【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3089 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3088
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517399849/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 10000貯まったのであとはオキタ回収で最低限回るだけ
プロテアに挿れてあとはクジラ回ろうかな いちょつ
なんとか35000まで集めたけど園外の嫁に黙々と入れ続けるだけよ
オキタとゴールドもっと欲しいし無理ない程度に週末も回りたい >>1乙
エノテラかイフェイオンどっちに入れよう… >>1いちおつ
来週からのイベントはあと誰が来るのかね >>9
好きな方に入れればいいと思うけど、イフェイオンの虹が欲しいかどうかで考えたら?
エノテラは仮に4位でも別バージョン貰えそうだし 三周年イベってことでいろいろあるからこれ終わった後のイベが割引だのなんだのがいっさいなくなるからダルくなる
去年も確かそうだった 今回のイベントにて誰でも1億5000万ゴールドを軽く突破する時代が訪れましたか 投票効率はいい後半が最短ルートだとゴールド効率糞過ぎるからなぁ
2倍で普通の時と3000くらいしか変わらん ナズナさんが俺らから巻き上げた金使ってアメリカで男を買ってるって本当ですか? ヒャァアァアアア!新鮮な次スレダァァアアアア!!! 通常ボナステ行きつつ自然回復分でしかイベント回ってないから投票券1万届くか怪しくなってきたze
まぁ召喚ボナステもあるし大丈夫だろう >>23
上2下1で宝箱全回収できるからどっちかのルートに高速置いて2戦 後半はゴールド効率悪いけどクリック数がたった2回で済むから楽で抜け出せないんだよなあ 後半はボスパネル3つ配置されてるからゴールド配分が大きくてスルーしたら稼ぎがすごく減るんだよね
かといって3戦する気はないんだけども 再復刻制覇したら俺も投票するんだ…
ごめん何時まで経っても終わらんコレ 来週のイベはバレンタインだと思うし、早速アロエとキンギョの別バくるな
割引ガチャ引きたいけど石残しておかないと・・・ 割引ガチャ引きたいけど課金の限界まで投票周回しないといけないし… >>17
アンプルドバーしてたら増えたそばから減ってくぞ アロエがロボじゃなければいいなってアロエ結構好きな団長は思うのです その時だんちょに電流走る
存在がロボの花騎士と種族がまんじゅうの花騎士にすればSDの問題が無くなるのでは そういえば別の場所のブドウの人は昨日だか一昨日が誕生日だったらしいですよ 広島の饅頭といったらぷよまんとカーバンクルまんじゅうだろ 関西の方にもみじを天ぷらにして食べる蛮族がいるらしい アロエと一緒にユリの別verも準備してないかなって中の人好きな団長は思うのです コンパイルはディスクステーションつくってた頃が一番輝いてたな まあ素アロエはロボおじじゃないと思う
スライドおじか第三のぎくしゃくおじがいて、たぶんそのおじはガルシンに行った気がする(超感覚) マニュが欲しくてプロモ目当てで後半最上級を周回してたけど
アンプルがマニュの代わりになりうることに気づいて前半に切り替えたけど
この考え方あってるのかな? アンプルはマニュの代わりにならないけど(もったいないから)
マニュなんかどうでもいいからアンプルを集めるというのは正解だと思う 前半はアンプル率高いってわけじゃないし単純に効率落として何がしたいのかなって感じ キン肉バスターされてるの見たい花騎士人気投票だったらかなり上位の顔ぶれ変わってそうだな
リョナ好き少ないから票自体集まらなさそうだが
某所の女の子がそれをされてるイラスト見てふと思ったのだった 前半の方が収穫物少ない分アンプル出やすいって話は説得力あったけど今回数字取ってる限りじゃそんなことはなさそう 4コマはこれ庭園モーションで段ボール箱が追加されるやつだな俺は詳しいんだ 2コマ目の段ボールの中身を投票券にするコラが出る
俺は詳しい >>54
風土風習を理解できるだけの知性もない分際で地域まるごと蛮族扱いするチョンみたいな奴がいる事の方が信じられん でも関西人はもんじゃ食ってる奴ら蛮族だって思うでしょ バレンタインボイスが来たら変わるかもしれない
つまり… 投票イベアンプル
前半631個/2325周(27.14%)
後半366個/1520周(24.08%)
明確な差がついてるのかどうか微妙にわからない結果に
ちなみに後半は59個/300周(19.6%)というクソ期間を喰らった もんじゃ焼き見る度にエイリアン2でアンドロイドくんが真っ二つにされて
全身もんじゃ焼きまみれになるシーン思い出す どうもあのバイオロイド真っ二つのシーンは
ミスタースポックが真っ二つになってたんだっけと思ってしまう >>87
そろそろやばいかな
でも今回のケースなら変更するなら事前告知して然るべきだと思うんだけどさて コアラの花騎士
ラッコの花騎士
エリマキトカゲの花騎士 >>89
あんまり変わらない、ようですね
おそらく25%程度?
後半の方に再変更します どこぞのゲームのチュートリアルやるだけでお正月みたいにDMMポイント山分けされるのか
https://dmg-chronicle.sega.jp/campaign/ ラッコのサンバ自分で焼いたら一品モノがいくらでも作れるふにー >>95
先着ってすぐくれるのかこれ
ばらまくなあ 20000万名に500ポイントか
チュートリアル面倒かったり長いようならいらないけどどうなんだろう ゲームプレイヤーインストールするやつっしょ?
めんどくさそう 季節ボイスはまとめ録りしてあるとして、切れるとしたらボイス3が出始めた七夕か夏あたり
しかし毎年ボイス4ボイス5と追加していくとキャラ数もどんどん増えて聞く方も大変になっていく
だからボイス3までで以降更新なしにすれば永遠に変わることはないのだ(願望) このくらいしないとDMMゲームプレイヤーインストールの壁が厚すぎるんだろうなぁ DMMプレイヤーのゲームはスチムーにでも来ないとやらないレベル またそうやってハゲだけいい思いしようとする
あ、ぼくはしま・・プレーヤーなんかで使ったことあるはw 昔入れたなーと思ってやろうとしたらアップデート要求されたのでそっ閉じ しつこく売り込みをかけるマルウェアみたいなもんか? チェンクロは城とコラボしてたけどしないほうがよかったわって言われるくらい形だけのコラボだったそうな 500円払うからPCに先っちょだけ挿入させてって事? コラボなんてある程度プレイしたらガチャできるアイテムいっぱい貰えるよくらいでいいのよさ 昔シャドバのために一時期使ったな
その後すぐsteam来たから乗り換えたけど はろにゃーも亀頭を入れる程度の塩梅のコラボだったな 庭園の害虫またバグってない?
新規の虫2・3日見てないんだけど シャドバは大型アップデート()でかなり残念な感じになってしまった シャドバは緊急ナーフしたらしいけどそんなにやばい事になってたんか ダーリンインザフランキスならデルちゃんもスト様もいるしコラボできるんじゃない
(ロボットどうするかなんて何にも考えてない) >>126
バグってはいないが確率はだんだん悪くなってるような気がする(体感)
害虫900の石報酬まではなんとかいけたよ そりゃ総数が増えるんだから持ってないのが出る確率は下がるだろ……
コンプガチャみたいなもん >>134
でも今回分の新規は出やすいよね?
残り10ぐらいあるのに新規見ないって相当おかしい >>135
そんな仕様になってるんだっけ?
全体回収した時ホームキャンセルしてたから知らんかったわ
新規捕虫対象が増えても気づかない勢の戯言とだったわ (´・ω・`)あ、18人の間違いだった思ったより引いてた >>134
新しい害虫が来る率が一定でそこから抽選だったら変わらないはずなんだけどね
総数増えるたびにコンプしづらくなってる(と感じる)からそうなってないかもしれないんだけども
なんか今回はやたら未訪残ってるなーとは思う >>95
謎のゲームだけどチュートリアルクリアしてみたわ
30分ほどかかった 3・2・1・0・3・2・1・0、バグってハニー(バグってハニー) >>142
500ポイント程度の餌じゃ見合わなさそうだな プレーヤー入ってたらやってもいいんでない?
チュートスキップで一瞬やで 早い者勝ちらしいから亀はもらえないと思うぞ
すぐ発送じゃないし マイナス19度とかバナナオーシャンで釘が打てるじゃん ミスってチュートスキップしなかった
チュートリアルなげぇ このタイプってチュートリアルは後でも出来ますで実際やんないとダメじゃないの? チュートリアルさえ触らせれば面白いゲームだってわかってもらえる!
砂糖天杉くんより甘い考えだな (´・ω・`) なあ花騎士のSDってどんなソフトを使えばこんな凄まじい動きが出来るの? おほー、一日一回無料ガチャからススキ(水着)が来たわ
サヨナラ flashの機能をベースにAEでエフェクト書いてる程度だと思うけどまあ実態はわからんね DMMプレイヤーは割とどうでもいいんだが、せええええがああああああっていうだけでプツプツ拒否反応が出る セガはアケセガと家庭用セガは別みたいなもんだからな 注意事項読んでなかったわ
チュートリアル後、即ポイント付与じゃなくて後からメール通知なのね
とりあえず釣られてみたけどこれは期待しない方がいいな 実際問題ここ20年くらいで真夏日がモリモリ増えて
猛暑日とかいうあり得ない気温にまでなる日も出てくるくらい夏が刺激されてる
あとなんか雪虫が年々減ってるような気が… スタミナ400ちょいだけど後半石70個分くらい周回してアンプルゥ計148体だったわ はいはい温暖化
思うように温暖化しなくて泣いてるロシアだっているんですよ 開花シンビジュームちゃんを副団長にしてたら
探索時の画面右下に目線が吸い寄せられる
ttp://i.imgur.com/wcmse11.jpg ラッコを煮る男同士はホモ同士だってふに知っているよ チュートリアル突破ってスキップしたら一瞬で終わるのか
これもう2万人肥えてるかもな シンビさんはメガネっ子可愛いのでさっさとレアリティ育成対応して欲しい >>155
自分の末路が解ってて好感がもてるわ
でもNG わざわざレス付けて来る奴はNGしないってぼくしってるよ
やさしいもんね、マジなら有無を言わずNGしとる 今更ニコニコマップやってるんだけど後ろの武道とマスカットってやっぱアレなの? >>177
パワーアップキット必須だが11も捨てがたい コーエのゲームは必ず手を抜いて売るので嫌になって買わなくなったなぁ コーエーゲーはジルオールが至高
続編?そんなもの出てるわけないじゃないですか あと4回金を被らせたら次のDチケで金引いた時虹色メダル300枚溜まるんだけどガチャ割引の時に敢えて金被り狙う戦略ありかな 石安いから有りだと思う
お金いっぱいあるなら2000ガチャだけど 今の4コマの1コマ目の頬杖ついてるシロツメクサが可愛すぎてちんちんが痛い 最近ストックとシュウメイギクがぽろっと出てるし今回のスぺチケスルーしよっかな 大航海時代の一番新しいのってEVEonlineでしょ ダリアのレアリティ育成早いといいなー
実装遅そうなガジュクロ以外でうちだと唯一3穴開いてる上にアビリティも金の時点で強いときてる スペチケセルリア交換した。前回の候補だったしな。
つかスペチケ11連でも虹でたのは感動した 新妻のレアリティ育成で回避ハゲビ作るのが夢です
・・・・・・いつくるのかわからんが 回避ハゲビって回避しながら2発目撃てるまで粘るのか?
シャインアビが蘇るな ジルオールは良かった
老若男女敵味方問わずでキャラすげえ魅力的な作品って少ない レアリティ育成の詳細はよ。実際の所どのくらい強くなるんですかねぇ 王女どっちかしか救えない上に勇者PT洗脳されて襲ってくるリッチ狩りゲーム エノテラのセリフ「ヒスられた」ってきつくない?
「怒られた」くらいで良くない? >>199
ジュサプブロスが好きだったな
「死ぬ時は断然、太陽の下だね」 うわ最悪だ
金チケでワルナスビ取ろうとしたら銅チケで出やがった
せっかく悩まなくてすんだと思ったんに ヒステリーは八つ当たりみたいなもんだし怒られるとはニュアンスが違う気がする 怒ってる理由が理解できないからヒステリーだと感じたんだろう
他人に興味無さそうだし マンリョウとスズランの拒絶ボイスのキツさと冷たさの方が嫌ふに 元々育ちの良い所じゃない設定なんだから妥当だろ
お嬢様育ちの設定なのに表と裏があるタイプなのはやだわーってのなら分かるが オナモミの順位低いの泣ける
なんでや・・・寝室エロかったやろ・・・・ 爆乳組と組ませれば諦めもつくがエセ貧乳組と組ませたせいで怒りが爆発した ポニテ頭痛って初めて知った
ツインテ頭痛とかもあるのかね
フィギュアスケート選手とか思い切り髪縛ってるけど痛そう 書籍シリアルキャラはトリカブトがおかしいだけでこんなもんじゃね? レアリティ育成は運ナシィへの救済策という認識でええのかな
なんぼ詫び石もらってそれでガチャっても
1年に1体、虹自引き出来ればマシレベルの団長も中には居るんでしょ 女性差別なのでレースクィーン廃止させて失業させました A「エノテラはそんなこと言わないそんなキャラじゃない」
B「そういうキャラだぞ」
このやり取り3回位見た気がする エノテラに好きな物以外の贈り物渡した時のボイス好き F1業界って結構苦しいみたいだから
レースクイーン雇う余裕もなくなってきているんだろうな 【危険】仮想通貨バブルを語る素人に注意!!
2017年は「仮想通貨元年」とも呼ばれ、通貨の認知度と価値が大きく伸びた飛躍の年となりましたね。この上昇に合わせて大きく資産を形成した人も数多くいるでしょう。
ただ、一点気をつけてほしいのが、「仮想通貨はバブルだから危険」「素人は手を出さない方がいい」などと謳う”仮想通貨素人”の存在です。<<仮想通貨はこれからが稼ぎ時>>にも関わらず、そんな戯言に付き合ってしまうと圧倒的な機会損失を引き起こします。
【仮想通貨の本当の姿を無料動画で学ぶ】
http://dc-afi.com/lp/16891/819163
2017年までの価格上昇であればいわゆる”ガチホ”をしていれば資産が勝手に何倍にも膨れ上がるような状況でしたが、これからは難易度が上がります。少し脅すようなことを言いましたが、ご安心ください。
今回は仮想通貨業界で唯一“公的に”プロと認められている、アノ男のプロジェクトをご紹介します。4日間の無料動画セミナーを受講すれば、
◆ 20万円を1年放置して1億円を獲得する方法
を完全無料で知ることができます。
http://dc-afi.com/lp/16891/819163
仮想通貨を理解している人なら、この数字が妥当なものであることはご理解いただけますよね?
やり方さえ間違えなければ、仮想通貨は「打ち出の小槌」と全く同じ代物と化すのです。しかも、、、
初月から30万円を稼げる即金性を持っているので、「やらないほうが、正直どうかしている」
ような状況となっています。
もし仮想通貨投資に興味があるならこれ以上の方法は他には存在しないでしょう。とにかく以下のページを確認してみてください。
【20万円を1年で1億に育てる方法を知る】
ちなみにこれは補足なのですが、この方はBitClubの創業者【Russ Medlin】とも親しい間柄です 開発者がビアンカ派だったんだろ汚いなさすがビアンカ派きたない >>226
育成コストも育成虹の性能もわからんからなんともいえないっしょ F1はレギュレーションで締め付けばっかでおもんない ラノベ読み終わったぞナズナァ
結構面白かったです
ていうかシナリオおじさんってゆあげ社員だったのかよ… これからはNASCAR インディカー MOTOGPの時代だよぉ 高速で80km出しただけでチンチン縮み上がる俺としてはF1レーサーほんま凄いなと思うわ >>226
スマホ参入するからガチャの上限の代替品用意しようとしたって感じじゃないかね
だから石ガチャと100円ガチャで入手できるようにしようとしてると思う ホント物心つく前くらいに両親亡くしたんだろう事は分かる
幼少時代の幸せな記憶とか少しでもあれば多分エノテラにもアイビー成分が5%くらい混じってたはず 3周年割引で回しても素材1=団長メダル1=石2.7になると考えると団長メダルの価値が大幅に上がる >>241
別のDMMゲームでも担当してるから違うと思う イニDの人が新ハチロクでマンガやってたな。でも新ハチロクってそんないいもんでもないだろあれ 【危険】開花虹バブルを語る素人に注意!!
2017年は「開花虹元年」とも呼ばれ、虹の認知度と価値が大きく伸びた飛躍の年となりましたね。この上昇に合わせて大きく騎士団を形成した人も数多くいるでしょう。
ただ、一点気をつけてほしいのが、「開花虹はバブルだから危険」「素人は手を出さない方がいい」などと謳う”開花虹素人”の存在です。<<開花虹はこれからが稼ぎ時>>にも関わらず、そんな戯言に付き合ってしまうと圧倒的な機会損失を引き起こします。
【開花虹の本当の姿を無料動画で学ぶ】
https://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html エノテラがアイビー成分5%を全部胸に注ぎ込んだらスペチケ使ってた 絶叫系は嫌いだったけどネズミーのスプラッシュをシングルライダーで乗りまくっていたら脱力できるようになった >>248
エピコレの時点で社員として雇われたって告白してるぞ ハチロクとかまいてつかよ
お花にcuraキャラ来たらどんだけガチャ回るんだよ メンテ中の野球来たから本格的にプーさんいらなくなったな >>248
いやあとがきでゆあげに入社して云々って書いてるのよ
あと隣の席がネーミングおじさんらしい
>>254
あれそうだっけ?エピコレも買ってるけど憶えてなかったわ(あふん ハチロクよりハチクロのほうが好きですただいま
家に帰ってくるとうんこしたくなるよね メンテベイサボールの誕生に013の影響はあったんだろうか…? ラノベおじ、今は亡き部活少女のラノベも書いてたけどいつの間にかゆあげ入社してたのね そのF1レーサーにもこいつら頭のネジ吹っ飛んでると言われるラリードライバー
ラリーの方が車のこと分からなくても
視覚的になんかすげーって分かりやすさあるから一般向けだと思うんだがな・・・
そもそもモータースポーツ流行らない土壌だから仕方ないか まぁ一般人からしたら複数の会社から給料重複してもらってるとか
信じたくない話ではある ラリーはデッドヒートがおこりにくいからなあ
興行的には地味かな 役員だと複数のみ会社の役員って事はあるだろ
社則次第 法律上「社員」とは株主のこと
働いて給料貰うのは「従業員」
だったはず >>267
投げたボール以上のホームラン打たないと負けを認めない畜生 >>265
F1も中島悟とか鈴木亜久里とかの日本人ドライバーがすげえ!ってなってから
ようやく火がついた感じだからね。サッカーもJリーグで盛り上がったわけだし、
やっぱり海外のスターが活躍してるってだけじゃどうしても火がつきにくいのはありそう
日本人でラリーレーサーって言ってもパッと出てこないし
車の方は日本車頑張ってたと思うんだけどね >>264
求人見て売り込みを掛ける→とりあえず触ってみてあふんあふんな世界観と理解→真っ先に用意されたキャラがディプラデニアと愉快な水着たち
こんな感じだったはず >>260
可能だったはず
ただ大体の企業で掛け持ちを禁止してる
社長の許可があれば可ってところも多いが、同業他社はダメって言われる場合が殆どじゃね
ま、実際に掛け持ちする奴殆どいない……というか、
別の企業で働きながらあなたの会社でも働かせてくださいって言って通してくれる日本企業は無いと思う
日本はフルタイムが基本だしね もしかして傭兵団も女性ばっかりなのかな?
エノテラみたいな子がムキムキの傭兵の中にいたら無事じゃ済まないと思うの 毎週メンテで出番があって可愛くておぱんつでキャラも濃いのに何でジャイリスが人気投票でV9できないのかコレガワカラナイ 世界花の加護とか魔力とか言う異能があるから必ずしも筋肉有利では無いから… そもそも兼業で正社員って普通に一般人の能力の範疇超えてるよ
正社員ってどこでもそんな温くないよ >>280
そんなエロゲーみたいな傭兵団あるわけないだろー 雪降っててくっそ寒いぞ、セルリア先生と一緒にぬくぬくしよう ランスで気合で処女膜硬くしてちんこ挿入阻止した女騎士思い出した ライターなら普通に他社からの依頼を会社通して受ける事もあると思ったけど、
そういう話じゃないんかな? 特定の資格を使わせてほしいから名前だけチョーだいされてて
本業は別の事やってますとか? >>274
持ってるわけじゃないよ
出た時の雑誌関係でサーキットはしらせた記事は結構上げ上げされてたけど
もう車ブームも終わってた頃なのでプロパガンダ臭かった そういや筋肉はわからんけどデンドロビウムに対する団長の認識って「達人」なんだな
人間扱いなんだよな >>288
多分そういう事なんだろうけど、お花シナリオ描いてお花小説描いて
あとなんか他でも小説出してたみたいだからようやるなと… イカリンなんて力入れるだけでカノン砲でも貫けないおまんこになるし! つーか他のDMMゲームでも担当してるって、まずソースはどこにあるねんって話 >>290
それ名義貸しって言って禁止されとるやろ >>293
姫カトレアやロリレアあたりだと達人じゃなくて扱いが人外みたいな感じになってるが >>290
実体のない名義貸しは普通に犯罪だったと思うけど >>290
変な話になるがその手の会社役員は正社員なのだろうか
名義貸しでも報酬は入るだろうけど外部理事的なのは部長とか専務とかじゃないしな ラノベって複数レーベルから出してる人結構居るよ、どっちも続刊出してるからあの業界では普通 カタバミ怒りのおまんこは力技で団長のtnk抜けなくするし! だが待ってほしい、「達人」と一口に言っても東方不敗的な意味での達人ではないだろうか 今時小説家なんて副業なきゃやってられないだろうし
正社員でシナリオ書いてってのもやる人はやるんじゃないかねぇ >>291
そんなぁ〜〜(´・ω・`)ショボーーーン 実際おまんことかって鍛えられるの?
何物にも貫かれないおまんこに
何物をも貫くtnk挿れたらどうなるの? >>304
小説家が出版社と契約するのと
出版社に入社するのは全然違う話なので 盾と矛どっちが勝つって要は詐欺師をやり込める話なのに
最強厨みたいな話にすり替えられてるよな 原稿料収入だけだと安定して生活するのは地味に厳しいしね
保険とかにも入りづらいだろうし、どこかの正社員になって月給貰えるなら
その方がありがたいって人もいるだろう
>>295
多作な人ってめっちゃ多作だからありえる範疇かなぁと思う >>314
セクロスに勝ち負けなんてないやろ!
…いやたまにtんkに負けたりしてるか
>>316
それtnk折れる方がリスク高くないですかね… >>312
私たち相性最高ね!
その後ふたりは夫婦となり末永く幸せに暮らしましたとさ めでたしめでたし いかなる矛も通さない盾(剣や槍や斧も通用しないとは言っていない)
いかなる盾も貫く矛(鎧や筋肉を通すとはいっていない) >>315
生徒会長あんだけ最強っぽく煽っておいてオ〇ンコ針に殺されたのほんと草 >>318
いやゆあげは出版社じゃないだろ、お抱え社員採用されても他に執筆業依頼されたら受けれる形で契約しただけじゃないかと
社員採用されてるのはゆあげだけだと思うんだけど、他社も社員扱いになってるの? いうて殺意が高いのは矛の方なので逃げ腰の盾はいつか負けるんじゃないかな 最強のタテなくなったら凄いパンチ当たって死ぬんやで? てんきゅーのメインライターS氏とM氏なら社員だね
けど一身上の都合で二人共退社して今は新人ライター1人で頑張ってるらしい >>312
貫けない部分だけ無傷で股間周りが引き千切れて貫通するんじゃないですかね >>333
いつから盾で攻撃できないと錯覚していた・・・?
的展開待ったなし いやいや盾でぶん殴られたら普通に死ぬしね
盾が守りだけだと思っちゃおいかん 上位アンプルもいいけど
アンプル吸引させてほしいな
間違って投与したのキャンセルしたい・・・ 思えばウメモモサクラの最強トリオではだめだったのだろうか
モモさんも金では最強感あるけど総合力的な意味で >>333
つーか所詮盾だし攻撃を盾で受ける技量が無ければ全くの無意味だしね 確かに矛と盾を売っていた商人の状況がさっぱり忘れられているのがよくわかる 最強のティンベーと最強のローチンがあれば最強じゃね? 両手盾が強いゲーム楽しい
ようせいさんに両手盾つけてボウガンや銃撃たせてたわ ちょうど今復刻中だからデイリー化するけどメイドのお嬢さん実装まだ? 盾なんて後ろ取られたら終わりだから最強の鎧を用意しろ メイドのお嬢さんと迷子の娘と迷子娘母と商人の実装はよ メイドのお姉さんの出番が怪盗の変装でしかないんですけどー 最強とか無敵の防具があっても本人や周りのうっかりで無意味になるのが世の常 商人としてはどちらが勝ったとしても商人が嘘つきだって結果が残るから売れないし質問された時点で負けだな (´・ω・`)このスレ定期的にエーテルの風が吹くよね >>356
はえー、すっごい(´・ω・`)
おもち食べりゅ(´・ω・`)? シールドスマイト強いです
>>345
モモさんキャラ的にも強者感たっぷりなんだけどなー…虹モモさんはよ そういう話だからね元々
使い手の技量とか戦意とか何の関係もない あのあの今グリーンベルの開花に気づいたんですが
ターン経過で20%ごとのバフって強くない? 盾両手につけて素振りして回避率上げてたハゲおりゅ? >>365
それも強いんだけど吸収攻撃持ちのデバフ金の方が極めると強いのよね(ヒメ様4穴)
シンビ・サンデリアーナ・ネモフィラ以外にも知らないうちに妙に強い金増えてるね
カラスウリとかも強い (´・ω・`)らんらんの矛でその盾貫いてやんよ(ボロン >>366
序盤で盾投げ捨ててくろきしにぬっころされた 矛盾と聞くと絶対にイカない男vs絶対にイカせる男が >>368
ちんちんでシャウエッセンのいい音が聞けるなんて(´・ω・`) 帰宅したら
ツイッターの垢が不正アクセスされてて震えた・・・
なにがレイバンのサングラスやねん バルドル「何者にも絶対傷つけられないってお墨付きもらったやで」
ヤドリギ「そんな話聞いてないッスよ(グサッ)」
バルドル「ぐえー」
ロキ「やったぜ」 俺も最近お前のLINEアカウントにPCからログインしようとした奴がおるでって通知が来てびびったわ >>378
変なもの踏んで乗っ取られるケースはよくあるけど今回は他での流出の影響とかなんとか
似たようなパス使い回しとかやってると影響ありそうね ハゲどもの垢のとってもつまらないじゃん
どうせえっちなゲーム関係しかないでしょ(自己紹介) 古参ハゲなら茶助がレイバンテロ喰らった時に相互フォローになってるよな 同じくこないだツイッター垢誰かに乗っ取られたメール来てロックかかったわ
おそらくスマホから入ったのを乗っ取りと勘違いされたんだろうけど 団長名もレイバンのサングラスに変えられるから早くパス変えとけ 凛々しくて優しい素敵な団長の人格が突然鬼畜になって暴れまわる薄い本ください☆ 団長の玉は花騎士が触れていいものではない
大事な大事な種が詰まっているのだから。 でもハゲタネナシィ説あるし…
ランタナちゃんの寝室で一個玉無いし… >>383
まじか
ちょうど昨日にエロサイトめぐりしてたから
それが原因かと思ってた たま1つってもう一個は誰かに潰されたの?(ガクブル) トリカブトに10000票支援してあとは嫁に投票
何気にチョコモスって金レアで10位以内の人気なんだよなあ
初期にひけてなかったら今まで続いてないかったまである 東京に雪降ったらアネモネの勢いはやや衰える
トリカブトが地方票をどこまで獲得できるか まさか団長ユキエと交(まじ)わるだろうをユキエと交(か)わるだろうとか読んでないよね? 小説ではデルちゃんが地味に活躍したりしなかったりしてるぞ トリカブトはお花じゃ珍しい露骨なエロリキャラなんでしょ そういえば話題にして上がらないけどカラタチどんなキャラなんだろう >>412
あふんをなめるな
あふんは脳内で何でも読める (´・ω・`)デルラナンコンビで虹キャラ昇格しないかな
(´・ω・`)同じ天杉君システム使ってるしいけるでしょダメ? デルちゃんに僕のいいところいっぱい褒めてもらいたい
授乳手コキもしてほしい カラタチは壁に耳当てて他人の情事を盗み聞きしてオナニーするキャラだって昨日レスを見た
事実かは知らない >>418
誰かがセックスしてるところを聞き耳たてながらオナニーしてるキャラ デルちゃんだって開幕100位圏外から今51位で地道に上げていってるんだぞ (´・ω・`)カラタチの乳首だけはこのスレでみたけどいいものだった 俺がヤマブキ抱いてる時に気配がすると思ってたがカラタチだったのか >>424-425
マジか買ってくる
近場の本屋が入荷しなくなったんだよなぁ…何回かボダ遠征のついでに遠征先の本屋で買ったのがマズかったか (´・ω・`)SDで選ぶならストックちゃんもめちゃくちゃ動くからいいね 投票始まってから2週間ほど放置している洗い物の皿早く片付けたいからイベ早く終わって 変態じゃない小説特典なんてリュウゼツランとヒトリシズカくらい スイッチの新作にベヨネッタとかいうオバチャン主人公
過去作の2のムービー見て思ったんだけど
はっちゃけたヤグルマ先生? ライオンゴロシだっけ?マジックミラーで見られてる気分でヤってたの
特殊プレイばっかだな >>440
ライオンゴロシはおちんぽ挿れただけで絶頂できるように調教されたオチンポ花騎士だ
マジックミラー号はコミケ大好き花騎士のハバネロ >>439
未だにレベル1装備の合成時はそれっぽいことやってるよ
進化後キャラ装備は金9何か1の大成功狙いだけど >>439
これ見る度に沖田実装ありがとう新井って気持ちになれる
感謝の気持ち大事
詫びの心も大事 リュウゼツラン→洞窟で青姦。九回戦おっぱじめる
トリカブト→城の庭で青姦して社会的に死亡
ライオンゴロシ→ポルチオ開発でおち○ぽフラワーナイト
ヒトリシズカ→連続潮吹きでベッドの重さが変わる
オナモミ→ドS調教プレイ。最後は無許可中出し
ハバネロ→マジックミラー号の中で部下に見られながら立ちバック
ヤクノヒナホシ→おま○こレストランのちびっこフルコース
これが小説勢の寝室だ! >>442
ハバネロだったかwオナモミ様は覚えてるけど他はごっちゃになってるなぁ 初めてでめっちゃぎこちないのにS攻めしちゃうオナモミ様好き リュウゼツランでシコったらラノベおじと疑似ックスしてることになるんだなあ… ハバネロ様とマジックミラーこれくしょんのコラボってマジですか!? >>445
改めて見てもひでぇ内容だなぁ
これ二巻でソラルがいなくならなかったら全部ソラルがやったんか? >>451
それ言い出したら世の二次エロコンテンツの大半は
おっさんと擬似ックスやから… ハバネロの体質って人生イージーモードだけど本人からしたらかなり苦痛なんだろうな >>455
本編でもスゲー悩んでたからなあ・・・
そんなネロ様の心を救ってくれたジョロキアちゃんのおしっこジョロジョロきあ ・☆5排出率が3%だった
・蜜や沖田なんてなかった
・ランダムお祈りマップが多かった
・素材倉庫なんてなかった
・レイドポイント上限が3ポイントだった
古参なんて羨ましくないだろう! トリカブトの設定は普通にソラルに対してハニートラップしかけて寝室だったんだろうなーと思う >>445
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) …
l r . . i|
U x |j
し(U)J
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
l r . . i|
U ∩ |j ピーン
し ω J >>460
クソだった時代を懐かしめるのは古参の特権やぞ
ぼくは古参じゃないですけども >>459
とら特典のSS読むと幼少時のジョロキアもハァハァしながら役得で特訓付き合っていたんだよなあ… 古参は古参でじゃぶじゃぶ事件とかセグウェイ実装とかペポ切り団長とかいろいろ楽しかったと思うの >>462
はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜興奮してきた!(´・ω・`) ソラルさえいなけりゃリュウゼツランももっと人気出たろうに… ちっぱい派だけどランちゃんのやわらかおっぱいは評価したい
https://i.imgur.com/oXeBB5o.png
そういやリュウジに抹殺された春庭モブ男性だけど
シナリオおじ版では普通に男性モブも出てたな >>462
方針転換してなかったらまぁ、そういう事だろうな… 古参は石いっぱいもろてるやん
虹ぎかも余ってそうだし補填しろ(乞食) 最上級消費120、ドロップランダム、ゴールもランダム、小虫まみれの楽しいイベントはもう体験できないのだ そういや2年半金チケを塩漬けにしてるんだが、アンスリウム、フォックスフェイス、嫁ツバキの寝室はどういう傾向なのか知りたい リアルにAFNという言葉が生まれ瞬間に立ち会えたりとか古参なら古参なりの思い出があるもんだ フォックスフェイスの寝室のおっぱいはもっとでかいはずだわ ぼくが始めた頃はネリネ団長がロリコンのかどで迫害されてました(思い出
今ではロリコンのすくつに… キャラクエとかだとモブ男もいるからなぁ
ソラルシリーズはソラルがトラウマになって必要以上に男をソラルしすぎちゃった感じ >>476
俺は来たるべきロータスレイク国家防衛のためにロータス勢にしたぞリキシマニア スノビの恐怖を味わうようなイベントをまたやりたい
そういう意味ではナイドホグルに期待してる 頭フラワーナイトかよがAFNの成り立ちであってる?
そういや何に対してのレスなのか知らないな >>333
硬い盾はそのまま頑丈な鈍器あるいは突進兵器になるってキャプテンアメリカやダクソで学んだでしょ もうすく2年目のGW開始団長なので古参ではないつもりだけど
本日ようやく虹から草まで手持ちキャラのレベルカンスト完了しました(図鑑378の一身教) スノービートルの阿鼻叫喚具合は今思うとけっこう楽しかったなぁ
猫パンすんなとかめっちゃ荒れてたけど >>476
アンスリはなんか普通だった気もする
嫁ツバキは会場抜け出して、当然だが花嫁衣裳のままシーン開始。本人がそれを望んでいた
絵は真下からのアングルだったか。団長に何をどうして欲しいのか言わされる場面もあったような >>491
アンスリウムはなんか記憶がないが
FFさんは団長が優しくしてると物足りなそうにして本音聞き出すと痛く激しくして欲しいというM発言をする内容
嫁ツバキは花嫁姿でバックで疲れながら状況説明するようにツバキに促すドSっぷり よく覚えてないけど「頭Flour Nightかよ」とやっちまったのが語源だった気がしている
昨日の晩御飯のメニューもよく覚えていない程度の記憶力なので定かではない 全部持ってたわ
フォックス まんじゅうおっぱい背面女性上位っていうのかなこれは
アンスリウム ぷっくり乳首足持っておっぴろげ
嫁ツバキ バックを後ろ下からのアングル風船おっぱい >>486
> 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1087
> 104 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2016/01/27(水) 21:54:21.77 ID:XQ332WJV0
> 何も言うな俺はAFNだ
これが初だったとおもうよ
http://2chb.net/r/mobpink/1453897922/# >>499
それなんだけどその前に煽ってる所があるんだよなぁ
そこが始まりと言える部分だっただけに抜けてるのが残念 1年で1087で3年で3089ってスレの速度ほとんど変わってねーのな AFKだと既存のネトゲ用語と被るからあえて外してくださったぐう聖やぞ イベガチ周回してる団長最低2日に一人のペースでフルアン作ってるでしょ
AFKはTWで使ってたなぁ 交換チケットのタブ見たら勝った記憶のないスペチケがあってびっくりしたけど買わなくてもでるようになったのか まさかお花やってるような団長でECOやってなかった団長おらんよね? >>511
βしかやってなかったけど
パンツフルオンラインの時の8bitBGMすき RO漬けではあったが新しく癌呆のゲームに手つける気はしなかったからECOはやってないな >>476
アンスリウムは通常が
かわいい私を見て下さいおねだりからの見られて感じちゃう
咲は耳まんこ
かわいいって言われて感じて好きって言われて絶頂 >>511
マビノギでひたすら娘を愛でるのはお花の楽しみ方に通ずる (´・ω・`)久しぶりにecoやりたくなってきた
(´・ω・`)らんらんのアカウントまだ残ってたらいいなあ 寝そうになりながらレイド参加者一覧を見てたら戦友申請出してしまう不具合の修正はよ そういや羽々キロって生きてんのかね…
`絵の花騎士はよ マビノギってまだ生きてるの?ルーセントハートは終わってた マビノギのナビキャラって謎の存在っぽかったけどちゃんとした設定あるのかね >>516
藍のストーリートンカだっけ
白辺りの話が凄い泣けたの覚えてるわ >>525
首をはねられて殺された後化物に素材として塗ったくられたロリの転生体 >>511
クジラや氷結でレベル1〜カンストまで3時間位だったなぁ懐かしい >>524
マビノギ最近何かで見たと思ったらウェブマネーアワードだった マビとアラドはウェブマネーアワード常連ですげぇなぁと思う >>524
鯖統合が進んでるが生きてるぞ、もうすぐスマホMMOとして転生しそう 三日前からはじめた新人なんだけど
先ほどの11連でバイカモというのがきた
…………まだスク水だけにしてくれたほうが良かったのではこれ? リネージュってまーだ生きてるんですかね?
PCもスマホも >>534
進化させたらほぼスク水やぞ
バイカモを引いたという事はあなたはおっぱい好きですね? >>534
よし戦友ID貼ってくれ俺達の嫁を宣伝してやる 今日のピックアップで未所持虹が10分の4だから行けるかと思って虹が出るまで引いてみたけどいけなかった…
つらたん >>526
藍は果物の森だけどエレキテルが前のご主人だから何かとトンカと縁ありそうでさ
白さんはゴゴゴゴとウサギの印象が強い >>511
β参加してたで
最初の協力クエストでPCが負荷に耐えられなくて落ちたもんでそれ以降やってないがな! 花エノコロ重ねたくて何回か回したけど予算内には出なかった…
代わりにNewアリウム来てくれたけどクール系かと思いきや可愛いめの声ね (´・ω・`)ハゲと戦友になるとイン時間から生活状況と生理周期把握されるからね >>544
取りあえず申請しといたで
嫁は察してくれ >>511
ROメインだったからオープンβしかやってないや
装備に憑依したまま最後を迎えた もし俺が女だったら絶対すげー童貞キラーになってる自信あるわ ようやっとハツユキに20万票入れれたか。
BSが通常SGということもあって地道に回るしかできないのがしんどい
朝、目が覚めたら一晩で雪が積もって悪戦苦闘しながら通勤する如し
雪国に生きる身としては染みた
そしてこないだの雪でパニクる東京を見てJR北海道は優秀だったと見直した 穴4つ開いてるイベ産の金より穴1のガチャ金のがつおいよな? >>562
雪国なら道路の除雪体制は完璧のはず
俺の家の前は朝5時にロータリー車が来てその音で目が覚める || || || || _|\ || || \ ._|\|| ||/|_ .|| ||
_|\|| ||/|. || || \ || || _|\|| ||/|_< 彡|| ||\ / || ||
\ _|\|| ||/|_< .彡|| ||\ / (.´|| ||< 彡 ⌒ミ >_|\|| ||/|_
< 彡 ⌒ミ \ / .(´|| ||< 彡 ⌒ミ >_|\|| ||/|_ (.´・ω・`) \ /
(´・ω・) < 彡 ⌒ミ > _|\|| ||/|_ (´・ω・`) \ /` `ヽ < 彡 ⌒ミ >
f´ ,.} (´・ω・`) \ /.` `ヽ < 彡 ⌒ミ >. __ . 、 .廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ < 彡 ⌒ミ >ト. __ 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| .ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_.ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ ! >>565
年度の除雪費用が決まっているから大雪続いたら除雪車来てくれないぞ >>565
場所によっては雪国でも除雪が下手なところもあるのよねぇ
郡部の方は除雪がかなりうまくてこっちくるとかなり下手っだって愚痴られるわ >>564
TIPS:総合力が高いほど強いぞ!
真面目に言うとキャラやスキル・アビによるとしか… ひゃっはー毟れー!
>>544
…と言う訳でレナで申請したー
多分枠がカツカツだろうから間に合わなかったら破棄でもキープでもお好きに
>>565
ロリータ車って何だろうって思った 日付ギリギリでもう1回だけひこうかなオキザリス欲しい
>>568
俺の市は除雪も下手くそなら道路工事も凸凹で散々な謂れようだな
R8ですらボコボコだったときはひでえとおもった >>564
クジラ以外だとPTの組み合わせによるところが大きいからなんともいえん ぼく知ってるよ
この時間は書き込みしなくてもすごい人いるから
フサはものすごい勢いで毟られるんだ… ふさふさにレナと言っても通じないんじゃないだろうか
>>544
最高に可愛いキャラで送った >>567
そのへんは自治体によって予算取りがあるから違うかもしれんね
うちの市は特別豪雪地帯だから多分予算がかなり多く見てある >>564
わからない
イベ金はバフにボスアビか1.2ついてる子は優秀だとおもってる 排雪能力の限界もあるから、通り道は確保されるけど元から広く作ってある道路でも幅足りねーって状態が続くことはあるな >>576
確かに再復刻でイベ金集める段階にも達してないマジフサみたいだしなー そういやレナの武器ってあれ何になるんだろう
包丁? レナはやっぱり白魔導士だよなーとFFDOT見ながら懐かしむ >>553
いや、画面をみながらフォックスフェイスとバイカモのどちらを優先させるかを考え……
先日「開花」予告のあったフォックスフェイスにすると決めていた
庭の狐が可愛い 年収200万しかないからスペチケ代が重い
税金もたけーしまじやってらんねー ちょうどSD見るためにPTに組み込んでたわスキルモーションもクルクル回ってて可愛いよね
なんか回ってるのばかり好きな気がする俺
https://i.imgur.com/aIODaLF.jpg >>583
包丁はねーだろw 別に料理キャラでもないし
絵を描くって言うから勝手にパレットナイフの類かと思ってたんだがそれとも違う感じだな
逆手で持ってるし お花のSDすごいなって思ってだらだら続けるきっかけになったのは
戦友パーティで見たレナの必殺技だったな懐かしい >>592
あの動きは見事だよな
勇者ランタナ誕生の劇場で出て来た時は笑ったがw DMM落ちたんか
デイリーパチンコとミッション間に合ってよかった これ溜め込んでる人が最後一気につっぱするときにF5アタックされたりする流れ? さっきのチェンクロキャンペーンで何かやられてるんじゃないか >>600
メインクエストに出てる
極限サボってなければ >>600
曜日極限クリアで虹技花貰えるのよ
実装されてるの全部クリアしてるハゲだと金曜分でノルマ達成 最後に1回引くとおもたけどなんか引けるビジョンが全然見えないからやめとくか…… 日付変更前におちるとか日付変わって即効ログボ回してるのになにやってんだ Z
Z
z
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ .━.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 月曜だけ極限さぼってたんですけど??
まあ来週もらえるからいいや >>602-603
エロBBAとちゅっちゅしてもえんやな?やったー
はいれんぞな・・・ 無料ガチャから初めて金が出たぞ
都市伝説じゃなかったのか >>562
他人との戦いなんだからイベントボナステあっても相手も変わらんと… え?とりあえず0時再ログでスペチケ買おうと思ったんだが
課金周りはちょっと様子見した方がよさそうかこれ くっそ無料ガチャなんてやろうとするんじゃなかった
はやくなおして眠たいの! ちなみに、予定では明日は星5(金)キャラの列挙だけで200文字行きます…
そんな訳で更新です。
星6(虹):エピデンドラム(水着)、エニシダ、ビオラ(浴衣)、ハツユキソウ、ススキ(水着)、クコ、オミナエシ、ミスミソウ
星5(金):カトレア(水着)、チョコレートコスモス(水着)、スイギョク、イカリソウ、ハナミズキ(浴衣)、ウメ(浴衣)、ホオズキ、サオトメバナ、ホトトギス(水着)、バイカモ、フェンネル、クレソン、ヘリオトロープ(浴衣)、ハゼラン、カウスリップ、コマクサ
星5(金)以上は上記キャラのみ出現します。 投票で忙しかったから
無料と100円引いてまだ見てなかったゴギョウさんや他の寝室見て寝ようしたのに
どういうことだNZNァ! (´・ω・`)このガチャ銀しか入ってないんじゃないの?(11回目) >>623
dmmが死んでるからデータをdmmから参照しようとするガチャは軒並み落とされるぞ >>633
俺もだ
あの眉毛なしちょっと調子に乗ってね? せっかくpuffinで溢れそうなスタミナ消化しようとしたら入れないでやんの >>636
マジかぁ
ってことは中に入ってる人達は無事か 死んだり生き返ったり忙しいな
一度入ってしまえば(ガチャとか回さなければ)プレイ継続はできそうだが ギンランさんと絆を深めたぞ
これ好評につき1週間延長あるんだろうなおいぃ 日替わり追加で引こうと思ってたのに日付変わっちゃったや 更新しても入れたわ
他ゲーはやれるのとやれないのが有るな : : : : : : : : : : : : : : : :≧≠- ' ´ ̄ ̄` - : : : : : : : l l:: :: :: l
: : : : : : : : : : :>' ´ __,. -───- 、` <: :l l::: ::: ::l
: : : : : : :>'´ _,. -'¬ア _ ニ `ヽ、_ ´∧: : :V
: : : : :/ // ', __,.-'´ / _,. =≦ニ、 |圭ミヽ:: : :リ
∨. :/ ,. '´_ __, ', , ,, //≠¬冖 ̄ヾ ∨刈込:::リ
. V:/ /l ´_,.二二 _ー〈_∨/ィ'´ィ===-、 ノ V刈州:リ
',:i 州k ィ≠¬冖、≠ {V - 、_`ー’─ '´ ヽ i州州iリ ハイレン!!!
ハl l州 ィ'´,rィ´ / ', ',ヽ ` ー l∨¨Vトl
ゝ(ム《 〃` / /l l ' , ミ/ヽY l
>i / l、_ノ 、ヽ、 リヽ l
i ハl /( r、 ム _) ` ー l ∨リ
l lヘ / _,. -_ =、 f´,イ
∧Vハ / Vr'´ ハ ィ歹
ヽヾ V , -=≠ミl イ歹
ヾ、 V_,. - _ノ /lリ
i\ `ー ,二´-、 / L
_l_ >、 _ /_,.:≦升-- 、
_ ___l三≧=-≧-===≠=´=≦三三州ニニふ _
l ̄¨ >r'ニニl三三三三V l三三三三>-'´ ̄ ト<二ニ゙i ゙iヽ
l/⌒´ V/〃il三三三三H l三三>'´ _,. - '´7 i ', ̄V l l l i\
l l l ∨//l三三三三リ_,.イ=' ´ / _,. -'´ / l li Vl l l l \
l l l `ー 、三ニ≠- '´ / / / /リ ll ll l l l. \ 無料ガチャ→大丈夫
石ガチャ→大丈夫
100円ガチャ→固まる
DMM鯖死んでるからねしょうがないね
たぶん5000円ガチャも固まるはず ガチャシミュレータもう対応してんのか
どうなってんだ 今走れてるかどうかが勝負とみた!
・・・・・・でもなんか気が引けるな トップ争いには参加できてないから日曜日が終わったらまとめて入れるわ 死んでるのはgameだけっぽい?
マイページや書籍はセーフだったわ >>666
予想自体は立ってるから事前に準備してある有能あふんなんじゃないか?
切り替わったら確認して更新 >>666
(´・ω・`)あれ作ってるのナズナだよ
(´・ω・`)わざと出やすくして射幸心をあおろうとしてるとかなんとか >>676
虹でなさ過ぎて気を紛らわす為にガチャシミュをすれば
虹が1発で出る事が多いのはそのせいか。おのれNZN・・
運営の手先め、俺のバター犬にしてやる >>666
お知らせに日替わりガチャの出現キャラ予定(2016〜2017年の○月〜○月のキャラ)って書いてあるのですよ
その時期の実装キャラをあらかじめ準備してるだけです。
ただ…これはツイッターでは告知できねぇなと思うのです。(対象キャラを列挙するだけで大体140文字なんて突破する) このページは動作していません
games.dmm.co.jp からデータが送信されませんでした。
ERR_EMPTY_RESPONSE 今回したら銀鉢しか出なかったぞ。今確率キツマンだわ。 >>682
今最高に引いたら何も出ない予感しかしないしこういうときにガシャをしちゃダメなんだ
俺は詳しいんだこういうときはネルに限る 嫁カトレアを目指して11連2回
1回目・・・ハナミズキ2体目
2回目・・・キリンソウ
違う、そうじゃない でもまぁガチャシミュ楽しい
石無限の開発環境でやってる錯覚になる
放送時のニキもきっとそんな気分だったのかな 入れないお詫びと
無料ガチャで銀鉢しかでないお詫びと
もりごぶが生命の結晶のお詫び
あくしろ 11連で金二つは出たけどさすがに虹は引ける気がせんわ
0.5%が80体以上とかほしい子はスペチケで引けってことなんだろうけど厳しい話だわな シャボンソウが欲しい時にガチャシミュやったら80万くらいだったので
おとなしくスペチケ買いました ガチャシミュで虹出るまでやったら500連以上かかった
はまるときはこれくらいはまるよなお花のガチャは・・・ 3ヶ月おきにスペチケで合間に被り無しランダムも売ってくれるしなあ
3%とか6%排出のSSRだけど個別排出見ると0.5%以下になってるゲームとどっちがいいかは難しい所だよなあ… topからでも直でも履歴からでもシステムエラーが発生しましたる 一度入ってしまえばポイント消費しない限り問題ないからな
ムカデの中あったかいなりぃ >>698
某邪神の3%よりも新しい最高レアを引いた数だとお花の方が去年は多かったわ
邪神は被り過ぎてなぁ DMM GAMES公式よりお知らせの早いナズッター
DMM GAMES公式しっかりしろよな ログインしっぱなしだった別ゲ―は中で普通に遊べてるからdmmログイン鯖が詰まってるのかね デルちゃんは腰回りが安産型というかちゃんとおとなで >>698
最高レアがほしいってだけなら3ぱー6ぱーのほうがもちろんいい
特定の何かを狙う場合、恒常ならサプチケスカチケがある場合やっぱりそっちのが安い
季節物が欲しい場合はお花は優しい限定がなくスペチケでとれるから >>697
win7のいえ11なら表示→エクスプローラーバー→履歴
他でも大体同じだと思う 直リンクでも入れなくなったな
こりゃ今入ってる人以外は全滅か Gamesが死んでるからDMM.R18のTOPに行ってログインして履歴から直で飛べば行けるはず
たまに行けないときもある プレボに虹技花入っててなにかと思ったら極限累計クリア数のクエスト報酬か DMM GAMESが復旧作業始めてログイン鯖落としたかもーね
>>718
■ERROR
イステムエラーが発生しました。 dmmgames公式ツイッターは「アクセスしづらい」
NZNは「一部サービスが利用できない」
この文言の違いはなんだ ゲームはできるけど課金はできない感じかな
スペチケ買おうと思ってたけど後回しだな (´・ω・`)入れないって言われると別にやることないけど落としたくなくなる現象って名前あるの? >>707
ナズナやるじゃん
いやもしかして今回の犯人 >>716
DMMの倒し方、知らないでしょ?オレらはもう知ってますよ コイン暴落してるみたいだけどゲームとは鯖違うじゃろ 入れたけど今日の日替わりほとんど持ってた
初日にもっと引いときゃよかた IEでついF5しちゃったけどクロームにしたら入れた (´・ω・`)4周年で3割引き期待するから今年は石節約するよ
(´・ω・`)ペポとデコリギちゃんの別verがきたらぶっぱする 極限勲章のクエで虹花もらったらクエ終わっちゃった
このクエって新しい極限きたら続き増えるんだっけ? ウメさんが揺れるとかそれテレ東が臨時ニュース流すレベルじゃねーか BTC100万割れとかニュースのBTC特集で「今年こそ億り人になりたいです」とか言ってた女性はどうしてるのだろう 話ぶった切るけどあまりまくる進化竜20才の使い道ってなんかある?
合成して100才になればいいのにって思うけどできないみたいだし ウメの胸がゆれたとき
その場にいるすべてのものは息絶えるのだ…!! 分かった雪が降るからハツユキ交換すればいいんだな? (´・ω・`)スタックなかった時の20歳は不法投棄されてたからね 100歳→イケメン
20歳→ ドヤ顔
5歳 → ???? マジかよ今エラってるのか、まだ差分ができてないけど途中経過うへへ、
https://i.imgur.com/yCk7ITa.jpg >>750
夢の中で手に入れたおっぱいが消えていく
チェリーセージ カタバミ ウメ
ウメのおっぱいは消えない! 金を進化させてればドヤ顔はへらね?
一時期イケメンよりもドヤ顔が足りなかった時期があったんだが >>756
おかしい総合力(色んな意味で)はもっと高いはずだ >>759
カタバミ夢落ちまで知ってるとか出来るなこのフラット好き団長め >>759
それって巨乳フラグじゃねぇか!
ウメさんの胸は死んだのよ!(お嬢様パンチ トリカブト1位になったら巨乳ロリより貧乳ロリが正しいことが証明されるな とりあえずフレンド登録全員終わった
あっという間に30人枠埋まった
フォックスフェイス開花を目指して気長に頑張るね >>756
やっぱホワチュええな
このメンツでむしろ勝ってるまである タナバミちゃんとタチバナさんとクロユリは
ウメさんに酷いことしたよね なんかいきなりDMMのゲームだけ(電子書籍とかはつながる)503になったんですけど、
他の方で同じ症状の方いますか? 復旧予定時間も告知出来ない無能
DMM GAMES公式 @dmmolg_com
2月1日23:55頃からDMM GAMESにアクセスしづらい状態により、復旧作業にお
時間を頂戴しております。引き続きご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 >>784
ここ数回のメンテでやらかしてるものな、学習()したか 寝ろってことらしいな
DMM GAMES公式 @dmmolg_com
2月1日23:55頃からのDMM GAMESにアクセスしづらい状態について、現在復旧
対応をおこなっておりますが、復旧予定は未定となっております。ご迷惑をおか
けしておりますことお詫び申し上げます。 >>781
みんな同じ症状だから安心しろ
履歴から直接入れ
わからんなら過去レスにリンクあるから遡れ エラーになったのでブラウザの戻る連打して入れた
ちょっとヒヤッとした 今人が少ない状況でガチャ引いたら虹が出た!(オミナエシ) 巨乳ロリなのかトランジスターグラマーなのか
まあ、貧乳ロリ派ですがね >>791
飯テロやめーやw
しかし定食とどんぶりで100円違うのはとん汁分か、結構差がでるんだな 間接光はバカに出来ない
金屏風も照明ない時代の照明装置だったりするし ロリ巨乳はロリ属性じゃなくて巨乳属性が主だってロリコンの人が言ってた 嫁から浮気して副官替えてたら戦友切られてた(´・ω・`) >>803
え?成金アッピルじゃなかったのかあれ・・・ >>809
スレフサでハゲ全切りしてカトレアに染めるわ、とか言い出す奴もいたりするし気にスンナ
俺もハイレタワー ( ハゲの大群 回線に詰まる 恒例の救出作業
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| .|
(´・ω・) | 彡 ⌒ ミ、 | (・ω・`)
( つ つ ┼―┨・ω・` .┠―┼⊂ ⊂)
| | | ┗━━━┛ | | |
∪ ∪ .| | ∪ ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃彡 ⌒ ミ ┃
┃(>ω<`ヽ ┃
┃ミ ⌒ ミ、 .┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃>ω< 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
┃と と (>ω<` ) (>ω<` (>ω<` ) (・ω・` ) (・ω・` ) (・ω・` ) あ、入れた
さっきの混雑してるってのは何だったんだ 青ナーエにおちんちん生えてたらみんな手コキしちゃうよね ありそうでない突然ちんこ生えてきた花騎士が仲のいい花騎士襲う薄い本 >>823
オミナエシ持ってるのに複数並べたときのことなんて考えたこともなかったけど
なかなか凄いことになるな わ゛ああああああああ
プルメリアママァの順位が伸びてないよおおお
せめて庭園用に何か欲しいから明日魔法のカードで石買い足さなきゃ… 森ゴブ一応行くけど結晶20って全然うまくないよね? けどちっちゃい子の胸が小さいのはまぁ普通の話なわけで
大人の女性がぺったんこのほうがなんかギャップがあって興奮したりしない? tnkはえたカタバミ君がカボチャマンとグリーンベス犯して満足しているところを
自分が犯されずに嫉妬したオキザリスに逆レされる薄い本ください 銀銀銀銀銀銀銀銀金銀銀!
おやすみなさい。
よいちっぱい夢を・・・ ガチ平面なヘリコやカルセオラリアに比べたらウメさんも巨乳と言えないだろうか >>832
素晴らしい…がわりと始めてから日が浅い団長なので半分くらいしかわからん
カタバミ、△、ペポ、レインリリー、プルメリア、ハツユキ、ヘリオ、ウメさん、
フェンネル、コマクサ、ハナモモ、ツツジ…ここまでしかわからん tnpp生えてどうしましょうってなってるルナリアと
どうにかしようとする△ちゃんの薄い本ください ちっぱいにコンプ抱えてたり恥じらう大人には興奮するけどギャップに興奮はしない気がする
平然とまな板に乗ったレーズン晒してる大人とか惨事でこりごりというかなんというか >>838
わかる、小さいことを恥じらってくれてたりするとなおよしというか大好物です 記憶曖昧だけどマリゴが無乳というかペドだった気がする 別ゲーやってたら貧乳の亡霊ってのが沸くんだけど・・・ 絶壁系はわりと居る、マリゴヘリコランタナポーチュラカルセオイカリソウクリロークコハコetc.まだまだいっぱい 2月2日、ずつーでワッチョイアタマイタイーとはしょーもねえなぁ 花騎士はみんな18歳以上だからロリなんていないはずなんだ コデマリみたいな二つ結びの髪型大好きなんだよなあ
もっと増えてほしい リンドウちゃんと手をつないでゆっくりおやすみしたい ハコたんとその他七草
どうしてここまで差ができてしまったんだ 大きさはあんまり育ってないけど触るとずっしりしてそうなおっぱいがいいです NZNナビの主張がハゲしいな
投票券を残してたらランキングに移行しないのかな ここまでしたらさすがのあふんも投票忘れなんてしないな シュウメイギクガチャで被り虹出て、石も尽きて望みは無料ガチャと100円ガチャあと3日分のみ
俺たちもう終わちゃったのかな… あふんはお知らせ読まないからな
いまだにDMMはじかれるわ △見てなかった
〇気づかなかった
◎なんてかいてるのかよめなかった >>874
やめなよ
>>879
明日追い石来るぞ 最終日に一気に投票するぜって全力出してて最終日寝落ちして起きたらメンテ中だった時の団長の顔がみたいよー まあ個人の票なんて誤差だからな、入れても意味はなかったと思えばすぐ立ち直るよ
その票があれば3位だったとかならショックだろうが NZNが25分前につぶやいてたのか
DMMの問題なのにこんな時間まで待機しててお疲れさまだ (´・ω・`)つぶやいてるのは家に帰れないカッパだぞ ユアゲ地下のカッパに乙女のキス使ったらどうなるのっと 茶助が二時間前につぶやいてるからこれはDMMのせいで帰れないわふぁーって奴だなNZNの中身も今日は茶助じゃないか クリッサ普通に使い所あるな
半端と言えば半端だけど硬い雑魚処理してコスト稼いだり後半にルーン貫通でゴーレム処理したりやれんことはない
貧乏ほどではないそこそこ器用くらいはいったんじゃないか >>900
ホカホカなスレたて
さすがにこれは投票忘れるあふんもいなくなる、よね? 飲むヨーグルドだと思って買ったのがパッケージが派手なだけの牛乳だったクソゲ! 350日目ログインでアルストロメリア虹もらった((´∀`)) >>902
ハツユキとスノドロばかり話題になる乙
スノフレに天然の一票を
えっユキノシタは知らん 今日の割引ガチャ22連やって金2、水着チョコモス、浴衣ヘリオ
浴衣ヘリオ持ってなかったしままええわ
明日の割引ガチャも持ってないの多いからちょっと引きたい 石ぶっぱをためらう団長へ
レアリティ育成素材は11連に対して11個
つまり30個で11連回せる今が圧倒的にお得だゾ でも来週のバレンタインアロエとキンギョソウもほしいし・・・ 最初500石あったから176連回しちまったけど虹でなかったわ
まあ良いけど あまり欲張らずに100円デイリーと定期2000円、スペチケ5000円で十分だ 石貯めてなかったから虹1しか引けんかった
こういうの初回だけ割引にしてね新井 昨日2000個石回して虹3個だったな
かぶり目的に回したんだが 500個使って虹が出なかったらだいぶ冷めるよね
1週間ほどすれば石が100個ほど回復するから
また周回に戻ればいい 1000個以上使って出てない人もいるんですよ
まあスペチケがあったから致命傷で済んだが 全部NGすればいいだけだぞ
スペチケも銅チケも全部外したし30ガチャは77連で辛うじて新金1づつ
金は何個か欲しい程度で30石でも狙うにはきつすぎるからもうやらんしばらく寝かす 半年で虹1だな
しかもピックアップすりぬけっていう・・・
まぁ、スペチケあるからそんな不満はない レアリティアップが実装されていれば金チケとで多少溜飲が下がったんだがな 虹化は性能よりもレートが気になる派
団長メダル(専用アイテム)200以下で収まってくれよ 200ってのはどこからきた数字なんだ
ガチャの虹が1/200だからか 日替わりやろうと思ったが被り虹いたのでそっ閉じ
こういうのは1人でもいるとなぜかそっちに引っ張られる サンカクサボテンだめだったかぁ・・
残りの券は適当に使うか・・
みんなこの時点で30位以下が判明したら、券はどー使うとか決めてる? 普通に100位以下の嫁にいつも通り入れ続けるだけだぞ 総合以外のニューカマー枠とかに目を向けると楽しめるかもね >>946
か・・ かっけぇ・・
俺もサボテンに居れ続ける 順位で投票先を変える事は無いな
上位は望めないから自然回復分しか入れないけど どの順位であっても最終順位は少しでも高いほうがいいよ
来年も同じキャラに投票するなら 画面切り替えの3回に1回くらい固まってスタミナ無駄になりまくるんだが
みんな問題なくゲーム出来てんのか? 自分の好きなキャラに入れれば
多少なりともそのキャラの虹化実装速度や別バ実装率が上がるかもしれないし
そのキャラのイラストレーターが起用される率が上がるかもしれないし上がらないかもしれない デイリー種ガチャで銀鉢金鉢が連続すると精神的に辛いな(´・ω・`) 無料ガチャとか100Pで銀ぽこじゃか引いてて思ったんだが虹化したい銀がいるなら今の内から4穴4人作っとく方がいいのか ふにカス浮き出てて何でやと思ったらまた変なワッチョイか… オマエラすげぇな そんなバックグランドまで考えてんのか・・・ゴクリ これだから都会っ子は…
そんなんじゃお屋敷組からウインターローズへ召喚されたとき困るよ? バルーンパインに投票し続ければばくにゅーがいっぱい実装されるはずなんや・・・! バイバインさんはどっちか虹に死体
やっぱバニーの方かな チケメダルぶっぱしてデバフ70パと65パ作っちゃったわふふふ
レイドがスキップ押してもなかなか終わらないの… 無料も割引もここまで金すら出なくて草
割り引いた分、金以上の確率も下げてんだろw 普段は鉢演出見るけど無料はカチカチやって演出すらみずにさっさと処理するようになってる
銀しか出ないからたまに回すの忘れそうになる事すらある 虹引いたと書き込むだけでお金がもらえる
そんな仕事に俺は就きたい スペチケと虹メダルで3人お迎えし速攻開花咲MAXにしたがそれだけではランキング総合力には全く影響せず65万には到達しないまま
お禿様達がアンプルゥアンプルゥ言う訳を実感した 「虹とアンプルゥの頃」
わがままは〜花騎士の罪♪それを許さないのは団長の罪♪ 俺のお花はアンプルゥ集めではないので俺はずっと雑魚団長のままだな
アンプルゥはむしろ金に入れたいし 確率的に200人に一人は無料ガチャで虹だしてる。
私も出した 新虹の育成段階で手持ちのアンプル食わせるスタイルだから
総合力がほとんど動かないわ くらすけくんごときがこの古参ハゲに勝てるわけないだろと思い周回してはや一週間
いまだ50000稼げてない雑魚がぼくです >>979
俺はNutakuのヒメ様寝室で出した
ダリアみたいに*汁が垂れてたな アンプル周回なんてした事ないけど実質20人フルアンプルの70万達成した いつもより早く家出たらその分だけ早く職場ついて草
雪道仕事しろ >>987
それな
そこら辺わかってるのか、普段のイベ最上級よりアンプルゥ率高い 気がする
でも溜まり過ぎィ! >>987
こんなたまるのか
フルアンプルって簡単だったんだ…? >>987
(´・ω・`)らんらん蜜200個溶かして+60個ずつぐらいなんだけど
(´・ω・`)この数字想像するだけでしにそう いつも投票中に未育成のキャラ一斉育成するんだけど、凸が開花分含めて総勢17名いて枯渇して最後は赤青まで使う羽目に・・・ イベント最上級周回はアンプルだけでなくゴールドも貯まります こういうのって結局アンプルゥ使わないままサービス終了するか引退するよね
俺は詳しいんだ 普段から混ぜて使う事もよくあるからあんまわからん
なんか属性合わせて使うのに固執してるとハゲそうな気がするんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 38分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。