30(木) 23:22:31.68ID:ILDabXjN0
>>568
例えが見当違い過ぎる
俺は既にお金を出してるの
出した分の画像回収出来なくて悔しいって言ってるだけ
しかも便所の落書きで愚痴ってるだけ

後少しは文章読む努力しろよ
認めるってのは数日間の大半の書き込みを一人で延々と続けてたって事
別に一人芝居してたわけじゃないけどな

お前も終わったゲームだと思うならこのスレを読むのをやめろ
別にお前に読んで欲しくて書いてるわけじゃない

>>569
Nじゃないが、HNのゴルゴンは脱がせるのに凄く苦労した思い出がある
結構な枚数必要なのに全然でなかったからな
かと言って妖精液使うのももったいなかったし
結果的にラストエリクサー症候群になったわけだが
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b18-J7KC)2018/08/31(金) 21:27:40.79ID:2jHHsseN0
>570
お前と会話したくないのはお互い様だな。
僕の目的はこの板の死滅だから書き込んでるお前をディスる事は僕の理にかなってる。
便所の落書きとは解ってるじゃないか。
その調子で頑張れ。
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b18-J7KC)2018/08/31(金) 21:29:39.04ID:2jHHsseN0
金使ったから見返りが必要とかゲームってものを分かって無いバカ者だと言うことだけは理解できる。
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b18-J7KC)2018/08/31(金) 21:37:35.37ID:2jHHsseN0
便所の落書きだと理解してるならここで何言っても無駄。
ならお前はこの板の次を立てるなよ?
次立てるヤツが居なければ僕も必然居なくなる。
だったらいいだろ?
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b18-J7KC)2018/08/31(金) 21:41:31.72ID:2jHHsseN0
「文章読む努力」の部分は便所の落書きを全て読んでから返事しろ。
とか無理な要求には応えられません。
バカ?
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b18-J7KC)2018/08/31(金) 21:52:57.12ID:2jHHsseN0
落書きが無い清潔で平和な世界を目指して…
お前みたいな屑のそういう行為に。
やり甲斐の無さを与えてるのが。
僕の活動。
落書きはセーフって扱いで言ってるんだろうけど。
落書きが悪の根源だと思ってる人もいるのだよ。
そう言った人の理想の違いは君は理解してないのだろう?
狭量な知識で手前の自由を主張する稚拙な君の主張に次ぎの展開はあるのかな?
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b18-J7KC)2018/08/31(金) 21:56:18.81ID:2jHHsseN0
575
立てるバカは居るんだよ。
現板の管理者だ。
こいつがどれだけしつこいか知らない君は幸せ
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b18-J7KC)2018/08/31(金) 22:09:32.24ID:2jHHsseN0
稚拙な反論ありがとう。
でも金使ったからどうこうの下りは反論無いんだな。
承服したのか?
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b18-J7KC)2018/08/31(金) 22:11:41.05ID:2jHHsseN0
便所の落書きの下りも反論無いな。
バカが露呈して戸惑っているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況