【IP表示無】神姫PROJECT part42【DMM.18】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は1行目に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
https://twitter.com/kamihimeproject
次スレは>>970が立てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
-
※前スレ
【IP表示無】神姫PROJECT part41【DMM.18】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507907957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 50だけどタスクマネージャみて異常にメモリ食ってたSuperfetchっての止めて無効にしたらchoromeの不調も治った。
ググってみるとwindows8や10で偶に悪さをするプログラムらしいんだけどchoromeとの関連は不明、やるなら自己責任でやってね。 >>51
他ゲームはやってないのか?ironは神姫とは相性いいけど他ゲームとはいまいちなんだ。 >>55
DMMは神姫だけだなあ
このゲーム時間拘束長いし他ゲーやる余裕無いわ 色々ブラウザ試したところslimjetが快適かつメモリ溜め込まないみたい。
しかしクエから帰ってくるタイミングで毎回10秒前後のフリーズするのだけが不満・・・ そうなんだよねえ
神姫プロジェクトやってると他の事に時間使えないのがつらい
ちょっと時間できたから遊ぼうみたいな事ができなくてなんだかなあ GO、アクセは一通りクリアしたらあとは気が向いた時だけやる、
イベは気に入ったキャラやメイン属性以外は1匹取るのだけ目標にする ぐらいで付き合ってればそこまで時間取られない
義務のようにイベやGOをコンプしてると他に何もできなくなる 今回みたいなレイドイベだと放り投げときゃ廃が溶かしてくれるから楽だな
武器と幻獣くらいは完凸したいところ エンジョイ勢だけど、レイド流してくれる人には感謝
自分でチョコ薬集めるの面倒で・・・
青玉まだ80個近く足らないし バーストタイムまでに一生懸命木馬倒してチョコ集めてるんだぜ バーストタイムは溶けるの早すぎてレイド参加しにくいから
むしろバーストタイムにフルバでチョコ集めていけ 始めたばっかだけどすぐ落ちて辛い
どうにかならんの? これでも以前より落ちにくくなったのだが
このゲームはスマホオンリーでのプレイには適さない
可能であればPCブラウザ版への移行をお勧めする そうかな
レイドがあっという間に溶けるから
いつもどおり大変だと思う
おかげでまだ青玉200個しかいってない
ソロやる分には楽だと思うけどね イベントレイドは大丈夫なら俺の知り合いの症状と同じだわ いろんなサイト彷徨いてて知ったけど海外にも神姫あるんだな
しかもまる見えで メインウェポンの属性は英霊の属性になるのは分かるのですが、
サブは何も考えずに強い順に装備したら良いですか?
サブもスキルや属性関係あるのですかね? まぁ、スキルレベルを上げる余裕が全然ないような序盤なら、ステータス優先で装備しても良いんじゃないかな。 まあ無凸でもアサルトがいいのか攻撃力高い武器がいいのか最初は悩むよね
グラブルの武器編成手引きなんか見ると序盤のスキラゲ半端なアサルト入れるよりは
単純に攻撃力高い武器並べた方がよっぽど強いって書いてあるし グラブルで攻撃がスキルより重要なのは本当に最序盤ですぐに無凸SSRスキル10を敷き詰めた方が強いってなるけどな グラブルは通常TAを常時出さないと生き残れないからな グラブルは乗算、乗算の倍々ゲームだから元の数字も重要だぞ
最後まで使えるSSR武器の多くが常設で手に入れやすいから
とりあえず無凸でもいいから最終編成に入る武器を敷き詰めてスキル上げつつダブったら重ねていくってだけで
完凸の見込みがない武器は砕いて素材にするか、後でスキル餌にする前提で少しだけ上げる程度 グラブルは常設ボスが落とす武器つえーしな
神姫ももうユニイベは減衰余裕だから後はどれだけ連撃でるかのゲーム メイン属性の戦力3万6千くらいまで来たんだけど神姫が足りな過ぎて最近頭打ちって感じだ。
バフ足りねー回復足りねーってときにそのアビを盛った神姫いないとどうにもならんの?微課金・無課金の限界なんですかの? 雷アプロマジで12ターン持続にするのか
マジモンの人権キャラじゃないっすか >>90
増えるのはおせいじゃなくて回避の方だから、殆ど意味ないぞ。 今イベの左から3番目のアイテムってどこで沢山集められますか?
これだけ異常になく、交換ができない・・・赤い獣の手で爪があります。 萌えおば無い胸谷間見せで頑張る
運営鼻ほじ
お便りはまた内輪のみ
これだけだから見る必要ないぞ テンションだだ下がりで延々と運営への愚痴をこぼしてるのはなかなか面白かった びっくりするほど普通の…いや熱心なプレイヤーで反応に困る 最近声優とかに石無限育成済み垢持たせてユーザーの代弁者やらせてるの多いけど
もえおばは普通に自分からガチって運営に愚痴ってるよな 今年から初めて分からないままウェポンSRを
限界突破して育てているが、これ以上持てない状況になり
何を捨てれば良いか迷うのだが、SSRは限界突破できないまま
ずっとあるし古参の人はどうしているのですか? 最初全く歯が立たなかった雷カタスが今ではソロ余裕になったのが感慨深い
アリアンロッド姐さん強いわ >>114
SR以上の○○アサルト、○○プライド以外は育てない、これがまず基本
足りない分は魔法石で武器所持枠を拡張する
MAXまで拡張しているなら選別がおかしいと思う
RとSRの神姫開放武器とかは、基本とっとかなくて平気だよ >>116
ありがとうございます。〇〇ディフェンダーとかもお構いなしに
限界突破してました。全部スキルに回して枠を綺麗にします。 煉獄戦でいつも思うけど、一人で倒せるレベルなのになぜ一人で戦わないか分からない。
いつも、共闘する人がいてポイントが稼げない。
ある程度レベルまでなら別々で戦った方が討伐数も稼げるしメリットしかないと
思うんだが、みんなの所はどう? 3部屋しかないからね
協力した方が討伐スピードが速い
低レベルを倒してもポイントなんて知れてるし
出来るだけ高レベルデーモンを倒すことが大事 うちは低Lvのうちは各自勝手にソロ狩してるよ
きつくなってきたら協力プレイしてる
BTまではなかなか人が揃わないしね EXなら300くらいまではソロ中心かな
ユニオン内でも強さにバラつきあるので
自信の無い人は複数人でやってるみたい >>119
入ってすぐなら、空き部屋のつもりで入ったらいただけかもしれない。
よくそうなる場合は、入る位置を変えたり、少し時間を置いたりしてる。 >>119
ある程度以上敵のレベルか上がってくると並走して一人づつがチマチマバトルしてるよりも多人数でバトルの時間短くして回転数あげた方がトータルで倒せる敵の数が増える 個人功績なんか稼いでもR武器交換石が少し増えるくらいだし
それなら数の暴力でデーモン討伐数稼いで目玉貰う方がまだまし 種の価値が高ければ入ってくんなクソボケ!ってなるけど、腐るほど手にはいるからなー 個人ポイント独り占めしたいならソロユニで頑張るしかないわな
自分の意にそぐわないこともある代わりに大量のユニオン功績の恩恵があるんだから 話を変えてすまないが、日曜日にも関わらず誰もいないというか、
このイベ自体の参戦率がものすごく悪いがどこもそうか?
ユニオンのPの3割が俺なんだけど。
ULTIMATEもまだ120くらいだし。最低200は倒したいのだがみんなの
ユニオンはどうでしょうか? ユニイベばっかで飽きたかも
属性は違うけどやってることは毎回同じだもんなー うちも参戦率悪いけど、さすがに毎回討伐数はクリアするし、
ユニオン功績も三千万くらいはいく
ちなみに、みんな夜ログインしてる
昼間は人居ない
前回はユニオンP3500万で、個人は1000万くらいだった 凄いな。ユニオンPまだ1000万もいっていないよ。
リリム5枚欲しかったけど、不可能だ。200も
難しいし2枚とれないまま終了だなこれは。 土日にやろうとか言って土曜に団長が攻撃だけしか十字架入れてなかったから終わったらユニ抜ける予定 耳が痛い
うちは土日に集まらないから
しょうがないから毎日攻撃に入れてる
集まってくれるなら土日に集中できるんだけどね >>131
適当に入ったユニオンだとそうなる。
1日で1000体倒してるような上位の化け物ユニオンは置いておくとしても、
普通のアクティブユニオンだったら、土曜一日で報酬完走分のポイントぐらいは余裕で稼げるはずだよ。
自分とユニオンの温度差が違うと感じたら、さっさと抜けた方がいい。
wikiなり公式なりのユニメン募集掲示板とか見れば、移住先はすぐ見つかる。 土曜日だけでいけるユニオンがあるんですね。
それなら移籍考える。今日一人で何とか50体くらい倒して、
誰も来なかったからな。
ログインはされている感じだがなぜ一人も参戦しないのかが分からない。
何か中国人ぽい名前もあるし。国際的なえろげーなのか?これ? 少し前にもともとあったエロゲポータルサイトを買い取ったかなんかして
DMMの中国版みたいなものの運営が始まったんで、その提供サービスのなかに神プロもあるはず
まあその人が中国版来てから始めたのか、もともと日本のエロゲ好きなのかはわからん レッコラは中国人多かったみたい
向こうでかなり惜しまれたらしい 中国のネトゲユーザってどんな人たちなのか今一つイメージしづらい
やっぱ北京上海といった大都市の住人が中心なんだろうか エロブラゲはともかく、洋ゲーMMOとかのAsia鯖って中国、韓国がメインなぐらい人居るぞ そういえば、黎明期のネトゲでは
レベリングしててよく中国人に絡まれたっけ うちのユニオンは今回は土曜でほぼ終わったような感じかな
平日もult50体くらいまでは狩ってくれる人多いし、朝ちらっと覗いたら10体くらい終わってたりするまったりユニオン とりあえずスキル使って〜ってやってると入ってきて速攻で殴り倒す人がいるから働かなくてもどんどん撃破数が増えていく
素人とプロの差を教えられる >>142
今はそうなん?おれ定期的にUOに課金してるんだけど韓国サーバー(バルへ・アリラン)と台湾サーバー
は10年以上前から空いてる狩場を求めて出張する日本人ばかりだったけどね。
ちなみに現在は課金しててもSボスと屋上しかやる事ないから休止中ニダ 今回のイベ武器がいいのか悪いのかわからない
適当に取っとこう SSR武器は餌としても優秀だからたとえ微妙な能力だろうと全部交換 英霊ポイントも後々なにかに使えるっていうから交換する価値の全くないアイテムってないよな 現状神プロであきらかに無駄なものって守護神完スト後のユニオン資金ぐらいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています