【DMM.R18】オトギフロンティア R 252冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6796-jA6l)2018/02/10(土) 23:50:33.21ID:XE2BGeAd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 251冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518180818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df22-qX8t)2018/02/12(月) 11:28:16.63ID:ox53ScLc0
小要請は成功したらラッキーくらいの気持ちでいけ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfbb-nHV3)2018/02/12(月) 11:49:45.98ID:k+wYSDdR0
変にいじらなくても一段目と二段目のブロックすり抜けるならあとはもう極小で均等だろ
三段目に格差つける必要はない
あとアウラの位置は大げさ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-jA6l)2018/02/12(月) 11:54:57.62ID:sKjkclas0
正月組とランタンベルぐらいあたりで明確な排出格差あるよ
チケットの報告でよくわかる
ランタンベルジュリエットあたりのラインはポンポンでだしてるからな
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a786-yK7Y)2018/02/12(月) 12:03:15.23ID:xYnRyLcR0
画像内にも注意書き入れてるけどあくまでも個人の感想であり体感でしかなく実際の設定は運営にしか分からないんだから細かい突っ込みはナンセンスだよ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc3-qX8t)2018/02/12(月) 12:03:26.13ID:NNAc++rf0
ガチャだけは擁護しようがないから言ってしまうが個人差がマジでヤバい
アリス6枚あるのにまだtnkフックコンビこねぇ・・・所持キャラ当たりやすすぎ
0923名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-Cpxj)2018/02/12(月) 12:10:26.63ID:7W14y5TSd
>>889
スキルレベルは
1→2=中4で100%
3→4=大5 or1枚+中3小1で100%
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df76-vUzi)2018/02/12(月) 12:16:25.03ID:6dLIYHdO0
半年記念に全てから選べるスペチケ出せば無問題
二段目までとか三段目までとかもう殆ど持ってんだよぉぉ
毎回()課金してんだからたまには()課金族も喜ばしてくれよぉぉ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc3-qX8t)2018/02/12(月) 12:49:49.49ID:NNAc++rf0
花は運営&ゲーム内容が成長しないので2周年か3周年で見限って他ゲー行った人多そう
あそこに毎回数万突っ込んでた人ならテクロスの120幻以外どこのガチャでも余裕だろう
0946名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-qlot)2018/02/12(月) 12:58:38.13ID:lHL+tE2ma
3年やってて飽きない方が凄いのでは?
変な事やれば今居るプレイヤーまで離れるわけで難しい所だと思うよ

オトギだって今更ゲー無化してもプレイ時間減って忘れられそうだし
人口増やそうとかで村人無くなったらみんなやめるだろ?
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072e-jA6l)2018/02/12(月) 13:11:59.18ID:CVwWHraV0
花はキャラ愛でるだけのゲームだからゲーム内容とかどうでもいいよ
オトギも運営芸と村人だけのゲームだからゲーム内容とかどうでもいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況