【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart225 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517157112/
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing お手軽さが売りの最近のPC求められんのか
せちがれぇ ガイジー シュウメイ シロタエ 通常あざみ サクラでボス相手に暗転明けてから殴るまで5秒くらいやったわ
装備にクリダメアップとかあるからかな いくらお手軽さが売りとはいえ30年前のPCで快適ってのはさすがに無理だと思う 30年前とかくっだらねぇレッテル貼りしてる時点でどうなの
さっくさくなとこ見せて? アネモネシクラメンオシロイバナって熱心な信者は根暗なキャラが好きなんだなあ 新生14ちゃんくらいに組み直したから若干古いけどそれなりのスペはあるのになぁ
こんな要求スペじゃ他人に勧めるのはやめとこ 軽かったり早いにこしたことないんだから表示オフが実装されて困る人はいないんじゃないんですかね >>234
普通に花はソシャゲの中だと要求スペック高過ぎな上に常に重すぎだろ
タブで気軽にやりたいのにそれすら辛いし セントポーリアってトレース疑惑あったのか
でも今もそのまま差し替えないって事はあくまで疑惑だっただけで実際はそんなことなかったって事だよな >>236
低レア昇格大量にやりたいなら3周年記念と称して今回しか石割引しないだろうから的外れではないだろうけど、逆に言えばそれ以外に回す意味が無い >>220
笑えるほど簡単に組めるよな
スタートがちょっとムズイくらいだわ >>246
場末の雑魚ゲーだから問題になるほどに相手にされてないだけ
船やホモ以外のDMM全部そうだがな フラワー公式書籍の購入者レビューにすら苦言されたトレパクビスカスは神 >>244
ユーザーに関しては実装されて困る事は無いけれど
ユアゲの人は実装するのが面倒臭いから嫌だろうなww >>246
引っ込めないってことは恥を知らないってことやで マイナーゲーでもダンプリはトレパク絵師差し替えたしユヤゲが無法地帯なだけだわな 本当にトレースやってたなら別キャラ依頼なんかしないんじゃないの
それにこれだけ順位高いならそれでもいいから好きって人が多いんだろうな
知らないだけって可能性もあるけどあくまで疑惑だしな ポーリアの件はエフォルダムソフトって会社がもう解散したからやで
あかべぇそふとが一応権利は持ってるけどもうエフォルダム関連には触れたくないから野放しにしてるだけ
エフォルダムはトレスどころではないやばいことやらかして消えた会社だからね ブスカスとかトヤハヤト下手とかトレスとか言うけどかわいいじゃん
https://i.imgur.com/LTTsadl.jpg ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
未だにこれを放置してる非常識運営やぞ >>257
ここでその名前を見ることになるとは思わなかったw >>263
カプコンの社員だかカプコンが選んだ絵師だからそりゃ可愛いだろ あとトレスハヤトは下手くそだけど八宝備仁の絵柄パクもしてる
ツイッター見る限りだと尊敬してるだけにも見えるけどトレパクまでしたからそういう目でしか見れんわ トヤハヤトの話題クッソ久しぶりだなwもう存在忘れてたわ 運営も絵師も極力関わりたくなくて空気になろうとしてるのにマクラーがキルタンサスに入れたりトレスはセーフとか蒸し返すのがいるからちょくちょく話題になるよ >>271
前はフラワーに関わってることも言ってたけど改名してからはなづきとクッキー☆みたいにフラワーとは無関係を装ってる トレス疑惑がある奴で高順位取ったらおもしろいかもな
さあみんなセントポーリアとハイビスカスに票を集めてくれ ユウダイくん他人のスノドロを堂々と応援絵って言ってうpしてるのさすがだわ アロエとかキンギョソウが入賞したらどうするつもりなんだろう?出来レだからそんな危惧あり得ないって暗に示してるのかな >>277
人気投票やってるって自覚がないんだし仕方ない >>277
出来レだけど3バージョンはすでにいるしにゃ長クッキーは発注余裕だろ マクロンサスの表彰台の芽は国家別のブロッサム庭園アイテムしかねーからな
アプリコットとアブラナより下だからそれらを追い抜かさないと何も無いんだ >>280
実装時に「別verが景品だけどバレンタインverは景品ではありません!景品はお預け」とか訳の分からん事言うの?
その2人に限らず別ver発注済みのキャラ他にも居るよね多分、それらは公表してないからお蔵入りでも使い回しでも出来るだろうけど 前はしばらくニューカマーで一応体裁は整えてたけど
もう都合優先なのを隠そうとすらしてないよなあ 仮にホワイトデーに回すにしたって投票が終わってから間に2イベントしか挟んでない
結果発表からだと1.5イベントだどう考えたって出すのが早すぎる
そう思わない奴を囲い込んでるのが今のフラワーなんだろうけど 第1話「エンドレスレイプ」
後輩「先輩!なにしてんすか!やめてくださいよ!(迫真)」
野獣先輩「暴れるなよ!お前のことが好きだったんだよ!(迫真)」 第2話「エンドレスレイプ」
野獣先輩「暴れるなよ!お前のことが好きだったんだよ!(迫真)」 第3話「エンドレスレイプ」
野獣先輩「暴れるなよ!お前のことが好きだったんだよ!(迫真)」 第3話「エンドレスレイプ」
野獣先輩「暴れるなよ!お前のことが好きだったんだよ!(迫真)」 第4話「エンドレスレイプ」
野獣先輩「暴れるなよ!お前のことが好きだったんだよ!(迫真)」 第5話「エンドレスレイプ」
野獣先輩「暴れるなよ!お前のことが好きだったんだよ!(迫真)」 今年のゼイムは結果と報酬にかなり執着してたな
もう上がり目がないと知ると結果とか気にしないって空元気にはなってたが リアルタイム投票やらないのなんでって訊かれたらそりゃあね
出来レースですよコレ
中間で票数も見せないなんてホントおかしい >>293
ふにカスの朝礼で微妙に間が空くようになったのはそのせいか 票数見せたところで結局ヒガンバナ一位っすよ
ナデシコは操作無くてガチっぽいけど ヒガンバナの場合初日で圧倒的な票差見せつけて全ての団長の心折った
あれはあれで初日有給ぶっ飛ばし勢の多いキャラが有利になっちまうわ 去年の日間上位隠しと日間票数隠しは100万入れるアネモネマクラーがあと1人いたらあざみちゃんと逆転してたっていう奇跡的な票数で
八百長にしか見えなかったな(八百長とは言ってない >>300
中間で順位だけ発表したんじゃ
上の方の奴に偏るから独走対策としては意味ないと思うんだけどね まぁ今の形のがポアゲさんに都合いいのは間違いねぇだろ
ある程度までユーザーに選ばせてその中から都合のいいのを選べばいい 第6話「エンドレスレイプ」
信さん「安さん!なにしてんすか!やめてくださいよ!(迫真)」
安さん「暴れるなよ!お前のことが好きだったんだよ!(迫真)」 ヒガンバナは本スレでもおーぷんでも日頃話題になって無くて1位だった
しかもキャラガイドの表紙に1位抜擢されるの早過ぎでもうね
1位決まってたなって言われる始末 1アカ1日1票だけにすればいいのにな
アネモネキチとかが複アカするだろうから登録数も増えていいでしょ 第7話「エンドレスレイプ」
信さん「安さん!なにしてんすか!やめてくださいよ!(迫真)」
安さん「暴れるなよ!お前のことが好きだったんだよ!(迫真)」 今の無限マクロ回収票よりはまだ複垢票の方がマシなんじゃなかろか 課金者に人気のある投票にならないからダメじゃね
アホみたいに石追い課金までして周回するやつがどんだけいるか知りたいのが人気投票の真実だからさ 投票期限が迫っています!
投票し忘れはありませんか?
投票所に行って確認しましょう!
こんな不正だらけのクソ投票で毎晩こんなん見せられるとか泣けてきますよ またヒガンバナだったら草もはえない
もねてぃが嫌いになっていった挙句、えこひいき性能のブッキーも嫌いになったし
今はインフレでぶっきーも然程目立たないけど ヤマブキがえこひいきって皮肉か?w
開花当時シャボンすら越える最弱と言われたものだ
回避修正・攻バフ対象数変更・Guts実装の三段魔改造されてようやく普通になったのに 今普通につえーぞ
編成シナジー()ちゃんとすればな これで普通とかいうからもねてぃのキャラ嫌いなんだわ 攻バフ調整以外は全体調整の恩恵だからそこまでえこひいき感はないなあ よーし!お年玉配布ポイントで100円4回引いて2回銀取れたら課金するぞ!
銅銅銅銅
60%引けないもんだねー >>314
デバフでお遊びのレイドでは強いかもな
破級で使うならオオオ・嫁オオオ・ストックには勝てない
オオオがえこひいきでもねてぃ嫌いっていうなら大いに賛成なんだけどな
ヤマブキって点がずれてる 13日連続で銀鉢だったわ
バナー広告ではマンリョウやスノドロが股開いて腰振ってるっていうのに 第8話「エンドレスレイプ」
茶助「新井さん!なにしてんすか!やめてくださいよ!(迫真)」
新井「暴れるなよ!お前のことが好きだったんだよ!(迫真)」 銀以下のブサイク共が100位以内に入ってるのがどうにも胡散臭い オシロイバナが3位になれば
表彰台の報酬を優先して繰り下げでイフェイオンからベンダーが★6になる神対応と
★6を逃して発狂するオシロイバナ推しと
結局庭園アイテム()しか得られなくて発狂する残りの1体推しを見れるから
オシロイバナにありったけの票を入れろ >>319
4割りくらいは銀しかでねーくらいだったとおもったぞ
銅を削除して運営はウェーイしてるけどそもそもこのゲームは虹以外ほぼゴミだからな ツイカスがイフェイオン推してるからオシロイよりそっち落としたい オシロイバナは桐谷華だし金でもいいから来てほしい
ところで1つ聞きたいんだけど総合68万代の人ってクエストに目標69万って出てる?
まだ68万に達してないはずなのに68万の報酬が受け取れたっぽいんだけど
その後クエストに次の目標が出ていない 量産絵のインフェノムよりはオシロイの方が色使い的に良くね?
カラーリングしか評価してないけど オシロイバナの絵師はあんなブサイクなワレモコウ描くんじゃ暇そうだし決まってんだろ
一方自ら暇アピールしてランキングイベントで張り切ったモモ肉は冷えていた 運営に嫌がらせしたいならセントポーリア推せばいい
10位以内まで押し込んじまおうぜ イフェイオン寝室とキャラクエとで性格的に運営もどうあつかっていいのか
わからなくなってそうだから入賞したら運営も頭が痛いだろうな
絵は可愛いと思うけど イフェイオンって入手したら初っ端からお前を殺すとか言ってくるイメージしかないけどあいつキャラクエや寝室もおかしいのか >>331
ライターなり構成作家が居ないんだろうな
クジラとメインとキャラクエで人格変わってるだろって対応の奴居るし
社交的な設定は取り合えずやめとけと >>332
エロはなんか知らんけど憎いけど気持ちいいビクンビクン的な奴だったと思う >>330
線トレスポーリアの絵師はビスカスと違って外部ではトレパク騒がれてないからマネッチアとか平気で新規キャラに起用してるからあんま嫌がらせにならん アカハナスイレンは予想通りランク外
運営のオナでオシロイバナが上位になるのもある意味予想通り
チョコモスは今回も普通に頑張ってるけど
チョコモス・カトレア差し置いて水着実装時に虹だった海老天は息してるか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています