【IP表示無】神姫PROJECT part42【DMM.18】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は1行目に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
https://twitter.com/kamihimeproject
次スレは>>970が立てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
-
※前スレ
【IP表示無】神姫PROJECT part41【DMM.18】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507907957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>151
いつになるんかねユニオン資金で回す謎バフガチャ
>>152
まあそのうち上位英霊の性能で使えるようになるから…
アーサーを使わんというならそれはそれでしょうがないが ランスロットの良さが全く分からんw
ガウェインの方が可愛くね? 罪闇斧ギルティエンヴィーという武器があります。今年から始め
以前何かのイベで手に入れて☆3まで限界突破し1枚足りない状態で強化して
ました。
そして、最近のイベで数枚手に入ったので、限界突破しようとしたら
できません。
アイテムが複数いると事とレベルとスキルがMAXじゃないからダメとでました。
同じ武器で限界突破できないのですか? Lv125までは普通の限界突破だけどそれ以上は最終限界突破ってやつで別物なのよ
なので同じ武器入手しても最後まではできないから要求される条件とかアイテム集めるしかない そうなんですか。ありがとうございます。
って事は余ったSSRの武器はどうしてますか?
どういう処理が得策ですか?
2本ほどあるんですが・・ 最終限凸に使うマテリアルは貴重だから
良い物だけやったほうがいいよ
余ったSSRは餌
もちろん、要らないと判断した場合だけ
ギルイベ武器はプライド斧よりハンマーのほうが
性能良い筈 ちなみに、ついさっき放置してた風プライド剣4個を
杖の餌にしてLv30にしたばかり R餌が圧倒的に足りなさ過ぎてSR餌が全然消化できない
もう萌えおばみたいにすのままSR食わすか・・ ジェムガチャ回しやすくなる更新来るらしいからもう少し我慢しようぜ R武器が圧倒的に足りない、という状況が想像できん…
1日中張り付いて常設レイド消化してるとか? ジェムとかいいから全ての読み込み早くしろや
レイドとか無くしていいから >>163
育成具合によって人それぞれだとおもうが、例えばノマガチャ一日分のRウェポンがある状態からレベル1のSSR ウェポンのスキルを完ストさせようとするとRウェポンだけでレベルアップできる限界のレベル11まであげた段階Rウェポンの残り数は20を大幅に下回る数しか残っていない
こうなるとSR武器かたくさんあってもそれ以上のレベルアップは明日へ持ち越しということになる
もちろん端数の無駄を承知でSR やSSRをエサに突っ込んで急いで成長させるということもできなくはないが >>165
そりゃ足りんくなるな??
自分の場合はSR餌にR6個食わせてLV4にして持っといて
SSRにはLV7からSR1+不足分R、LV14からSR2+不足分Rて感じにしてる
効率的にはこれでいいはずだけど
自分で考えた方法だからもし間違ってたらすまん まあディザST周回するだけで大体7本くらいはSR落ちるからな
それを育成してR42本、本命武器育成にも使うとなればいつもカツカツだわ
SRの比率があんまり多いときはLv2で食わせたりすることもあるな 最近はバトルの難易度より、
サーバのレスポンスと
自分の体力の問題のほうがでかい
ジェムクエ周回してノマガチャ回しきった段階で疲れはててるからな
そっからウェポンの育成とか始めるとどうしても操作が雑になってムダなエサ突っ込んだりしがち
っていうかもう放り投げて寝たいという誘惑との戦い この流れをみて思ったのだが、武器の育成方法とかあったんですか?
ずっと構わずあるのを強化してたのですが・・・
後、レイド神姫解放ウェポンガチャってエロ動画あるのですか?
WIKみるとSRという事は分かったのですが、エロ動画なければ
変える必要性がないような・・・・ ウェポンのスキルレベルを上げるのにSRはLv×10でSSRはLv×20ってのが基本
そんで武器を餌としてレアごとにR10、SR35、SSR350の基準点がある
SRをLv1のまま食わせても35点にしかならないけどスキルをLv4まで上げると×4の140点が入る
SSRのLv29→30に上げるとき580点必要だけどSSRのLv2を餌にすれば700点だから一発で上がるってな感じ 最近他のゲームもちょいちょいつまみ食いしてるけどスマホにも対応してるのでアニメ付いてるのってあんま無いね
アニメあっても大抵最高レアだけで全レアに付いてるのってレアなんだな
動作とかゲーム性とか投げ捨ててるくせになんでエロはここまで気合入ってるんだ (最初のほうだけ)エロと絵を良くして課金を煽る要素があれば他が糞でも馬鹿な客が金を落としてくれるからだよ
このゲーム()がそれを証明しているじゃないか…(´・ω・`) 初期エロとか性癖ごった煮なだけで、動く代わりに画質が悪くてジャギってたり、シーンが短かったりだけどな
よくある外注絵師だらけで初期に客寄せの目玉外注絵師持ってきてーとかも無いからキャラデザと塗り位しか違いがないし >>170
過去のレイド産の配布神姫付きSR武器だけが入ってるガチャなので、
持っていないのを引けばSR神姫が加わる。
このゲームの場合、神姫の仕様はレアリティ次第で全て同じなので
Lvを上げれば石ガチャ産と同じようにエロイベが2回ついてくる 神姫みたいにエロ動くのってどのくらいあるの?
他に遊んでるの動かねーのばっかりなんだけど 動くのはオトギ、恋ヶ崎、メガキス、ヴィーナスブレイド、恋姫の一番新しいやつとか結構ある
でも一部上位レアのみとか多くて神姫みたいに充実してるのはあまりないなぁ
動くエロとしては優良だったレッコラは終わってしまったし 絵をドローイングする人とモーション作る人で必要人員倍になるし、
素材の絵を部位ごとに細かくレイヤー分けして扱うから工数もかさむしね
アイオラも最高レアだけ動く感じだったな
あとキルドヤは無料で見れるメインストーリーエロだけ動いて、
キャラ毎の寝室は最高レアだろうが動かない マモンさんのバレンタインボイスが爆笑だったのでホワイトデーも期待したのだがいまひとつで残念 少し古いゲームだけどギャングオブヘブンもちゃんと動くね。 続けて質問ですが、絶頂接触地獄と出てエロ動画の広告が張り付いてますが
誰ですか? 本家が四周年キャンペーンやってるからガチャだけやってみたけど
パクリ具合がすごくてエロブルって言われてるのが納得した パクリじゃなくて基本システム開発元が同じいわば兄弟ゲーのはず
だから神姫スレではグラブルを本家という人も多い
今は亡きガルクロはパクリゲーだったけどw 開発元が同じだとかソース流用だとか色々言われてるな 煉獄戦のボス全く倒せない。減ってもすぐにフル回復
どうやって前にすすむんだこれ?俺が弱すぎるのが原因だよな?
多分・・・ デーモンかリリムか知らないけど
ユニオンイベントだし1人で倒す必要ないぞ デーモンです。
ユニオン誰も参戦してくれないので来ない・・・
みんな一人討伐なんだよな。何故か知らんけど・・・ 60ターンまでいったけど、まだ半分も削れない。
そしてこっちも死なないから前に進ま名に状況です。 30分かかったぞこれ。総ダメージだからそれなりにポイントは
貰えたが割に合わない。
103たーんで終了 GTに30分も戦ってて誰も助けにこんようなユニからは
さっさと移籍した方が幸せだと思うが >>196
吸収はレイジング中は来ないからアビリティやバーストで調整するんだぞ でもそんなに育ったデーモンまで1人で行くような奴ならそんな疑問起きるわけないからなぁ レベルの低いデーモンだよ。
10代だぞwしかも弱い方。何でって思うよ。
直ぐにスタンになるからすぐに回復される。
もう最低 それならジェムクエ&ガチャできっとイベント中に克服できるはず 全滅してりゃ救援も来るだろうけど、死なず倒せずが続くと逆にキツそうだなw EXならゾンビが便利
功績P減るけどランキングには自分しか影響しないから数狩れる方がいいかも
呪いでもいいけど用意が難しい >>203
知らないです。
そんなのあるんですか?
3時間くらい救援なしで他のデーモンが討伐されている状態です。
みんな、一人で倒してすべてのポイントを獲得というのが現状です。
誰も来ない・・・ ユニチャでヘルプだしたらいいよ
発言したくないけど救助されたいとか、不満があるなら移籍すべし
受け入れどころはいっぱいある 何分もHP変化なしだと誰か覗きに来て必要なら殴ってくれるのが普通のユニオン
一応協力イベなのだから
やっぱユニ移籍するべきだと思うわ 逆にユニオンメンバーが高act+強すぎてすぐ終わってしまい個人ptが稼げないって場合はどうすればいいんですか?
うちだと無傷のLv150とか200のultデーモンを見つけても即誰かが来て1〜3ターンで終了してしまい1戦で2万か3万くらいしかpt取れません。 そのユニオンで生きていくなら強くなるしかないな
BTにリリムをソロで狩れるぐらいになれれば個人功績は十分稼げるはず
最もそれぐらいになればデーモン相手でもそれなりにダメが出せそうな気はするけど 混み合ってる日にやろうとするから悪いんじゃん?
毎日常時混み合ってるユニなんかないだろ 強い人は必要最低限のアビだけ使ってバーストで殺し切ったりするから勝てんよな
ちとめんどくさいが空いてる時間帯見つけるか、ユニ茶で時間帯指定して個人PT稼ぎたいからこの時間の一番上は入らないでくれって言うかだな >>209
どうすればっていうか、ユニオンに不満があるなら即移籍でok
受け入れ先はいくらでもある
移籍の労力と留まることの不満を天秤にかけて、楽な方をどうぞ 強いユニオンって
ユニオン功績簡単にクリアしてくれそうだし
個人功績はたった300万でゴールだし
わりと楽そうだけどね
どうなんだろ ユニオン報酬完走はアクティブ数さえ確保できてればそんなに戦力いるわけでもねーから
完走できるユニオンが強いってより、言い方悪いけど出来ないところが質悪いだけなんじゃないの ユニオン功績は完走まではいかなくても金本まで取れればいいかなって思ってる 最近始めたんだけどエロのフィニッシュの時にスローモーションになるのなんとかならんのか
変な笑いがこみ上げてくるんだが笑かしに来てるわけじゃないんだよなこれ 画像処理が追い付いてないだけじゃね
まぁゲーム自体が重すぎることとかの絡みだろきっと 枠拡張は期限ありの方に配られとるやないか
先に石で拡張しちゃった人は引き出せずに消えるのを待たされるってことか お知らせ読まないから・・・
あと二周年記念で十連と単発が無料だから忘れずに引こうな 一周年でそういう話は出てたのでさすがにミスっては無いですよ 何やイベ救援入ろうとするとEXもラグナもタイムアウトもなしに100%即ニケる
参加人数2以上で表示されてるしおま環なのか >>227
自分の自発では普段よりも集まりがいいぐらいなので、とりあえず入れないのはANT環だと思うが
自分個人はそれ確認できてないな
イベの救援自体がぜんぜん見つからないんで… >>228
試しにPT枠を別のに変えてみたら普通に入れたわ
メインPT使うなという嫌がらせか・・ ジェムガチャからの汁とかR餌ってやっぱり減った?
気のせいかね ・Rank100以降のフレンド数の上限を下記の通り拡張
50 ⇒ 75
俺のフレンド上限50のままなんだけど
なんか手続きとかしないといけないの? えーランク112だし
ガチャ回すのに月4kくらいお金払ってるのに ランクアップしないと補正されないだけだよ
だから150の人は現状増やす手段がない なるほろメンテ前にランク上がったような気がするから大分先になっちゃうや 昔はレベル上げ中の神姫だけで育成パーティ組めたが今は一人の神姫をベスト面子で育てる接待パーティばかりだな 始めたばかりの新参者です
SR光属性でお奨めの神姫とかっていますでしょうか イベントメンドイ
避けては通れないエキスパが無駄にボスのHP多いから辛いわー SRミラクルチケット貰ったけど
いまさらSR神姫欲しいのないよー >>243
ディアナ(防デバフ)かアッタル(回復)かフォルセティ(チャージターン増加) >>243
光はたぶん見た目で選んでも後悔しないと思う 昔ならアルテミス勧めたんだけどね、
声変わっちゃったから・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています