新・ゲーム総合ランキングスレ 292位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 291位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518099825/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured スレ建たなくなったら次スレ適当に乱立させておけば
default厨が必死に建ててくれるようになったから便利 >>1
_
/ ヽ
| | モルゲッソヨ!
_ノ ヽ n
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ( フガフガ・・・フガフガ・・
ハナ・・・フガフガ・・ガー これが王者の貫禄なんだよなぁ
999 名無しさん@ピンキー 2018/02/09(金) 14:45:48.14 0
iOS9999億位からフガフガ言ってるのがいてわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これで笑われる事なく心置きなくdで連投出来るよ!やったね! ナッナッナナクソついにランキング買収資金が尽きて今日何位?w >>8
フガ・・フガ・・
くやしく・・フガフガ・・・ >>7
コラボで力尽きて10位以下出したらヤヴァイよ 連続一位でドヤしてたら力尽きてスペチケ期間中に表彰台落ち……鼻糞あわれすぎる……ww >>12
あ・・・いや・・・・・・何かその・・・・・スマン >>11
表彰台落ちして4位!w
なお他の御三家は安泰!!!wwwww もうさ、先輩は別バージョン黒の週は最強ってことでいいんじゃない? >>19
ピンポンピンポンピンポーン!!!!wwwww
正解!!!!!wwwwwwwwwwwww 双方
双方かぁ
双方いたら良かったんだけどねぇ
双方なぁ >>11
>>19
>>24
あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つdと)
`u―u´ アイギスちゃんと結果出してて凄いとは思うな やめたけど スペチケ+別ver虹週に表彰台落ちの逆快挙
花信おめでとう! 777 : 名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 13:47:08.54 0
>>775
草なんてつけて強がって悔しいんですねやっぱりw iOS9999億位からフガフガ言ってるのがいてわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花信はベトナムやカンボジアで幼女買春するのに金使いすぎて
鼻糞に課金できないんだよ・・・
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう 今日の王子はウッキウキで花ブル叩きだなw
最近ずっと心がギスギスしてたみたいだから、元気な姿を見られて嬉しいよw うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか は?月間とかどうでもいいだろ表彰台落ちの回数が全てだぞ ランスレ花信者は廃課金の出資におんぶだっこなのバレちゃったから
今日の四位も予想できずにイライラしちゃってるのよね お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 冬休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね 城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw ハナシンガー<ゲッカンガー!クソッ!一体どうしたっていうんだ 173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-KuRC) 2017/07/17(月) 08:03:41 ID:
田村「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
25-「うらましい、拡散だ」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう まあ、コレがきたらこうなるわ
まともに話したら負けるだけだからこうするしかないんでこういう事してんだし LINEやTwitter、Facebookあたりを見ているとアイギス始めている人が多いから人は増えているだろうね
次点で城やコラボ先の神姫あたり始めている人が多い
鼻糞は新規とか見たことないし止めている人しか見ないからどんどん人は減っているしすぐ終了だろう 何これ、ゴールデンウィーク暇だから云々のコピペの新バージョン? フラワーナイトガール公式騎士団協議会#9
来場者数:117303人 コメント数:441116
【3周年】フラワーナイトガール公式騎士団協議会#10
来場者数:36191人 コメント数:337912
3 分 の 1 に 激 減 で 草 草 草 ????(・・・聞こえますかハナシンガー・・・ゲッカンガーは操られているのです・・・) フガフガ・・コピペフガフガ・・・連投フガフガ・・・ 先月までの花信「ゲッカンガーw」
今日の花信「月間ではブルに勝ってる!」
こいつらに恥って概念ないの? まあ何コピペしてるのか知らんが、全部見えないんだけどね 25に負けて連投規制解除とかあの無能なにやってんの?
もう権限ランスレ民に渡せよまじで 俺も前から思ってたけど、どこをどう見たら6位って数字が出てくるんだそれ 次の生あたりで発表かな過疎姫終了
ユニティアに引継ぎ特典だけつけて いやいやゲッカンぐらい遠慮せずにとってくださいよ1位常連さんw 何言ってんだこの爺
割引中でも石に課金するのは等しくバカだぞ >>76
制限は別に解除されてないぞ
単にアレが何分待てば制限にかからないか学習しただけ
時間の所みてみ。きっちり同じ感覚開けてるのがわかるやろ
アレがイライラしてんのが手に取るようにわかるなw >>76
普通に規制あるぞ
あいつが金払って浪人買っただけで >>34
今週ちゃんと毎日ログインしないとシィルちゃんもらえないぞ? しかも一回スレ乱立の流れで焼かれてて再購入だからな
最高にアホよ いるってわかってるならまた焼けばいいのに
意味不明な自治スレなんていねえでこっち来いよ ギス一般3位R1位なのに爺なんでイライラしてんのかな?
ハナブル民がイライラしてくれなくて飯ウマできないのが悔しいのか?w >>83
必死に書き込み時間までチェックしているお前がイライラしているのが手に取るようにわかるわw お前らがギスや花、エロブルに金出すのと同じようなもんだろ
あまり人の趣味にどうこう言ってやるな >>94
で、イライラしてるのが手に取るようにわかるって言われたのが悔しかった、と フガフガでイライラしてたらそれを手に取るように理解されてイライラ
さらにそれを自分でこれが原因でイライラしてますと自白してることを指摘されてさらにイライラ
イライライライイライライライライライラララライラララライ >>103
なんか怪我だか病気だかで休止してた方が復帰してコンビ芸再開って正月のテレビで見たぞ ブーメランは相手にヒットしたら戻ってこないんだよなぁ・・・ >>107
なんでこのスレはたまにマジレスがかえってくるんだw
ありがとうw 爺(花ブル民をイライラさせたい!嫉妬されたい!なのにしてくれない!悔しい!) とりあえずブーメランっていっとけばいいってお爺ちゃんが言ってた ヒットもせず空振りして自分に刺さってるからブーメランなんだろw ギスブルだけなら工作ガー限定キャラガーでかろうじて踏ん張れたけど
ブヴヴにも負けてんじゃ言い訳不能だよなぁ鼻糞wwwww 新キャラ二日目で17位落ちってマジで過疎姫やばいんだな・・・ イライラしてるから時間チェックしてる、という前提が既に破綻してるんだよなぁ
>>115
YouもThank youネ 花SUGEEできないからひたすら爺連呼することしかできないwwwww
オワァwwwwww こっちもイライラしてなきゃブーメランとして成立せずに一方的にダメージ負うだけなのに、
実際にイライラしてる証拠としてのオウム返しとかはこっちは全然やってないからなぁ エロに惑わされない女性の素直な感想
http://sakuratoame.hatenablog.jp/entry/2018/02/07/201748
神姫PROJECT
私のパソコンのスペックが低いからかサクサク進みませんでした。女神や英霊である女の子と化け物を戦わせようというゲームです。
ストーリー云々以前に主人公のツッコミ役のアリサがあまりにも金にがめつくて、何故、この娘はここまで金に汚いのかと気になってしょうがない。
しかも、主人公に対して、妙に上から目線だし。この娘の生い立ちに何か重大な出来事があったのではないかと思わず勘ぐってしまいました。
戦闘シーンは普通のRPGの戦闘シーンみたいに進み、効果が派手でビックリしました。
御城プロジェクト:RE
シャドウバース以外では個人的にこれが一番面白かったですね。
戦国時代を舞台に御城を女子化して、得体の知れないのと戦うよーというストーリー。
タワーディフェンスゲームというジャンルらしくて、マップに娘たちを配置して、敵を撃退するというもの。
この、敵を効率よく撃退するためにどこに娘たちを置くかすごく迷って頭を使います。同じマップの同じ難易度でも効率のいい配置場所を見つけるために数回は繰り返し遊べそう。
なお、マップには普通と難しいというように難易度があります。
女子のヴィジュアルに関しては、この作品が一番個人的に好みです。
セクシー過ぎておらず、やらしさがないので、女性にもオススメしやすいですね。 >>117
120でこれだからな
ユニティアと交代マジでありえる今
年終了フラグ >>123
え、だって花凄くないじゃん別に
なんでこの程度のもん叩いて悦に入れるのかよくわからん ユニティアが今年春予定だろ?
ちょうどこの前見たグランドクエストとグランドハーレムみたいな状況になるんじゃね? >>135
それイライラするからやめて
ち〜んって言われていい気分しないでしょ? やっぱりこいつ過疎姫乏されるとフガフガするんだな
ちょっと分かりやすすぎんよ さすがにスペチケ期間中に表彰台落ちして花擁護は不可能だよ
ひたすら「俺効いてねーから」って膝震わせることしかできない きいてないアピールしてる時点できいてる証拠なんだよなぁw >>138
エロブル褒められても何も反応しないからそういうわけじゃないゾ
単にエロブル叩く=花信と結びつけたいだけだゾ 新キャラ2日で17位落ちって新記録?
マジでRの2位がハリボテなんだな ミラチケ
販売期間:12/24 00:00〜3/14 14:59
有効期限:購入後14日後まで(最大で3/28まで)
※有効期限(14日間)を過ぎると使用できなくなるので注意
あああ >>141
実際弱ってるのは前からわかりきってる事だし、三周年後の初イベだからな
むしろ新キャラでちゃんと1位取ってる方が健闘したとすら言えるレベルだわ 今年いつごろ終わるのかな神姫
俺はユニティアはじまってしばらくしたら終わると思うTGSあたりじゃないかと おれ花信じゃないって編成貼ったら花信だった
それくらい花信は頭悪い ミラチケ+バレンタイン限定で1位1回もとれずにミラチケ+120幻獣で一日天下ってマ? 虎の子のロリガチャでも表彰台落ちだからね
頼みのロリコン廃も離れてるのでは? ロリコン廃があの面子抑えてなかったらそもそも頼みにされてねえ定期 >>159
まあお前の言い分もわかるが今はしゃーないわな ユニティアに逃げるだろうしなあテクロスも
過疎姫終了だろうね あの【神姫】の【テクロス】がおくる新作【ユニティア】だぞ
ハリボテ定着させるまではむしろワンツー独占よ 2位以下の雑魚共がフガフガ言っててフガガwwwwwwwwwwwwww いまだに旧キャラはスペチケで持ってるから回されないって言い訳してる花信に笑う
花に貢献してるのは四穴超えてぶん回す廃だって証明されたのにね 折れた塔がどうなったのか知らないけど
イベもまともに作れないんでしょ
うーん… >>167
2位以下という精一杯は俺としては評価したいと思う 廃課金者は時間の大切さをよく知ってるからWiki編集なんていうボランティア(無給)はやらない 爺爺が自治スレでなんかフガフガ言ってるぞwwwwwwwww ユニティアってやたらCP打ちまくって勢いとまらず!とかやってるけど情報まったくでないのはなんで? 要するに新規の廃課金がいないって話でしょ花
雑魚微課金はスペチケでとった廃は飽きたか四体四穴まで回しきった
だからロリガチャでも表彰台落ちした
なにか問題でも? エアプ爺が廃課金語ってるぞ
ナマポが高所得者語るとか恥ずかしくないの? 花が一般で2日連続1位になれなくて枯れたと息巻いてたのにな
120%幻で6位17位は堪えたろう ほんと最初期はみんな猫も杓子も光パ作ろうって頑張ってたからなぁ
そんな初期ANTの最後の遺産だよあのW1位は
今回もSSR幻獣確定復活を同時にやるとか露骨な事してたら普通に一般1位も狙えたと思う もうすぐ半年って事は半年もなんかやるんだろ
今金使う奴は馬鹿だ
もっというと正月以外で金使うのが馬鹿だったな
一番良いのは無課金 そもそもギスは今回が最後の力だろうし
今後はまたナナイギスに戻るだろうね
だからどうでもいいですw エロブルは今年終わることはないだろ
どこかのタイミングで新規イベが来なくなるくらいで 過疎姫はもう終わったんだなって
結局花以降のヒットが3年以上出てない問題が続くのか というかテクロス的にもエロブルから移行してもらうつもりで
ユニティア作ってるんだから、むしろエロブルが終わらずにユニティアが
神撃のバハムート化した方が不味いだろ。サイゲと違って余剰資金とかそんなないだろうし だからユニティアで仕切りなおそうとがんばって水増ししてるでしょ! タワーも無期限停止かましてるのに何故終わらないと思えるのか
レターに書いてた事8割出来てないんだぞ去年から
今年終わらせても不思議じゃない 一般スペチケ2位落ちはあんなに叩いたのに、今更板違いワロタ テク粘今日絶好調だな
ずっと書き込んでるけど今日暇なのか? >>200
えっと、なんでしたっけ
必死に書き込み時間までチェックしているお前はイライラしてる、でしたっけ? この時彼はまだ知らなかった
自分以外のランスレ民が、全て自分がテク粘と認識する存在になっている事を
彼は――知らなかった―― ユニティアって未だにロクな情報出てないけど本当に作ってる? テク粘っていうかぶっ壊れ実装して二日目でもっと見る17位はマジでやべえから なぁに
負けるときは1倍差にしておいて
勝たせるときは2倍差にしておけば負ける日数の半分で取り返せるて >>212
エロブルの時もこんなもんじゃなかったっけかなぁ
そういう意味では現状の情報開示皆無な状況はテクロスのプロモーションベタがなせる技だと思うけど テク粘というか25爺がアイギスR1位に大歓喜して方々に喧嘩売ってるようにしか見えん フガフガ・・フガフガ連投しないとフガフガ・・ チワワ爺がイキッてブル花sageしてるのは間違いない
だがマジレスしただけでテク粘認定されてる人もいるぞ 真剣に120%幻獣はダブル一位になると思ってた俺の気持ち返して ▲/ アイギスR1位
/□ お花表彰台落ち
| | 格付けはこうか
花スペチケ1位
花季節別バキャラ2位
アイギス季節限定別バキャラ3位
神姫風120%幻獣6位 初回ミラチケの時もそうだが、何の前フリも無くいきなり120幻出されても
課金する人間も予算作れないわな。ミラチケはまだ5000円買い切りだからどうにかなるとしても、
120幻出るまで回したら百万単位だろうしな ・スペシャル交換チケットUで交換できるキャラは、11月までに新登場した★5キャラになります。
はい エロブルスレのおめハゲってランスレでも暴れてんの? >>232
林檎が余計なことするから2周年用だった120幻を前倒しで出さざる得なくなった
バレンタインガチャもレイドのタイミングに乗せられなかったしテクにとっても急な話だった
そのせいで覚醒も後回しになって塔もバグったし全部林檎が悪い 林檎の個別確率表記、早く適用して欲しいね。
従わないアプリは強制リジェクトでw 誰でもかんでも自治厨扱いしてホンマに周囲に敵しか見えないんだね
憐れな事だ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518132799/243
243 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-TTkw)[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 16:15:23.56 ID:hjwKLkPca
山奥の秘境で若い娘を生贄として林間する儀式がある村に行きたいんですがどこにありますか? 173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-KuRC) 2017/07/17(月) 08:03:41 ID:
田村「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
25-「うらましい、拡散だ」
25だが >>269
偽装工作じゃねえかwww
というかかぐっちやハッピーママ等のリアルで問題起こすやつを見てたら行くすえが怖いわ
しかも両者共に擁護の嵐だったからな >>275
その他民なんだよなぁ…信者へのすり替えでは飽き足らず他所ゲーのせいにするとかその他民死ねやマジで おれ花信だけど爺の知能指数が低過ぎてマジイライラするわ
しばらく黙ってろ その他スレになった後スレタイ戻してスレ番も引き継いじゃったスレが続いてることって板ルール的にどうなん? >>275
ランススレにはワッチョイがついているからそっちに行ったようね まるでアイギスが一位になったらみんな騒いで勢いが出るとでもいうような言い草
DMM一般10位R3位、ios200位以下の過疎ゲーが調子乗ってんじゃねぇぞ? オトフロの今日の半年記念ガチャが、前回の水属性と同じ文字表記ミスになってる おめ爺さん今日は朝からずっとバーストタイム継続してんな ランススレに凸った対立煽りは以前に某スレでIP抜かれてる岐阜市のガイジだな
だがもう一人の荒らしが誰かわからん、ご丁寧に串通してやがる 爺今日は絶頂しすぎて高血圧で脳梗塞でも起こしそうな勢いやな
年寄りの冷や水はよくないで?w おとぎとかんぱにのメンテ同時に終わったから忙しいんだよ >>316
一時集中するだけで数字が増える勢いを見ても意味ないことがこれで分かったろ すまんが安倍晋三総統閣下についてどう思うか意見交換しないか? 株大幅下落で大恐慌時代到来です
消費税も上がるので国民全員しにます 爺はほっとけNGでおわり
というかマジックミラー号復活してたのか・・
事前やってる奴いるの? アベって他国の9歳〜13歳の民間人幼女数十万人を軍隊が誘拐してレイプしたクズ民族の酋長だろ?
幼女が大好きなのとか花信そっくりだな 過疎ギスに負けるどころか表彰台からも落ちる鼻糞やばくない?ww ストーリー追加ずっとなしで覚醒延期
本当に売れてるゲームなのだろうか 連休暇だから何か触ってみようと思うんだがおすすめある? アズレンはみんなやってるだろ
隠れた名店オトギフロンティアを薦める 放課後いきなりテコ入れしたんだなキャラ抜群だからどうなるか タイで25爺が捕まっちゃったから子分が書き込んでるんだろうな
煽りが雑 >>346
完全に運だわ
手に入るやつは数日で両方揃う
駄目なやつはマジで数ヶ月レベルになる 赤加なんて幸運艦でハムればすぐでるよ
さっさと始めろ 173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-KuRC) 2017/07/17(月) 08:03:41 ID:
25-「うらましい、拡散だ」 アズレン話に入れなくて寂しく爺煽りとか鼻糞惨めすぎんよーw 仕様理解してるなら初日で赤加賀掘りに行けるな
運が悪いと赤城5加賀0とかあるが 艦これの補正ひどいな
オワブルは6位で急上昇だからまだわかるがひどいわ 今日の鼻糞は完膚なきまでに叩き潰されたからなぁ
いくら爺ガーしても負け犬の遠吠えだよね
まぁ普段から負け惜しみなところあるけど>爺連呼 花が負けるとランキング疑いだすいつもの発作
じゃあ花が一位の日はなんなんだっていうねwww 知能指数荒れてくる時間帯はランスレ読む価値なくなるからな 神姫落ちたね120はやりすぎだと思ったよ
その前のアプロとかの限定商法もやばかったし >>360
もう時代はアズレンだからな
オワコンの気配を感じた信者が必死にお布施して支えてるんやぞ
泣けてくるなあ >>372
それ以外の時間は読む価値があるみたいじゃないかw なんだよ爺は爺呼びされるの気にしてたんかwwwwww 党主催の国際運動会に行ってるのかと思ったがそれでも爺が
居ないな アズレン話に入れなくて寂しく爺煽りとか鼻糞惨めすぎんよーw
みたいなレス見るとアズレンの話してたのが誰かの答え合わせになるね 今日花に勝ったのがそんなに嬉しかったんだな
最近花に負け続けてストレスたまってたんやろなぁ まじかアイギス1位とれなかったのかよこりゃ御三家剥奪だわ 120幻とか一週間は首位独占かと思ったけど、ついにパパにも見捨てられたか どっちにしろエロブル
今回はオリンピックで忙しいんだろう 放課後が公開処刑ガチャやったと聞いて
前任の運営からしたらたまったもんじゃないな・・・ 自前のキャラデザでコラボ謳うのってアプリゲーのメソッドだよね
5年目でも新しい風を取り入れるなんてやっぱ先輩はすげえや 8時からの五輪開会セレモニー見ようぜ
自称世界三大革命で誕生した文政権がその正当性を主張する内容の出し物するらしいぞ DMM GAMES R18 オンラインゲームランキング トゥデイリポート 2月8日(金)
コラボイベント効果で『千年戦争アイギス R』がトップに躍り出る!
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=20862 >>412
ボブスレー周りの泥沼のほうが面白すぎてなあ 明日はスペチケのオトギが1位確定してるんでよろしくな DMMはエミュ公認みたいな話TGSで言ってたからな >>419
キッズ「聞いたことがないゲームだな何位なんだろ(ポチー)…えっ…」 ブルスタはバージョンによって違いすぎるからね
今のバージョンは知らないけど >>419
去年の10月とかそれぐらいからブルスタで広告出てたよ さすがに今日も明日も花糞は課金要素ねえから神ゲいけるだろ
ランスなんて数十年前のゲームじゃん? ブルスタは自由度少なすぎしかもクソ重いし
NOX最強 花スレサービス終了の話してる・・やっぱ危機感あるんですねえ トラやべえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花スレサービス終了の話してる・・やっぱ危機感あるんですねえ >>446
ただゲーム次第だけどNOXはフリーズし易いのは欠点
ブルスタがフリーズしたのは今まで一度もない 445 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 20:10:53.70 0
花スレサービス終了の話してる・・やっぱ危機感あるんですねえ >>417
やっぱ土人を信じたのが馬鹿なんだなあって
土人が契約なんて分かるわけ無いじゃん やはりレッコラは最高の運営だった・・・
これを越える特典は今までもこれからもないだろう
サービス提供の終了に伴い、配布・販売予定のCG集
「[CG集]レッドコラプション-Agent memory-」について、
お知らせいたします。
CG集収録内容
・キャラクター紹介(4コマ漫画)
・アダルトCG
・アダルト動画
・アダルトシナリオ
・メインストーリーシナリオ
・イベントストーリーシナリオ
・各種キャラクター画像(立ち絵など)
・各種イベント画像(アイコンなど)
・その他おまけ多数
全オリジナルキャラクターの素材を完全収録!!
ストーリーテキストや、BGMまで収録された豪華仕様となっております!
■商品情報、および配布条件
・販売、配布予定日
2018年3月1日10:00
・無料配布条件
[2018年2月22日14:00]のサービス提供終了時に、
プレイヤーレベルが50以上のお客様。
※プレイヤーレベル50ちょうどのお客様も対象となります。
※対象のお客様には、無料でのダウンロードが可能になるシリアルコードを
DMMアカウントにご登録いただいているメールアドレス宛におおくりいたします。 売らんかなばかりでは無理だよ
本当に日本企業なのかね?
ウリがボブスレイ作るニダ〜
使わないとか契約違反ニダ〜
ってどうよ? >>467
すごいなヴァルサガのテクロスと比べると破格だな 母国でオリンピックだぞ
そりゃランスレ民も国に帰る >>471
余裕で行ける
ストーリーが0な上にフレポガチャから☆5プラチナガチャキャラが出てくる
更にはそのプラチナガチャキャラを売ることで手に入るエンブレムでイベキャラやイベガチャキャラと等価交換できる お前らこれがぽかぽか運営シズルラボだぞ
さぁ感謝しながら戦プロと熟語に課金しろ >>467
bgmまでついてくるとか前代未聞じゃね?音声はないのか? >>474
シズルラボの中でも奇跡の産物やwwwレッコラ運営はwww
上から終了って言われた時は泣く人もいたんだろうなぁ・・・と考えてしまうレベル >>478
いやー戦プロと一緒でガバガバでイナゴ集めて置いて
飼って育ててたら少々締めても課金するやろーって調子こいてたバカ運営だぞ
戦プロは割りとすぐ緩めたから致命傷にはならんかったけどな レッコラまったくやってねえからなぁ
どんなんだっけ?
男を女にするやつ? >>467
これ廃課金ガチ切れしてもおかしくなくね?
課金者馬鹿にしてる対応に見えるが 高知能指数なのに終日ランスレ
特定のゲーム叩いて寝る毎日 かんぱにやバンケツが急落してるのは間違いなく梨木戦車をあんな終わらせ方に
したからだろうな 今まで必死に課金してレッコラ支えてた層はいまなにをおもふか・・・
5chは乞食勢が圧倒的に強いだろうから絶賛の声しか聴けないだろうが てか一般ブラゲなんてサ終しても何の配布プレゼントも無いのだが >>495
・梨木であること
・題材が戦車であること
以上 >>494
それがふつうだろ
仮にも商売で使ってた道具なんだからタダがおかしい
今後もし新規ゲー作っても潰れたらタダで素材手に入ると考える人間ばかり集まって課金全然されなかったら詰みだし 花も閉めるときこの規模でやるかもしれんからもう課金するのやめるは >>494
素材流用した進撃のなんちゃらさんの話はやめろ >>499
ほんそれ0.5%とかやってられんしタダで素材もらうわ じゃあ花はサービス終了ってことでランスレは今後花の話禁止な おいチョンがリオパクってるぞ
ちょっと文句言ってやろうぜ >>495
対人がメインコンテンツなのにまともな対人戦を実装してなかった
電撃戦が人がいなくなるころにやっと実装っていう
あと特定チームが偏って強くなるのを助長するシステムなのもアカンかった >>495>>512
いやギルド戦(コンテンツ)がどうこうじゃなく、始まった瞬間からバランス崩壊しすぎてたから
クラクラゲーで無敵連打とかアホでしょ イリュージョンの新作くるしエロブラゲなんて捨ててエロゲ行こう 新作ジンコウガクエンの続編みたいやつじゃん面白そう >>467
おれも課金してる奴が涙目になるだけで乞食しかよろこばないと思うわ
花もやりそうだから課金しないほうがいいな すげー低レベルな流れになってきたな
朝鮮で運動会が有るだけでここまで影響が有るとか糞を証明してるな 梨木戦車の初期はバランス崩壊っていうか馬鹿AIに呆れた記憶
あのジャンルで壁殴り代行ゲーってどういうことよ レッコラの50ていまからはじめたらどれくらいかかる >>499
あの守銭奴の新井が?
ありえんありえん 今月カスタムオーダーメイドでるし次はイリュかよDMMからやっと卒業できそう 花の場合はDMMが権利もってるから無理じゃないかなあ 在日どもうれしか?
国と言えるものが有る最後の機会だぞ? 花は配布なんてしないと思う
どんどんケチになって来たしテクを笑えんぐらい集金地獄だし 3Dは藻消しできるしそれでガクエン系とかすげー楽しみだわ 4kにすら対応できないDOAとイリュじゃ比較にならん サービス終了と言えばゼウスが冗談じゃなくてヤバイというのはまじなの? イベントやハンターも増やしていきますので!٩( 'ω' )وえいえいおー!
実装してほしいイベント等ありましたら是非お声をお待ちしております♪
#ガルオデ DMMゲーのアプリ化なんてほとんど意味無い事がよくわかる そもそもバレンタインなのに更新が過去の限定ガチャ全開放だけとか
そりゃ死ぬ前の集金と思われても仕方ないだろう 年末生放送「3周年生で新情報だす」
↓
3周年生放送「次の生で新情報だす」←いまここ 買い切りで1位取れる人口擁してるゲームなんてなんだかんだ御三家くらいだろう ギス加糖オトギブブ花
加糖ギスブブオトギ花
こんな感じかな 明日はブルギス花オトギヴブブ魔王でどうだ放課後は8位か9位で アリスへ体面保つのに土日くらいはギス1位じゃねーの ・ボイス追加
「サッチャー」 cv:根本流風
「シカゴ」 cv:根本流風
「ドーセットシャー」 cv:沼倉愛美
「ベンソン」 cv:沼倉愛美
「ヴァンパイア」 cv:釘宮理恵
「アリシューザ」 cv:諏訪彩花
「ガラティア」 cv:諏訪彩花
「エディンバラ」 cv:後藤邑子
「比叡」 cv:喜多村英梨
「オクラホマ」 cv:内山夕実
「摩耶」 cv:大西沙織
「モーリー」 cv:小原好美 天下のNHK曰くもうオリンピックが閉会してしまった
史上最短だな 本家のリアルバレンタインすげーことになってるな
人殺到しすぎでまだ通販サイトエラー祭り 現在「艦これ」運営鎮守府では、次回「艦これ」稼働全サーバ群メンテナンス&アップデートを【2/16(金)】実施予定で準備を進めています。
同メンテナンス完了を以て、捷一号作戦、「艦これ」冬イベ2018:期間限定海域【捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(後篇)】前段作戦、作戦開始予定です!
今冬展開予定の捷一号作戦、「艦これ」冬イベ2018:期間限定海域【捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(後篇)】では、
レイテ湾を目指す途上、数次に渡る米機動部隊艦載機群の大編隊と交戦、シブヤン海に没した大和型戦艦二番艦の改二改装を実装予定です。同改二艦は第五装備スロットも搭載予定です! ランスレ勢いねぇなと思ったら花が四位転落して鼻糞気絶したのかw
花だけが成功とはなんだったのか あと今日は業者系は忙しいからエロソシャゲまで手が回んないと思う >>570
なんかあんの?バレンタイン?オリンピック?ソシャゲと関係なくね? >>564
ランススレもアリスソフトスレもアイギスの話題なんて今日は一切書き込まれてないぞ? >>574
今日忙しい理由にはならんよな
それなら今週ずっと忙しくてもおかしくないしな (´・ω・`)実装小出しして仕事してますアッピルはいいから最初からボイスつけなよ オトギはスペチケも出したから明日は初1位取れるかもな 明日のオトギはブヴヴが1つ落ちた枠に収まって3位かな、2位は無い
1万円で売った正月キャラを厨ポケモンと例えるなら強ポケしか選べないチケだもの
それにクロームとの相性がなんか最近悪すぎてストレス感じるし オトギは
永久ロードした後
リロードすると
今度はChromeのエラーでるんだよな
ストレスMAXで引退しそうw >>593
予想するからには大胆にな、賭事ってのはそういうもんよ 花は先週のデイリー石課金煽りで廃重課金が疲れてしまったのかな? 上位勢で今日更新したのがオトギだけで
更にすぺちけともなれば念願の1位取れそうだな
逆にこれで取れなければ過疎ゲーにみられる買いきり系の弱さが明るみになり過疎の証明になる ブレガスレでもエロブルランキング不正除外とか言われてて草
この板の住人なら誰でも知ってるんだなw 花はガチャの並びかた変えてるけど
スクロールしなきゃ出てこないしどこに何があるのか訳が分からない
順位が急に下がったのこれのせいだろ dmmのランキング表示はあてにならない
と思ってた時期があったけど、全体的に人口が減ってるからエロブルが1位なんやろなぁ 2017年はエロブル自社買いとDMM粗造乱発即死でユーザーの目が覚めてしまったからな そらあんだけすぐサービス終了するゲーム連発すればな なんだかんだ課金額と人口の目安にはなるランキング
自社買い疑惑強い魔王はあれだが・・・ VBRよくできてんだけどとってきた原作が悪すぎるわブサイクしかおらん とはいえ個人的にはR全体の画力は上がってる気がする
昔はもっと酷かったような >>603
花の課金者はそんな馬鹿揃いなのか(呆れ) アイオラは暇ができればやるかも色々改善したらしいしキャラ絵嫌いじゃない おさわりはキャラとエロの質良かったな
何故R18事業を捨てたのか理解に苦しむ >>612
LoWペロギスの頃に比べりゃそりゃあね >>609
ワンツー覇権とまで持ち上げられたガルシンが半年でくたばった責任は重いな おさわりんとこ18禁辞めたの?
あの緩いノリかなり好きだったんで新作楽しみにしてたんだが 斎藤娘がクソオブクソ過ぎてやっぱりあいつシステムの根幹にかかわるとあかんねんなって再度認識させられた >>620
うんこスマホゲーやってるらしいが絶対経営やべえだろうな
もともと資金調達のためにエロゲ作ったぽいのはわかるが・・・ >>618
そう考えるとコスパ悪くなってるんだろうなって
だから昔は生き残れた新作レベルでも即死してんじゃないかなとつまりDMMの予想よりユーザーの目の肥え方が早いというか 画力レベルそんなに上がってるか?ブヴヴが最高峰と言われて久しい気がするが
神姫くらいだろブヴヴ以降であれに匹敵するの
個人的には戦プリソラカナは好みだが 画力なんてプロのレベルで頭打ちなのは当たり前だろ
寝室の質は昔と比べもんにならん シズルラボやオトギとかはダンチ >>625
上で比較すると分かりにくいけど平均的に見るとメガキス、リブレス、魔王、オトギ、どれも一昔前よりよっぽどいいぞ
エロブル単体もヴァルサガと比べてみるとくっそ画力上がってる 未だに声無しブサイクで一位取れるアイギスすげー!
まぁあれも上位陣はカスカベとかすげーの使ってはいるが 静止画なら差分がやたら多いブヴヴ、アニメならエロブルかなSRでも2個エロあるし
花は最近オトギ以下のレベル多い
てか廃課金をニコ生で接待してる動画は流石に萎えた オトギのアニメは初期からレベル高い
絵は原画も塗りも同人以下のレベルが特に初期は多かったが 今からレッコラやって50目指す人はX'masアレキサンドラってのをさっさと交換するといいぞ 花はうさ城と台湾娘の絵が嫌いだから最近はうーん
渋で見る限りじゃエルダーフラワーの絵師とか良さげなんだがエルダー自体は微妙かな やっぱオトギなんだよなあってもしかしてネタじゃない可能性・・? 好みの絵師がどすけべ画像描いてくれるなら何でも
ゲーム単位だとあんまり 無理やり花からめなくてもいいよ(笑)
誰も花が最高とか言わないの笑うけど オトギは昨日みたいに雑魚い新キャラの時とか糞みたいな属性ピックアップの時とかに順位落とすのがな 会話に入れないと急に攻撃的になる知能指数低そうなのが居るな パットトーピーが無くなったのが悲しくてランスレどころじゃない 知能指数ネタはやめろよガチで悔しくてNGしちゃうんだぞ ギスios352→156→47
ブルios285→171→218 レッコラの11連ガチャやったら最高レアが5体出て笑う
20 2017年は本当に不作だった
ガルシンあいミスはリテイク、オトギリブレスアイオラキルドヤは中堅止まり、ゼウスその他は瀕死
上位陣と呼べるのは魔王のみという体たらく
石姫とうんちあがこけたらしばらく暗黒時代が続く オトギは何で他のDMMゲーの倍くらいメモリ食うんだろうな
止まるのは回線速度らしいがそんなゲーム他に無いぞ… ランスレだと花信者が多いからかあまり触れられないけどさ
iOSの順位やべーやべー言われてるギスブルにiOSに課金分散せずに負ける花ってわりとやばくね?
この状態でアプリ出したらiOSもDMMランキングも共倒れすると思うんだけど アプリリリース記念スペチケでFGO超えるらしいから… 花ブームはもう去ったぞオフィス麻雀台自慢してたのが懐かしい
アプリ出したらSDが売り?」この程度でwってなるのがオチ ただしくは
ギス352→397→40→47
ブル285→171→185→218じゃね
156とかまともに更新できてないサイトの持ってくんなよ 平均200位でたびたび船越えする花と集金重ねても3位にすらほぼなれないエロブルの一般差が詰まるとは思えんが まあそもそも分散させちゃダメだしな
新規を呼び込んでこその複数プラットフォームだし 目減りする現アクティブの数%増が増えるに入るならまあそうね いままでは分散させないユアゲ賢いで言い訳が立ったけどアプリ発表しちゃったからなぁ 276 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 22:16:13.26 ID:CTJZgzW90
ハッピーママのコスプレもオウェエエだけど、グッズのボイスが
ママの肉声じゃなければ、中の人本人に依頼してるんだろうけど
同人の範疇を越えていてドン引き
ハッピーママがまた普通じゃないことをやってるなぁ
ほんとこいつを出禁にできないぐらいずぶずぶなじゃぶマイ運営も終わってる 分散して困る奴なんておらんだろ
過疎姫の年間1位がより手堅くなるんだしな アイギスはブラウザ版がちゃんと動かないから分散してるだろうけどね
エロブルは分散してるってほどiOS売れてないっしょ 通常新キャラアプデ4日目だけどアプリ分散ないゲームが限定集金初日に勝てないのはやばい
実際これ総売上何倍ありゃ勝てるんだ? パソコン持ってない人は電話でしかできないんだから
それは分散とは言わないと思うが DMMランキングは工作とさんざ吠えるわりにDMMランキングから頑なに出て行こうとしない鼻糞の謎ムーヴ 平均200位くらいのギスブルがブルは一般ギスは Rの順位差を超えれる売り上げあると思ってるやつおる? 麻痺連打で倒すより読み込みが遅くて使い物にならないのでセーフ ギス久しぶりにchromeで起動したらガチでほぼ動かなくてびっくりしたわ
なんなんだあれ、前より重くなってたぞ >>700
今日の夕すぎくらいから?完全に動かなくなったね
動作が普段の1/10くらいのスローになった >>700-701
そもそもギスをPCでやろうとするのが異常 昔は古いIron使えとかそんなだったが今はどうなんだろな
義務はエミュで消化してるけど ギスとか最近iosより一般の方がランキングの調子いいまであるんだが ギスのどこに重くなる要素があるのか
DMM七不思議のひとつだな ランスレ民でうんコレやろうぜ
課金の代わりにうんこ報告でいいとか神ゲーだぞ ブラウザ自体の軌道が若干遅いけどギスもブルもAnciaChromeだな >>687
アプリ発表したら出ると思ってるとか頭フラワーナイトかよ >>700,701
chromeの更新の所為じゃね?
本家ブルもver64になってからメモリリークするし アイギス65位エロブル224位
まあギス1位やろな >>709
そこまで不思議じゃないぞ?
HTML4の全盛期?に作られて即座にHTML5への移行が要求されたからな
HTML5になってから多少軽くはなったもののその後のクソームがしている更新によって弄ばれている
エロブルがクソームの更新でバグ発生源になるのと同じ理屈だな
そもそもギスは実験台につかわれてるから仕方ない
エロブルもまだ実験がしっかりできてない時期のリリースだから最新のゲーム群では起こらないような不具合も多数でるわけね ギス先輩は設計が古いからなあ
当時ならそれなりだけど今じゃ時代遅れ
作り直したほうが早いけどそれもコスト的になかなか出来ない >>717
そうともいいきれない
2017年製のブラゲでクソーム更新による不具合ってあまりないのよね
なので根本の部分が結構変なことになっているのが多いんじゃないかな?2016年以前のは オトギとか開始時はまともにプレイできないぐらいだったのに
今じゃ火狐で全くストレスなく快適プレイだな あの時期ってHTMLの仕様が固まってない時期じゃん
そりゃ変な設計にもなる 今日はギスの1位は確定として、2位3位がどうなるかだな
オトギって今までにギス花には勝った事あるけど、ブルに勝った事はないよな 普通に考えたらブルの勝ちだけど120幻全然回ってなさそう あの120ってのは廃はともかく普通に回してて誰も出ないってことなの そりゃ出なきゃ問題だろ
ちゃんと出るなら過去アンチラとか問題にならねーんだよアホか すまん言葉が足りなかったはスレで出た報告がないとって意味でね そうしたら今度は過疎や買い控えが起きている(のにランキング高い)事の肯定になるだろ・・・
ピュアボーイはもう黙ってた方がいいぞ 本家のシヴァも出ないってレベルじゃなかったけど同じような確率に設定してるとしたらアホだな
完全に勘違いしてる
個別も出してないしそりゃ買い控えられるわ 無課金じゃなくても無理
アイギス恒常キャラ全キャラコンプできるくらいの額かかりそう ニコニコではない某配信サイトで来場者の水増しを配信者が指摘したら
直後に運営がそいつから配信権限取り上げたように
割と水増しってどこでも行われてるんだよね おめ爺失神、こうしてランスレにつかの間の平和が訪れる ブルとか今月頭からオトギに負けてたのに今まで負けたことがないとは一体 メガキスキルドヤアイオラ
話題にすらならなくなったな
リブレスはたまに出てくるけど お知らせに
>様々な花騎士達のバレンタインメッセージを確認していくと……?
たくさん見ると何か起きるらしいぞ リブはまだ1万垢ぐらいは残ってるからな・・・
初回レイドは6万だったけど 恥ずかしながら初めてレッコラ触ったけどサクサク動いて面白いなこれ
当然終了間際で改善が行き届いてたり制限がなくなってたりで良く見える部分もあるんだろうが
これ切ってイディオムに賭けるのは‥‥う〜ん‥ ios見た感じ1位は今日もギスで確定やね
オトギは2位いけるだろうけど糖尿が2位に居座るだろうからまた3位止まりかな >>758
新規会員自体が全く増えず既存ユーザーすら減りまくってるこのブラゲ界じゃ無理して続けてもしょーがねーだろうな なんでギスが1位になると思ってんだ?
iosとか関係ないから神姫ガ1位だぞ 一般22位でR2位なのじゃwとかやってるし、今月は2位以下には絶対に落とさない
契約でもしてるんじゃね? 月間1位の絶対王者の座は決まっている
売上見ても確定的に明らか 花が落ちると露骨に花の話題避けようとするからおもしれーわwww ギス爺iOSランキング圏外のアイギスがDMMだと1位と3位なのか教えてよ 爺じゃないが答えるけど、運営がDMMで買ってるからだよ iOS最下位以下の鼻糞が四位なんだから順当なランキングだと思うが? ブヴヴに負けてる時点で工作認定なんて無意味なレベルで花の負けだよなw 月間5位以下が突発的に表彰台に登っても大勢で見たら大した影響は無いよ 三周年直後だからというのが今のところは通じるが、
今後もこの調子だと色々不味そうだな
100円回してほしいんだなぁってのは伝わってくるが、それだけ回ってないんだろうな トップバナーにかなみと魔想さん載ってるけどコラボで出てくるんか?
出てくるならアイギス再開するが コーヒーガチャがスクロールになって面倒だから課金されなくなったんだとかいう言い訳には流石にミント生え散らかした 工作艦が居ないのに金色に輝く艦艇修理施設を手に入れたぞ! >>789
お前流石にその誤読は・・・
100円ガチャがひとまとめにされたあたり、回してほしいんだなってのが
伝わってくるが、つまりそれだけ回されてないんだろうな、って言ってんだぞ?
まとめられたから回らなくなったとかどこで言ってんだ? リハクか? 鼻糞ヒートアップしてて草
別verロリでも来ないと負けることのないブレガに負けてる時点でいかなる工作認定も無意味だよなw
単に花が落ちただけよw >>793
おう、明石取る前に3つも来た俺の話するのやめーや
明石来たけど3つもいらねえ >>796
え、だからそう言ってんだが
100円何とかして回して欲しいとかやりだすくらい、微課金率下がってんだろうなってのがわかるって言ってんだぞ エアプだから話がさっぱり理解できん
ちっと待ってろよログインしてくるから iOSだと圏外でもDMMだと表彰台のアイギス羨ましいな すまん誤爆したわ
明石の任務でそろそろ8-4まで進めなきゃならん 月間が正義なのはごもっともだがたまにはブルと花が落ちてるところも見たいぞ >>795
おまえのレスじゃねーよ昨日のレスだよw>スクロールのせい 表彰台内で争う為には微課金がしっかりしてないとダメだからな
お花がそこら辺ダメになってるのはよくわかる。前々から言われてるし言ってる事だが
エロブルもお花周年期間前後で落ち込みがちだったが、流石に
120幻実装である程度コーヒー回るようになった感じはあるな >>805
なんだよ紛らわしいんだよごめんよ許してよ なんか全部自分に向けたレスだと思ってる白痴がおるな
爺のフリした花信かな? 強キャラ幻獣入った時に期間中120円だけ回して見とくかって層は実在するからな
とはいえ、期間終わったらまた落ち込みがちに逆戻りしそうだが 花みてきたけどスクロールさせるのはアホだけど100円ガチャまとめられてんのは便利だと思った
御城とかはタブ切替えないとボタン押せんし単発ガチャの下だからたまに誤爆して不便だったわ お花はガチャタブそろそろまとめないと、ガチャが選択できないような状況になりかねないからな 2日目にして推移が普通の新キャラ並みに落ちてるからのう どっち側なのかわからん奴が来ると困惑するのホント草 そういうのは自分とこもアプリ出してからほざけと何度言えばw >>817
なんべん言わすんだよお花は落ち込んでるよ
じゃなきゃブヴヴのちょっと豪華な更新で表彰台明け渡すわけねえだろ常識的に考えろや あのスクロール仕様は割とマジでやめてほしいな
特別ガチャとかに気づかないときがたまにある お花が落ち込んでるという事実から目をそむけてない事から目を背けるな 表彰台の上からでもモゴモゴしか言えないのは草
上に立ってるのになんでもっとシャキシャキ物が言えんのだろうか お花が落ちてるのは工作って言ってもらえないと攻撃できないから
無理やりにでも目をそむけてる事にしないとだからね。仕方ないね 謙虚な花信は一人しかいないようだ
他の花信は工作認定に必死 真面目に花の話するならいつでもメダルで新キャラ取れるから、普通の新キャラ実装のときはそりゃ弱いだろうとしか テンプレのセルラン集計サイトぶっ壊れてるよね、これ
他の集計サイトも全部こんなん? 花の画面も今見ると小さすぎるな
お船より一回り大きい位のサイズであのUI情報量はヤバい >>832
あのゴテゴテUI相当改善しないとゴミクソアプリになりそう
改善してもゴミクソゲーなんだがな >>827
特にコレという虹がいなくて使ってなかったら1200枚以上溜まってるくらいだからな
微課金レベルでこれだから スマホ画面でお花のタブ地獄やると小さすぎて視認困難になるからアプリ用のUI開発に手こずってる説 Puffinのシアターモードでやる分には特に押しづらいって事も無いが、
画面サイズ小さいと厳しかったりするのか iPhoneとかは下手な液晶PCモニターよりも解像度高いけどAndroidはフルHD解像度以下のスマホもゴロゴロあるからね
ほんまピンきり スマホアプリ出身のユアゲが手こずるわけないだろ
アンチ乙 スマホアプリとして一から作ったものと、ブラゲとして作ったもののアプリ化を
同列に語る無知乙。っていうかあちこちでアプリ化前提で作ってないと厳しいって話されてるのに
そんな事も知らんとか情弱ってレベルじゃねえぞおい なぜ開発の目処が立つ前にアプリ発表してしまったのか
無理やりTGSに合わせたのか?急死したガルシン代打説が益々濃厚になったな ゲリクソウンコニーはアプリ出すって言いながら出す前に即死したし アプリ出しますよーFLASHから移行対応しますよー花は終わらないコンテンツですよーって宣伝しないと信者が逃げるから 開発の目処は立ってるだろ
完成の目処は知らんが
>>846
お船ですらそういう事やってるもんな 花より新キャラ楽に取れるの新キャラ確定ガチャとかやってるとこくらいだろうしな ガルシン代打ってよりはガルシンの工数が要らなくなった分で
アプリ化できるだけの余裕が産まれたってのが正しそう
ガルシンが予定にあった時点でははっきりアプリ化は無理って断言してたんだし
どっちにしろDMM側の意向のが強そうな気はするが 5ヶ月も進捗ないけど開発の目処はたってる
あ、同期できまぁす!があったな 何故iOSの酷い有様で120幻でコーヒー回ってるとか言えちゃうんだ にしては花の広告少ないよな
アイギスの広告がやたら見るわ 花ほど新キャラとるの辛いゲームもないと思うが
課金ガチャからしか新キャラ出ないソラカナぐらいじゃないか?花よりドイヒーなの
とはいえ確率自体はソラカナのほうが高いしやっぱり…… 開発の目処はそりゃ立ってなきゃ表に出さんわ
お船が開発の目処たってから発表して、二年後完成だったりしたしな
>>854
ぶっちゃけお船方式のDMM専アプリが一番だった可能性大 >>854
花もアプリ出します!なんて展開にならなければ永遠にそのネタ続けられたのにね悲しいね 神姫 iOS162位 R3位
アイギス iOS200位圏外 R1位 一般3位
お花 iOS 最下位 R4位
うーむ、ゴミw ん?花のアプリがゴミだろうがギスブル花と意味無かったなってなるだけだよ
ギスはまぁ高かったりするがエロブルはもうゴミだろ ブラウザの相性とか考えたら
スマホでギスやるのが最適だと思う アイギスのアプリはPCブラウザ版超えた神アプリだぞ
なおランキング圏外 >>854
山手線に広告出せた
DMMオンリーじゃJRがうんと言わない エロブルアプリの意味の無さは本当に極まってるからなぁ
スマホブラウザ版が出先でやるには一番っていう意味不明さ 花信者に率直な意見を聞きたいんだけど
花がアプリ出すとして平均何位くらいになると思う? エロブルアプリはバースト止まるし、強化でアプリ落ちるし、ロード激長
花アプリもこうなりそう 平均100位以下は赤字って聞いたんだけど
なぜか花がアプリ化発表したらパタリと消えたけどねその意見 また嘘ついてる…
100位も200位も団子状態って必死だったくせに >>872
素材とかをゼロから作る事を考えての100位以内と、そこら辺はブラウザ版のやつを
流用できる200位以内とだとどっちが赤になりやすいんだろうね >>872
赤字じゃなくてアイギスはブラウザからアプリに逃げられて損失っつってたんだがなー
ショバ代分の儲けが減るから >>872
あんな何年も経ったフラッシュゲームが新規囲えるわけないだろ
100位以内って花糞みたいな旧世代のゲーム一つもない 圏外のブルが集金しても2ケタにならないからかなり違うぞ >>868
ギスのアプリ出し始めよりは高くなるんじゃね?
そのギスの出し始めの順位を忘れたけど >>865
スマホから起動できるブラウザゲームならエロはあるけど、これだとエロサイトと変わらないからノーカンだろうね 野良じゃないアプリでエロ有りは、iOSも泥もどっちもないわな
一応、建前上は >>879
現状一部のブラウザじゃ完全に動かないからな
仕方なくアプリでプレイしてそっちで課金してるやつも居るだろう ちなみに恋ヶ崎はスマホブラウザ対応だからiOSでも堂々とエロゲができる どうせ花のアプリ順位が高かったらユアゲマンセーして低かったらDMMに無理やり作らされた!って言うんでしょ? >>887
アプリ順位ではそうならんと思うぞ
中身の出来ではそうなりそうだが お船アプリとか完全に専ブラだけど、iOSでも出すってやっちゃってるからお船方式はできんのよね
現状Puffinで普通に動作するから専ブラ方式が一番無難だと思うんだけどなぁ >>887
え?高順位狙える要素一つも無いが
せいぜいサービス初日に花信が各スレ飛び回って宣伝するくらい そんなに花アプリが怖いのか?安心しろよ
どう転んでもギスブルも大した事ないのは変わらんから仲良くしよ お船アプリはFlashエミュだからあの時期なら良いけど今から作るものじゃないぞ
お船自身もHTML5化時or後にアプリ変更するだろうし >>891
花信さぁ、ギスブルはじゃなくてギスブルもってさり気なく仲間に入ってくるとこ
かわいい >>894
そういうものなのか
春の二期でお船アプリも様変わりして、iOSとか出てくるだろうか。いや、来ない(反語表現) 林檎は契約的な面倒さがあるからまた別問題
エンドユーザーに有利だから見落とされているけど
ガチャ確率開示の件は後出しのルール変更
そういうことを平気でやってくるプラットフォームだからね 面倒ではあるけど問題とまではいかないだろ
企業目線から見てもいつかはそうなるだろうと準備してたろうし そりゃ0.5%なんてバレたらクソアプリ認定されるもんな Appleの互換性切り捨てほんとひで
この点だけならWindowsは神 林檎はなんちゃっておしゃれだからな
スタイリッシュって言葉の意味を間違えて実践してるから >>905
それ詭弁
たぶん大手は確率開示なんて無視するよ >>903
Chromeも酷いぞ、露骨にUnityやWebGLを捨てにかかってる
しかもブラゲ側ではなくブラウザ側でトラブル起こすようになってきてるから始末が悪い >>898
ほっさんってジョーカー・オブ・エデンのことか
ちょうど引いたとこだわ WebGLの動作不良やメモリリークはHTML5.2化の弊害じゃねーの? スペクトラ対策なのか知らんが
ここ二ヶ月ぐらいでChromeは動作ひどいな むしろAppleすら生ぬるいわ
ガチャを完全追放しろ 元々Chromeのメモリ食いはクソ
あるだけ食うから複数立ち上げると不安定になる ちょろめは独立プロセスとかいってもものによっては他と連動して遅くなるから
結局ただメモリ喰ってるだけなんだよな
ログボガン回ししてるとよくわかる 結局プロファイル分けるのが一番安定する
でもそれをするとメモリがが アイギスはハードウェアアクセラレーション切れと言ってるのは草
あれ切ったらエロブルとか動かなくなるし あー神風のバレンタイングラとか絶対やばいやんこれ
チラ見せの時点でやばいやん _人人人人人人人人人人_
> モルゲッソヨ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,_ _,_ _,_
/ ヽ / ヽ / ヽ
/ | / | ./ |
| | | | | |
| | | | | . |
| | | | | |
_ノ ヽ__, _ノ ヽ__,, _ノ ヽ__,,
/´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ
{ , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l
' } 人 i, 、;;;ノ.' } 人 i, 、;;;ノ ' } 人 i, 、;;;ノ
l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ .l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ
〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl .〉
l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i
| .i ;ヽ || .i ;ヽ | | .i ;ヽ |
.| / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l
> | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;|
| iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| 花と船で被ってるんだろ
よく船スレででちでち言ってるし そもそも船イベすっくねえし被せるもクソもないのでは やこ時楽器の事前20万にはパワー感じなかったがうんちや事前50万にパワー感じるかー オトギ2位以内に入ったらアンチやめてオト信になってやるわ 今日は本当は1ギス2オトギだけど謎の力で1ギス2加糖3オトギになるよ 回って無さそうだし3日目だしさすがにスペチケには負けるんじゃね 回ってると回ってないとか勝つとか負けるとか関係ないぞ
dmmランキングエアプか? オトギは絶対に一位取れないようになってるからどう足掻いても1位は無理無理 160→180→220
120出してこのザマよ
流石も何も全く回されてない オトギのスペチケって型落ちしか選べないからな
新規なら買うと思うが、開始1位の実力をみせてもらおうw 何せ開始ランキング1位独占だったからな
wikiの閲覧も増加してたし1位くるかもな・・・ スペチケで4位wwwwwww
ブレイブガールより相当弱いぞこれwwww 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
絶対王者アイギス!! ええぇぇーーー!?
開始1位で新規もバンバン入ってるんじゃないんですかぁーーー?? 11月までのキャラってのが糞過ぎてなあ
とるキャラおらんわ 実際は6位とかの糖尿が強引に割り込んでるからオトギ3位だよ インフレしても使えるフスミ取ればいいじゃん
持ってるなら知らんが 11月ので選べるベルってのがぶっ壊れなんでしょ?
当時のオトギスレが言ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 32分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。