【IP表示無】神姫PROJECT part42【DMM.18】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は1行目に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
https://twitter.com/kamihimeproject
次スレは>>970が立てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
-
※前スレ
【IP表示無】神姫PROJECT part41【DMM.18】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507907957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>321
イブリース、フォルセティ、ディアナ、ウェヌス、バステト、ヘパイストス、アルゴス、オベロン、アストレア
この辺は安定して使いやすい
後は自分の手持ちと相談して決めろ 廃課金か、メイン属性は何か、どこでも単一属性でクエ周るタイプの人か、全属性育ててるか
人によって全然違うしな SSR揃ってるどこパでSR必要としてない人ならエロの好みで選ぶだろうし アデーレって自キャラで使えないんだっけ?
アデーレメインでエロゲ1本作ってくれないかな
自分好みに調教してくやつ ブラフマー覚醒させたいけどイベラグナロクにも勝てんし
デイリーミッション750回クリアでやっと目玉3個とかしんどいなあ・・・ 覚醒後はLv1からだし素材とかジェムが結構かかるから無理に覚醒にこだわらない方がええよ ついこないだソルとって覚醒完凸させたら30万位吹き飛んで軽く戦慄したw
お陰でGO初クリア出来たし後悔は全くないけど 覚醒させると別物にはなる
ガイアさんとかポセイドンとか守備キャラは特にありがたい
でもポセイドン覚醒したら目玉0になったよ。・゚・(ノД`)・゚・。 覚醒ポセイドンって使えるの?
なんか微妙って話しか聞かなかったけど
使えるなら水弱いから覚醒したい 水パーティーがアホみたいに固くなる
溺水が効いてる間限定だけど栄枯さえ持ってりゃ溺水が効かない相手なんてほとんどいないしな >>321
ミスラ一押しだな、ジェムクエ神姫は腐らない。 溺水付与率めちゃくちゃ高いから有利属性相手なら栄枯入ってなくても普通に入る 強くなった女子力ちゃんにしようかと思ってたけどポセイドンもちょっと覚醒候補に入れとくか
風のおでんとティタと覚醒しときたいし目玉足りん ブリトラちゃんのラグナロク倒して目玉の欠片集めてる イベントのノルマ多くない?ずっとult回して残りは本と英霊Pだけなんだけど自然回復だけじゃ全部取れそうにない。 武器の限界突破に使うドロップもストックしておかないとならん 元々半草使う前提だと思う
いつも100個以上減るし
今回は武器弱いから50個も減ってないけど 武器がドロップすりゃ多少は楽なんだけどな
昔に比べてまったく落ちないからなー 設定的にありえないけど時々思う。
ディアおじや、アリサが寝取られる所見てみたいわ。
多分俺だけだとおもうがw イベント完走したけど序盤にヴェーダ1本幻獣1体が出た後はSR武器数本出ただけだった
強化素材足りてないからもうすこし周してみるがまぁ出ないだろうな >>345
そっちも回してたけど、自分の雑魚戦力じゃカタスよりイベ周す方が時間効率良かったんで カタスで書いちゃったけどディザってそんなに出る?
あんまレベル上げ用の強化素材出た記憶ないんだけど どっちのことを言ってるのか分からんけどスキルレベル上げ用のSRスキル付き武器ならカタス >>348
スキルじゃない方のレベルだったけどスキルも上げなきゃだから結果オーライw
スキル上げはやっぱカタスの方がいいよね、救援頼みになるからちまちま稼ぐしかないけど スキルじゃない強化素材なら次のユニイベのultで幻獣強化素材とあわせて稼ぐ方がいいかな
それ以外だと降臨が一番副素材的に美味しい、カタスの強化素材はまぁおまけ程度でそんなに期待するほどは落ちないなぁ ちなみにスキル上げ用のSRだとディザも有だよカタスより確率低いけど消費安いし手軽だしね 救援レイドで90カタスが落とした箱と実際の報酬箱も数も全然違うけどこういうもんなのか 初心者なんですけどヴリトラ1凸でヴェーダ無凸の状態でヴリトラ、ヴェーダ、レイド神姫チケの中だとどれを優先した方がいいですか? ヴリトラヴェーダ弱いからねぇ
レイド紙姫も運いいとアサルト中くらい出るし、運次第だから悩ましい
とはいえ、確実なのはヴリトラかも 初心者はまずサブ幻獣を属性はなんでもいいから強い幻獣にしてステータスを上げていくのがいい
そのくらいしか回収できてないならヴリトラ2凸でも所持幻獣のなかではステータス高そうだから
ヴリトラでステータスの底上げがいいんじゃないかな カタスultに入ってアサルト集めが鉄板だったのに今はあんまり放流されないしなあ 英霊武器が全然交換できてないのにつよカタス召喚にレガリア3個とか無理ゲー >>353
ヴリトラは幻獣の中でもステ低いし正直凸してもすぐ外れるからNG、強化素材絞られてる現状育成するの勿体ない
武器は終凸すれば強いけど終凸出来ないなら一本で十分、なので俺はガチャチケ、魔法石、スキル餌用SR武器を勧める ガチャチケ、魔法石交換して碌なの引けなかったらリセマラ
割とマジで
他のゲームでも使ってる垢なら仕方ないので>>358で ヴリトラ取ってオーブにして属性45組取るための餌にするのが一番
水は45が2回来てるから暫く来ないだろうし霊亀かステ補強もかねてティアマトか
ヴリトラ自体は完凸でもすぐ外れるからシーン回収以降は育てる必要ない ウエポン強化クエにまともなウンチマ作れ
ゲリラとかもう撤廃しろ >>357
英霊武器が揃ってないようなやつにアクセ枠なんかいらねえだろ
お前に必要な順番考えろ 俺もアクセクエは実装されたときにちょっとやっただけで今は全然やってない
もっと強くなってからでないとむりむり
無駄に全滅するだけ
同じ理由でギルドオーダーも諦めてる 実装されたときからやっててまだクリアできないとか病気か
うちの隊長みたいだな アクセクエ2層までしかクリアできないけど優先する価値ないか >>363
GOはクリアできなくても3戦突破できればオリハルコン1個確保できるぞ
もちろん効率は悪いがクリアできない頃から地道に集めて装備強化してた
魔宝石800もバカにならんしね それにしてもデーモンult報酬多くていいね。最近ノーマルガチャがあれだからかSR強化資材とか足りなくてちょうどほしかったトコなんだわ クリア自体はアサルト平均15ぐらいからできるようになるから地道に強化してればどうにでもなる
が、あのめんどくさい戦闘をほぼ毎日やらないといけないのがダルすぎる
実装から2か月ぐらいは皆勤で頑張ったけど最近はGOページに入場すらしてない
抱えるゲームもどんどん増えてるしリアル時間的にもう付き合いきませんわ セクアナの使い勝手の良さは異常だな
この娘がいるかいないかでGOのSR・R以下3人ミッションの難易度が激変すると思うわ ユニイベはLv30のアサ大武器もらえるからありがたい アドバイスありがとうございました
一応SSRの神姫3体と幻獣1体いるのでリセマラはしないでこのまま頑張ります セクアナとか入れたことねーわ別に難易度に影響したこともねーわ >>368
平均15も要らん
今の水有利GOなんて俺SR2個含む平均8ちょいでクリアできてるぞ 起きたらもうデーモンultのレベルが100近くでソロじゃ勝てんわ。早起きできない人には向かないねぇ
>>15
回復とかどうしてるの?うちだと水の全体回復がノーマルニケしかいないんだが回復は2枚欲しくない? アセンションはモノケロスのやつしか無いけどSRニケとお薬で回復足りるし別に…
セク穴はポチポチ面倒いのがなあ… >>375
神姫とか幻獣とかにもよるからさっぱり分からんな
新GOはSSRヒーラーじゃないと多分回復間に合わないから結局火力正義だと思うチャージ技を各Waveで食らってたら間違い無くクリア出来なそう >>376
クリア時のPTはメダ・龍王・水ラファ・アナヒット・ウェヌス
アーサーは流石にしんどいかと思ったけど未覚醒ソル出張させたらさせたら余裕だった
SRヒーラー縛りは流石にやるつもり無いけどクリア自体は、って話だしメダなら余裕でしょ
アナヒットはプルフラスかニケの方が安定しそう ぬいた回数だけそのキャラに+を振る伝統行事、マスターベーションプラスの略やで どのくらいポイント貯めたらさらに育てられるのですか?今年頭に
初めて、2になった時に気づいて何だろうと思いました。
そして、1週間くらいで3になりました。今まで上がらなかったのが不思議です。
同じペースでやっているのに。 1.「英気解放」機能
【英気解放について】
レベル上限に達した英霊について、
ステータス強化や新しいアビリティの習得が行えます。
英気解放にはMP(マスターポイント)を必要とし、
経験値の獲得や「英霊P」「煉獄英霊P」との交換によって入手できます。
【英気解放の条件】
詳細ページに「英気解放」ボタンが表示される英霊が英気解放の対象となります。
対象の英霊をレベル上限まで成長させることで、
専用ページにて英気解放が行えるようになります。
【MPについて】
MP(マスターポイント)とは、英気解放で使用する専用のポイントです。
MPの所持数は全ての英霊で共有されます。 英気解放のアビリティってダルタニアンの2つと信玄の鼓舞激励しか取ってないけど
他に有用なのある? デーモンバトルで体力7、8割削った状態で倒しもせず全滅もせず何時間も放置
ってのを何回もやってる人がいるけど
全滅したら損したり救援が来たら得したりするのか? レイドイベの十字架配分で予算200で最低限これだけは振っておきたい
ってのおしえてちょ 幻武器って属性関係なくランダムかな?
二本目出てどっちも杖・・・つかえねー もうLv100近いのに未だに塔イベントは苦手というか嫌いで殆どやってないんだけどみんなはどう?一度使った神姫3日も使えないってアホかと思うんだ。 塔は6Fまでならチョロいしそこまで時間かからんからやったほうがええよ
そこまでやってればチケセット交換できるから結構美味いと思うぞ
英霊ソロモンにして神姫を2人だけ入れ替えていくだけでOK
5・6Fあたりから削りきれなくなるかもしれんから5人編成にしとくと良いかもね 同じく塔苦手
とはいえコイン欲しさにやってる
最初はR2体でぎりぎり2回登場できる日程で強いの使ってる
エンジョイ勢だから強いのでてきたらお手上げ 最初よくわからずフルPTで編成して、コンプ近い属性でもキャラたんねえよ・・ってなってた 制限は3日だけだし別に良い
段々上の方まで上がれるの楽しいわ
途中まででも美味しいし
不満なのはステージ編成がコピペってことくらい 3日も長く感じた
てか鍵まとめて配るなら日数制限じゃなくて挑戦回数で制限減算すりゃええのに まぁ下から行けるところまでやってポイント貰って次を待てばええな
累積でアイテム取れるし 今回は放置だとレイジング時に2000*4のダメージ食らうから光パが十分育ってる人じゃないと放置は無理っすな。 闇パだけどシャルダル、メフィストフェレス、ペイルライダーみたいに並べとけばアビオート安定するんだろうか
まだアサルトが足りない雑魚だが 塔は1〜4F、5〜10F、11F以降で各1回ずつしか神姫使えなくて、挑戦前にコピペ&使えない神姫も表示して編成できるようにして欲しい。 昔ちょろっとやった時に見たHシーンのキャラが思い出せない 確か道中で温泉?見つけてそこで対面座位やるって感じだった Dmmのパスワード忘れたから見ようにも見れないし と思ったらwindows updateでなんか大きな更新入ったら治った。スマヌ おっすオラID:64269のMasa改!
どんどん暴走付与して雑魚共を潰していくからよろしくな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています