新・ゲーム総合ランキングスレ 282位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 281位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517400590/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ヤリコンパスには風俗店のネーミングセンスを受け継ぐ鉄の意思と3次元で覇権を盗らんとする鋼の強さを感じる こんなに同意レスつけてもらえると思ってなかったわ
やっぱそうだよな >>158
その辺りはいつも繰り返しだよな、しわ寄せは結局現場にくるのさ もうおれは花信者になったのでりゅうおうのおしごとも楽しんで見れる 個人的にこっそりReしたマジックミラー号が気になります 規制が解除されたのか知らんが、対立煽り爺がやらかしてて笑うわ まあこのままイキって対立煽り続けてれば96-みたいにDMM運営から目を付けられていただろうしな
爺は新削除人に感謝しとけよ 前から便乗犯というか模倣犯というか、そういうのがいるでしょ
爺は一人だけど爺を隠れ蓑にして悪さしてるやつが少数ながら複数いるんだよ 便乗してる奴なんておめおじや15、あと4bや35くらいだろ
4bと35は最近ワッチョイスレで見かけなくなったけどさ 規制解除からの自演即バレとか草生えるわ
即バレRTAでもやってんのかこのガイジは それよりもエロブルに乳揺れ職人と村人が戻ってほしい 爺「フガッ・・・・フガッ・・・・フガッ・・・・」 >>188
モゴッ・・・・モゴッ・・・・モゴッ・・・・ 分社化ってマジか
その内ゲーム事業をどこそこに売却とか言い出しそうやな >>184
だから気になるって言ってるじゃんソフトオンデマンド勝ち目あるの?全くそそられない紹介だったんだけど DMMグループに貢献する企業になるか
トカゲの尻尾切りになるか
今の企画運営部のゴタゴタが続くと後者まっしぐらだよなぁ >>145
SSR+かなり出やすくなるなこれ課金的に首締めてそうだが大丈夫なのか オトギやっと実力にみあったランキングになってきたな ポスト船→かんぱに鳴かず飛ばず、城はreするも外部展開不発で第二の船にはなれず、社は企画倒れ
Rの船→神姫はメディアミックス展開失敗、楽器はre作業中、あいりすもre決定
ポスト刀→バンケツ鳴かず飛ばず、文豪は他社のホモゲーに完全に競り負けてる
まあ客観的に見て切り離し作業の第一段階っぽく見えるかなぁ テクロスの本スレテンプレ集の中に普通に仮想通貨のテンプレがあって笑える。 ガチャの更新速度だけ異常な1位常連さんと違ってオトギはイベやUI弄る速度も異常よね
小規模な会社らしいけど良く持つよね、そこは素直にすごいと思いましたまる イベント毎回フルボイスだし安くは無さそうやなぁ新キャラも毎週出してるし
まぁ今くらい売れてたら早期終了は無さそうだけど即死してもおかしくなかったで オトギの機能追加改善の速さは今まで見てきたどんなゲームよりもやばい
ガチでどうなってるんだろう 義務タワーやろうと思ったら延期してるじゃん
スマホ足引っ張りすぎだろ ローンチの集客で大コケしたから無理無理
最初から今くらいの絵や機能で出せてればワンチャンあったかもな 花も最初は今みたいな至れり尽くせりじゃなかったからオトギだって花コースワンチャンある得る 花信者だったらこんな糞ガチャ回さなければならないのかと思うと
そら鼻づまり起こすわ 村人アリのオトギが花コース乗ったら色んな意味でオモローだよね
ぜひ日和らずに村人続けてほしい オトギはメインキャラ4人に村人が無かった以外はむしろ村人加速してるな
ロリ系キャラも解禁して凌辱だけじゃなくシチュの種類も増えてる おいログボまだ取ってねえのあるんだぞいい加減にしろDMM >>224
つっても初期実装メインの一人が泥酔ゴブリン姦あるしなー 入れんから久し振りにオトギINしようかと思ったけどやめるは 入れねえから仕方がねえんでブルスマホでも・・・ってなんで毎回いきなり大量ダウンロード始めんだこの糞アプリは オトギさらにイベ追加予告
少しテクロスあたりにわけてやれよ オトギで超ソザ回してたがこのままでいたほうがよさそうね やたらとオトギvsテクロスにもってこうとしているけどスレの感じからして
元王子なんかの方が多いよな 【魔王の始め方オンライン】公式@dmm_maou
ヤバモモー!
DMMさん本体が落ちてるみたいなのです(; ´Д`)
ゲーム個別ページは生きてるみたいなので、
魔法のURLを貼っておくですよ?( ?????)?
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=463002/ …
#まおはじ
有能すぎる・・・・ 仮想通貨なんかに手出すからDMM鯖狙われてんじゃねーの お船みたいに外部型?のところはゲームは動いてるみたいね
魔王も同じ形式なのか >>211
てか外注でもない限り本来やろうと思えばこれくらい出来るんだろう
どこもそこまでやらないだけで 登録者人数的には元過疎姫プレイヤーも多いと思います
テクロスに愛想尽かした半アンチになってそうだけど オトギ並の改善スピードだったのは
花のやる気あった時期くらい? 外部っていうか運営によりけりやな
Amazonが多いだろうけどテクロスはさくらインターネットだったよな確か 60人体制の神ゲーさんがバグ修正不能でイベ中止した
その日の夜にアプデ速度に定評のあるオトギがまたまた新イベ告知
比較されるのはごく自然なことだと思う とりあえず投票のため花周回中
来週から装甲娘始めたいんだが、どうなん?
爺以外の返答求む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています