【DMM.R18】レッドコラプション Part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part173 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516264244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>263
おう、すまんな
勝負下着を履いてきたからどんとこいや 17章のドロップが全体的にヤケクソでワロタ
一応固定ドロップっぽいから欲しい物は覚えておくといいかも
とりあえず17-1-1が酒で17-1-2が指輪でHARDは泥なしだった 力使いすぎると股が緩くなっておしっこいきたくなるだと!? こうか
「トランスソウル!」ジョバババババ 今までこの手のゲーム色々やってきたけどスタッフロール用意されたの初めてだわ
これ見終わったら本当に終わるんやなって… ストーリー初めて見たけどグラゲノム一人で複数相手とかグラゲノム強すぎだろw 終わってしまった・・・駆け足だったけどまぁ落ち着くところに落ち着いたかしら
シナリオおじがんばったな
そして4コマできっちり〆るなw レッコラのメインストミあっさりおわったなw
もうちょっとなんやかんやあると思ってたのに・・・ メインストーリー読んでるとエラーで落ちるw過疎の原因はこれw >>248
どれだけ乞食なんだよ・・・少しは課金した人の気持ちも考えてやれよ >>269
レイチェルのこと?
あいつメインストーリー上はマジでつええからなぁ しかしこのゲームの出来で2年ちょっとで終わるのは短命すぎる。運営周りに問題があったんでは ガチャ渋くしたりと予兆はあったけど唐突感あるよなー
もっとストーリー読みたかったわ テティスちゃんが避けなければいけなかった本当の未来ってサービス終… 別のDMMゲーでサービス終了したゲームが世界が消えた扱いになってた事があった このストーリ、ゼロ様幼女化して戻れなくなっちまった!で
原因分かって戻れるまでネビュラ司令官やって!で続く流れだろウァァァン!! ベルズの不死身ってここまでぶっ飛んでたのねってが感想です >>283
エドよりベルズ研究した方が良かったのでは?とすら思う メモ程度に
17-1-1 酒
17-1-2 リング
17-2-2 赤
17-3-2 緑
17-4-2 黄
17-5-2 青
17-6-3 白
17-7-1 金リング
17-7-2 高級酒
17-8-3 紫
17-10-2 最上級
17-13-1 プラチナリング
17-14-1 超高級酒 戦プロの交換 レオリア30万P キャロライン7万5000P
新規や以降勢には無理だなこりゃ >>269>>276
ストーリー上では実際お馬さんと並んで強キャラだしなあ・・・・
でも、イベントやエロ(通常以外の正月や水着など)でのオバカなレイチェルちゃんのノリは大好きです♪ ほんとイベントだとファンキーというのかずれてるというかグラゲノム全般に言えそうな話だけど 長官は痩せてきたので最寄りの町へ開放しておいた
あとは私を倒すだけだなクックック…
オレも1つ言っておくことがある
世界を変える少女がいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!
そうか
うオオオいくぞオオオ!
さあ来いエドワーズ! レッドコラプション2 〜ネビュラのヘルシャフト奮闘記〜
Coming Soon 最終章終わった
あとは始める前のイベ回想でも見ながらサービス終了を待つかな…… レッコラの余韻に浸りたいなら戦プロキャロラインのエロは今は見ない方がいい
自分からグイグイ抱かれに行って兄様とツンデレいちゃラブセックスを3回もしてるから
同級生ってエロ解放するのに凄い時間がかかった気がする 見ない方がいいとか言いながら内容言ったらダメだろ…嫌がらせか?
見ない方がいいって忠告だけにするべきだろ 戦プロ新規でやってみたけどキャロライン夜伽1以上見れそうにない >>300
こんなんでヒス起こすなら実物見たら失神するだろうなw 終了作品のNTRはこっちもやっているからな
そしてこの作品も終わる作品だという事は受け入れなければならない・・・ あとちょっとだけ続くんじゃよからもう数年…てことはないよな…よな? キャロはもうハッピーエンドだからいいだろ
ひつじのしいたけはゲーム終わるまで神父とやらなかったはず ペロペロ催眠も難攻不落のゴリラだったアイルがこっちではビッチになってて失望したんだよ
呆れて物も言えなかったんだよ 僕エドさんさほど好きじゃないのでレイプ魔だし
だからNTRなんて感覚湧かないというか、レッコラエロ自体がNTRてるというか >>291
前回のコラボから無課金で適当にやって
戦姫ポイント使った事無いけど36万しか無かったわ
レオリアもキャロもいるけど進化前の通常絵も欲しいような気がしてきた 同級生とか接点全くない作品とコラボとかwww
サービス終了決定前に必死であがいていた時の名残コラボなのか? 2/14からレオリアは復刻ガチャ予定、キャロはタダで1枚撒いてるよ なるほど
キャロはいいが今ちょうど玉ねーんだよなぁ 戦プロキャロってこれ新規でエロ3までいける?
説明読むと2まではいけそうだけど3の神化ってのが無理ゲーそうなんだけど 休止してた戦プロ身に行ったら運50キャロいた
多分エロ3まで複数いる。
レオリアは1枚で3までいけたはず キャロの神化はダブったキャロをとっとけばレベル上げるだけで出来るはず 訴えなければそのままのレートよ
運営に凸してみては?実情訴えればワンチャンあるかもよ
運50を素材にすれば3までタダでいけるやろ ストーリー見たいだけなのに麻痺とか封印外したらHP満タンでも全員即死のスキルをやたら連発して来るゼロがウザ過ぎる
石コンすればいいと言えばそうなんだが バレクラリスがいれば耐性なんてガバガバよ
というかほとんどのキャラが使えるんだし正月ロゼッタ正月ミロン他全体AS持ち3人で
時間差で掃除しつつSP補給をしとけば大体どうとでもなる気がする まさかブラゲでスタッフロールを見る機会があるとは思いもよらんかった 5000出してもいいのでスタッフロールの全員版作ってくれないかな…クラウドファンディングで おかしいなー 俺のPCだと「あの人には内緒ですよ」が途中で止まっちゃうんだが?
本番が見られないじゃねえかセルゲイてめえ!ケツ出せオラッ夫婦丼だ! スタッフロール見たけど担当が何かさっぱりわからなかった 総力戦でBR使うと1ターン余計に加算されてる気がするんだが 戦プロ、この時間にキャロラインの戦姫ポイント交換の運変更してくれたよ ニヤニヤエドさんにお兄様(TS)つまみ食いくらいして欲しかった
SPおまけパトラが仄かにエロい
パメラとリボン似てるのは何かの名残かねえ サービス終わるの決まってから作ったのかは分からんが
スタッフロールとかほんと作ってる側は楽しんで作ってたんだろうなぁと思うなぁ
総力戦とかイライラする部分はあったけど中の人の方針が変わるまではほんと楽しかったわ イディオムみたいなゴミを残してレッコラを終了するような運営だからシズルのゲームはもう触らないかもなー イディオムやったこと無いが擬人化ゲーが完全にブーム過ぎてるんだよな
もう新作出しても全然当たらない サープリは鷹森とかいうライバル校脱がすまでは触る予定だわ
苦行だったらやらんけど ラダマンちゃんの為に同級生AWやったら初回ロードで500クリックをさせられました
引退します ラダマン&イクシの合体攻撃見て、神風の伊勢と五十鈴の兄弟思い出した ダイアSP見たらところどころ翻訳みたいで気になって仕方がなかった だめだ完結させなければ俺の中でずっとレッコラが続いていくという感覚に陥ってしまう チュートリアルがそれくらい長いって意味でスキップすればええやんって思ってたが
実際やってみるとそんなわけにもいかなかったわ
それなりにゲーム続ける気あるなら連打ツール準備しといたほうがええわ マジっすか!?大盤振る舞いってレベルじゃねえぞ!? オリジナルキャラのは全員アダルトCG・動画・テキスト入るっぽい
それに、本編とイベントのテキスト、各種キャラクターやイベントの画像、あと背景とかBGMその他豪華おまけだと。
コラボキャラのやつ保存しないと…… サービス提供の終了に伴い、配布・販売予定のCG集
「[CG集]レッドコラプション-Agent memory-」について、
お知らせいたします。
CG集収録内容
・キャラクター紹介(4コマ漫画)
・アダルトCG
・アダルト動画
・アダルトシナリオ
・メインストーリーシナリオ
・イベントストーリーシナリオ
・各種キャラクター画像(立ち絵など)
・各種イベント画像(アイコンなど)
・その他おまけ多数
全オリジナルキャラクターの素材を完全収録!!
ストーリーテキストや、BGMまで収録された豪華仕様となっております!
■商品情報、および配布条件
・販売、配布予定日
2018年3月1日10:00
・無料配布条件
[2018年2月22日14:00]のサービス提供終了時に、
プレイヤーレベルが50以上のお客様。
※プレイヤーレベル50ちょうどのお客様も対象となります。
※対象のお客様には、無料でのダウンロードが可能になるシリアルコードを
DMMアカウントにご登録いただいているメールアドレス宛におおくりいたします。
ガチだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています