新・ゲーム総合ランキングスレ 290位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ.
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 289位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517982884/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>142
25は浪人を買ったみたいだぞ
やり過ぎて焼かれなけりゃいくらでも書き込める ※チンパン爺のワンパくんについてのお願い
・餌を与えないで下さい
・○信ガー○業ガー○粘ガーは餌をおねだりするときの鳴き声です
特に「花信」さんは餌をくれる人と認識しているようですので自重をお願いします
・空腹時は自らの鼻糞を食べる癖がありますが優しく見守ってあげましょう
・気が立っているとうんこを投げて威嚇してくることがあります
その際は十分な距離をとりワンパくんを刺激しないようお願いします
・気に入った行動を真似して延々繰り返す習性があります
満足するまで一人遊びすると疲れて眠りますので気が済むまで好きにさせてあげましょう
・ワンパくんはとても高齢のお爺ちゃんチンパンジーです
興奮させるような行為はお控えください
ランスレ動物園飼育員一同 僕はあなたにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあなたにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ただあいたいだけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ギスで言うならラピスシルヴィアクラス出して160位って
もうそれ誰も課金してくれなくなったって事だからな 工作1位妄想の次は工作順位落としかよ
糖質の考える事はよう分からんわ BBSPINKってどこで●焼きやってんの、アタシに教えてちょうだい テク「ゲッカンガー」
花「コミケグッズメイト全商品ランキング2位&3位!ラノベ新シリーズ尼ラノベランキング売れ筋1位!」
テク「ゲッカンガー」
花「webマネーアワードセミグランプリ!」
テク「ゲッカンガー」
花「3周年生の抽選会タグが日本のトレンドTOP!」
テク「ゲッカンガー」
花「5000円買い切りでW1位!」
テク「ゲッカンガー」 過疎姫をゴリ押しした結果何も得られなかったという
DMMRの失われた2年 494 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2710-wuSi) 2018/02/08 12:42:13
テクロスさえなければ1位だったのに
いまだあんなゴミゲーやってるやついんのか
テクロスさん、ついに魔王様にも馬鹿にされはじめましたよw 勢い3700か
更新直後で勢いあることを考慮しても2000くらい自演してそうだな 神姫は先月の限定絞りがやり過ぎた感あるな
人権レベルだったのに排出率はSSR神姫の確率じゃなく100幻の確率にされてたらしいし わざわざギスに例えなくてもさ
グラブルシステムで幻獣の上位互換追加って一番回るガチャといっても過言じゃないのでは? ・ゴチャ混ぜ闇鍋謎ピックアップをやれるのは3月まで
・ユニティアっていう素晴らしい弄り素材が待機中
・人が減り続ける公式生放送 まじかよ100%幻 有志のリセマラで0.01%って言われてるんだぞ まあDMMゲーやってりゃエロブルがゴミだってみんな知ってる事だしな >>176
まるで他のDMMゲーがゴミじゃないかのような言い方だな 自分が1番熱心にプレイしてるのにゴミって言い合えるのは神姫スレだけ! 魔王強すぎる・・・
こりゃ完全に覇権だわ
2カ月すぎて一度ももっと見る落ちたことないゲームなんて
あったか?
はぁ
覇権 140幻獣来ても一般6位なのか
1位はスタレの本家だろうけど装甲娘位抜いてほしかった お昼ごはんにします、皆さんこの腐ったランキングスレをよろしくお願いします スタレってそんな回るのか
スペチケの劣化品だと思ってたわ テク&DMM「神姫は1位常連覇権!」
テク&DMM「神姫は林檎と泥でもセルラン20〜30位で大好評!」
テク&DMM「神姫は1年半で400万ID突破!」
テク&DMM「神姫は売上60億!圧倒的!」
テク&DMM「神姫はDMM屈指の人気作!Rの船!」
テク&DMM「事前のユニティアも勢い止まらず!」
テクとDMM以外「ふふっ」 うんちあサービス開始したら、移住→失望からの魔王に移民で覇権あるな ダンボール娘の特攻叩いてた奴いたけど、それで明らかにランキング爆上がりしてるよな 魔王は原作やってたやつらが触ってんのか?
どういう需要だ グラブルや船に負けるのは仕方ないとしても
お城や装甲娘にすら勝ててないのが痛すぎる エロブル1位!!
鼻糞3位8位!!
もう急降下してて草www 俺もとっくにオトギ切って魔王とアイギス一本に絞ったわ
オトギプレイとか時間の無駄すぎる >>198
貴様はもう死んだほうが良い、生きていることが無駄だ 花って今週やる事ねーからな、課金してる馬鹿は何を目指してんだろ 魔王は高レアが軒なみオリキャラだったのがな
今回原作キャラ限定でて回ってるんだろう オワギはつまんない上に時間取られるから終わってるね
神姫は時間は取られるがオワギより圧倒的に面白いからな 急にオトギで話題を変えようとするのは爺の悪い癖やで? >>193
特攻やランキングは劇薬だから短期的には強いよ
本当に3.4位かは怪しいところだけども オトギより魔王のが面白いんだから魔王がランク維持できるのは当たり前 >>202
花は2位取ってたしギスも明日は表彰台いくだろ ギス20位やんけ
さてはみんな装甲娘に浮気したな? 過疎姫ってパクリ元がソシャゲなのにプレイしてること自体が恥みたいなとこあるよね
それ以前の問題として全く面白くないのもあるけど >>212
君は、更新が早いからでしょ
昔のドルうぉと同じ >>206
ほんとようやくだからな
続けてて良かったわ 花糞とか一年半ログボで虹がカカオしかいねーんだけど、こんなもんか? >>219
自分のゲームセンスがないだけだろ
自殺して来世に賭けろ 魔王は3日で辞めたんだけど少しはマシになったの?
あのもっさり戦闘はムリ 奇形SDに引導を渡すためにもテクティアにはぜひ頑張ってもらいたい そう言えば、キルドヤ、アイオライトとか全く話題にすら上がらなくなってんのな 魔王は俺がやってる時点で今のラインナップじゃ最上位だな
面白さ
アイギスさん>魔王>>>>>>その他 花は虹が0.5%なんだっけ?
毎日スタミナ程度消化してたら詫び石と合わせて無課金でもそこそこ当たるはずなのに全然当たらないよな
確率詐称っぽいんあ 定位置もっと見るの過疎オワゲーやってる奴流石におらんやろ オトギは意外とバランス調整上手くやっててゲームとしての楽しみあったけど
バランスかなり大味になっちゃったからな
特に楽しみもなくなった おれは1年くらいログボ勢で虹4体でてる
最近2体でたし無駄に運つかってるわもったいない オトギとかゲーム性ゴミで時間取られるだけのゴミゲーの手本みたいなやつだよね
実際もうそろそろ終わると思う >>230
ランスレで頻繁に話題に上がる=荒らしの標的にされる
だからなひっそりとやる分に関してはここで話題に上がらないのはいい事だ >>223
マジかよ
花糞課金しなくて正解だったは ログボマンてもうやらないだろうになんのためにINしてんの? アズールレーン「内輪もめイクナイな」
ネプチューヌ「全くよね」 オトギとか誰もやってないんだから
アンチもしつこく名前出すなよ興味ない ぶっ壊れ実装で160位の過疎姫さん・・・
アイギスですら50位いけるのに 〜だはってここ数年で見るようになったが一体なんなん 過疎姫よりはオトギの方がやってる人見かけるけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています