【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart225 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517157112/
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing 多分今頃になって昔取ったアンケの結果を参照したキャラを実装してるんだろうなってのは分かる >>654
メンテ開けのハゲ詰まりのことすら考えてないやん なづき・にゃ長虹にしてもメダル使われるだけで終わるから金にしたほうがいいぞ
ラベ虹でいいよそのほうがおもしれーw ラベンダー虹かよオイオイオイ
人気投票やった意味無いなぁ 萎えて引退するプレイヤー続出するかもな
戦友にも最終ログイン5日前が増えてきたな 投票マジ茶番wwwwwwwwwwいえーい走った馬鹿みてるー?
これラベ1位なら3バージョン出すつもりだったわけねーよなwwwwwwwwwww 前回の投票後も上位キャラ無視して誰得虹連発で冷え冷えだったの思い出した ガイジを煽ってくれてんなら新井有能やんけw
マクロ使ってまで必死に投票やった花信wwwww >>670
よく日本語が怪しい工作員モドキをみかけるから
そっち関係から雇っているとみてほぼ間違いないやろね 今後ガチャ回して仮に虹鉢来たとしてもコイツが出る可能性があるって考えると萎えるわ
どう考えても広く人気あるキャラではないよね 他の作品のヤンデレは好きなんだけどラベンダーは嫌いだわ
何だろうな、クジラ艇のとかのもドン引きしたし ラベンダー
3回攻撃1.8倍
スキル発動率1.2倍
バフ15%
デバフ15%
ボスダメ15%
普通ね ラベンダーの順位が無駄に高かったのは虹で出す為だったんだな
さすがだな 普通か?デバフ全体ばっかで3回攻撃虹ずっと求められてたじゃん。 ラベンダーのSDひでえな
一応キャラゲーなのに手を抜くなよ ガジュマルのSDに比べればマシだろう。探索SDの動きゼロだぞ、あれ ■交換所
▼交換所のラインナップ変更
・「生命の結晶」タブのラインナップに、
交換期限が無期限の「★5以上確定ガチャチケット(D)」「コダイバナの装花(金)」を
追加いたしました。
こちらの交換ラインナップは、今回特別に追加させていただいたものとなり、
交換所の定期的な入れ替え対象とはなりません。
ひっ!? デバフPTはラベンダー必須だな、初の3回スキルのデバフやん 結晶6000個でDチケ1回のみ
結晶2000個で金装花3回のみ >>676
あっ、ラベンダーの移動力235って書き忘れてたわ なんでラベンダー虹になってるんじゃ?
なんのために投票イベやったの?
頭新井かよ 投票と関係ない→投票でラベンダー★6化を期待して投票したのはなんだったのか
投票と関係ある→直後に出せるならそれよりずっと前に発注しているから投票が茶番 これじゃ投票で☆5になる順位を取った方が負けじゃないですかw クンバカに慣れすぎるって怖いんだな1回で終わったわ
ラベは強いんだけどデバフで回復パネル踏めなくなる鈍足は問題外やぞケーキでもきついのに そうだよ
今更☆5とかクソの役にも立たん
スキン目当てにしてもご自慢のSDの出来も最近あんま良くないよね 破で第一PTソラパで1戦目潰して2戦目はデバフパが抜いて削って
保険で抜かれたソラパが保険かける流れにしてたけど移動遅いとちょっとだるい。
その程度だけど。 人気投票が茶番なのは最初から分かってただろ
新井に何を期待してんだ 余りにもアレすぎて
メンテ前まで他ゲー宣伝うざかったのが
パッタリ止まってるのも笑える 生命の結晶のアイテム追加するより虹技花を毎月4個くらい取らせてほしい アンプルのせいでまともに育てられんしさっさと緩和しろ もうね…>>594ほんとこれなのね
ひっでぇクソ企画をおったてて投票はお済ですか?じゃねーよ アンプルでなくても別にいいけど
レベマックスにして食わすと金かかるから節約考えると育てれんのよな
マジでこれだけはウンコだと思ってたな ★5のやつらもそうだけど
投票イベントなんて意味ないからこっちの予定に従えっていうユーザーへのメッセージよねえ
マクロ使ってまで回してもらって生憎だけど予定にないから見返りもないぞ従えってかハッハッハ 100位以内に入れなかったイベキャラが虹になるから見とけよ見とけよ〜
キンギョソウとアロエは公開したのにラベンダーは隠してほんと悪質なクソ会社で笑うわ 本スレ、別verと投票を絡めないように逸らして流す白々しさにわらった
業者も大変やね >>699
ハツユキハナミズエニシダと高速だらけのソラパをハス抱えて抜けるデバフってどんなのかちょっと興味あるわ >>714
メダル回収の為に絵だけそれなりのキャラ(セルリアみたいなやつ)出すと思ってたわ ラベンダー虹は誰も予測してねーと思うわ
茶番は茶番だったが 他の場所じゃイベ金の虹実装によるランキングの茶番化について誰も疑問に思ってないのが怖い 投票自体が茶番であることと結果に関わらずユアゲの都合のいいようにされること
今までもそうだったしこれからもそう 結果は都合がつくやつが入賞する茶番になると思ってるけど
まさか結果が出る前に★6で出して投票自体を茶番にしてくるとはね 投票前から壊れでエーデル出したしどうせイベキャラ別バージョン乱用するのはわかってたけど次のイベで虹でやるとは思わなかった
ユヤゲ舐めてた >>716
エーデル虹化したしラベやオトギリ辺りもそのうち来るかなって思ったりはしたけど
このタイミングでぶっこんで来るのは予測できねーよ >>717
花界隈はここ以外だと下手な事を言えばなーされるかずっと粘着されるからな
だから別口でこっちで愚痴ってるんだもの… 粘着どころかとうとう集団ブロック&通報までやりだしたからな 投票自体を茶番にすることによってマクラーに制裁を与える高度な戦略やぞ >>717
そんなふうに妄想するのは頭のおかしいガイジだけだと思われているんだろうな キルタンサスの人はかえってよかったんじゃないか。
1位なれないならある程度票とって運営にアピールするのが虹化ワンチャンでしょう 前年度の虹を見る限り人気とか二の次で単価の安い絵師を使いたいという意思が見え見え キンギョ欲しいけど他2人いらないから回せないわ
てか早く全キャラの覚醒絵実装しろよ イベレイドサンボン、完璧にゴム付けたアレで糞笑ったんだけど酷すぎる ラベの性能かなり控えめだな
エーデルとの格差が酷い それでも今までボスアビは12%が相場だったのが当たり前のように15%にアップしております つまりあざみちゃんのボスダメ上方フラグビンビンだな 売り上げ落ちてきたゲームってインフレさせていくよね
バランス調整で古参を上げないと尚更そう思えてくるよね 度重なる魔改造の結果で壊れ言われてたサクラを軽々超えてきてるもんな >>722
わかる
特に某呟き界隈とか熱信だらけで下手なこと言えねー 今まではあらいさんはがいじとか茶化してたけど
新井ってマジでガイジなんじゃないの?
なんで投票イベ終わったあとのイベに別verのしかも虹なんて実装するのか意味不明すぎる 設定で強いサクラとカトレアを特にそういった設定がないアイビーが上回る
花騎士最強()世界に愛されてる() シュウメイギクやエーデルやあざみちゃんが足そんなに速くないし
サクラ足遅いから消去法で使いたくないレベルになってる 水影全部雑魚スルーしても禿でヤシャスィーンできたわ馬鹿じゃねーの >>745
アッラーは目先の集金だけしか見ていない
設定もクソも無いな 非公開にしながらリンチ司令とか民度が高いらしいフラワーファン最高だな 水影6章
アカシア クリ50%
ハリエンジュ 命中20%
チェリセ 再行動60%
強化アビリティ
バフ50%
スキル発動率1.4倍
こちらの防御ダウン60%
弱点以外ダメージ軽減
なおソラビ41万ドーン!で即死する模様 酔狂はいいけど鍵の回収マダっすか
やっぱ暫く禿げで推していく流れかツマランな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています